Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 22 ноя 2013, 14:34

Другая сторона Лондона

Рой взял у Джерри кофе, отпил сам.
- Куда, говоришь, она поступила?
- В Оксфорд. Со стипендией. - Джерри вернул кружку себе.
- А ты проверял? Уверен?
- Проверял. Я ж на ближайшие три года ее прямой опекун. Или она действительно туда поступила, или существует еще одна Ариадна Дженнетсон.
- Я тебя понял. Кто снимки делал, знаешь?
Джерри отрицательно покачал головой
- Хорошие снимки, профессиональные, но почерк незнакомый... И визитки к фото нет. Я спрошу у сестры, но, боюсь, она не признается.
- Ясно. Я посмотрю, можешь ли ты запретить их публикацию, но шансов мало. Давай, допивай свой кофе и иди, если опоздаешь - мадам опять будет рвать и метать.
Джерри кивнул, сделал еще несколько глотков, и пошел к себе переодеваться перед репетицией. На душе все еще было неспокойно, но во всяком случае уже не хотелось срываться на всех подряд. Интересно, что тк подействовало - алкоголь или разговор?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 ноя 2013, 14:37

Про легион - интересно показано с двух точек зрения.
Так...Странник и Ли - одно существо почти, точнее должны слиться - необычно.

Джерри - ох, уж опёка брата, справится ли?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 ноя 2013, 14:43

Странник и Ли там ситуация обратная у Таши с Ташеттой. Две разные личности и души в одном теле. Князь пытается их разделить, но быстро это не получится.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 ноя 2013, 16:06

Легион

Князь ушел в соседнюю комнату - смотреть, как они стангвятся снова одним целым попрежнему было слишком тяжело. Плеснул себе в чащу голубого вина из Пустыни и задумался. Надо было как-то уберечь девочек от всего этого. Вероятность уже появилась, необходимо как-то ее избежать. Судя потому что они были порознь - это все происходило вне миров, только здесь, на Дорогах, они могли быть не в одном воплощении. Но даже если им запретить пользоваться Дорогами (и ведь обе возмутятся!), если с ним самим что-то случится, они ж моментально окажутся рядом. Великий это знает, и будет их ждать. И вае будет именно так, как было во сне. Знать бы, кто именно цель его брата - он сам или все-таки Странник? Или оба, и он хочет обновить проклятье, которое стало рушиться?
Ворон с огорчением обноружил, что допил вино, сам того не заметив. Достал кинжал и педантично начал чистить и доводить до идеальной формы ногти - за этим скрывалась лихорадочная работа мысли. Единственным вариантом получалось найти кинжал его брата и забрать себе. Рискованный шаг, тем более что его он находится выяснить так и не удалось.
Она подошла сзади, тихо и легко, положила руки ему на плечи. Айри взял ее ладошку в свои руки, прижался к ней щекой, прогнал снова промелькнувшее видение единорога со сломанными крыльями. Надо сделать все возможное, что бы уберечь ее от этого боя.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 ноя 2013, 16:55

Дааа, вот это испытание....
А кинжал - что за амулет?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 ноя 2013, 17:13

Изначального практически невозможно убить. По этому сделали артефакты, которыми это можно сделать с гарантией, против каждого изначального - свой. Естественно свои артефаты берегут как зеницу ока, и прячат, что бы не нашли. Против Ворона и Великого были сделаны кинжалы, практически одинаковые, так как они близнецы. Кинжал ворона - у Странника.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 ноя 2013, 17:39

Понятно...Ахилессова пята, она же страховка, она же прямая и явная угроза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 ноя 2013, 17:43

laasiil, именно. Причем Великий знает, у кого кинжал его брата. Правда так же знает, что она не носит его с собой.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 ноя 2013, 23:21

