Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Lynxy83 » 17 ноя 2013, 23:16

Гулечка, да я даже больше не из-за стоимости пересылки беспокоюсь, а как-то боязно отправлять куклку так далеко.... Стоимоть то меня не смущает, если мастер хороший!
Рада, что ты с нами и можешь спокойно общаться на форуме, не беспокоясь из-за нехватки времени!
А из Кьори можно сделать вполне современную стильную девушку ))) Вот такое фото я стащила из клуба, образ мне очень понравился и прошивка вроде вполне приличная
Автор MacDougal
Изображение
Скрытый контент: показать
Желаю удачной охоты :wink:

Я Веро тоже оставила на родном теле, хотя была мысль пересадить, тем более даже видела в продаже тело от чудовища из сета с Лукасом, тоже кавказиан и цена адекватная, хотела купить, но потом решила оставить девочку на своем теле, хватит с нее перепрошитых волос ))) Пусть хоть тушка родная будет, а то прям жертва пластической хирургии получится )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 ноя 2013, 23:23

В один из недавних вечеров устроила своим девочкам фотоскссию, новенькие все никак не приедут, а руки чешутся что-нидь эдакое сотворить )))
Фоток достаточно много, но мы оторвались за все время, что девчонки простаивали на полках 8)

В фотосессии участвовали: Альба, Дана, Лина, Рейни и Милочка )))
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 ноя 2013, 23:25

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 ноя 2013, 23:28

Изображение

Кто бы мог подумать, что они подружатся? :shock:

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 ноя 2013, 23:36

Давно не фотала эту красавицу :D
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 ноя 2013, 23:41

Альба звезда! Потрясающе у тебя раскрылась!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 ноя 2013, 00:06

Альба круто одета, а у Даны очень понравилась обувь!

Кстати, эти фото в складной студии или нет?

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 18 ноя 2013, 10:26

какие красавицы! и стильне такие! очень люблю фотки на черном фоне)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 ноя 2013, 13:11

Lynxy83, очень здорово!!!нравятся мне твои Поппички, хотя в принципе не люблю их...но ты их умеешь как то так "вкусно" подать, что слюньки текут :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 ноя 2013, 18:15

Ритуль! Все красотки, но Альба головокружительно прекрасна! :shock:
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 18 ноя 2013, 23:19

Маргоритка ! Какие у тебя тут клубняк ) Девочки все интересные ) Но Альба - моя фаворитка !

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 19 ноя 2013, 17:25

ВАУ!!! :o Ритуль, твои стильные девочки меня сразили наповал! Ой, как мне нравится Даша и Кори вместе, такие крутышки! 8)
Дааа, Киори в этот раз получилась просто обалденная!!!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 ноя 2013, 17:34

Lynxy83, Рита, какой, замечательный фотосет!!!
Алба шикарна!! такая рокерша!! У нее классные кожанные штаны и потрясная маечка!!!
И Дана рядом с ней тоже оочень классно смотрится, такая крутая девушка оказывается!!
Очень ей идет это платье!!
Стульчик классный и девы в нем сидят так здорово, словно живые!!!
Лина и Рени такие подружки!! Лина серьезная, а в рейни есть что-то такое непосредственное, может это их и сдружило. :D
Такие они милые!!! Одежда на них просто супер!!! Синия рубашка, вообще потрясная и очень классный красный свитерок!!!
И очень понравились юбочки. которые надеты в контраст!!
Милочка, сама такая зайка пушистая!!! Ей идут эти цвета под ее глаза и волосы. Так она трогательно зайку прижала!!!
Очень классные фото!! :D

Жду твоих новеньких!! Парнишку и Киори!! Киори необыкновенно хороша, просто ух!!!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 19 ноя 2013, 22:36

Привет! Просмотрела всю темку! Фото просто обалденные! Прописываюсь основательно!!! И окончательно захотела себе эту фотостудию!!! Надо покупать как кэша привалит :mrgreen:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42186 буду ждать в гости!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 22:41

Привет, Ритулька)))
Какие няшечки, фоточки)))
А я вчера была у Хомы в гостях и мы сидели и с самого начала смотрели твою темку!!! Любовались на твоих кукложителей и потрясные фотосессии))) Хома там даже чета на рабочей стол поддтырила)))
А я сидела и всё ей каментила, кто у тебя живет еще, а кого ты уже успела отправить в новый дом! Потом дошли и до моей любимки будущей кукложительницы Поппи))) :mrgreen:

