Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Мои любимые куклы. Перепись населения :D

Сообщение Violynn » 21 ноя 2013, 09:37

Ой,солнце, с каким удовольствием я полюбовалась твоими девочками этим хмурым дождливым утром! Настроение на весь день! :D
Очень хорошая идея хотя бы раз в год проводить ревизию. :lol: Я уже и не помню сколько по количеству кукол живет у меня. :oops:
Твоя любимица Иден однозначно королева коллекции, и неудивительно, эта прекрасная куколка с первого взгляда покоряет сердца. По твоим чудесным фото видно,как ты любишь своих малышек,какие они у тебя всегда ухоженные, нарядно одетые и очень любимые! Одежда дело наживное, Клиа лан наше спасение. :lol: С нетерпением жду фото поппиков,ведь там мои любимые козявочки будут. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 ноя 2013, 09:59

Отличная идея по поводу переписи населения! Какие у тебя все лапушки! Особенно Иден. К близнецам равнодушна, но Мантру хочу когда - нибудь поселить - мистическая девушка :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 ноя 2013, 10:03

Танюш, какие же твои девушки очаровательные, яркие , незабываемые, все разные и неповторимые. Залюбовалась Дороти, восхитилась Рейной!
Жду Поппиков.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 ноя 2013, 10:26

Танюш, очень яркая коллекция, и кстати, очень интересная подборка!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 ноя 2013, 12:46

Танечка! Какая замечательная коллекция у тебя! И какие прекрасные портреты ты сделала! Иден - это, конечно, бриллиантище, не зря ты её первой сфотографировала! Все девочки очень красивые. Мне особенно нравятся, повторюсь, Иден, а также Дороти, Эрин и Райна. С нетерпением буду ждать фоток Поппиков!
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 ноя 2013, 16:19

Танюша, и идея - отличная, и ее реализация - замечательная! :)

Я еще раз убедилась. что кукловкусы у нас с тобой, во многом, совпадают :)

Очень люблю Доротею, она мне дорога вдвойне :) Люблю Ванессу.
А Мантры у меня нет, но это - не беда, буду твоею любоваться!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 20:12

lisichka писал(а):Танюша, и идея - отличная, и ее реализация - замечательная! Я еще раз убедилась. что кукловкусы у нас с тобой, во многом, совпадают :)
Очень люблю Доротею, она мне дорога вдвойне :) Люблю Ванессу.
А Мантры у меня нет, но это - не беда, буду твоею любоваться!

Леночка, премного благодарю за комплименты!!! :D Я знаю, как ты любишь свою Доротею и целиком и полностью разделяю это чувство!

Diorina писал(а):Танечка! Какая замечательная коллекция у тебя! И какие прекрасные портреты ты сделала! Иден - это, конечно, бриллиантище, не зря ты её первой сфотографировала! Все девочки очень красивые. Мне особенно нравятся, повторюсь, Иден, а также Дороти, Эрин и Райна. С нетерпением буду ждать фоток Поппиков!
[ Изображение ]

Спасибо, Ирочка!!! Так интересно читать, кому кто из моей коллекции нравится больше :o Вот на фликре кто-то так прокомментировал фото Евы (Монограм) "Она такая шикарная! Когда я смотрю на неё, я начинаю подумывать о распродаже всех своих Барби" :D

adelina писал(а):Танюш, очень яркая коллекция, и кстати, очень интересная подборка!

Ульяночка, спасибо!!! :D

electra27 писал(а):Танюш, какие же твои девушки очаровательные, яркие , незабываемые, все разные и неповторимые. Залюбовалась Дороти, восхитилась Рейной! Жду Поппиков.

Лизочка, благодарю за такие приятные отзывы!!! Дороти и Райна - мои любимицы!!! :D До чего все-таки красивый, выразительный молд у них! Надеюсь, мы еще увидим новых кукол с таким скульптом лица, мне бы этого ооочень хотелось!

Tattonka писал(а):Отличная идея по поводу переписи населения! Какие у тебя все лапушки! Особенно Иден. К близнецам равнодушна, но Мантру хочу когда - нибудь поселить - мистическая девушка :roll:

Это правда, она мистическая!!! :o Эдакая Мона Лиза от Интегрити :D
Спасибо, Танюшка!!!!! Лапушкам передам все комплименты!

