Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection.Выставка в Эшвеге
Миленочка! С днём Рождения! Пусть твои мечты сбываются!Пусть тебя окружают любящие и понимающие , любимые и необходимые!Здоровья,возможностей и счастья!
Миленочка, от всего сердца поздравляю с Днем рождения!
Пусть и дальше все складывается замечательно! Новых путешествий, впечатлений, друзей и кукол, конечно же, самых лучших и желанных! Простите, что совсем редко пишу. Всегда помню
Пусть и дальше все складывается замечательно! Новых путешествий, впечатлений, друзей и кукол, конечно же, самых лучших и желанных! Простите, что совсем редко пишу. Всегда помню
Милена, присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям и добрым словам, сказанным выше С Днем Рождения!!!
Большое спасибо за очередную порцию выставки - очаровала "мелюзга"
Большое спасибо за очередную порцию выставки - очаровала "мелюзга"
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие мои друзья!
Natali65 strekoza73 ZAYA IRENHA kuma Lillemore555 Elena63 Sandrita anabel Anghelika Allia Amazonka tuta Nadja52 Zlata-Rita madflower Pusha Haka zara2007 istvusha
Я очень тронута вашими теплыми словами, поздравлениями, пожеланиями! Сегодня, как никогда, чувствую вашу любовь, дружбу, поддержку, искренность... Поверьте, я тронута просто до слез!
Мне сегодня исполнилась чертова уйма лет... Хотела было впасть в ежегодную депрессию по этому поводу... Почему-то не получилось! посмотрела на задорные вихтельковые мордашки, на глаза моего мужа... Мне сегодня в полночь преподнесли букет..., нет - БУКЕТИЩЕ из так мной любимых хризантем! Их столько, сколько мне сегодня лет... плюс одна (для нечетности). Ночью просто его поставила, а сегодня разобрала на два ведра (не сказать, чтобы на вазы!) и такое чувство было, что они удвоились за ночь. Вот такая красота
Держать, поверьте, было очень тяжело!!!
Natali65 strekoza73 ZAYA IRENHA kuma Lillemore555 Elena63 Sandrita anabel Anghelika Allia Amazonka tuta Nadja52 Zlata-Rita madflower Pusha Haka zara2007 istvusha
Я очень тронута вашими теплыми словами, поздравлениями, пожеланиями! Сегодня, как никогда, чувствую вашу любовь, дружбу, поддержку, искренность... Поверьте, я тронута просто до слез!
Мне сегодня исполнилась чертова уйма лет... Хотела было впасть в ежегодную депрессию по этому поводу... Почему-то не получилось! посмотрела на задорные вихтельковые мордашки, на глаза моего мужа... Мне сегодня в полночь преподнесли букет..., нет - БУКЕТИЩЕ из так мной любимых хризантем! Их столько, сколько мне сегодня лет... плюс одна (для нечетности). Ночью просто его поставила, а сегодня разобрала на два ведра (не сказать, чтобы на вазы!) и такое чувство было, что они удвоились за ночь. Вот такая красота
Держать, поверьте, было очень тяжело!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, как приятно тебя видеть. Понятна радость в глазах мужа и задор любимых кукол. Ты чего-то на ночной образ жизни перешла, в России второй час ночи.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Иришечка, рада тебе! Я не перешла, а как была на нём, так и нахожусь! Всё время пытаюсь хоть как-то упорядочить свой режим - ничего не выходит! У меня с двенадцати до двух самый разгар: вяжу, шью, перевожу, - и спать не хочется, ну, совсем!!! Укладываюсь к трем-началу четвертого, а утром, конечно, не встать! В общем - самая что ни на есть сова-совищщщща!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я раньше так любила, а сейчас не могу. Планировка квартиры такая, что свет на кухне в комнате виден. Сижу как партизан в темноте.
Ну и чего впадать в депрессию? Я старше и не заморачиваюсь этим. Главное душевное и физическое состояние, а не цифры в паспорте . Ребята у меня на работе и не понимают, что я ровесница их мам. Общаются на равных (почти)
Чудесный букет. У тебя замечательный муж
Чудесный букет. У тебя замечательный муж
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка , с Днём рождения, всего всего самого наилучшего. Букет прекрасен и цветы и размер , красота.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А в глазах-то, а в глазах, которые из-за хризантем выглядывают, там же и чёртики, и лучики-искорки и ещё масса всего, что говорит о юности, задоре, бодром духе!!! Так держать!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Милена, поздравляю тебя с днем рождения! Какой шикарны букет и твои глаза просто светятся счастьем, вот главное запомнить это мгновение, а потом когда грустно вспоминай и улыбка просто обязана вернуться .
Репортаж о выставке загляденье, куколки от Eva Danker поселились в душе, особенно та, что тянулась с поцелуем даже на ебей заглянула, но там только журнал , будем думать! Спасибо тебе!
