chumka писал(а):Не подскажет ли кто, что такое Cyber Monday в контексте кукольной компании Тоннера? Второй раз получаю рассылку, не могу понять, как связать Cyber Monday и кукол. Или это интернет-распродажа будет?
Morven писал(а):Скорее всего да. В прошлый раз такие цены "вкусные" были...Только надо успеть очень быстро оплатить то, что лежит в корзине, чуть помедлишь- и все, ушло из стока.(
Мне кажется, вы путаете с январской распродажей, где куклы по 30-50 долларов были и в первые полчаса размели всё вкусное. Она каждый год бывает, но после НГ.
А черная пятница и следующий за ней киберпонедельник в понимании Тоннера - это вполне себе обычные скидки процентов в 15-20, ну плюс доставка бесплатная по Америке, что-то в этом роде. Насколько я помню, ничего особо интересного, на что стоило бы кидаться. Хотя как-то, помнится, он делал отдельную акцию с бесплатной доставкой по миру. Не помню, к чему было приурочено.
Хотя вообще-то у него же 7 декабря фабрик сейл, и где-то в это же время, рядом, обычно еще и живая расподажа в магазине Тоннера, очереди на фотографиях потом проскакивают (в прошлом году мы, помнится, смотрели фото и отделяли одно от другого - челноки с сумками и большой зал со столами, заваленными куклами - и очередь в особнячок Тоннера, и он сам там сидел, автографы раздавал), скорее всего, это черная пятница или киберпонедельник, и цены там наверное поинтереснее, чем в интернет-магазине, ну да нам-то как обычно, что с этого...