Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Один только взгляд на пушистика Рори согревает серыми ноябрьскими вечерами...
viola, Шикарный парень, ооо, как ему белое идет!!
Tattonka , Таня, и не промах с шевелюрой!!
Если у парня такая прическа, то почему он ее должен прятать!! Она абсолютно не меняет облик. даже добавляет такой индивидуальности!!
Lexxa и viola, да я с удовольствием!!!
Но все же пришлось переделать фото, с красной футболкой на Томасе куртка выглядит ярче.
Tattonka , Таня, и не промах с шевелюрой!!
Если у парня такая прическа, то почему он ее должен прятать!! Она абсолютно не меняет облик. даже добавляет такой индивидуальности!!
Lexxa и viola, да я с удовольствием!!!
Но все же пришлось переделать фото, с красной футболкой на Томасе куртка выглядит ярче.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fanni 23 ноя 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Fanni, спасибо! Блииин, ну почему у нас нет такой классной куртки! Томас великолепен! И фон такой интересный...
viola , спасибо большое!!!
Зато у вас крутые белые штаны и классный ремень!!!
Желаю, что бы курточка купилась для такого красивого парня!!!
Зато у вас крутые белые штаны и классный ремень!!!
Желаю, что бы курточка купилась для такого красивого парня!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Да Интегрити сами нас провоцируют. Выпустили по отдельности Джем и Джеррику, как тут удержаться и не завести каждой по отдельному парню?
А ведь они могли бы додуматься выпустить вариант со сменными головами вроде "мамочки" Тогда бы и парней много не понадобилось.
Кто бы мог подумать, что интегрити в этом году выпустят ещё одну Джем! Да ещё такую, которая мне тоже понравится! Ведь было же мне абсолютно на них фиолетово, пока не появилась бродвейская.
А сегодня мои хомяк с жабой просто взбесились!!! Хомяку понравилась новая Джем , а жаба психует, что купила бродвейскую по цене этих двух кукол.
Who Is He Kissing?
JEM™/JERRICA BENTON™ Flip Side Gift Set
Adult Collectible Dolls
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Limited Edition of 850 Giftsets
Suggested Retail Price: $185.00 USD
Estimated Ship Date: First Week of December 2013 (Available from Integrity Toys Dealers)
Doll Tech Specs:
Body Type: Jem
Head Sculpt: Jem and Jerrica Benton
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Rock Pink (Jem) and Blond (Jerrica Benton)
Eyelashes: Yes, Hand Applied
Package Dimensions: 16" X 15" X 3"
[/quote]
Бхх)))), ручки на полу напомнили про Семйку Аддамс)))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, Ура, ура!!!
И ещё одна Джем, не похожая на предыдущих, и соответственно необходимая
Вероятно, твою жабу это взбесит, но я думаю, что тебе пригодилась бы ещё одна Джем
Наконец-то они сделали Джеррику, похожую на мультовую! Эта даже стала похожа на свою ранее выпущенную сестру, Кимбер. Здорово
А ещё в этом исполнении стало очень видно, что у Джеррики и у Синерджи один молд. Круто! Папа Джеррики и Кимбер, когда делал Синерджи, всё время тосковал по погибшей жене, и сначала дал своему компьютеру её внешность, но потом понял, что это будет невыносимо, и оставил ей только голос, а остальное "зафотошопил", сделал фиолетовой, убрал глаза, сменил прическу и наряд.
Ну и ещё одна Джем никогда не помешает . Из них уже скоро отдельный ансамбль можно будет собрать.
И я понимаю, почему Интегрити выбрали эти наряды и образы - это такое знаковое место, когда Джеррика начинает ревновать Рио сама к себе в виде Джем, и париться на тему того, что Рио может любить её гламурную фантазию больше, чем её саму. Наверное, необходимо было выпустить такой сет - противопоставление. Но у Джем в мультике много куда более интересных образов и нарядов, эх! Надеюсь, до них тоже дойдет очередь.