Репортаж о выставке загляденье, куколки от Eva Danker поселились в душе, особенно та, что тянулась с поцелуем даже на ебей заглянула, но там только журнал , будем думать! Спасибо тебе!
Миленочка, букет просто
Глазки из-за букета молодые и задорные, сколько там хризантем? 18? и 19-я для нечетности?
Я тоже сова-совища. До 3-х часов ночи не укладываюсь, муж пообещал замок в дверь спальни врезать. А у меня, как они улягутся, самая деятельность наступает
Глазки из-за букета молодые и задорные, сколько там хризантем? 18? и 19-я для нечетности?
Я тоже сова-совища. До 3-х часов ночи не укладываюсь, муж пообещал замок в дверь спальни врезать. А у меня, как они улягутся, самая деятельность наступает
Я с девочками абсолютно согласна! Милена, твои глаза сражают наповал! В них живет Счастье!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, классный букет - пушистый такой!!! Глаза сияют лет на 20 - не больше!
Во всем есть свои плюсы...вот не люблю вроде, когда муж в командировке, зато без него можно шить - ночь на пролет! А еще ночью наконец-то тихо "в эфире" и можно побыть самой с собой и спокойно выпить чашку чая - мммм....такое блаженство!!!
Похоже у нас сообщество СОВ собралось, да и только.
Во всем есть свои плюсы...вот не люблю вроде, когда муж в командировке, зато без него можно шить - ночь на пролет! А еще ночью наконец-то тихо "в эфире" и можно побыть самой с собой и спокойно выпить чашку чая - мммм....такое блаженство!!!
Похоже у нас сообщество СОВ собралось, да и только.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот мне так даже спать жалко в такой тишине, тоже тащусь прямо, когда все уже сопят
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, извини, что с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Хризантемы потрясающие, представляю какой запах от них чудесный! Спасибо за отчет о выставке!
Ааааяяяяяяяяййййййй !!!! Эт-то я удачно зашла !!!
Столько времени меня здесь не было - заходила максимум в темы продаж .
Сегодня пару часов уже читаю любимую темочку , а на последней страничке - СЮРПРИЗ !!!!!
Миленочка , дорогая , хоть и с некоторым опозданием , но зато от всей души :
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
Здоровья , здоровья , здоровья - это всё-таки важно !
Заботы и понимания любимого Худсовета !
Добрых друзей и внимания родных !
Интересных идей и их воплощения в жизнь !
И достаточного количества денег , чтобы всегда хватало на ещё не приобретённых девочек и мальчиков !!!
А ещё пусть почаще радуют глаз обожаемые ( и мною тоже ) хризантемы !!!
p.s. мои любимые , жёлто-зелёные , с праздником !!!
Столько времени меня здесь не было - заходила максимум в темы продаж .
Сегодня пару часов уже читаю любимую темочку , а на последней страничке - СЮРПРИЗ !!!!!
Миленочка , дорогая , хоть и с некоторым опозданием , но зато от всей души :
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
Здоровья , здоровья , здоровья - это всё-таки важно !
Заботы и понимания любимого Худсовета !
Добрых друзей и внимания родных !
Интересных идей и их воплощения в жизнь !
И достаточного количества денег , чтобы всегда хватало на ещё не приобретённых девочек и мальчиков !!!
А ещё пусть почаще радуют глаз обожаемые ( и мною тоже ) хризантемы !!!
p.s. мои любимые , жёлто-зелёные , с праздником !!!
Милена- фотографии с выставок можно рассматривать часами .
Присоединяюсь ко всем отзывам девочек- АХ
Присоединяюсь ко всем отзывам девочек- АХ
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, и я с большим опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, счастья и еще больше радостных моментов!
Какой красивейший букет, а глаза у тебя такие счастливые!
На мудреную вязанную штуковину будет очень интересно посмотреть
Я вот тоже раньше считала себя прирожденной совой, да и сейчас люблю хоть иногда засидеться, но все же стараюсь перестроиться, ложусь в 10-10,30, но вставать рано так еще и не научилась
Какой красивейший букет, а глаза у тебя такие счастливые!
На мудреную вязанную штуковину будет очень интересно посмотреть
Я вот тоже раньше считала себя прирожденной совой, да и сейчас люблю хоть иногда засидеться, но все же стараюсь перестроиться, ложусь в 10-10,30, но вставать рано так еще и не научилась
Милена, я на 2 часа "зависла" в вашей теме, муж не мог меня вытащить из-за компа, ушел слегка озадаченный, так как я с ним даже не "отгавкивалась". Все изумительно интересно, познавательно и очень красиво!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lenore Юлия, спасибо большое! Мне приятно, что нашла время заглянуть ко мне!
AMINAR Галечка, а старым друзьям рада особенно!!! Спасибо тебе большое!