Я вот от конфетки тащусь, то у Ольки в темке, то еще у кого, теперь снова у тебя!!! Аааа, не дает она мне покоя... Я не Поппи ман, но эта конфетина просто чудо из чудес)))

Очень понравились фоточки Альбы и Даны!!! Но почему то мой взгляд больше все же Дана притягивает, так нравится мне она в твоем исполнении!!! Такая необычная, красотка) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 ноя 2013, 17:02

Риточка, какая девчачья фотосессия шикарная! :) Модные девчонки)
А от конфетки я просто тащусь! Мечта) :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 ноя 2013, 22:31

Дааа, Киори однозначно интересная девушка!! можно и модной девушкой сделать) я бы тоже волосы отрезала ей. Мне почему-то она представилась сразу с каре) А к Лилит я даже остывать начинаю, то ли из-за цены - инстинкт сохранения рассудка работает))), то ли чего-то в ней не хватает. Ее даже редко фотографируют, на фликре мало фото..
А вы здорово с девчонками оторвались :)!!! прям несколько раз просматривала: наряды, украшения, потом пластинку заметила) интересно получилось очень! ты сама эти цепочки делала? Альба - потрясная девушка, рокерша) она как будто оковы светского образа скинула и стала самой собой 8)
колготки в сеточку клевые! Классные кофточки на Лине и Рейни!! в общем, я протащилась от всех шмоток))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 ноя 2013, 14:47

Ритуля, обожаю твоих Поппи! А еще больше обожаю твои фото! Ты умеешь их особенно подать на них, передать их настроение и характер!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2013, 20:48

А гыде Ритуля наша? :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 ноя 2013, 23:15

Ой, какие гламурные чикули!!!!!!!!!!!!!! Так хороши все, без исключений!) Рита - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 ноя 2013, 23:48

Олюшка, девочки мои любимые, всем отвечу чуть позже, замоталась я совсем :oops: То на работе, то домашними делами занята, а теперь еще и со здоровьем не все хорошо, бегаю по врачам поправляю...Вы уж не обижайтесь, всех вас очень люблю и захожу в гости, когда выпадает возможность!!! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2013, 23:50

Lynxy83, Ритульчик, поправляйся, Зая)))) Не болей))))) И потом возвращайся к нам))) Мы тебе любиииим))))
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 ноя 2013, 14:25

Lynxy83, Ритуля, выздоравливай!!!
А девочки у тебя как всегда прекрасны!Чудесно попозировали!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 ноя 2013, 16:05

Риточка, поправляйся! Здоровье - самое главное! и не парься насчет ответов на комменты)) главное, ты их прочитала, услышала, порадовалась :) и в наших темках, посмотрела и прекрасно, а когда есть время, комментируй :) уверена, никто не обижается :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 ноя 2013, 23:42

Выздоравливай!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 ноя 2013, 12:01

Маргошечка, ты главное поправляйся!!!А мы то тебя подождём!!!!!!!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 ноя 2013, 19:01

Lynxy83, Рита, не болей!!!
Желаю тебе, как можно скорее поправиться!!!
И по возможности порадлвать нас фото твоих ребят!!! :D
Как там новенькие доехали?
Так жду с тобой парнишку и красавицу Киори!!!
НО, ГЛАВНОЕ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 01:49

Tattonka писал(а):Альба звезда! Потрясающе у тебя раскрылась!

Танюшка, спасибо! :D
Астра писал(а):Альба круто одета, а у Даны очень понравилась обувь!
Кстати, эти фото в складной студии или нет?

