Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Вкусняшки с. 116
natalka350, очень вкусненько и аппетитно всё выглядит!!!!!!Это красота!!!!Умничка, золотые ручки!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, просто потрясающие кулинарные шедевры у тебя получаются!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, HelenTao, Спасибо девочки, значит не зря старалась!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Не зря не зря!! Аппетитные шедевры, от которых текут слюньки!!
Салатики просто супер!!! Сервировка как в ресторане.
Салатики просто супер!!! Сервировка как в ресторане.
Привет, Наташ, хочу присоединиться к восторженному хору голосов. Твои вкусняшки потрясают реализмом. Мои мелкие очень удивились, когда я им сказала, что это не настоящие блюда, а кукольные. Теперь требуют подобного для своих кукелов. Только боюсь, что у меня ручки растут несколько из другого места, нежели у тебя. Так - точно не получится. А так как я по натуре перфекционист, даже браться не буду. Так что, сидеть теперь нашим кукелам голодными. Вот почему ты не напекла свои шедевры неделькой раньше? Сидю и плакаю!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Спасибо за столь высокую оценку моих салатиков, буду стараться дальше.
Relena, Спасибо Леночка. Буду еще много чего лепить, это только начало!
Сегодня приехала жидкая пластика. Ну все, держитесь тортики с кремами!
Relena, Спасибо Леночка. Буду еще много чего лепить, это только начало!
Сегодня приехала жидкая пластика. Ну все, держитесь тортики с кремами!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, боже, как ты лепила такую мелочь? Я в немом восторге!
natalka350, только заметила вкусности!!! ты просто мега-мастер!!!! так правдоподобно слепить!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Спасибо большое Анютка!
Натусь, а как ты добилась матового эффекта у картошки фри и глянцевого у салатиков? Салатики как будто политы маслом. Это пластик с разными свойствами или ты их чем-то дополнительно покрывала?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Relena, Леночка пластика сама по себе матовая когда выпекается. Салатики покрыты специальным лаком.
Не, ну это можно все руками слепить? Оно ж ма-а-ахонькое. Мой монитор, наверно, еще в пару раз увеличивает.
Респект!
Наташа, браво!
Тут и придраться не к чему. Очень натурально. И очень аккуратно. И... наверное, даже съедобно.
Респект!
Наташа, браво!
Тут и придраться не к чему. Очень натурально. И очень аккуратно. И... наверное, даже съедобно.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Леночка спасибо! То что не съедобно даю гарантию! Пластику только кукляткам кушать можно! Ну ты как понимаешь это я продолжаю шутку! Укладывались салаты пинцетом в большей мере, ибо ласты руки все мнякают если ими укладывать... Материал ооочень понравился в работе, сначала твердым очень показался, а потом, когда дошло как его разминать и готовить к лепке, все как по маслу пошло!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Часть 27. Неожиданный сюрприз… с.117
Часть 27. Неожиданный сюрприз…
Адель сидела в кровати и просматривала документы по работе. Был прекрасный вечер, дела филиала холдинга шли хорошо.
Надо отметить, что не смотря на всю стервозность, Адель была прекрасным руководителем, который мог справится с любыми кризисами и выслушать работников, устранив все трения между персоналом. Она была на своем месте. Руководство холдинга понимало это и были рады, что именно она возглавила филиал. Вдруг раздался телефонный звонок. Это был Алекс. Прошла лишь неделя, когда она в последний раз видела его, но она показалась ей вечностью.
- Привет милая! Как ты? Уже соскучилась за мной?
- Любимый привет, я рада тебя слышать, конечно соскучилась. Когда ты приедешь?
- Я нашел клиентов на квартиру и завтра буду утром у тебя. Я в аэропорту. Но у меня к тебе будет просьба.
- Какая!?
- Я знаю что ты недавно прикупила отличный наряд, помнишь ты мне его показывала? Фиалетовое платьице и шубку к нему…
- О да, конечно помню.
- Так вот, я хочу чтобы ты его одела любимая, у меня будет сюрприз для тебя… Мы с тобой отправимся в одно очень особенное место, и я знаю что побывать там ты в тайне давно мечтаешь… Я хочу чтобы этот день тебе особенно запомнился.
- Боже, Алекс что ты там придумал? Куда мы отправимся с тобой? Ты меня заинтриговал…
- Ах да милая, не забудь с собой иметь документы, это важно, там нужно будет их предъявить…
- Ну ладно, возьму, хотя мог и не говорить мне этого, я всегда паспорт с собой вожу…
- Ну это я так, напомнил, а то мало ли, вдруг забудешь. Спокойной ночи милая. Жди меня утром в 10, ключи у меня есть, я сам доберусь.
