Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
nata leto, где наша не пропадала!
Возможно, дырочки есть.
Возможно, дырочки есть.
а когда не клубовцам можно увидеть новеньких?
Myrzuk писал(а):а когда не клубовцам можно увидеть новеньких?
Saturday, November 23rd at 9:00 AM EDT
а мне что-то ничего не пришло....
Kenobi, спасибо)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дык это бюджетный вариант, вот и нет украшений. По мне лучше так, чем эти браслеты, которые уже в упаковке теряют товарный вид, да надоевшие сережки-гвоздики. Мне две дамы понравились, но покупать не буду
P.S.: Сегодня полезла в свой ящик с кукольными украшениями - почему то крупное золотистое украшение от Маттел имеет до сих пор отличный вид, тогда как нераспакованные украшения от IT...похожи черт знает на что...
P.S.: Сегодня полезла в свой ящик с кукольными украшениями - почему то крупное золотистое украшение от Маттел имеет до сих пор отличный вид, тогда как нераспакованные украшения от IT...похожи черт знает на что...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):А я наоборот вздохнула с облегчением, особенно рада, что есть время спокойно подумать надо оно мне или нет.))
Ой, а что значит, "есть время подумать"? Что для заказа представленных сегодня куколок будет еще время и после показа простым смертным в субботу, да?
-
- Мир кукол зовет...
Мой хомяк и не вздрогнул... Он еще от обморока не отошел после конвенции, хотя вторая яркая и необычная, точно подорожает после.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Saturday, November 23rd at 9:00 AM EDT
По-нашему это 18:00 субботы? Ждем-ждем-ждем, что же там за куколки...
Что-то случилось с Интегрити - в этом году все, по моему мнению, абсолютно все куколки исключительно удачные! Прям душа радуется!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ой, а что значит, "есть время подумать"? Что для заказа представленных сегодня куколок будет еще время и после показа простым смертным в субботу, да?
Да, на половину показанных будет лотерея аж в январе. А вторую половину сейчас заказывать у дилеров.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вторая половина мне абсолютно скучна.. а лотерейная пока спи-отдыхай..так что ждемс, вообще меня все больше радует итбе.. аня и лилит это был офигенный сюрприз по доступной цене от производителя..если так продолжится дальше..тенденция супер!! на аксессуары плевать..то что бывает приличное, можно попытаться купить на вторичке, а так..как уже говорилось все время практически одно и то же ..ну станем богаче на пару гвоздей и стандартных браслетиков пфф .. в общем, я теперь итбе кукол буду ждать с нетерпением
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Были бы ещё эти ITBE издания тиражами побольше, а то какие-то жалкие они пока.
А мне вторая половина вынесла мозг!
Мало того, что выпустили совсем не то, что ожидалось. Так ещё это "не то" оказалось тоже совершенно необходимым.
Пришлось примерить на себя роль постоянного коллекционера Интегрити и бегать по дилерам.
Фанаты популярных фэшн-линеек, как вы постоянно живете в таком напряжении?
А мне вторая половина вынесла мозг!
Мало того, что выпустили совсем не то, что ожидалось. Так ещё это "не то" оказалось тоже совершенно необходимым.
Пришлось примерить на себя роль постоянного коллекционера Интегрити и бегать по дилерам.
Фанаты популярных фэшн-линеек, как вы постоянно живете в таком напряжении?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот так и живем - ногти сгрызаем по локоть, пока ждем коллекцию или конвенцию или клубных...
Ллариан, я второй год в клубе, и меня уже как-то отпустило. ну вышла новая коллекция и ладно, завтра будут другие.
а первое время даа, было просто ахово, казалось, нужно всё
оооочень понравилась новая лотерея, но не куклами, а сроками-ура! любопытно, что в линейке итбе 3ю девушку в клубе попросили вернуть месяц-два назад. оперативно! очень радует такое отношение!
а первое время даа, было просто ахово, казалось, нужно всё
оооочень понравилась новая лотерея, но не куклами, а сроками-ура! любопытно, что в линейке итбе 3ю девушку в клубе попросили вернуть месяц-два назад. оперативно! очень радует такое отношение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Фанаты популярных фэшн-линеек, как вы постоянно живете в таком напряжении?
Так и мучаемся.