Маш, ей идет такой стиль кмк ))), а у Даны ботильоны от динамитки Дани 13 года, очень они нам нравятся, у девчат нарасхват!
Фотки сделаны не в студии, а просто на фоне полочки от журнального столика :oops: все, что в хозяйстве есть в ход идет )))
Myrzuk писал(а):какие красавицы! и стильне такие! очень люблю фотки на черном фоне)

Анют, спасибо )) Нужно придумать что-то еще для фона, но пока выкручиваюсь, как могу :wink:
Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, очень здорово!!!нравятся мне твои Поппички, хотя в принципе не люблю их...но ты их умеешь как то так "вкусно" подать, что слюньки текут :mrgreen:

Аленочка, Ахаха, ну вот такие "вкусненькие" малявочки у меня живут ))) Я, кстати, тоже стала очень выборочно их любить ))) но все же такие они миленькие девочки!!! Думаю, что даже те, кто Поппиков не любит, рано или поздно находят ту самую, перед которой устоять не могут :mrgreen:
Diorina писал(а):Ритуль! Все красотки, но Альба головокружительно прекрасна! :shock:
[ Изображение ]

Ирочка, вот даже возразить ничего не могу!!! Альба - это моя слабость ))))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 02:08

Wera Chaika писал(а):Маргоритка ! Какие у тебя тут клубняк ) Девочки все интересные ) Но Альба - моя фаворитка !

Верочка, о да, девчонки жгут ))) А Альба всегда выделяется из всей моей куклотолпы ))) Такая вот она, ее невозможно не заметить! Желаю тебе скорее поселить ее, чтобы она радовала тебя своей красотой и вдохновляла на новые творения!!!! :mrgreen:
Merelin писал(а):ВАУ!!! :o Ритуль, твои стильные девочки меня сразили наповал! Ой, как мне нравится Даша и Кори вместе, такие крутышки! 8)
Дааа, Киори в этот раз получилась просто обалденная!!!)

Не то слово!!! Кьори просто потрясная!!! А Альба и Дана выделываются просто :wink:
Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, какой, замечательный фотосет!!!
Алба шикарна!! такая рокерша!! У нее классные кожанные штаны и потрясная маечка!!!
И Дана рядом с ней тоже оочень классно смотрится, такая крутая девушка оказывается!!
Очень ей идет это платье!!
Стульчик классный и девы в нем сидят так здорово, словно живые!!!
Лина и Рени такие подружки!! Лина серьезная, а в рейни есть что-то такое непосредственное, может это их и сдружило. :D
Такие они милые!!! Одежда на них просто супер!!! Синия рубашка, вообще потрясная и очень классный красный свитерок!!!
И очень понравились юбочки. которые надеты в контраст!!
Милочка, сама такая зайка пушистая!!! Ей идут эти цвета под ее глаза и волосы. Так она трогательно зайку прижала!!!
Очень классные фото!! :D
Жду твоих новеньких!! Парнишку и Киори!! Киори необыкновенно хороша, просто ух!!!

Мариночка, ой как ты нас захвалила!!! Спасибо тебе за такой развернутый отклик на наш фотосет )))) Девчоночки передают тебе воздушный поцелуй!!!
На Альбе кожаные брючки от девочек Стингер, отлично сели (а я думала большеваты будут...) Платьице на Дани оказалось очень универсальным, такое простое и в то же время стильное, практически всем девочкам подходит! Черная маечка на Альбе кстати тоже от платья полосатого )) Синяя рубашечка на Рейни - это мужская рубашка от барбейского Кена...как -то никому из моих парней она не подошла (я имею в виду не размер, а расцветку...), зато девчонки моментально захапали ее себе, теперь уже не отдадут :wink:
Красный свитерок на Лине - это вообще платье трикотажное от куклы из детского мира, которую я и купила только ради этого свитерка :oops: очень уж приглянулся ))), черные сапожки из того же комплекта. Ну а на Миле, барбейское платьице, купленное на Ибее специально для нее, мне очень оно понравилось, я так и видела его на Конфетке )))
Стульчик тоже с ибея, я взяля сразу два таких, чтоб комплектом были ))) Плюс зелененькое кресло и полочка беленькая, очень довольна качеством, моим любимкам подошло все!
Кьори и новый мальчик уже приехали, чуть позже выложу фотки! :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 02:37

Homa писал(а):Привет! Просмотрела всю темку! Фото просто обалденные! Прописываюсь основательно!!! И окончательно захотела себе эту фотостудию!!! Надо покупать как кэша привалит :mrgreen:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42186 буду ждать в гости!