Другая сторона Лондона

Прогон прошел отвратительно. Джерри постоянно пытался посмотреть, что делает новенькая, по этому был не очень внимателен к своим действиям. Хореограф не выдержала, посадила его рядом с собой, что бы он посмотрел на все со стороны. Настроения это не улучшило. А мадам рвала и метала, ей не нравились руки, ей не хватало выворотности. Джерри постоянно помнил об ответственности за всех - он солист, он - ведущий. Но доставалось всем. После последнего, третьего, полного прогона программы, она отчитала и его. И отпустила всех на час, сказав, что через час она ждет их снова, на прогон, без повторений отдельных элементов, и они либо сделают это, либо вечером с треском провалятся.
Джерри удалось дойти до гримерки с гордо поднятой головой. Вошел, упал на стул, скинул туфли и разрыдался. Вдруг кто-то его лаского погладил по спине. Джерри взял себя в руки, и постарался перестать плакать. Чувствовал он себя отвратно - на самом деле плакать он не хотел, ничего того, что стоило таких слез не произошло. Когда он только учился, отчитывали его и жестче, но сейчас слезы словно сами текли из глаз. Он обернулся и увидел стоящую рядом с ним Ноэль.
- Ты гормоны давно пил? - спросила она.
- Не помню - честно ответил Джерри.
- Блистер дай сюда, я посмотрю.
Джерри покопался в сумке и протянул ей белую коробочку. Ноэль, сдвинув брови, тщательно пересчитала их.
- Пять дней! Ты не пил их целых пять дней! Нельзя нарушать курс!
- Я себя после них плохо чувствую. - он знал, что звучит это глупо, но это на самом деле было так.
- А без них ты себя ведешь как старая дева при ПМС. Давай, пей сейчас, при мне. Вода есть?
Джерри послушно взял одну таблетку, запил ее водой.
- и перестань думать о нас. Новенькую мы поставим рядом с Нэлли, у занавески, там ее будет плохо видно. расслабься и поучай удовольствие от того, что делаешь.
Он прислушался. За дверью о чем-то перешептывались.
- Ладно, оставь меня, иди скажи девчонкам, что все в порядке. Я к вам выйду чуть позже. Иди. - он шлепнул ее по попе, придавая импульс к двери на выход.
Когда она вышла, он включил свет вокруг зеркала, оперся на стол, и всмотрелся в свое отражение. Глаза красные, нос припух, под глазами наметились мешки. Так не годится. Надо привести себя в порядок, потом уже выходить. Он потянулся к маленькому холодильничку у дальней стены за льдом.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 ноя 2013, 01:39

Серые земли

Вместо завтрака Ардат пошла бродить по храму. Большая часть келий была пуста, одна - заперта изнутри, оттуда доносились тихие голоса. Но разговаривали мало, коротко, так что понять и уловить о чем разговор было невозможно, хотя тергар и простояла под дверью некоторое время. Она спомнила, что среди жриц храма есть представительница ее расы. Вот кто поможет развеяться и с ней поговорить! Ардат начала целенаправленно заглядывать во все закрытые комнаты.
Ардат нашла ее в довольно просторной комнате с тщательно выбеленными стенами. Несколько лежанок было сложенно друг на друга у стены. Правую стену занимали полки, с множеством мешочков, склянок, кувшинов и корзинок - ингредиенты, догадалась тергар. Сама жрица сидела на циновке посреди комнаты, перед койкой, на которой лежал мальчишка - лисенок зим семи. Он спал, но было видно, что сон тяжелый. Жрица отвлеклась то ли от молитвы, то ли от медитации и жестом указала на место подле нее. Ардат ничего не оставалось делать, как подчиниться.
- Зачем пришла? - голос жрицы был на удивление низким.
- Поговорить - решимость Ардат улетучилась, как дым. "говорят, она демонолог" - вспомнились слова Хризы.
- Что оробела? садись, поговорим. - жрица повторила свой жест, и Ардат села рядом. - Вот что, девочка. Бери себя в руки. И начинай жить сама. Не прячась за Хризолит. Думай своей головой. Слушай свою подругу - она гораздо опытней. И не кривись! Она говорит нужные вещи. Тебе нужные! Забудь про воспитание. Забудь, что идеальная женщина тиха, красива и рожает детей. Это возможно только в Ашштерне. И только среди первых семей. Подумай, кто ты есть, и кем ты можешь стать. И вот еще что, девочка. В тебе есть магический потенциал. Я его чувствую. И чувствую, что он необычен - скоррее всего именно по этому его не смогли обнаружить. Так что развивать тебе его самой. Может шманы смогут помочь, но я бы на это не рассчитывала. Тебя учили медитировать?
- Н-нет... - робко ответила Ардат. Она не ожидала такого разговора.
- Плохо. Очень плохо. Значит сейчас будешь учиться. Сядь ровно, выпрями спину, закрой глаза, и освободи разум от мыслей. От всех мыслей!
Звучало это просто, и Ардат, которая уже думала, как ей улизнуть, согласилась. Но на самом деле это оказалось невероятно сложно - не думать ни о чем. Затекли ноги, болела с непривычки спина, так что жрица потом разрешила ей лечь, постоянно мельтешили какие-то глупые мысли. Закончилось это тем, что уже к ужину жрица ее выгнала сама, строго наказав прийти завтра после завтрака, и Ардат, необычайно вымотанная всеми этими попытками, клюя носом на ходу, сразу отправилась спать.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 ноя 2013, 15:11

Джерри чем-то болен? Раз на гормонах...
Хорошо, когда есть кто-то, кто придёт, напомнит, поддержит, не даст упасть в пучину самоедства.

