Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Ardiziya , спасибо, мы старались!
Lakshmi_RO, классно получилось, парень как после салона. Наверно производители специально Джейков такими лохматыми делают, дабы было место для полета нашей творческой фантазии - эксперимента с укладками, чтобы не скучно было с ним играть, ведь у него нет сменных паричков.
GabbasovaElena, такая вязалочка веселенькая, прелесть! Очень мило.
VeraBelyh, очень понравилась одежда , особенно ботиночки. Ботиночки сами делали? Если да, даёшь мастер-класс, мои девочки такие же потребовали.
Lakshmi_RO, классно получилось, парень как после салона. Наверно производители специально Джейков такими лохматыми делают, дабы было место для полета нашей творческой фантазии - эксперимента с укладками, чтобы не скучно было с ним играть, ведь у него нет сменных паричков.
GabbasovaElena, такая вязалочка веселенькая, прелесть! Очень мило.
VeraBelyh, очень понравилась одежда , особенно ботиночки. Ботиночки сами делали? Если да, даёшь мастер-класс, мои девочки такие же потребовали.
VeraBelyh, поделитесь выкройкой уггов...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Relena, Bryanka, спасибо! Угги да, сама делала. Вся суть в том, что делала на мокси. Ну, вы понимаете КАКОГО они размера... Держаться на Мириам чисто номинально. Иголочками приколоты к джинсам. Выкройку если найду, с удовольствием поделюсь. Делала так: Ножку куклы аккуратно и плотно оборачиваем тонкой нетянущейся тканью. Например, ситец подойдет. Закрепляем иголками/скотчем/чем удобно и обводим фломастером или ручкой выкройку. В данном случае получилось две детали. Смотрела на настоящие угги и рисовала на кукле. Ткань убираем, выкройку переносим на кальку попутно сглаживая линии. Отдельная песня подошва. Так... На стопу куклы вырезаем картонную прокладочку. Часть ткани с уггов должна "вылезать" за края этой прокладочки. Стягиваем-приклеиваем эти припуски к картонной подошве. Все, остается только приклеить-пришить кожаную чистовую подошву. Как-то так.
А вообще здаесь же на форуме много мастер классов по изготовлению обуви. В разделе "одежда для кукол".
А вообще здаесь же на форуме много мастер классов по изготовлению обуви. В разделе "одежда для кукол".
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, классный ноябрьский фотосет! Мне шапочка понравилась. Веселая, хотя и серая.
Relena, прошили бы они его хорошо, что б можно было помимо одной стрижки еще и укладки к ней делать...
Relena, прошили бы они его хорошо, что б можно было помимо одной стрижки еще и укладки к ней делать...
VeraBelyh, спасибо!
а шапочка действительно клевая... с шарфиком...
а шапочка действительно клевая... с шарфиком...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
GabbasovaElena, из какой серии Софийка Ваша?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
FIMKA, та, у которой от холода макияж ярче делается.
FIMKA,
GabbasovaElena, спа-салон, или время красоты... у меня такая Данька... я её люблю!
не было Софи...
GabbasovaElena, спа-салон, или время красоты... у меня такая Данька... я её люблю!
не было Софи...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совиное настроение
Деталь:
Деталь:
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, какие совушки! Мило вышло! ^_^
Совушки очень симпатичные!)
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Можно к вам?
http://fotki.yandex.ru/users/ira-sunnyday2014/view/820367/
Моя любимица. Правда же она как живая?
http://fotki.yandex.ru/users/ira-sunnyday2014/view/820368/
http://fotki.yandex.ru/users/ira-sunnyday2014/view/820367/
Моя любимица. Правда же она как живая?
http://fotki.yandex.ru/users/ira-sunnyday2014/view/820368/
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnyday, Какие фото красивые!!!
Vilandra, Классно получилось!
А у нас тоже 2 дамы с ресницами живут (точнее их три, но одну я сюда не помещу, ибо тапками закидают противники ООАК ):
DSCN9325 by pro_natali, on Flickr
Vilandra, Классно получилось!
А у нас тоже 2 дамы с ресницами живут (точнее их три, но одну я сюда не помещу, ибо тапками закидают противники ООАК ):
DSCN9325 by pro_natali, on Flickr
natalka350, у твоих, Наташ, настолько всё в меру и со вкусом,и первоначальный образ не нарушен, что даже ООАКом не назовёшь!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Vilandra, спасибо! Тоже попробую. А реснички которые брали? Кукольные?
natalka350, а я хочу третью! Очень классные!
natalka350, а я хочу третью! Очень классные!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Lakshmi_RO, natalka350 спасибо!
Вот дошьем новое платье, покажемся еще
Вот дошьем новое платье, покажемся еще
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Lakshmi_RO, Спасибо девочки.
Вот еще одна из девочек в другом образе:
Мне кажется это парик ей тоже очень подходит!
Вот еще одна из девочек в другом образе:
Мне кажется это парик ей тоже очень подходит!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, с ресничками совсем ливочки преобразились, в лучшую сторону, естественно. Третья вообще меня сразила наповал, такая чувственная девушка. А как бы ее личико поближе рассмотреть?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice, какой интересный костюм. Где вы такую ткань нашли?
Sunnyday, Хайди красотка! Такая хорошенькая на фото вышла
Vilandra, классные реснички! Такая нежная девочка получилась. Я сначала подумала, что это наприродная Алекс. А это ведь СПА, да?
natalka350, Наташа, хороши девчонки! Не устаю твоими любоваться. Софи темный парик очень идет (имхо даже больше, чем шатен, но это уже мои личные вкусы)). А у последней такой парик рыжий классный — я его не узнаю, это ливкин?
Sunnyday, Хайди красотка! Такая хорошенькая на фото вышла
Vilandra, классные реснички! Такая нежная девочка получилась. Я сначала подумала, что это наприродная Алекс. А это ведь СПА, да?
natalka350, Наташа, хороши девчонки! Не устаю твоими любоваться. Софи темный парик очень идет (имхо даже больше, чем шатен, но это уже мои личные вкусы)). А у последней такой парик рыжий классный — я его не узнаю, это ливкин?
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Лариса2 23 ноя 2013, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Недопустимый размер и вес изображений - более 700 пикселей и 200 кб
Причина: Недопустимый размер и вес изображений - более 700 пикселей и 200 кб
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Покажемся! У всех так силикон-паричок видно? Или как-то неправильно я одела?
Собирается красавица!
http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/981099/
http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/981100/
Собирается красавица!
http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/981099/
http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/981100/
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, фотки кликтабельны: http://www.flickr.com/photos/94255817@N ... otostream/
Libera, Спасбо дорогая, намучалась я с ними, пока их вставила как надо и сколько надо, поэтому с ресницами только эти три девочки!
irinchkin, Какая слюшечка милая! Есть парики у который силикон виден, это факт!
Libera, Спасбо дорогая, намучалась я с ними, пока их вставила как надо и сколько надо, поэтому с ресницами только эти три девочки!
irinchkin, Какая слюшечка милая! Есть парики у который силикон виден, это факт!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кому интересно еще пару фото девочки добавила в свою тему: viewtopic.php?f=14&t=35254&p=2765225#p2765225
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnyday, Платье классное, только вот сапожки сюда ну никак не подходят, мое мнение конечно!