Tadiya писал(а):на аксессуары плевать..то что бывает приличное, можно попытаться купить на вторичке, а так..как уже говорилось все время практически одно и то же ..ну станем богаче на пару гвоздей и стандартных браслетиков пфф .. в общем, я теперь итбе кукол буду ждать с нетерпением
Поддерживаю на все сто! В комлектах все одно и то же, по большей части гвоздики и разные вариации одних и тех же браслетов, их уже девать некуда, а действительно стоящих украшений очень мало. Так что идея ITBE мне очень по-душе, ностальгические для многих молды, разные "списанные" тела и очень вкусная цена.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Dalia писал(а):оооочень понравилась новая лотерея, но не куклами, а сроками-ура! любопытно, что в линейке итбе 3ю девушку в клубе попросили вернуть месяц-два назад. оперативно! очень радует такое отношение!
Может имеется в виду 1-ю девушку? Потому-что темку с просьбой её вернуть создали в середине ноября - и опа! Уже вернули Хотя может и раньше собирались...
Ллариан, учтите еще, что линейка Джем не так уж сильно популярна по сравнению с классической, ню фэйс или Поппи, например. Да и тиражи обычно большие. Так что Вам еще повезло.
Leiriel_Heather, не, не первую, именно третью злюку
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Dalia, значит я просто не увидела) Отлично, что Интегрити иногда оперативно прислушивается к коллекционерам
Но вот всем миром просили вернуть молд Ванессы 1.0 - ни в какую
Но вот всем миром просили вернуть молд Ванессы 1.0 - ни в какую
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третья на промке откровенно страшная, имхо.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
а мне очень неожиданно для себя понравилась девушка из первой части
Tadiya Мне любые украшения нужны ,как заготовки,коих взять негде.Браслетики можно красить,обклеивать камнями ,на серёжки изобретать подвески.Может потому-что у меня мало кукол интегрити, а у силок уже идут чудные украшения все парадные.и переделывать их рука не поднимается.
MargaritaV, Наверное та что с обычными волосами.Она какая-то не джемовая, из далека. А близко всё тот -же радужный макияж.Вот если перерисовать...
MargaritaV, Наверное та что с обычными волосами.Она какая-то не джемовая, из далека. А близко всё тот -же радужный макияж.Вот если перерисовать...
Последний раз редактировалось nata leto 22 ноя 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Ллариан, учтите еще, что линейка Джем не так уж сильно популярна по сравнению с классической, ню фэйс или Поппи, например. Да и тиражи обычно большие. Так что Вам еще повезло.
Я учитываю. Просто в этом конкретном предложении есть эта розовая вещь, которая дорожает и исчезает так быстро, словно она Поппи какая-нибудь. Никто не замечает, потому что вам вся линейка не интересна, но не все куклы непопулярны и доступны - один конкретный персонаж очень популярен, редок и дорог. Так что сейчас мне пришлось исполнить классический танец с бубном перед дилерами. Хочется хоть одну по нормальной, родной цене купить.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, сочувствую, кто бы мог подумать. Значит, и Вам тоже не позавидуешь. Но что поделать, все коллекционеры интегрити страдают из-за этого (ну или почти все).
Ллариан, да я в курсе о ком Вы, и о ситуации знаю. Не фанат линейки, но 2 куклы есть и еще парочка будет.) А клубную я в свое время заказывать не стала, знала бы, что понадобится кому-нибудь, с радостью купила бы и отдала по рекомендованной цене.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А вот мой итог конвенции и я от неё в восторге!
Medvedka, поздравляю! Она мне очень нравится! Если повезет - выиграю.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, тоже хотелось бы выиграть такую девочку, очень любопытно посмотреть на КИ живьем.
Покажу Деймона, классный чертяка оказался! Рожки убирать совсем не хочу, мне он нравится именно таким. Понравилось, что на рукавах у него надписи: D Bad Boy и Hot Stuff, точно, крутой плохиш, но внутри - милаха.
Покажу Деймона, классный чертяка оказался! Рожки убирать совсем не хочу, мне он нравится именно таким. Понравилось, что на рукавах у него надписи: D Bad Boy и Hot Stuff, точно, крутой плохиш, но внутри - милаха.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такой стильный Чёртик!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»