Ардат - фууух, надеюсь, что от таких уроков станет легче, хотя..Скажи мне такое в лицо в её возрасте, про полное изменение уклада жизни, было бы тяжело понять, принять и пойти, найти новый путь.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 ноя 2013, 16:21

laasiil, вот только вариантов у Ардат немного. Тут не зависит от возрасте - либо через это проходят, либо ломаются.

Про Джерри все будет. Хотя намеки уже были )

Другая сторона Лондона
Дыхательная гимнастика и короткая медитация - так, как его учил наставник по восточным боевым искусствам. Снова, как тогда, после заваленного экзамена в семинарию, ответить себе на те же вопросы.
Был чудесный летний день, внезапно выглянуло солнышко, и Джерри собирался взять велосипед и поехать купаться, как ему на тропинке совершенно не кстати повтречался патер их прихода - отец Якоб.
- Джером, будь любезен, удели мне несколько минут для разговора. Море от тебя пока никуда не денется. Идем, выпьем чаю, и ты ответишь мне на несколько вопросов.
сердце Джерри упало - он знал о чем пойдет речь.
Патер принес чай за столик в саду. Внимательно осмотрел тощего, вертлявого молодого человека, улыбнулся его желанию сбежать при первой возможности. Джерри облизнул пересохшие губы.
- И так, Джером, зная тебя и твою семью, я не верю, что ты не смог не сдать экзамен по слову Божьему. Зачем ты сделал это?
- Я знаю, что в Писании сказано "почитай отца твоего и матерь твою", но я не хочу быть священником! Я знаю, что идти против воли родителей - грех, но я не хочу быть священником, пусть даже они считают, что для меня так лучше всего!
- ты сам решил это, или тебе кто-то сказал, что тебе не место в церкви?
- Сам. Я не отказываюсь от веры, но все в душе противится тому, чтобы всю жизнь провести в каком-нибудь приходе.
- Хорошо. А чего же ты хочешь, дитя мое?
Тогда он ответил не задумываясь:
- Танцевать.

вот и сейчас он прислушался к себе. Желание танцевать никуда не делось. рядом с ним горело еще одно, совершенно мальчишечье злое желание, на спор, на слабо, в вечернее представление зажечь так, что бы мадам и звука замечания не сказала. что бы она сказала, что он танцевал как ангел. А раз он ангел и есть, то он - справится.

Джерри вышел из гримерки преобразившимся, уверенным и совершенно спокойным. Нашел пару одобрительных слов для каждой девушки, включая новенькую, помог им одеться (Перья, купальники, стразы - они изображали райских птичек). Сам он, как всегда, на последний прогон вышел без костюма - для него процесс переодевания был процессом включения в роль, а сейчас было еще рано, можно было перегореть.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 ноя 2013, 16:44

Ох, нехорошие мед. мысли начинают клубиться в воспаленном мозгу :mrgreen: . Но пока - промолчу!
Но фраза - оочень говорящая. Или нет...
. А раз он ангел и есть, то он - справится.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 ноя 2013, 16:47

laasiil, я подозреваю, что у медика в голове правильные мысли... Или я вдруг перестала медиков понимать )

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 ноя 2013, 16:50

Я ещё чуть-чуть помолчу, понаблюдаю...Но если это то, о чём я думаю - Джерри не позавидуешь...Таким людям очень тяжело в этой жизни.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 ноя 2013, 17:12

laasiil, Хорошо )

