Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Andrevna,
Вообще-то планировалась Утопленница (того же автора), но Панночка - тоже вариант.
Вообще-то планировалась Утопленница (того же автора), но Панночка - тоже вариант.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Cami Perfect Morning была моим полным разочарованием в тоннерах...сегодня я не удержалась и перерисовала её...
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875492/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875492/
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
shigera, а в чем разочарование? меня наоборот порадовала эта серия....уж очень они похожи на 2010...а те вообще не в конкуренции...
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zaRUbasik, на фоне всех моих кукел она выглядела серой мышкой, но хотя базовая на то и сделана, что твори любой образ
потому 2010 выпуск в продаже и не отыскать или по заоблачным ценам, хороши были девочки, там и глаза более выразительные, да и волосы отпад....
Теперь она стала у меня особенной:
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875539/
потому 2010 выпуск в продаже и не отыскать или по заоблачным ценам, хороши были девочки, там и глаза более выразительные, да и волосы отпад....
Теперь она стала у меня особенной:
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875539/
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, яркая стала девочка! Кстати, тех Ками сейчас стали регулярно "выбрасывать" по приемлемым и даже низким ценам. Да и вообще что-то странное творится уже месяц - коллекционеры стали расставаться с куклами, которых многие очень хотят.
shigera, потрясающе красивый образ!
Re: Коллекция 2013 года
Годный ооак под Бэллу: Кристен Стюарт все фильмы вечно "сушит зубы", кукла под образ попала идеально.
-
- Постоянный житель форума
При взгляде на Дежа вю мне приходит на память актриса Скарлетт Йохансон. Такое же выражение лица.
zaRUbasik писал(а):shigera, а в чем разочарование? меня наоборот порадовала эта серия....уж очень они похожи на 2010...а те вообще не в конкуренции...
вопрос не мне, но не удержусь - у этой серии бедная прошивка и плохая прорисовка, я своих кукол трогать не собиралась, хоть рисовать умею, но свою Джонкуил подправила все таки, постаравшись оставить её в том образе в котором она была(у меня ещё ничего вариант был, без откровенной мазни, но уж слишком лаконично), но все же получше глазки сделать, ибо это халтура от г-на Тоннера.
--------------------------------------
Собственно покажу как было и стало.
(пардон не самые крупные фото лица куклы- из моей темки, т.к. не планировала именно дорисовку/перерисовку показывать, нечем гордиться))
было(на фото вроде бы свежо так и ненавязчиво-умыто а в деле несколько бедненько это выглядело и невыразительно, муж сказал она буд то заспанная)):
стало(чуть добавила теней на веках и растушевала их как следует, добавила светлые блики на "подвижном" веке, под бровью, добавила ресниц. Брови сделала темнее(волосками прорисовала, а не сплошной затушевкой как было). Рисовала по тому что есть, ничего предварительно не смывала(там и смывать то нечего было). Губы, щеки,сами глаза(не веки)- не трогала вообще(менять куклу полностью вобщем то не было в планах, но оставлять так как её сделали не хотелось):
Скрытый контент: показать
Unique, у меня тоже такая живет и тоже хочется изменить мейк. Ваша куколка стала заметно ярче. А Вы не могли бы поближе лицо сфотографировать?
Natalya Kom, аналогично! Не только выражение лица, но и поза!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Теперь Вий, в студию! Панночка проснулась!
-
- Кукольник-фанат
Вот, чертоффка, испугала. ..я под одеялом с телефона, как глянула перед сном, теперь жду приятных сновидений
Классная вампирочка! Но не хотела бы я на нее ночью наткнуться
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жутковато такую куклеху иметь в коллекции )))
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Unique, хорошая девушка получилась, а была никакая , как и моя! Точно, халтура полная
-
- Кукольник-фанат
Irka, необыкновенно!
Это самая красивая куколка-негритянка!
И самая красивая из всех Антеанетт!!!
Браво!!!
Это самая красивая куколка-негритянка!
И самая красивая из всех Антеанетт!!!
Браво!!!
Irka, присоединяюсь к восторгам! Потрясающая!!
Даже и не скажешь сразу, что это молд Антуанетты!
Даже и не скажешь сразу, что это молд Антуанетты!
Ух ты! Я Антуанетт очень люблю и мне всегда было интересно, как они будут выглядеть в самом тёмном скинтоне.
Оказывается шикарно! И главное, совсем не похоже на стандартное тоннеровское лицо этого молда.
Оказывается шикарно! И главное, совсем не похоже на стандартное тоннеровское лицо этого молда.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moskva2511, BRIDI, Encre, спасибо!
А Onix,всегда была для меня загадкой..)
А Onix,всегда была для меня загадкой..)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Irka, Бесподобная африканочка получилась! Очень красиво!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, невероятно красиво! глаз не оторвать!!!
Irka, вы ей изменили форму носа? На плоский негритянский. Я всё думаю, почему она не похожа на молд Здорово:)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, да, я даже на нее очень заинтересованно поглядывала. невероятная красавица
- dallu
- Мир кукол зовет...
happy_fur_tree, Совершенно неожиданный образ зеленой девы,я вот теперь плотоядно облизываюсь на свою базовую даму с такими же волосами)))она от меня в дальний угол забилась и боится перемен
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, это, кстати, мысль. Я бы тоже не отказалась от повтора такой же осенней красавицы.