Violynn писал(а):Ой,солнце, с каким удовольствием я полюбовалась твоими девочками этим хмурым дождливым утром! Настроение на весь день! :D
Очень хорошая идея хотя бы раз в год проводить ревизию. Я уже и не помню сколько по количеству кукол живет у меня.
Твоя любимица Иден однозначно королева коллекции, и неудивительно, эта прекрасная куколка с первого взгляда покоряет сердца. По твоим чудесным фото видно,как ты любишь своих малышек,какие они у тебя всегда ухоженные, нарядно одетые и очень любимые! Одежда дело наживное, Клиа лан наше спасение. :lol: С нетерпением жду фото поппиков,ведь там мои любимые козявочки будут.

Женечка, я так рада, что тебе понравились плоды нашей переписи! Даёшь ревизию своей коллекции!!!!! :D У тебя такой шикарный цветник красавиц, я бы с огромнейшим интересом полюбовалась на твоих кукложителей! Дааа, одежки от Клиа Лан выручают! Кстати, это у меня такая фишка была. Принарядить ФР-ок в Клиа-Лан, а Поппиков наоборот, в аутфиты от больших девочек! Прикольно так получилось :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 ноя 2013, 20:50

Танюша, а когда поппиков ждать? :roll: :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 23:58

Danette писал(а):Танюша, а когда поппиков ждать? :roll: :lol:

Еще не обработала фоточки :oops: Но обещаю не затягивать :wink: :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 22 ноя 2013, 09:58

ФРочки в ряд и Поппики в ряд - Татьяна считает домашних куклят :D :lol:

я своих тоже пересчитала, сделала табличку с ценами, телами, тонами тела, и т.п. - довольная :roll: плюс "законспектировала" социальный статус-кто с кем :lol:
портреты понравились! отлично передают характер каждой красотки!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 ноя 2013, 10:14

хорошая компания! фотографии сочные, яркие. Не перепись, а загляденье :D
Увидела Данию и сразу вспомнился первый фотосет в темке, где они с Ванессой гуляют как настоящие горожанки. Гениальная фото сессия, все масштабы и атмосфера человеческие.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 ноя 2013, 21:33

Dalia писал(а):ФРочки в ряд и Поппики в ряд - Татьяна считает домашних куклят :D :lol:
я своих тоже пересчитала, сделала табличку с ценами, телами, тонами тела, и т.п. - довольная :roll: плюс "законспектировала" социальный статус-кто с кем :lol:
портреты понравились! отлично передают характер каждой красотки!

Спаси-и-ибо!!! :D :D :D Куклята пересчитаны! Составление подробного описания - идея отличная! Но это уже надо быть экспертом, а я так, любитель. Но если кратенько, то получается они у меня разноцветные, незамужние и бесценные :lol: Но не всё так плохо! К нам едет первый мужчина, а это значит, что перемены не за горами :wink:

Andrevna писал(а):хорошая компания! фотографии сочные, яркие. Не перепись, а загляденье :D
Увидела Данию и сразу вспомнился первый фотосет в темке, где они с Ванессой гуляют как настоящие горожанки. Гениальная фото сессия, все масштабы и атмосфера человеческие.

Наташа, спасибо огромное! Как же приятно, что ты помнишь ту фотосессию, я сейчас пересмотрела её, даже взгрустнула маленько - и Ванессы у меня уже нет, и из любимого города я уехала очень далеко... :oops:

Все никак не разделаюсь с фото-отчетом по переписи Поппи... Хочу перефотографировать троих, в тот день уже темно было, вот и не вышли фото :roll: Ыыыыы

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Радость!!! :D

Сообщение BABY LOVE » 22 ноя 2013, 23:49

Впервые повезло в лотерее от Интегрити!!! :o :lol: :lol: Выиграла Аню "In Sequins"! Такая довольная, словами не передать! Счастливого пути моей голубоглазой карамельке!!!

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 ноя 2013, 00:05

Танюша, поздравляю!!!! И жду фото ;)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 23 ноя 2013, 00:32

Поздравляю солнце!
Я никого не выиграла.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 ноя 2013, 01:17

Поздравляю с выигрышем!

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 23 ноя 2013, 01:32

Танюша, поздравляю! Она красавица!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 ноя 2013, 01:48

Danette писал(а):Танюша, поздравляю!!!! И жду фото ;)

Спасибо, Даночка!!! Надеюсь, быстро доедет, мы с Интегрити в соседних штатах 8) :D

Violynn писал(а):Поздравляю солнце!
Я никого не выиграла.

Спасибо, зайчик!
Ну надо же :oops: Эх, прям обидно, что совсем никого... а кого ты больше всех хотела? Рыжую Женечку?