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 ноя 2013, 19:11

Серые Земли

Хриза с трудом додремала до утра, и как только метель стихла достаточно для того, что бы выйти на улицу, оделась, прихватила клинок и пошла смотреть, не осталось ли следов от того, что творилось ночью.
Постепенно расширяющимися спиралями, она несколько раз обошла храм. Нашла пепелище, довольно большое. От гари пахло смолами и плотью. потом она нашла еще несколько черных пятен, из тонкой-тонкой сажи. Рядом с одним из них чудом уцелел след большой волчьей лапы. Ведьмачка решила вернуться в храм, у нее появилось несколько вопросов к новой верховной жрице.
Снежник нашлась на кухне, хлопочущая, готовящая завтрак. Хриза бросила плащ на скамейку, придвинула к себе горячий взвар, обхватила руками - греться. Формулировала вопросы - оскорбить жрицу было бы не простительно.
- Поешь - Снежник поставила перед ней тарелку с куском лепешки и рыбной струганиной.
- У меня к тебе несколько вопросов. - Хризолит отломила кусочек лепешки. - Почему ты здесь, а не кочуешь с семьей? Жрецы у вас ценятся.
- Дело не во мне. Но мне здесь лучше.
- Но можно видеться с мужем? - в лоб спросила вирви.
Ан-текке отошла на шаг и густо покраснела.
- Да, но как ты догадалась?
- Тебе семнадцать зим, но ты уже полтора года в храме. Не взрослую бы никто не отпустил. А так как 16 тебе должно было исполниться только год назад - значит ты вышла замуж. Но свадебного браслета нет - значит муж не погиб, а как бы не существует. А это возможно только если он Изгой. и именно по этому ты не можешь кочевать со своей группой. и именно по этому ты решила осесть в храме на отшибе от ваших традиционных путей. Я права?
- Да. - Снежник коротко кивнула и отвернулась от стола.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 ноя 2013, 00:11

Легион

Князь разогнал всех ловчих, не связанных с крыльями, на поиски кинжала. Крыльям выдал задания, пара серебряных теперь кружила над Одиннадцатью башнями в дозоре. Алое загрузил обучением новичков, а Ли посадил приводить в порядок бумаги. Знал, что она тихо ненавидит это занятие, а потому будет делать долго, но не сбежит, пока не закончит или пока он сам не попросит заняться чем-то еще. Заодно попросил принимать всех возвращающихся ловчих, и если найдут что-то стоящее - идти к нему.

Вместе с группой медиков под руководством Виора, Ворон совершал учебное вскрытие, на сей раз на зооантропоморфе - полуягуаре - получеловеке, на практике показать отличия строения тел. Почувствовал направленный на него маячок портала, развернулся к вышедшей из него эльфийке.
- Князь, в процессе поисков... - тут она увидела, что лежит на столе, посерела, губы побелели, и начала оседать на пол. Айри чертыхнулся, сбрасывая скальпель и перчатки и подхватывая падающую девушку - она спокойно могла ассистировать тому же Виору при операциях, прекрасно сражалась, но при виде убитых кошачьих всегда была такая реакция. "Надо ее вынести, привести в чувство" - подумал Князь, как тут обморок сменился трансом.

После вспышки зрение вернулось не сразу. А когда вернулось - она лежала в стороне от огромного корвиона, передней лапой подгребшего к себе тело крылатого единорога. Крылья раскрыты, шерсть на загривке встопорщена, хвост ходит из стороны в сторону. Корвион издал крик, слишком сильный, еще в начале, такой что пришлось закрыть уши и отвернуться, и протяжный, призывая кого-то. В следующий миг перед ним снова оказался багровый дракон. Яростная атака, сразу всеми лапами и клювом, но уже прижатый к земле дракон умудляется вцепиться в одну из лап. Корвион вспархивает, и отшвыривает дракона от себя. Тот, ударяясь о землю, превращается в близнеца Князя, только глаза не золотые, а алые, и он держит в руках кинжал ворона, и с кривой ухмылкой вгоняет его под основание черепа единорога. Меркнущим сознанием успевает увидеть, как Корвион так же перекидывается в свой привычный облик Владыки Мервых и пронзает своего брата его кинжалом.

