Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Внутренности FR модели
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Внутренности FR модели
У кого-то на Flickr-e рука не дрогнула
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Внутренности FR модели
Ээээ... а зачем там такая огромная гайка внутри? Для веса в обществе?
-
- Постоянный житель форума
нда либо брак был, поэтому не жалко, либо у кого-то руки чесались, издевательство
УЖОС!!!!!!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего ужас-то? Ну разобрали-собрали...
спасибо! эти фотопомогут в изготовлении кукол такого типа из пластики и тд! очень полезно!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ы, кто о чём)))) Не помогут они в изготовлении кукол из пластики, это совсем другой способ. Литьё отдельных частей из форм называется при крупных производствах А разобрали я думаю, просто из любопытства.
не волнуйтесь мой опыт в лепке говорит, что это можно вылепить)
Спасибо полезные фотки (правда пока незнаю чем, но осведомлен - значит предупрежден). Да, гайка в животе конеш действительно хотели придать ощущение приятной тяжести в руках, чтоб уж не совсем фигней казалась... лучше бы пластик качественней выбрали, но так видать мнооого дешевле производство обходится
А я еще как-то видела фоты сломанного в груди мужчину ФР, но не просто так его разобрали в груди пополам и потом снова соединили, НО резинкой. Он стал более подвижен в грудном суставе, смог наклоняться чуть-чуть вперед, как бы сутулясь
Думаю такие эксперименты полезны. И здорово прежде посмотреть как это делают другие
А я еще как-то видела фоты сломанного в груди мужчину ФР, но не просто так его разобрали в груди пополам и потом снова соединили, НО резинкой. Он стал более подвижен в грудном суставе, смог наклоняться чуть-чуть вперед, как бы сутулясь
Думаю такие эксперименты полезны. И здорово прежде посмотреть как это делают другие
Разобрать это здорово, глвное чтоб потом собрать можно было))) и чтобы лишние детали в руках не остались!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по фото, разбирала куклу юная любопытная барышня ))))
И видимо, сборка этой кукле уже не светит (если смотреть как неаккуратно "разобраны" детали")
Гайка конечно впечатлила
И видимо, сборка этой кукле уже не светит (если смотреть как неаккуратно "разобраны" детали")
Гайка конечно впечатлила
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):Судя по фото, разбирала куклу юная любопытная барышня ))))
Гайка конечно впечатлила
NOTE: I didn´t kill a perfect doll to do this but a poor Misaki that came to me with a broken limb and didn´t fall under the factory guarantee policy. Now her corpse is here to satisfy the curiosity of me and my friends.
Так вы почитайте о причинах ее разборки и подумайте... Гайка внутри создает дополнительный вес и приводит к быстрой расшатке шарниров, потому там и собирают бучу для написания коллективки в интегрити, чтоб гайку из кукол убрали.
http://www.flickr.com/photos/emiliacouture/3293784814/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Так вы почитайте о причинах ее разборки и подумайте... Гайка внутри создает дополнительный вес и приводит к быстрой расшатке шарниров, потому там и собирают бучу для написания коллективки в интегрити, чтоб гайку из кукол убрали.
http://www.flickr.com/photos/emiliacouture/3293784814/
ну так ежели все затевалось ради гайки, руки-то тогда зачем так раскурочивать??
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повторяю:
NOTE: I didn´t kill a perfect doll to do this but a poor Misaki that came to me with a broken limb and didn´t fall under the factory guarantee policy. Now her corpse is here to satisfy the curiosity of me and my friends.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляете что будет с куклой, если она будет гораздо легче после того, как эту гайку уберут? Многие и так были недовольны слишком легким и дешевым пластиком (неоднократно об этом читала). Мне приятно в руках держать тяжеленькую куклу, а не пласстмаску за 150 долларов. А дешевле то уж они наврят ли будут. ИМХО
И если говорить о весе...представляю тогда, насколько быстро и сильно расшатываться должны шарниры у фарфоровых кукол.
И если говорить о весе...представляю тогда, насколько быстро и сильно расшатываться должны шарниры у фарфоровых кукол.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, вы не знаете строения фарфоровых кукол)
Ну вообще да, гайку уберут, голактика опасносте... По мне так нормально. И полегче кукол в руках держала и не за 5 рублей...
А ФР и подобные с гайкой только падают травмоопасней и более склонны это делать.
Ну с одним я по большей части согласна - проблема высосана из пальца...
Ну вообще да, гайку уберут, голактика опасносте... По мне так нормально. И полегче кукол в руках держала и не за 5 рублей...
А ФР и подобные с гайкой только падают травмоопасней и более склонны это делать.