И ещё одна Джем, не похожая на предыдущих, и соответственно необходимая
Вероятно, твою жабу это взбесит, но я думаю, что тебе пригодилась бы ещё одна Джем
Наконец-то они сделали Джеррику, похожую на мультовую! Эта даже стала похожа на свою ранее выпущенную сестру, Кимбер. Здорово
А ещё в этом исполнении стало очень видно, что у Джеррики и у Синерджи один молд. Круто! Папа Джеррики и Кимбер, когда делал Синерджи, всё время тосковал по погибшей жене, и сначала дал своему компьютеру её внешность, но потом понял, что это будет невыносимо, и оставил ей только голос, а остальное "зафотошопил", сделал фиолетовой, убрал глаза, сменил прическу и наряд.
Ну и ещё одна Джем никогда не помешает . Из них уже скоро отдельный ансамбль можно будет собрать.
И я понимаю, почему Интегрити выбрали эти наряды и образы - это такое знаковое место, когда Джеррика начинает ревновать Рио сама к себе в виде Джем, и париться на тему того, что Рио может любить её гламурную фантазию больше, чем её саму. Наверное, необходимо было выпустить такой сет - противопоставление. Но у Джем в мультике много куда более интересных образов и нарядов, эх! Надеюсь, до них тоже дойдет очередь.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Ллариан, мне тоже Джем и Джеррика понравились очень))Особенно Джеррика-я вот как раз думала-если б выпустили еще 1 Джеррику-и она тут как тут Правда этот сет для меня полная неожиданность -ожидала Рею и Джетту или каких-то других персонажей)Сначала,увидев название сета(фото пока грузились),думала что будет Рио и Джеррика ))цены на сет наверно потом взлетят,если 1 Джем сейчас 300-400долл.,а тут комплект
а я 2й сезон смотреть начала,скачала уже весь мульт.Муж говорит-давай запишу тебе твои "стрижки-вспышки"
а я 2й сезон смотреть начала,скачала уже весь мульт.Муж говорит-давай запишу тебе твои "стрижки-вспышки"
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится клип с одноименным названием сета, забавная шиза, проходящая розовой нитью через весь мульт. Насчёт образов, нарядов и эпизодов. Хотела поросить тебя рассказать про историю "красавица и чудовище", приключившуюся с Джем. Серию я не нашла, видела только отрывочные клипы, где Джем вновь целует совсем не своего бойфренда, а ещё одного чужого дядюЛлариан писал(а):И я понимаю, почему Интегрити выбрали эти наряды и образы - это такое знаковое место, когда Джеррика начинает ревновать Рио сама к себе в виде Джем, и париться на тему того, что Рио может любить её гламурную фантазию больше, чем её саму. Наверное, необходимо было выпустить такой сет - противопоставление. Но у Джем в мультике много куда более интересных образов и нарядов, эх! Надеюсь, до них тоже дойдет очередь.
(угрюмым голосом: не будет у меня этого сета, ибо я в последнее время откровенно зарвалась с куклотратами. А завтра вообще ложиться в больничку.
Зато, как я понимаю, на твои фотки можно будет полюбоваться)
Fairy Floribelle , "стрижки - вспышки" -это он хорошо сказал
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle,
Да, он для всех сюрпризом оказался. Все ждали Рэйю, как минимум. Но, видать, это на следующий год осталось. А завершить этот год Интегрити решили дуэтом из главной героини
Правильно сделали, надо ковать железо, пока оно горячо. Раз Джем самая популярная кукла линейки, надо выпускать Джем.
Молодец! Так держать)))
Второй сезон досмотришь, а там будет Райот (а потом всё очень быстро кончится).
Мы радуемся мультику, а мужья веселятся над нами. Вчера был эпизод один. У меня дома большооой стол, и на нём сейчас стоит народ из Джем, все три группы и запасные Райот и Джем. Вчера прихожу, и вижу картину: Рокси выставлена вперед с микрофоном в руках, за ней веером пристроены Аджа с гитарой, и Кимбер с Минкс за синтезаторами А сбоку, совсем на краю стола стоит Райот в обнимку с Барби-невестой и к ним приставлен конь .
Как мне позднее аргументировали данную расстановку, Рокси спокойная и твёрдая - настоящий фронт-мэн, в отличие от этой противной зеленой (это про Пицазз) Барабанов у меня на столе не нашли, поэтому поставили два синтезатора (чтоб один ударные заменял, как в синтепопе положено). Ну и Гитару надо.