...Но, вообще-то могла бы и почаще заглядывать! И не только в "Продажи", у нас тут много интересного есть!
Symi Лариса, спасибо! Рада, если что-то показалось интересным!
Kasatka Оксаночка, спасибо большое за поздравления! Про "вязаную штуковину" расскажу обязательно, она меня до сих пор очень занимает.
Larag Очень рада, что Вам у меня понравилось! Постараюсь не разочаровать! Заглядывайте ещё!
AMINAR Галечка, а старым друзьям рада особенно!!! Спасибо тебе большое!
...Но, вообще-то могла бы и почаще заглядывать! И не только в "Продажи", у нас тут много интересного есть!
Symi Лариса, спасибо! Рада, если что-то показалось интересным!
Kasatka Оксаночка, спасибо большое за поздравления! Про "вязаную штуковину" расскажу обязательно, она меня до сих пор очень занимает.
Larag Очень рада, что Вам у меня понравилось! Постараюсь не разочаровать! Заглядывайте ещё!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Надо бы закончить рассказ о выставке!
Вечером первого дня нас с Олей ждал настоящий сюрприз. Справедливости ради стоит сказать, что уставшие мы были сильно, и идти куда-то ещё и вечером как-то лениво было... Но по мере нашего "продвижения" по выставке и знакомства с членами Вихтель-клуба, а также продвижения дня к вечеру стало ясно, что отговориться от встречи, назначенной в ресторанчике одного из "лесных" отелей Эшвеге не получится! Тем более, что нас пообещали и привезти и отвезти потом домой, в наш отель! И вот мы приехали в отель, где остановились многие посетители выставки (и сама Розмарие тоже!)
Потихонечку стали собираться остальные... Вы знаете, мне кажется, я никогда не присутствовала на собрании, настолько наполненном положительными эмоциями, радостью, каким-то невероятным искрометным весельем. Публика большей частью не очень чтобы молодая, но какая радость неподдельная, счастье... Каждый привез своих малышей, для них был приготовлен большой стол, на который их выставляли. Под конец сбора гостей собралась внушительная коллекция, вот это была настоящая ВЫСТАВКА кукол Розмарие!
Розмарие сама делала фотографии всего этого великолепия
Фотографии с участниками не выкладываю: разрешения у них я не спросила...
После ужина Розмарие открыла Салон красоты. Можно было сделать маникюр, нарисовать веснушки, поправить прическу, - никто не остался без внимания! Я, конечно, смотрела во все глаза, но кое-что и сфотографировала
Сушим ногти...
Вечер был чудесным!В какой-то момент мне даже показалось, что я и без переводчика многое понимаю... Удивительный терапевтический эффект кукол Розмарие: вы знаете, сама Розмарие рассказывала, что есть люди, которых вихтели буквально "вытащили" из болезни, причем из недугов не только физических, но и душевных...
Всё, к сожаления, кончается... А мы в добавок ко всему были лимитированы временем: ключ от отеля не взяли, а нас предупредили, что в десять уже всё закрывается!...Но у меня остались самые замечательные воспоминания об этой встрече!
На следующий день мы опять отправились на выставку, чтобы посмотреть, всё, что не успели в первый день, Оля должна была взять пару интервью, а потом - на вокзал, пора возвращаться в Дрезден.
Пока ждали такси я немного оглядела и пофотографировала живописнейшие окрестности нашего замка. Какое чудесное место! Красота незабываемая!
Ну, и для полноты картины немного фотографий самого городка Эшвеге. У нас, к сожаления, было немного времени, но ощутить праздничную атмосферу этого дня мы смогли! Кукольная выставка - событие для этого города, в честь этого даже магазины работали в воскресенье. Много гуляющего народу, вкусный дым барбекю, глинтвейн (или что-то другое, но тоже горячее и алкогольное, по-моему...). Пройти мимо магазинчика пряжи пройти не удалось, Олечка меня еле-еле оттуда вытащила, счастливую, с пакетом пряжи в руках...
Ещё я "зависла" возле дома времен Возрождения, заботливо реставрированный, он смотрелся как новенький, деревянная резьба... Очень красиво!
Итак, мы идем на вокзал...
Заинтересовали часы с какой-то "доисторической" рекламой Персила
До мурашек тронул памятник, сделанный прямо на перроне вокзала: отлитый в бронзе чемодан с именем владелицы - память о евреях, вывезенных из Эшвеге
Надеюсь, что ДО СВИДАНИЯ, Эшвеге!
Вечером первого дня нас с Олей ждал настоящий сюрприз. Справедливости ради стоит сказать, что уставшие мы были сильно, и идти куда-то ещё и вечером как-то лениво было... Но по мере нашего "продвижения" по выставке и знакомства с членами Вихтель-клуба, а также продвижения дня к вечеру стало ясно, что отговориться от встречи, назначенной в ресторанчике одного из "лесных" отелей Эшвеге не получится! Тем более, что нас пообещали и привезти и отвезти потом домой, в наш отель! И вот мы приехали в отель, где остановились многие посетители выставки (и сама Розмарие тоже!)
