Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Vilandra, чудная девочка! тоже задумываюсь над ее приобретением
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilandra, Очень прелестная малышка,поздравляю
извините все,если меня так бывает много(фоток типа)
И у меня еще одна крошка появилась,подружка моей Снежинки,Звёздочка
извините все,если меня так бывает много(фоток типа)
И у меня еще одна крошка появилась,подружка моей Снежинки,Звёздочка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет, сегодня в Ашане продавали этих красоток, дочка на них обратила внимание нашла циклопку, а говорю что если найдёт трёхглазку то куплю, в результате у нас Малишка. Это новогодний подарок и открывать будем под ёлкой. Думаю, как обычно, дочкины куклы будут моими. Мне так не хватает дополнительной пары рук что кукла может стать моей любимицей.
Hemem писал(а):...видела, что их еще пересаживают на тела Picco Neemo... по пропорциям оно мне очень нравится, но удручают неизящные большие руки.
Если не ошибаюсь, у этого тела в наборе есть и маленькие руки и ноги, и большие - для "изящной" вариации героя и для забавной.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Svetlana p спасибо...
Rini спасибо, мне так нравится паричок у Mae Tallick, жаль, что у пляжной голова прошита - волосы начали слегка мочалиться на концах ... Паричок такой я бы приобрела - на случай если придётся менять девочке причёску...
Девушки, если, может быть, кто сможет мне его предложить, напишите в личку.
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/748967/
Rini спасибо, мне так нравится паричок у Mae Tallick, жаль, что у пляжной голова прошита - волосы начали слегка мочалиться на концах ... Паричок такой я бы приобрела - на случай если придётся менять девочке причёску...
Девушки, если, может быть, кто сможет мне его предложить, напишите в личку.
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/748967/
Mnim писал(а):Если не ошибаюсь, у этого тела в наборе есть и маленькие руки и ноги, и большие - для "изящной" вариации героя и для забавной.
о, спасибо огромное за информацию, сейчас изучу это поподробнее...
у меня поселились три инопланетянки, и две уже обрели новые тела.
Тула, на теле Льдинки и Желе из монстрового набора.
прочитала анкету этой куклы на коробке- опа, там напсиано что у нее расщепление личности.
так что она приобрела жуткое имя Сепаратор и строго на всех смотрит.
Вера Тебрае (позвоночник, в общем), на теле монстровой Дракулоры.
Мали пока ждет своего часа и своего тела. хочу ее пересадить как раз на Обитсу...
Тула, на теле Льдинки и Желе из монстрового набора.
прочитала анкету этой куклы на коробке- опа, там напсиано что у нее расщепление личности.
так что она приобрела жуткое имя Сепаратор и строго на всех смотрит.
Вера Тебрае (позвоночник, в общем), на теле монстровой Дракулоры.
Мали пока ждет своего часа и своего тела. хочу ее пересадить как раз на Обитсу...
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Hemem, очень понравились Ваши варианты обновлений !! покажзывайте еще ,что у Вас будет получаться
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Девушки, смотрите какой чудесный ооак
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тишина..... я влюблена в этих малышек-муравьишек. жду когда подарю дочке Милю что бы потискать самой. Каждый день их на ебее высматриваю. Тилю себе заказала вышло не дорого, но здесь, на Российском сайте. Видела в продаже уже подделки под наших космозвёздочек. Хочу губки сделать пообъёмнее.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Моя Шаа сменила тело) Ждет теперь когда ко мне придет вдохновение и я создам для нее наряд,соответствующий образу)
немного больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=2794411#p2794411
немного больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=2794411#p2794411
Helavisa7, хорошо смотрится, я своих тоже всех на монстротела пересадила.Мне только когтистые руки не очень Эбби.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Destine,спасибо) А мне когтистые лапки наоборот очень нравятся)) Она же инопланетянка, а они как раз такие нечеловеческие...
Helavisa7, вау! вы меня вдохновили я прямо теперь ненормально смотрю на свою эбби))) а как по цвету? сочетаются? вроде голова более бирюзовая
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, а мне на просторах инета попадалась эта головка на теле призрака (САМ или Спектры). И так смотрелось классно
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
aurina, спасибо) По цвету - различие, но для меня не критично)) Голова да,ближе к бирюзовому,или нежно-голубого цвета... Но мне нравится) Тем более потом будет костюм))) и он скроет эту погрешность))
sendell , у нас ни призрака ни спектры в городе нет, а заказывать,ждать - ну не хочется) А тут как раз Эбби на руках была, а от МХ я все равно избавляюсь потихоньку) Вот и пригодилась тушка))
sendell , у нас ни призрака ни спектры в городе нет, а заказывать,ждать - ну не хочется) А тут как раз Эбби на руках была, а от МХ я все равно избавляюсь потихоньку) Вот и пригодилась тушка))
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helavisa7, ахх, какая же красавица ваша Шаа! На ваших фото эта звездочка намного красивее, ем мне казалось изначально. Я рямо задумываться начинаю ))))
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я уже долгое время заглядываюсь на эту очаровательную робо-девочку. И вот не могу понять - можно ли её посадить или нет? Вроде как у неё ножки предполагают движение, как и ручки.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да,именно эту можно. Врастопырку,правда. Но подвижность в бедрах есть,в отличие от остальных базовых.
Хельга, по поводу Маэ можно сразу предупредить, ибо у нее, как частые проблемы у всех, в том числе и у меня, - парик почти не держится и в подставку втиснуть ее практически невозможно, мало того, что ножки не влезают, потому что отверстия как-то по-другому сделаны совсем, так если впихнуть даже, через пару-тройку секунд Майка начинает выскакивать и падать. А сидит она и вправду так себе, ноги вывернуты в стороны как в слишком нереалистичном шпагате, смотрится это просто ужасно, тоже думала сажать, но гораздо лучше ей, когда стоит.) Да и заваливается назад все равно, облокачивать надо.
А я сразу почти сняла родную обувку и одела ботинки от Эбби MH. Стоит в них отлично, и никакая подставка не нужна.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Helavisa7 ,очень нравится Ваша девочка на новом теле !!!просто замечательно !
Destine, красивые инопланетяшки !
действительно тела МН замечательно сочетаются на девочках инопланетянках!:)
Nadhunter, шубка и ботиночки Уне ооочень идут!!! такая лапочка !!!очень нежная и вообще классный образ получился!
Destine, красивые инопланетяшки !
действительно тела МН замечательно сочетаются на девочках инопланетянках!:)
Nadhunter, шубка и ботиночки Уне ооочень идут!!! такая лапочка !!!очень нежная и вообще классный образ получился!
svetlana p, спасибо ))) она вообще у меня ну очень самостоятельная барышня, несмотря на малый рост)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Ашане сейчас скидки и можно купить NEW Novi Stars Stellar Skinz Doll Cici Thru и синюю за 900 руб я очень хочу, но меня жаба душит.
DIMO, о ты как...интересно у нас так же...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»