- Пока милый.
Адель положила трубку. В голове роились разные мысли. Но однако она даже предположить не могла что ее ждет утром.
Она приготовила наряд и улеглась спать…
Утром Адель проснулась рано. Ей не терпелось увидеть то место, куда она отправится с Алексом.
Девушка привела себя в порядок, позавтракала и стала ожидать любимого.
Через время она услышала как кто-то вошел в дом. Это был Алекс. Парень прошел в комнату. От него пахло дорогой туалетной водой, которою обожала Адель, а в руках был букет роз.
-Привет любимая!
Адель бросилась на шею парня и начала его страстно целовать.
- Я вижу ты уже готова милая, ты такая красивая в этом наряде, словно, не… И он замялся.
- Словно кто? – переспросила его Адель.
- Словно принцесса я хотел сказать… - слегка смутившись ответил Алекс.
- Ну что идем? Ты не забыла паспорт?
- Нет он при мне.
Молодые люди спустились вниз. Выйдя из подъезда Адель увидела шикарный лимузин.
Адель сидела в кровати и просматривала документы по работе. Был прекрасный вечер, дела филиала холдинга шли хорошо.
Надо отметить, что не смотря на всю стервозность, Адель была прекрасным руководителем, который мог справится с любыми кризисами и выслушать работников, устранив все трения между персоналом. Она была на своем месте. Руководство холдинга понимало это и были рады, что именно она возглавила филиал. Вдруг раздался телефонный звонок. Это был Алекс. Прошла лишь неделя, когда она в последний раз видела его, но она показалась ей вечностью.
- Привет милая! Как ты? Уже соскучилась за мной?
- Любимый привет, я рада тебя слышать, конечно соскучилась. Когда ты приедешь?
- Я нашел клиентов на квартиру и завтра буду утром у тебя. Я в аэропорту. Но у меня к тебе будет просьба.
- Какая!?
- Я знаю что ты недавно прикупила отличный наряд, помнишь ты мне его показывала? Фиалетовое платьице и шубку к нему…
- О да, конечно помню.
- Так вот, я хочу чтобы ты его одела любимая, у меня будет сюрприз для тебя… Мы с тобой отправимся в одно очень особенное место, и я знаю что побывать там ты в тайне давно мечтаешь… Я хочу чтобы этот день тебе особенно запомнился.
- Боже, Алекс что ты там придумал? Куда мы отправимся с тобой? Ты меня заинтриговал…
- Ах да милая, не забудь с собой иметь документы, это важно, там нужно будет их предъявить…
- Ну ладно, возьму, хотя мог и не говорить мне этого, я всегда паспорт с собой вожу…
- Ну это я так, напомнил, а то мало ли, вдруг забудешь. Спокойной ночи милая. Жди меня утром в 10, ключи у меня есть, я сам доберусь.
- Пока милый.
Адель положила трубку. В голове роились разные мысли. Но однако она даже предположить не могла что ее ждет утром.
Она приготовила наряд и улеглась спать…
Утром Адель проснулась рано. Ей не терпелось увидеть то место, куда она отправится с Алексом.
Девушка привела себя в порядок, позавтракала и стала ожидать любимого.
Через время она услышала как кто-то вошел в дом. Это был Алекс. Парень прошел в комнату. От него пахло дорогой туалетной водой, которою обожала Адель, а в руках был букет роз.
-Привет любимая!
Адель бросилась на шею парня и начала его страстно целовать.
- Я вижу ты уже готова милая, ты такая красивая в этом наряде, словно, не… И он замялся.
- Словно кто? – переспросила его Адель.
- Словно принцесса я хотел сказать… - слегка смутившись ответил Алекс.
- Ну что идем? Ты не забыла паспорт?
- Нет он при мне.
Молодые люди спустились вниз. Выйдя из подъезда Адель увидела шикарный лимузин.
Последний раз редактировалось natalka350 23 ноя 2013, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение:
Алекс пригласил пройти в него свою девушку.
- Алекс у меня нет слов! Какая прелесть. Шампанское, цветы, куда мы едем?
- Потерпи милая, ты скоро все увидишь своими глазами! – отвечал парень, улыбаясь ей в ответ.
Через какое-то время они приехали на место. Когда Адель вышла из машины, она обалдела.
- О Боже! Это что ЗАГС?
- Да милая, идем, нас уже ждут. Я долго думал, и решил что нам давно пора стать мужем и женой, ты не раз об этом со мной заговаривала. Но у нас как-то все не складывалось.