Ворон приходит в себя, лежа на своей постели, мокрый как мышь, встает, нетвердыми шагами подходит к тазу для умывания, опускает голову в ледяную воду, держит так, встряхивается. Замечает Виора, сидящего у сферы стазиса, в котором плавает тело Ли.
- Как она?
- Скоро придет в себя. Вестник приходил. С жезлом.
Князь опустил голову. Раз появился Вестник, то нить этой вероятности уже есть. И шансов ее избежать очень мало.
- Я знаю, где кинжал - слышит он тихий шепот. Вздрагивает и заглядывает в глаза своей любимой. - айэ вээлэ, наэ анно... - Айри так же переходит на шепот, дрожащими руками прижимая к себе Странника. - айэ вээлэ, айэ лиирр...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 ноя 2013, 01:17

Другая сторона Лондона

Их выступление закончилось два часа назад. Джерри сидел на табуретке, закинув ноги на холодильник, и оперевшись спиной на стенку. Перебирал в памяти моменты выступления, реакцию зала, реакции девочек по окончанию. Хореограф их похвалила - редкость для мадам. Миссис Стивенсон считала, что похвала расслабляет, а в больших количествах и вовсе смертельна, а потому держала коллектив в ежовых рукавицах. Попробуй у нее недотяни носок! Джерри усмехнулся. Однако, надо было посмотреть как там Стивен, его смена как раз должна была закончиться, и пойти с ним на побережье, снять напряжение старым как мир способом - поиспользовав друг друга как груши.
Он вышел в коридор, и, проходя мимо комнаты для кордебалета, понял, что все его планы рухнули. Там сидела новенькая, Шарли.
- Ты почему еще не дома? - спросил он входя.
- Я... я сейчас пойду... - она подскочила, как застуканная за чем-то неприличным школьница.
- Хорошо, я провожу тебя.
- Нне надо... - голос у девушки дрожал, французский акцент стал сильнее
- Я не могу позволить девушке ночью одной добираться до дома. Хорошо, я вызову и оплачу тебе такси. - он достал мобильный телефон. - Говори адрес.
Шарли молчала, смотря в пол.
- Таааак... Девочка, и на каком вокзале ты спала в последний раз? - он оглядел ее. Шарли просто одела юбку поверх купальника.
- Ватерло...
Джерри нахмурился, задумался, постукивая указательным пальцем себе по щеке.
- Собирайся, пойдем. Переночуешь у меня. - он недовольно посмотрел на небольшую тканевую сумку, скорее хозяйственную даже, чем спортивную. - надевай свитер или куртку - ночь холодная, и на выход.
Она осторожно кивнула и двинулась к выходу. Джерри коротко выругался, упомянув такелаж - подцепил у Роя несколько выражений, и накинул ей на плечи свою флисовую куртку, оставшись в одной футболке
- иди давай. Не хватало бы еще что бы ты простыла в первый же день на новом месте.
Они вместе вышли в позднюю августовскую ночь.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 ноя 2013, 12:18

Легион

Князь был совершенно спокоен. Решение принято, действия начаты. Осталось только ждать. Ждать, когда Странник возьмет тот проклятый клинок и он попадет в ловушку сам, добровольно.
Зов пришел как всегда, неожиданно. Ворон прикрыл глаза, не давая своему сознанию лишней информации, что бы разум так и остался спокоен, как глубокое озеро . А открыл их в до боли знакомом месте. Странник пятилась отходя от его близнеца, приближающейся к ней с кинжалом в руке, прижимая к себе бесполезный двойник. Ловушка захлопнулась.
Великий рванулся в атаку, стараясь достать девушку, но Князь вышел вперед, закрывая ее собой. И как в видении - толчок в грудь, кинжал между ребрами, паралич и падение на руки, бережные, любящие, удерживающие его здесь и сейчас. Еще один зов. И вот на встречу обернувшемуся багровому дракону из клубящихся грозой небес спикировал небольшой белый дракон, промахнулся мимо ушедшего резко в сторону багрового, оттолкнулся задними лапами от земли и взмыл в небо, догоняя уходящего соперника. Драконы скрылись из виду.
Ипустя долгие, томительные мгновения из облаков снова показалась белая фигурка, одна, пикирующая на Странника и Ворона с сумасшедшей скоростью, на подлете оборачивающаяся эльфийкой. Она выхватывает кинжал из груди изначального и снова взмывает вверх, на одной высоте с так же изменившимся Великим. оборачивается к нему и зависает на светлых крыльях из чистой энергии
Он усмехается, слишком похоже на Князя.
- Девочка, отдай кинжал, ты же все равно им не владеешь - голос приторно сладок и мягок, но удушлив, словно гниль.
Отрицательно мотает головой, прижимая его к себе точно так же, как до этого делала Странник.
- Отдай и я вас отпущу. все равно твой хваленый князь ничего сейчас не может сделать, с такой раной - голос опутывает, заставляет подчиниться.
Она делает шаг вперед, вдруг пригибаясь и вставая в боевую стойку.
- Брат - голос бархатистый, низкий, совершенно не ее - Ты всегда недооценивал других. И совсем уж забыл, что она не только маг, но и моя жрица. А ее рана от этого кинжала не сдержит. И ты никогда не мог различить их, если они не в боевых обликах.
Великий кинул взгляд вниз, где Странник держала на коленях тело Ворона. Рана уже затянулась, и им требовалось лишь несколько секунд для того, что бы начать действовать. Но в видениях так не было!
Князь в теле эльфийки воспользовался этим замешательством, и вонзил кинжал в плечо, провернув его там и придвинувшись близко, на ухо, шокированному от боли Великому прошептал:
- Я не буду убивать тебя. До тех пор, пока по каким-то причинам твоя жизнь связанна с жизнью Странника - я не убью тебя. Но удар за удар.
Князь выдернул кинжал из раны и все трое шагнули в портал.