А Райот вообще не нравится, годен только на обложки женских романов, поэтому ему выдали все положенные атрибуты: Барби-невесту в пышном платье и коня И отодвинули подальше, чтоб вид не портил .
Вот такие дела
Даже сил разозлиться не нашла, так смешно было.
Правда этот сет для меня полная неожиданность -ожидала Рею и Джетту или каких-то других персонажей)
Да, он для всех сюрпризом оказался. Все ждали Рэйю, как минимум. Но, видать, это на следующий год осталось. А завершить этот год Интегрити решили дуэтом из главной героини
Правильно сделали, надо ковать железо, пока оно горячо. Раз Джем самая популярная кукла линейки, надо выпускать Джем.
Молодец! Так держать)))
Второй сезон досмотришь, а там будет Райот (а потом всё очень быстро кончится).
Мы радуемся мультику, а мужья веселятся над нами. Вчера был эпизод один. У меня дома большооой стол, и на нём сейчас стоит народ из Джем, все три группы и запасные Райот и Джем. Вчера прихожу, и вижу картину: Рокси выставлена вперед с микрофоном в руках, за ней веером пристроены Аджа с гитарой, и Кимбер с Минкс за синтезаторами А сбоку, совсем на краю стола стоит Райот в обнимку с Барби-невестой и к ним приставлен конь .
Как мне позднее аргументировали данную расстановку, Рокси спокойная и твёрдая - настоящий фронт-мэн, в отличие от этой противной зеленой (это про Пицазз) Барабанов у меня на столе не нашли, поэтому поставили два синтезатора (чтоб один ударные заменял, как в синтепопе положено). Ну и Гитару надо.
А Райот вообще не нравится, годен только на обложки женских романов, поэтому ему выдали все положенные атрибуты: Барби-невесту в пышном платье и коня И отодвинули подальше, чтоб вид не портил .
Вот такие дела
Даже сил разозлиться не нашла, так смешно было.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna,
Да, это классная история. Мне оттуда очень песня одна нравится, вот эта (особенно вокал чудовища): http://www.youtube.com/watch?v=dYe6aHnVCkM
По сюжету Джем снимается в кино (в своем втором), в истории про красавицу и чудовище, переделанной под рок-мюзикл. И так вживается в роль, что начинает только и говорить, что о чудовище. Рио очень ревновал, конечно же Причем, чудовище играет в гриме, и Джем не знает, кто же её партнер по фильму. Она пытается выяснить, но у неё не получается до самого конца, когда в фильме чудовище, наконец, не превращается в принца. Такая красивая история о том, как ей пришлось побыть на месте Рио, который всё пытается выяснить, кто такая Джем, но она всегда ускользает. Только вот Джем в конце узнала, кто был её чудовищем, а Рио так не повезло
Вот это был бы красивый сет, если бы Джем сделали в образе оттуда, и с чудовищем. Но... мячты, мячты
Джем и в первом своем фильме целовалась с "чужим дядей" Без этого, видать, кина не снимешь
http://www.youtube.com/watch?v=LptOaJpvrc4
А серию ты не нашла, потому что, по просьбе Хасбро, Ютуб удалил все полные эпизоды по Джем.
Хотела попросить тебя рассказать про историю "красавица и чудовище", приключившуюся с Джем. Серию я не нашла, видела только отрывочные клипы, где Джем вновь целует совсем не своего бойфренда, а ещё одного чужого дядю
Да, это классная история. Мне оттуда очень песня одна нравится, вот эта (особенно вокал чудовища): http://www.youtube.com/watch?v=dYe6aHnVCkM
По сюжету Джем снимается в кино (в своем втором), в истории про красавицу и чудовище, переделанной под рок-мюзикл. И так вживается в роль, что начинает только и говорить, что о чудовище. Рио очень ревновал, конечно же Причем, чудовище играет в гриме, и Джем не знает, кто же её партнер по фильму. Она пытается выяснить, но у неё не получается до самого конца, когда в фильме чудовище, наконец, не превращается в принца. Такая красивая история о том, как ей пришлось побыть на месте Рио, который всё пытается выяснить, кто такая Джем, но она всегда ускользает. Только вот Джем в конце узнала, кто был её чудовищем, а Рио так не повезло
Вот это был бы красивый сет, если бы Джем сделали в образе оттуда, и с чудовищем. Но... мячты, мячты
Джем и в первом своем фильме целовалась с "чужим дядей" Без этого, видать, кина не снимешь
http://www.youtube.com/watch?v=LptOaJpvrc4
А серию ты не нашла, потому что, по просьбе Хасбро, Ютуб удалил все полные эпизоды по Джем.