- О Боже, Алекс, я даже не знаю что и сказать…
- Ты не хочешь этого??? – спросил он немного отклоняясь от Адель.
- Конечно хочу! Ты что! Это…Это, так романтично! У девушки на глазах заблестели слезы…
- Ну-ну-ну… Милая, ты что…Не плачь, я хочу сделать тебя счастливой! Идем, я хочу всегда с тобой быть рядом.
После росписи, пара отправилась гулять.
- Куда поедем? – спросила Адель.
- Мы поедем в одно особенное место.
Алекс знал, что Адель предпочитала шумным вечеринкам прогулку в парке. Он повез ее именно туда, в их любимый парк. Стояла прекрасная погода, была теплая солнечная осень и пара наслаждалась прогулкой в парке.
Алекс простелил на осеннюю траву теплый плед и предложил присесть.
- Дорогая как тебе сюрприз?
- Милый, это самый приятный и романтичный подарок в мире. Ты все продумал до мелочей. Ты знал что я не люблю шумных тусовок, и пампезных свадеб. Ты устроил мне настоящий праздник, это так трогательно с твоей стороны. Я теперь вижу что ты по настоящему любишь меня.
- Конечно люблю! Прости меня за все мои проделки по отношению к тебе, я тебя очень люблю и не хочу потерять!
- Ты давно прощен, милый! Пара начала страстно целоваться.
Они еще долго гуляли, фотографировались, а когда настал вечер отправились домой. Надо сказать что дома Адель ждал еще один сюрприз.
Когда пара зашла в спальню, Адель обалдела. На кровати были расcыпаны лепески роз. На столе стояло шампанское и коробочки с подарками.
Вот такой сюрприз ожидал Адель. Она совершенно не ожидала того, что в этот день станет женой самого любимого ей мужчины.
(продолжение следует…)
Алекс пригласил пройти в него свою девушку.
- Алекс у меня нет слов! Какая прелесть. Шампанское, цветы, куда мы едем?
- Потерпи милая, ты скоро все увидишь своими глазами! – отвечал парень, улыбаясь ей в ответ.
Через какое-то время они приехали на место. Когда Адель вышла из машины, она обалдела.
- О Боже! Это что ЗАГС?
- Да милая, идем, нас уже ждут. Я долго думал, и решил что нам давно пора стать мужем и женой, ты не раз об этом со мной заговаривала. Но у нас как-то все не складывалось.
- О Боже, Алекс, я даже не знаю что и сказать…
- Ты не хочешь этого??? – спросил он немного отклоняясь от Адель.
- Конечно хочу! Ты что! Это…Это, так романтично! У девушки на глазах заблестели слезы…
- Ну-ну-ну… Милая, ты что…Не плачь, я хочу сделать тебя счастливой! Идем, я хочу всегда с тобой быть рядом.
После росписи, пара отправилась гулять.
- Куда поедем? – спросила Адель.
- Мы поедем в одно особенное место.
Алекс знал, что Адель предпочитала шумным вечеринкам прогулку в парке. Он повез ее именно туда, в их любимый парк. Стояла прекрасная погода, была теплая солнечная осень и пара наслаждалась прогулкой в парке.
Алекс простелил на осеннюю траву теплый плед и предложил присесть.
- Дорогая как тебе сюрприз?
- Милый, это самый приятный и романтичный подарок в мире. Ты все продумал до мелочей. Ты знал что я не люблю шумных тусовок, и пампезных свадеб. Ты устроил мне настоящий праздник, это так трогательно с твоей стороны. Я теперь вижу что ты по настоящему любишь меня.
- Конечно люблю! Прости меня за все мои проделки по отношению к тебе, я тебя очень люблю и не хочу потерять!
- Ты давно прощен, милый! Пара начала страстно целоваться.
Они еще долго гуляли, фотографировались, а когда настал вечер отправились домой. Надо сказать что дома Адель ждал еще один сюрприз.
Когда пара зашла в спальню, Адель обалдела. На кровати были расcыпаны лепески роз. На столе стояло шампанское и коробочки с подарками.
Вот такой сюрприз ожидал Адель. Она совершенно не ожидала того, что в этот день станет женой самого любимого ей мужчины.
(продолжение следует…)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо Оличек! Несколько дней подряд фотки снимала, да ты об этом наверное сама догадалось!
natalka350, ой я сама до слез растрогалась! какой он молодец!
я так рада за них!
я так рада за них!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это романтично! Я так за них рада!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Luresia, Спасибо девочки!
