Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Мои любимые куклы. Перепись населения :D
Ой,солнце, с каким удовольствием я полюбовалась твоими девочками этим хмурым дождливым утром! Настроение на весь день!
Очень хорошая идея хотя бы раз в год проводить ревизию. Я уже и не помню сколько по количеству кукол живет у меня.
Твоя любимица Иден однозначно королева коллекции, и неудивительно, эта прекрасная куколка с первого взгляда покоряет сердца. По твоим чудесным фото видно,как ты любишь своих малышек,какие они у тебя всегда ухоженные, нарядно одетые и очень любимые! Одежда дело наживное, Клиа лан наше спасение. С нетерпением жду фото поппиков,ведь там мои любимые козявочки будут.
Очень хорошая идея хотя бы раз в год проводить ревизию. Я уже и не помню сколько по количеству кукол живет у меня.
Твоя любимица Иден однозначно королева коллекции, и неудивительно, эта прекрасная куколка с первого взгляда покоряет сердца. По твоим чудесным фото видно,как ты любишь своих малышек,какие они у тебя всегда ухоженные, нарядно одетые и очень любимые! Одежда дело наживное, Клиа лан наше спасение. С нетерпением жду фото поппиков,ведь там мои любимые козявочки будут.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная идея по поводу переписи населения! Какие у тебя все лапушки! Особенно Иден. К близнецам равнодушна, но Мантру хочу когда - нибудь поселить - мистическая девушка
Танюш, какие же твои девушки очаровательные, яркие , незабываемые, все разные и неповторимые. Залюбовалась Дороти, восхитилась Рейной!
Жду Поппиков.
Жду Поппиков.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, очень яркая коллекция, и кстати, очень интересная подборка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, и идея - отличная, и ее реализация - замечательная!
Я еще раз убедилась. что кукловкусы у нас с тобой, во многом, совпадают
Очень люблю Доротею, она мне дорога вдвойне Люблю Ванессу.
А Мантры у меня нет, но это - не беда, буду твоею любоваться!
Я еще раз убедилась. что кукловкусы у нас с тобой, во многом, совпадают
lisichka писал(а):Танюша, и идея - отличная, и ее реализация - замечательная! Я еще раз убедилась. что кукловкусы у нас с тобой, во многом, совпадают
Леночка, премного благодарю за комплименты!!! Я знаю, как ты любишь свою Доротею и целиком и полностью разделяю это чувство!
Diorina писал(а):Танечка! Какая замечательная коллекция у тебя! И какие прекрасные портреты ты сделала! Иден - это, конечно, бриллиантище, не зря ты её первой сфотографировала! Все девочки очень красивые. Мне особенно нравятся, повторюсь, Иден, а также Дороти, Эрин и Райна. С нетерпением буду ждать фоток Поппиков!
[ Изображение ]
Спасибо, Ирочка!!! Так интересно читать, кому кто из моей коллекции нравится больше Вот на фликре кто-то так прокомментировал фото Евы (Монограм) "Она такая шикарная! Когда я смотрю на неё, я начинаю подумывать о распродаже всех своих Барби"
adelina писал(а):Танюш, очень яркая коллекция, и кстати, очень интересная подборка!
Ульяночка, спасибо!!!
electra27 писал(а):Танюш, какие же твои девушки очаровательные, яркие , незабываемые, все разные и неповторимые. Залюбовалась Дороти, восхитилась Рейной! Жду Поппиков.
Лизочка, благодарю за такие приятные отзывы!!! Дороти и Райна - мои любимицы!!! До чего все-таки красивый, выразительный молд у них! Надеюсь, мы еще увидим новых кукол с таким скульптом лица, мне бы этого ооочень хотелось!
Tattonka писал(а):Отличная идея по поводу переписи населения! Какие у тебя все лапушки! Особенно Иден. К близнецам равнодушна, но Мантру хочу когда - нибудь поселить - мистическая девушка
Это правда, она мистическая!!! Эдакая Мона Лиза от Интегрити
Спасибо, Танюшка!!!!! Лапушкам передам все комплименты!
Violynn писал(а):Ой,солнце, с каким удовольствием я полюбовалась твоими девочками этим хмурым дождливым утром! Настроение на весь день!
Женечка, я так рада, что тебе понравились плоды нашей переписи! Даёшь ревизию своей коллекции!!!!! У тебя такой шикарный цветник красавиц, я бы с огромнейшим интересом полюбовалась на твоих кукложителей! Дааа, одежки от Клиа Лан выручают! Кстати, это у меня такая фишка была. Принарядить ФР-ок в Клиа-Лан, а Поппиков наоборот, в аутфиты от больших девочек! Прикольно так получилось
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, а когда поппиков ждать?
Danette писал(а):Танюша, а когда поппиков ждать?
Еще не обработала фоточки Но обещаю не затягивать
ФРочки в ряд и Поппики в ряд - Татьяна считает домашних куклят
я своих тоже пересчитала, сделала табличку с ценами, телами, тонами тела, и т.п. - довольная плюс "законспектировала" социальный статус-кто с кем
портреты понравились! отлично передают характер каждой красотки!
я своих тоже пересчитала, сделала табличку с ценами, телами, тонами тела, и т.п. - довольная плюс "законспектировала" социальный статус-кто с кем
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошая компания! фотографии сочные, яркие. Не перепись, а загляденье
Увидела Данию и сразу вспомнился первый фотосет в темке, где они с Ванессой гуляют как настоящие горожанки. Гениальная фото сессия, все масштабы и атмосфера человеческие.
Увидела Данию и сразу вспомнился первый фотосет в темке, где они с Ванессой гуляют как настоящие горожанки. Гениальная фото сессия, все масштабы и атмосфера человеческие.