Andrevna , спасибо за фото новеньких Джем и Джерики!!!
Очень понравились новые девочки!!
Обе такие красивые, но оочень понравилась беленькая Джерика с челочкой!! Мне и первая тоже очень нравилась, но она стоит...
А Джем с розовыми волосами - ангел!!
Очень понравились аутфиты стильно!!
Наташ, не переживай!!!, Хомяк с жабой сразу начгут дружить, когда увидят дома Бродвейскую!!!
kroshkaRu, повеселило.. я даже не обратила сначала на ручки.. а если бы их сложили хлопающими...
Ллариан , спасибо за пояснения и комментарии о Джем и мультфильме, за ссылочки!!
Вы нас просвещаете!!!
Забавная история с куклами у вас дома!!
Мой муж спокойно относятся ко всем куклам девушкам, (правда, очень уливляется новеньким, как? еще одна, зачем???). А вот парней всех, кроме Джека Воробья не любит..
Иногда посмеивается и говорит, интересно, когда нас дома нет, чем они там занимаются..поди сплошные вечеринки..
Очень понравились новые девочки!!
Обе такие красивые, но оочень понравилась беленькая Джерика с челочкой!! Мне и первая тоже очень нравилась, но она стоит...
А Джем с розовыми волосами - ангел!!
Очень понравились аутфиты стильно!!
Наташ, не переживай!!!, Хомяк с жабой сразу начгут дружить, когда увидят дома Бродвейскую!!!
kroshkaRu, повеселило.. я даже не обратила сначала на ручки.. а если бы их сложили хлопающими...
Ллариан , спасибо за пояснения и комментарии о Джем и мультфильме, за ссылочки!!
Вы нас просвещаете!!!
Забавная история с куклами у вас дома!!
Мой муж спокойно относятся ко всем куклам девушкам, (правда, очень уливляется новеньким, как? еще одна, зачем???). А вот парней всех, кроме Джека Воробья не любит..
Иногда посмеивается и говорит, интересно, когда нас дома нет, чем они там занимаются..поди сплошные вечеринки..
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
девочки новые очень милые) ауфиты хорошенькие. особенно белые колготочки в сеточку)) а мальчика с ними в выпуске не будет?
Tatiankina, будем надеяться, что мальчики будут!
А у нас в Москве наконец зима!!!
А у нас в Москве наконец зима!!!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tatiankina, будем надеяться, что парни будут в новом году
viola, какое красивое зимнее фото!!
Чудесная дубленочка и Райоту так идет
viola, какое красивое зимнее фото!!
Чудесная дубленочка и Райоту так идет
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, вау, красавец!! Какая шевелюра и дубленка супер!!!
Ллариан, Andromede, спасибо! В этой дубленке у нас обычно Лукас щеголяет, но Рори она подошла по стилю. Мне кажется, тогда именно такие носили...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! Засмотрелась на Томаса в этой одежде -удивительно, но ему так идет
viola, он прекрасен! В дубленке хорош, но в расстегнутой рубашке -это нечто! Ммммммм...
Ллариан, ой, я не могу успокоиться, образ Рори на коне с невестой Барби теперь меня не оставит А ведь очень даже в точку ваш муж сформулировал всё, не поспоришь -попадание в образ принца с обложки женского романа 100%
Marinach, очень интересная пара сложилась. И интересно было увидеть такой вариант стрижки
viola, он прекрасен! В дубленке хорош, но в расстегнутой рубашке -это нечто! Ммммммм...