Ну с одним я по большей части согласна - проблема высосана из пальца...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну скажем мне и смелости не хватит распотрошить куклу, любую, и даже недорогую и даже ради интереса. Слишком трепетно я к ним отношусь. фарфоровые перетянуты, но и то наверное не все, а говорила я так, образно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
объясните чайнику, как гайка в спине может вредить суставам в коленях? и не только в коленях? Я просто связи не вижу
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как там написано, на лёгкие суставы давит не очень адекватный для их хрупкости вес. А вообще ИМХО, они из-за смещённого центра тяжести (в пузе) нередко сигают с подставок (у меня всё Ниппки норовят улететь) и ударяются гораздо серьёзней, чем куклы без утяжелителей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу балланса согласна, у меня Наташа ни разу не падала, я её к стене поставила, но она иногда кивается на подставке туда сюда. А шарниры у неё изначально слабоватые были (сустав в правом локте, например, и в правой коленке), хотя приехала она новенькая. У меня два раза МЗ летала, хорошо, что хоть не на пол, а с подставки на стол. А у МЗ, как я поняла, нету этой гайки.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще балласт в виде гайки существенно влияет на вес, т.е. стоимость пересылки
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):А еще балласт в виде гайки существенно влияет на вес, т.е. стоимость пересылки
Блин, я то думала - гайка - это прикол...мдам....печальная анатомия)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее там душа)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):А еще балласт в виде гайки существенно влияет на вес, т.е. стоимость пересылки
Да ладно вам! В америке может на стоимость пересылки и влияет существенно , а вот для нас несколько грамм (пусть даже 50-100) погоды не делают.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
насчет МЗ, кстати, вопрос интересный - тело-то у них модельное, а руки-ноги от второго (кажется) поколения тел. ИМХО есть у них все-таки замкнутый внутренний стержень гайка(
Впрочем, лично мне абсолютно фиолетово, какие там еще внутренности...
Впрочем, лично мне абсолютно фиолетово, какие там еще внутренности...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, нет, у них ноги тяжеловесные. Хотя кто знает, проще рентген сделать. У меня Динамитка тяжелей Ниппки, у них точно есть гайка.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорого друг, Kapelka5, а откуда по-вашему ФР попадают к нам? И как?
Может их доставляют через всемирную каминную сеть и я чего-то не знаю?
Пересылка из Америки в Россию оценивается по весу в том числе. Чем выше вес, тем больше цена пересылки.
Цена доставки по Америке товара с весом 9 кг через Приорити мейл обходится в 32 доллара, цена доставки этого же груза в Россию - 78. Для Америки +100 грамм лишку - фактически ничто, там достаточно альтернативных служб доставки с низкими тарифами. Для того, кто покупает из-за границы - это лишние 10-15 долларов.
Все строго наоборот.
Может их доставляют через всемирную каминную сеть и я чего-то не знаю?
Пересылка из Америки в Россию оценивается по весу в том числе. Чем выше вес, тем больше цена пересылки.
Цена доставки по Америке товара с весом 9 кг через Приорити мейл обходится в 32 доллара, цена доставки этого же груза в Россию - 78. Для Америки +100 грамм лишку - фактически ничто, там достаточно альтернативных служб доставки с низкими тарифами. Для того, кто покупает из-за границы - это лишние 10-15 долларов.
Все строго наоборот.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорого друг, Anardin,Уж не знаю, где вы FR модельку 9 кг. нашли Их наверное раздают там же, где и "я получаю своих через всемирную каминную сеть".
А вот 600 гр. будет посылка или 700 разница несущетвенная и даже 1200 или 1400. Или вы кукол мешками заказываете. ИМХО
Тем более мы говорим о несущественной разнице в цене. Согласитесь, покупая куклу за 100-200-300 долларов, лишняя цена в 10-15 (при весе 9 кг ) не будет иметь для вас решающего значения, наврядли я откажусь от покупки желанной мне куклы из-за 10 долларов.
А вот 600 гр. будет посылка или 700 разница несущетвенная и даже 1200 или 1400. Или вы кукол мешками заказываете. ИМХО
Тем более мы говорим о несущественной разнице в цене. Согласитесь, покупая куклу за 100-200-300 долларов, лишняя цена в 10-15 (при весе 9 кг ) не будет иметь для вас решающего значения, наврядли я откажусь от покупки желанной мне куклы из-за 10 долларов.
Вообще-то это Барби Джаз)) судя по груди и кистям рук...
Это фр нипон мисаки...!
у них тело такое же как у моделек ..только отоличается нижней частью ног..(от коленого шарнира и до ступни...)
у них тело такое же как у моделек ..только отоличается нижней частью ног..(от коленого шарнира и до ступни...)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»