Хомочка, привееет!!! Прости, что не ответила раньше!!!! Хоть и с опозданием, но я очень рада "видеть" тебя у себя в гостях!!! Прописывайся и устраивайся )))
Фотостудия очень прикольная, главное к ней привыкнуть и приноровиться )))) и фоточки будут получаться отменные!
Olikdj писал(а):Привет, Ритулька)))
Какие няшечки, фоточки)))
А я вчера была у Хомы в гостях и мы сидели и с самого начала смотрели твою темку!!! Любовались на твоих кукложителей и потрясные фотосессии))) Хома там даже чета на рабочей стол поддтырила)))
А я сидела и всё ей каментила, кто у тебя живет еще, а кого ты уже успела отправить в новый дом! Потом дошли и до моей любимки будущей кукложительницы Поппи))) :mrgreen:

Я вот от конфетки тащусь, то у Ольки в темке, то еще у кого, теперь снова у тебя!!! Аааа, не дает она мне покоя... Я не Поппи ман, но эта конфетина просто чудо из чудес)))

Очень понравились фоточки Альбы и Даны!!! Но почему то мой взгляд больше все же Дана притягивает, так нравится мне она в твоем исполнении!!! Такая необычная, красотка) :D

Ольчик, ты моя лапушка!!!! Умеешь ведь настроение поднять )))) Твоя Поппичка тебя ждет, уже в родной коробочке лежит!
Конфетку я и сама обожаю!!!! Она, можно сказать, первая Поппи, которая у меня поселилась, точнее одна из, т.к. приехала вместе с Сабриночкой ))) Кто-то считает ее слишком яркой и несколько вульгарной, а по мне так она просто милаха!!! Люблю ее безумно!
Дана на самом деле необычная, я ее еще не раскусила, она скрытная дамочка...после отъезда сестры к себе никого особо не подпускает, только Альбе удалось найти с ней общий язык, с остальными держит дистанцию...хотя на фото всегда фотогенична и открыта, в жизни она не такая :?
Andromede писал(а):Риточка, какая девчачья фотосессия шикарная! :) Модные девчонки)
А от конфетки я просто тащусь! Мечта) :)

Людочка, спасибо!!! Ну, моим до твоих стиляг еще далекоооо, но и мы стараемся :mrgreen: А я и не знала, что у Конфетки столько поклонниц :shock: :wink: Теперь постараюсь показывать ее почаще !!!!
Deanna писал(а):Дааа, Киори однозначно интересная девушка!! можно и модной девушкой сделать) я бы тоже волосы отрезала ей. Мне почему-то она представилась сразу с каре) А к Лилит я даже остывать начинаю, то ли из-за цены - инстинкт сохранения рассудка работает))), то ли чего-то в ней не хватает. Ее даже редко фотографируют, на фликре мало фото..
А вы здорово с девчонками оторвались :)!!! прям несколько раз просматривала: наряды, украшения, потом пластинку заметила) интересно получилось очень! ты сама эти цепочки делала? Альба - потрясная девушка, рокерша) она как будто оковы светского образа скинула и стала самой собой 8)
колготки в сеточку клевые! Классные кофточки на Лине и Рейни!! в общем, я протащилась от всех шмоток))

Гулечка, я все думала понравится ли мне прическа Кьори, когда она приедет, и буду ли я ее менять....И вот сегодня она приехала, и я поняла, что я не буду трогать волосы...это ж у нее просто произведение искусства на голове :shock: там такая красотища, что у меня рука не поднимется это разрушить и обрезать!!! По крайней мере в ближайшее время точно! ))))
А у нас с Аней Бердниковой сегодня была встреча, она приносила свою Лил новенькую...очень классная девочка! Я не являюсь поклонницей близнецов, очень спокойно к ним отношусь, но должна признать, она потрясная!!! Вживую гораздо красивее, чем на фото! Но цена...не каждый может ее себе позволить, это точно...
цепочки сама делала, они же простенькие совсем ))) А во на какие-то более сложные украшения моего терпения уже не хватит ))), хотя и хочется иногда что-нидь эдакое сотворить, но вряд ли получится...сшить я еще что-то могу, а вот на такую ювелирную работу я вряд ли способна )))
От девчонок тебе огромный привет и спасибище за комплименты, ты, как всегда, их балуешь :wink:
Недавно Альбу переодела в более спокойный наряд, платье классическое, но вот все равно ее натура проявляется, теперь уже не спрятать, наверное :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»