Потихонечку стали собираться остальные... Вы знаете, мне кажется, я никогда не присутствовала на собрании, настолько наполненном положительными эмоциями, радостью, каким-то невероятным искрометным весельем. Публика большей частью не очень чтобы молодая, но какая радость неподдельная, счастье... Каждый привез своих малышей, для них был приготовлен большой стол, на который их выставляли. Под конец сбора гостей собралась внушительная коллекция, вот это была настоящая ВЫСТАВКА кукол Розмарие!
Розмарие сама делала фотографии всего этого великолепия
Фотографии с участниками не выкладываю: разрешения у них я не спросила...
После ужина Розмарие открыла Салон красоты. Можно было сделать маникюр, нарисовать веснушки, поправить прическу, - никто не остался без внимания! Я, конечно, смотрела во все глаза, но кое-что и сфотографировала
Сушим ногти...
Вечер был чудесным!В какой-то момент мне даже показалось, что я и без переводчика многое понимаю... Удивительный терапевтический эффект кукол Розмарие: вы знаете, сама Розмарие рассказывала, что есть люди, которых вихтели буквально "вытащили" из болезни, причем из недугов не только физических, но и душевных...
Всё, к сожаления, кончается... А мы в добавок ко всему были лимитированы временем: ключ от отеля не взяли, а нас предупредили, что в десять уже всё закрывается!...Но у меня остались самые замечательные воспоминания об этой встрече!
На следующий день мы опять отправились на выставку, чтобы посмотреть, всё, что не успели в первый день, Оля должна была взять пару интервью, а потом - на вокзал, пора возвращаться в Дрезден.
Пока ждали такси я немного оглядела и пофотографировала живописнейшие окрестности нашего замка. Какое чудесное место! Красота незабываемая!
Ну, и для полноты картины немного фотографий самого городка Эшвеге. У нас, к сожаления, было немного времени, но ощутить праздничную атмосферу этого дня мы смогли! Кукольная выставка - событие для этого города, в честь этого даже магазины работали в воскресенье. Много гуляющего народу, вкусный дым барбекю, глинтвейн (или что-то другое, но тоже горячее и алкогольное, по-моему...). Пройти мимо магазинчика пряжи пройти не удалось, Олечка меня еле-еле оттуда вытащила, счастливую, с пакетом пряжи в руках...
Ещё я "зависла" возле дома времен Возрождения, заботливо реставрированный, он смотрелся как новенький, деревянная резьба... Очень красиво!
Итак, мы идем на вокзал...
Заинтересовали часы с какой-то "доисторической" рекламой Персила
До мурашек тронул памятник, сделанный прямо на перроне вокзала: отлитый в бронзе чемодан с именем владелицы - память о евреях, вывезенных из Эшвеге
Надеюсь, что ДО СВИДАНИЯ, Эшвеге!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Милена, здравствуйте. Спасибо Вам за такой интересный фото-рассказ о выставке кукол в Эшвеге и о самом городе. Количество куколок вихтелечков на встрече впечатляет, каждая куколка - индивидуальность, наряды у всех такие интересные. Поварята с пироженками - прямо, профи. Интересно наблюдать за работой Розмарие - вихтелятам понравилось в Салоне красоты - довооольные сушат ноготочки. Спасибо еще раз - Вашими глазами сколько всего интересного увидели мы все.
Последний раз редактировалось Nadja52 03 дек 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка спасибо тебе ещё раз за интересный рассказ и показ. Стол с вихтелями завораживает. Фото с красивыми местами, боже какая красота. Спасибо тебе.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, Леночка, мне очень приятно, что мой рассказ вызвал интерес! Спасибо вам, что заглядываете и не забываете, я очень вам рада!
- Koshina
- Постоянный житель форума
Миленочка, я в восторге от Вашего рассказа о поездке. У меня живет пара малышей вихтелёчков.
Я только начала изучать Вашу тему и не один день проведу на Ваших страничках. Огромное спасибо, что Вы делитесь опытом. У меня вопрос по обувке
Я только начала изучать Вашу тему и не один день проведу на Ваших страничках. Огромное спасибо, что Вы делитесь опытом. У меня вопрос по обувке
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, как интересно, не передать!!! У меня сегодня с интернетом засада, я начала читать у тебя и вдруг всё пропало . Но я дождалась : досмотрела, дочитала и пишу: спасибо тебе за твои потрясающие рассказы и фотографии, эмоции через край!!!
Рассказ-антидепрессант как раз то, что мне было нужно сегодня, Миленочка! Спасибо!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»