Сталкер обернулся на сработавший переход по маяку. Ворон, Странник и Ли.
- Лови - Князь перекинул ему длинный кинжал их черненого металла. - Спрячь так, что бы я не знал, где он.
Сталкер поймал, повернул его в руках, осматривая. Кивнул и вышел из зала.
Айри обнял двух своих самых близких ему существ, так же крепко, как и они его.
Опасность миновала.

Вестник улыбнулась, и отпустила клочок нити во мнимое.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 ноя 2013, 17:11

Джерри - заботливый. И кажется, немного и сам не рад такой обузе, что на негос валилась.
Князь - ну, хорошо, что с кинжалом разрешилось всё. Запутанно, сложно, но видать возможно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 ноя 2013, 18:51

Князь воспользовался тем, что Ли и Странник - похожи, и быстро их различить могут только те, кто часто с ними общается. Решил не стараться избегать этой нити, а изменить что возможно. Понял, что как только Великий поймет, что против него вышла не Странник, он будет избегать прямого боя.

Джерри не может так оставить свою подчиненную - ведь теперь он за нее отвечает. Но да, не рад.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 ноя 2013, 22:29

Другая сторона Лондона

Джерри снимал двухкомтантую квартирку на втором этаже небольшого дома, в получасе быстрого шага от кабаре. И часто ходил пешком, хотя ночью делать этого не любил. С другой стороны, странно вызывать машину, что бы проехать на ней пять минут. Он взял Шарли за локоть и повел за собой. И лишь у следующего квартала, заметив группу не очень трезвых людей, подумал, что сегодня надо было бы сделать исключение, и поехать на такси. он с девушкой мог невольно спровоцировать неприятности. Но в этот раз все обошлось.
Уже дома, приготовив себе и ей чай, он понял, что оказался перед этической проблемой. Комнат всего две. постелить можно либо у него в спальне, либо в гостиной, в которой теперь жила его сестра. Но сестры нет дома, и спросить ее, не против ли она, что бы Шарли переночевала с ней - не представлялось возможным. Он мог бы ей постелить у себя, но не знал, как она это воспримет. А точнее не воспримет ли это все как попытку с ней переспать. И ведь не вложишь же другим людям свои мысли... Наконец он решил отправит ее спать к себе в спальню, а самому лечь у сестры. Не прогонит же она его, в самом деле.
- Шарли, иди в душ, я тебе пока постелю. Ты спишь в отдельной комнате, выйдешь из ванной - отдам ключ. Давай, не стесняйся. На вокзале не помоешься, по себе знаю.
Иногда самые обыденные события случаются в самый неподходящий момент. Когда Шарли, завернутая в простыню собиралась взять у Джерри ключ и прошмыгнуть в комнату, вернулась Ариадна. Все замерли на своих местах, напоминая хорошо выверенную мизансцену. Ариадна, понимая, что вернулась очень поздно, и сейчас может получить вполне заслуженную выволочку (четвертый час ночи!), решила что лучшая защита - это нападение.
- Это что за пигалица у меня дома? Ты, дрянь мелкая, собрала манатки и вон отсюда!
- Ддда, я сейчас... - Шарли совсем потерялась, и метнулась к своей сумку, все еще стоящей в холле на полу.
- Стоять! - Джерри моментально пришел в состояние ярости. - Никто никуда не пойдет. Арья, заткнулась! А то я сам тебя заткну! Дом этот - мой. И я решаю, кто здесь будет, и кого здесь не будет!
Но Ариадну уже понесло:
- О, наш ангелочек решил вступить на путь греха! Что, за ночь уже заплачено, жаль деньги терять?
Джерри побелел, шагнул к сестре, замахнулся для удара. Ариадна зажмурилась, она не видела его таки никогда. В последний миг он изменил направление и со всей силы ударил о стену рядом с головой сестры.
- Ариадна, извинись - он говорил шепотом, с еле сдерживаемой яростью. - Извинись немедленно!
Она посмотрела в потемневшие, страшные глаза брата.
- Извините п-пожалуйста. - она тоже перешла на шепот.
Джерри отошел от нее, повернулся к девушке.
- Шарли, иди спать.
Девушка подхватила сумку, и исчезла в комнате. Щелкнул замок на двери. Джерри повернулся к сестре.
- Довольна собой? Думаешь, приехала на все готовое, и тебе все можно? В том числе издеваться над теми, кому приходится здесь отвоевывать свое место под солнцем? Я ведь могу лишить тебя дополнительного содержания, твоей стипендии вполне хватает, что бы скромно жить. Ах да, извини, ты не хочешь учиться больше. Ты хочешь быть моделью. что ж, ищи агенство, я подпишу разрешение на съемки. Проценты за это не возьму, но и содержать не буду - все что заработаешь - все твое.
Ариадна отошла, села на диван. Начала пристально на него смотреть - раньше он не выносил такого внимания, и сдавался. Но на сей раз это не подействовало. Он спокойно разложил одно из кресел и ушел в ванну. Вышел оттуда как обычно - в футболке и бриджах и, не сказав ни слова, улегся спать, погасив свет.
Ариадна сидела на диване не шевелясь, постепенно осознавая, что ее брат сильно изменился, и что это совсем другой человек, по сравнению с тем, кого она помнила дома.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 ноя 2013, 22:57