Ллариан, ой, я не могу успокоиться, образ Рори на коне с невестой Барби теперь меня не оставит А ведь очень даже в точку ваш муж сформулировал всё, не поспоришь -попадание в образ принца с обложки женского романа 100%
Marinach, очень интересная пара сложилась. И интересно было увидеть такой вариант стрижки
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
viola, шикарный образ! снежок ,всех радует ) такой мужчина у вас получился интересный !
Marinach, Красивая пара, вы своему подрезали волосы? мне нравится рубашка в клетку- так по домашнему)
Marinach, Красивая пара, вы своему подрезали волосы? мне нравится рубашка в клетку- так по домашнему)
Напишу о своих впечатлениях от приехавшего Рори. Персонаж очень фотогеничный. Очень. Ибо вживую я не упала от его неземной красоты, к сожалению. Так уж получается, что я к нему отнеслась с неким... предубеждением, что-ли.. на всякий случай , пока дожидалась, когда он приедет, присобрала немного фоток Дженсена Эклза, чтобы.. может быть.. из Рори что-то подобное сделать, хотя-бы мордально... В-общем, в том образе, который ему придал Интегрити он у меня существовать не будет. Не знаю, что делать с его аафигенной шевелюрой - она очень концертная, не укладывается ничем - не взял эти буйные кудри даже кипяток. Особенно более короткие волосы на голове очень уж своенравные. А стричь - ну такая жаба давит! Лицо красивое. Но неодушевлённое какое-то. Ресницы нижние уже стёрла. В-общем, мы пока притираемся с Рори.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
kroshkaRu, согласна с вами о взгляде- он немножко пустой. ему не помешает ооак. хотя форма лица- очень хорошая по пропорциям- правильная. шевелюру такую жалко стричь. но может поискать знакомого парикмахера-то смоделирует прическу? если только, парикмахер от такого клиента в обморок не упадет)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
О взгляде... он у разных экземпляров разный. По крайней мере, у моих двоих Райотов очень разные по "живости" взгляды. И в общем целом, они двое - совершенно разные куклы, и ощущения от их характеров тоже разные.
Но это здорово, что Райоты не только нравятся, как есть, но и вдохновляют на преобразования. С нетерпением жду результатов, интересно, что выйдет
Но это здорово, что Райоты не только нравятся, как есть, но и вдохновляют на преобразования. С нетерпением жду результатов, интересно, что выйдет
Да уж, я тоже с нетерпением жду этого)), сейчас у меня другой парень все мои мысли занимает.. Пересаживаю Блейна на ФР, так что Рори сейчас в очереди. Зато имя я ему придумала ещё пока он был в дороге - будет он у нас Один. Ласково буду звать Дин).
masusa, Tatiankina, спасибо!
Marinach, какая контрастная парочка сложилась!
kroshkaRu, желаю успешного завершения задуманного образа!
Marinach, какая контрастная парочка сложилась!
kroshkaRu, желаю успешного завершения задуманного образа!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa
Спасибо!) А волосы я парню обрезала через сутки после его приезда.
Tatiankina
Спасибо!) Да, сразу же подстригла. Это жилетка в клетку.)) Весь аутфит от рыжего Одена.
viola
Это точно.) Спасибо!)
Спасибо!) А волосы я парню обрезала через сутки после его приезда.
Tatiankina
Спасибо!) Да, сразу же подстригла. Это жилетка в клетку.)) Весь аутфит от рыжего Одена.
viola
Это точно.) Спасибо!)
viola, какой шикарный парень! Снег ему к лицу
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Elina, оо, Пицазз!! Очень люблю её!
Но на твоих снимках она совсем неформальная, такая... не под 80-е, а прямо современно.
Очень классные туфли. И кресло!
Но на твоих снимках она совсем неформальная, такая... не под 80-е, а прямо современно.
Очень классные туфли. И кресло!
viola, очень классное фото в дубленке!!! Какой шикарный парень - сказка!!!
Marinach, Мариш, Оуэн и Шанталь красивая пара!!!
Оуэну очень идет эта рубашка и жилет!! Просто его цвет!!!
Elina , Классные фото!! Отличный образ, просто супер!!!
Marinach, Мариш, Оуэн и Шанталь красивая пара!!!
Оуэну очень идет эта рубашка и жилет!! Просто его цвет!!!
Elina , Классные фото!! Отличный образ, просто супер!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»