Покажу свою несправедливо забытую Алису:
DSCN2935 by pro_natali, on Flickr
DSCN2933 by pro_natali, on Flickr
Покажу свою несправедливо забытую Алису:
DSCN2935 by pro_natali, on Flickr
DSCN2933 by pro_natali, on Flickr
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Спасибо Аленчик, рада что понравилась история!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса красавица! Какие у нее ресницы длинные, просто мечта)
Оооооооо, как мииииило. Алекс вдруг стал нормальным парнем, даже более чем нормальным парнем - поди найди такого мужчину, который способен на романтику в том виде, в котором мечтают о ней женщины)))! Очень понравились фотографии: и в лимузине, и в парке, и Адель в своей уютной кроватке))
Алиска - красавица) а ресницы какие зачетные) я чот редко сейчас фотографирую своих ливочек, но все равно они меня по-прежнему радуют)
Алиска - красавица) а ресницы какие зачетные) я чот редко сейчас фотографирую своих ливочек, но все равно они меня по-прежнему радуют)
natalka350, Алиса такая благородная девушка!!! А ее ресницы просто сказка!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташ, я все спросить хочу, но забываю — ты те глазки-то заказала? На которые я тебе ссылку давала. Интересно просто, если да, то что получилось
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка спасибо! Да Алекс романтичный парень, он чудил потому что Полина его доставала. Надеюсь остепелтся теперь. У него будет много работы в холдинге вместе с Адель. Думаю некогда ему будет делать глупости...
От Алиски особое спасибо за комплимент!
Elivelda, Спасибо Анют, сама от нее балдею!
Libera, Яночка, нет глаза я когда-то сама заказывала и не там. Когда они приехали, я просто плакала. Они ужасно красивы но и были велики. У них не слабая линза на радужке. Из-за этого глаза были выпученными когда я их вставила. Я выняла их, немного перерисовала макияж у девочки, и долго и усердно пилила глаза с обратной стороны, чтобы сделать нормальную высоту им. По-моему это удалось, с тех пор особенно люблю эту девочку, но не часто ее показываю, ибо за нее в меня когда-то полетело куча тапков, даже некоторые в своих темках не упускают возможности вспомнить и меня и ее как неудачную жертву ООАК (именно жертву и испорченную куклу), даже спустя определенное время. Обижаться на подобные вещи не считаю нужным, и решила ее все равно показывать, т.к. у каждого свои вкусы и каждый имеет право на свое мнение. О себе же скажу, что пока нет желания никого перерисовывать и переделывать, ... А вывод о подобных ситуациях я сделала однозначно!
От Алиски особое спасибо за комплимент!
Elivelda, Спасибо Анют, сама от нее балдею!
Libera, Яночка, нет глаза я когда-то сама заказывала и не там. Когда они приехали, я просто плакала. Они ужасно красивы но и были велики. У них не слабая линза на радужке. Из-за этого глаза были выпученными когда я их вставила. Я выняла их, немного перерисовала макияж у девочки, и долго и усердно пилила глаза с обратной стороны, чтобы сделать нормальную высоту им. По-моему это удалось, с тех пор особенно люблю эту девочку, но не часто ее показываю, ибо за нее в меня когда-то полетело куча тапков, даже некоторые в своих темках не упускают возможности вспомнить и меня и ее как неудачную жертву ООАК (именно жертву и испорченную куклу), даже спустя определенное время. Обижаться на подобные вещи не считаю нужным, и решила ее все равно показывать, т.к. у каждого свои вкусы и каждый имеет право на свое мнение. О себе же скажу, что пока нет желания никого перерисовывать и переделывать, ... А вывод о подобных ситуациях я сделала однозначно!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Алиса с.117
Наташик, ух ты, какая романтичная серия))
Ну и сюрприз!!!! А Алекс, однако, романтик! Супер! Идеальная свадьба) Поздравляю молодоженов. Они такие красивые, мммм... Неожиданно очень, я прям обалдела сама. Представляю, как там Адель безумно рада.
Алиса такая яркая девочка, красотка!
Ну и сюрприз!!!! А Алекс, однако, романтик! Супер! Идеальная свадьба) Поздравляю молодоженов. Они такие красивые, мммм... Неожиданно очень, я прям обалдела сама. Представляю, как там Адель безумно рада.
Алиса такая яркая девочка, красотка!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Алиса с.117
Andromede, Спасибо Людочка, Адель да пляшет от радости, она давно намекала Алексу про женитьбу, а он все никак не созревал, все бегал то к одной, то к другой... От Алисы отдельное мерси...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»