Aneily, дааааа.... сестричка не подарок... Братец, вероятно, тоже, но пока больше сестричка.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 ноя 2013, 23:08

salutic, сестричка вырвалась из-под родительского влияния и борзеет. Брат этот этап прошел уже несколько лет назад.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2013, 07:13

Вот это поговорили...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 07:20

бывают и такие разговоры.
Кому-то надо думать, что говорит.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 09:29

Серые Земли

- почему ты вышла за Изгоя? Или тогда он не был им?
- Не был - печально покачала головой жрица. - Но его разоблачили буквально спустя пять ночей после нашей свадьбы - нашли у него "слепого волка". Его изгнали, с меня сняли браслет. Через луну он вернулся, уже лидером группы, забрал меня, привез сюда. Дальнейшее думаю понятно.
Хриза доела и встала из-за стола, придерживая клинок.
- И именно поэтому Солви тебя недолюбливает?
- Это так заметно? - растерянно переспросила жрица.
- В общем-то да. - ответила Хриза и кивнула вошедшей Ардат. - Куда делся его волк?
- Хризолит, у тебя вопросов больше, чем у меня ответов! Ты обещала помочь со свитками. Идем, можем отыщем часть ответов на твои и мои вопросы. Я тоже здесь далеко не все понимаю. И в особенности - зачем понадобилось привозить сюда Ардат. Идем - Снежник повела ведьмачку за собой. - Ты хоть знаешь, кто ее привез?
- Нет.
- Паладины Владыки Мертвых.
Вирви с трудом удержалась, что бы не присвистнуть.

Я сейчас испытала шок. Все мои жители для меня живые, но что бы так...
Дописала я этот клочок, кидаю взгляд направо, где сидят мои ирландские принцессы и замечаю у Эрин на щеке блестящую полоску, от уголка глаза вниз. Первое ощущение - она плачет. Беру на руки, и чувствую, что она несчастна и замерзла.
Сейчас держу на руках, отогреваю. Все же Эрин - очень нежная и чувствительная девушка...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2013, 09:54

А кто такой "слепой волк"?
И в особенности - зачем понадобилось привозить сюда Ардат

вооооот, меня это вопрос давно терзает :P .

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 09:59

"Слепой волк" - наконечник стрелы в виде оскаленной морды волка без глаз, вариант зачарованного оружия. Основная магия - некромантия. Убивает многие виды нежити, включая даже те, что подняты при помощи магии Пустоты. Может выполняться либо из металла, либо из кости. Из камня не удается добиться точной формы, и зачарование не действует как должно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»