Dalia писал(а):ФРочки в ряд и Поппики в ряд - Татьяна считает домашних куклят
Спаси-и-ибо!!! Куклята пересчитаны! Составление подробного описания - идея отличная! Но это уже надо быть экспертом, а я так, любитель. Но если кратенько, то получается они у меня разноцветные, незамужние и бесценные Но не всё так плохо! К нам едет первый мужчина, а это значит, что перемены не за горами
Andrevna писал(а):хорошая компания! фотографии сочные, яркие. Не перепись, а загляденье
Наташа, спасибо огромное! Как же приятно, что ты помнишь ту фотосессию, я сейчас пересмотрела её, даже взгрустнула маленько - и Ванессы у меня уже нет, и из любимого города я уехала очень далеко...
Все никак не разделаюсь с фото-отчетом по переписи Поппи... Хочу перефотографировать троих, в тот день уже темно было, вот и не вышли фото Ыыыыы
Re: BABY LOVE: Радость!!! :D
Впервые повезло в лотерее от Интегрити!!! Выиграла Аню "In Sequins"! Такая довольная, словами не передать! Счастливого пути моей голубоглазой карамельке!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю!!!! И жду фото
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю солнце!
Я никого не выиграла.
Я никого не выиграла.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с выигрышем!
Танюша, поздравляю! Она красавица!
Danette писал(а):Танюша, поздравляю!!!! И жду фото
Спасибо, Даночка!!! Надеюсь, быстро доедет, мы с Интегрити в соседних штатах
Violynn писал(а):Поздравляю солнце!
Я никого не выиграла.
Спасибо, зайчик!
Ну надо же Эх, прям обидно, что совсем никого... а кого ты больше всех хотела? Рыжую Женечку?
Астра писал(а):Поздравляю с выигрышем!
Спасибо!!!! Впервые выиграла! Так приятно получать письмо с темой "Congrats winner!"
ever писал(а):Танюша, поздравляю! Она красавица!
Танечка, спасибо!!! И правда, красоточка загорелая! Будет напоминать мне о жарких летних деньках у океана!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, отличная идея! Можно полюбоваться на тех кого я у тебя давно не видела!! Все красавицы, не отнять не добавить, но Лайла.... что в этой девушке особенное для меня... обожаю смотреть на ее фото!
Поздравляю с выигрышем!! И жду перепись Поппиков!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с выигрышем! я тоже Анютку выиграла Она красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Аня очень удачная!
А ко мне Натаха поедет и Няшка, именно их хотела больше всего, но и от парочки других тоже не отказалась бы, но... не судьба, да я и не в обиде
А ко мне Натаха поедет и Няшка, именно их хотела больше всего, но и от парочки других тоже не отказалась бы, но... не судьба, да я и не в обиде
MamaKa писал(а):О, отличная идея! Можно полюбоваться на тех кого я у тебя давно не видела!! Все красавицы, не отнять не добавить, но Лайла.... что в этой девушке особенное для меня... обожаю смотреть на ее фото!
Галечка, спасибо за поздравление и приятный отзыв о моих красавицах! Отдельное ОГРОМНОЕ мерси за комплименты Лайле!!!! Я тоже обожаю любоваться на ее фото, эта дерзкая сексапильная мадам постоянно будоражит мое воображение, и похоже она будет первой из моих кукол, кому я решусь сменить имидж, но не потому что она мне не нравится такой, какая она есть, а потому что она мне интересна, хочется довести её до совершенства, каким я вижу его в случае с Лайлой
airburst писал(а):Танечка, с выигрышем! я тоже Анютку выиграла Она красивая!
Диночка, принимай взаимные поздравления!!!! Как ты и хотела - в пару к твоей красавице Лиллит!
Odd Doll писал(а):Поздравляю! Аня очень удачная!
Спасибо большое!!!! Я так рада!!! Я даже не надеялась, мне до этого дня не везло в этих лотереях.
Наташ, поздравляю с выигрышем!!!! Наталья ооооочень красивая дама и платье у неё шикарное, а у Няши мне нравится ямочка на щеке! такая прелесть!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,ты знаешь, пока ждала результатов,уже и не знала кого хочу больше,или вообще не хочу. Но я не расстроилась,куплю себе в утешение кого другого,а пока с нетерпением жду твою медово-шоколадную девочку!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она потрясающая!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша! Поздравляю! Это, наверное, так увлекательно - играть в лотерее, ждать итогов - и выиграть! Ты выиграла такую красавицу! С радостью тебя!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю!!! Приедут к тебе скоро чудовище, красавец и раскрасавица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Аней! Прекрасная девушка, очень теплая, желаю ей быстрой дороги
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, залюбовалась портретами твоих девочек!!! Одна лучше другой! Отличная идея по поводу переписи! Теперь буду ждать с нетерпением фото моих любимых-Поппи!))
Поздравляю тебя от души с Аней, она обалденная!!! Кстати, я тоже ее выиграла, а еще Наташку!
Поздравляю тебя от души с Аней, она обалденная!!! Кстати, я тоже ее выиграла, а еще Наташку!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, фотографии девочек замечательные, видно, что все любимые, ухоженные!
Поражаюсь твоей находчивости, юбку от CL одевать как кофту на Афру, интересно вышло
Из всех девушек меня удивила Ванесса, никогда не обращала на Ванесс внимание, а тут такая красавица
Поздравляю с выигрышем Ани!
Поражаюсь твоей находчивости, юбку от CL одевать как кофту на Афру, интересно вышло
Из всех девушек меня удивила Ванесса, никогда не обращала на Ванесс внимание, а тут такая красавица
Поздравляю с выигрышем Ани!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она красавица! Пусть скорей добирается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»