Астра писал(а):Поздравляю с выигрышем!

Спасибо!!!! Впервые выиграла! Так приятно получать письмо с темой "Congrats winner!" :P

ever писал(а):Танюша, поздравляю! Она красавица!

Танечка, спасибо!!! И правда, красоточка загорелая! Будет напоминать мне о жарких летних деньках у океана! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 ноя 2013, 04:17

О, отличная идея! Можно полюбоваться на тех кого я у тебя давно не видела!! Все красавицы, не отнять не добавить, но Лайла.... что в этой девушке особенное для меня... обожаю смотреть на ее фото!
Поздравляю с выигрышем!! И жду перепись Поппиков!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 ноя 2013, 05:48

Танечка, с выигрышем! :) я тоже Анютку выиграла :) Она красивая!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 ноя 2013, 05:50

Поздравляю! Аня очень удачная! :)
А ко мне Натаха поедет и Няшка, именно их хотела больше всего, но и от парочки других тоже не отказалась бы, но... не судьба, да я и не в обиде :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 ноя 2013, 05:54

MamaKa писал(а):О, отличная идея! Можно полюбоваться на тех кого я у тебя давно не видела!! Все красавицы, не отнять не добавить, но Лайла.... что в этой девушке особенное для меня... обожаю смотреть на ее фото!
Поздравляю с выигрышем!! И жду перепись Поппиков!!

Галечка, спасибо за поздравление и приятный отзыв о моих красавицах! :D :D :D Отдельное ОГРОМНОЕ мерси за комплименты Лайле!!!! Я тоже обожаю любоваться на ее фото, эта дерзкая сексапильная мадам постоянно будоражит мое воображение, и похоже она будет первой из моих кукол, кому я решусь сменить имидж, но не потому что она мне не нравится такой, какая она есть, а потому что она мне интересна, хочется довести её до совершенства, каким я вижу его в случае с Лайлой :wink: 8)

airburst писал(а):Танечка, с выигрышем! :) я тоже Анютку выиграла :) Она красивая!

Диночка, принимай взаимные поздравления!!!! Как ты и хотела - в пару к твоей красавице Лиллит! :o :D

Odd Doll писал(а):Поздравляю! Аня очень удачная! :)
А ко мне Натаха поедет и Няшка, именно их хотела больше всего, но и от парочки других тоже не отказалась бы, но... не судьба, да я и не в обиде :wink:

Спасибо большое!!!! Я так рада!!! Я даже не надеялась, мне до этого дня не везло в этих лотереях.
Наташ, поздравляю с выигрышем!!!! Наталья ооооочень красивая дама и платье у неё шикарное, а у Няши мне нравится ямочка на щеке! такая прелесть! :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 23 ноя 2013, 08:14

Танечка,ты знаешь, пока ждала результатов,уже и не знала кого хочу больше,или вообще не хочу. :lol: Но я не расстроилась,куплю себе в утешение кого другого,а пока с нетерпением жду твою медово-шоколадную девочку! :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 ноя 2013, 10:25

Поздравляю! Она потрясающая!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 ноя 2013, 10:51

Танюша! Поздравляю! Это, наверное, так увлекательно - играть в лотерее, ждать итогов - и выиграть! Ты выиграла такую красавицу! С радостью тебя! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 ноя 2013, 11:26

Таня, поздравляю!!! Приедут к тебе скоро чудовище, красавец и раскрасавица :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 ноя 2013, 11:49

Поздравляю с Аней! Прекрасная девушка, очень теплая, желаю ей быстрой дороги :D

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 23 ноя 2013, 12:46

Танечка, залюбовалась портретами твоих девочек!!! Одна лучше другой! :D Отличная идея по поводу переписи! :wink: Теперь буду ждать с нетерпением фото моих любимых-Поппи!))
Поздравляю тебя от души с Аней, она обалденная!!! Кстати, я тоже ее выиграла, а еще Наташку! :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 ноя 2013, 13:13

Таня, фотографии девочек замечательные, видно, что все любимые, ухоженные!
Поражаюсь твоей находчивости, юбку от CL одевать как кофту на Афру, интересно вышло :)
Из всех девушек меня удивила Ванесса, никогда не обращала на Ванесс внимание, а тут такая красавица :shock:
Поздравляю с выигрышем Ани!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 ноя 2013, 14:01

Поздравляю! Она красавица! Пусть скорей добирается!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»