Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Sobbina » 13 ноя 2013, 05:57

Оленька, какая Аня молодец, какие коты необыкновенные, мне очень нравятся

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 13 ноя 2013, 09:36

Оленька, какие чудесные котики у Ани получились, такие милые обаяшки, а цвет!!! Не перестаю восхищаться Вашей семьей, все участвуют в творческом процессе и мама, и папа, и доченьки. Какие Вы все молодцы!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 13 ноя 2013, 09:55

Оля, котяра потрясли меня, хотя давно знаю ваши таланты. На днях заходила в рукодельный магазин - там тоже были выставлены на продажу зверюшки, хотя мне и нужен котик, но тот не произвел впечатления - ушла. А над этими посмеялась - коты с характером, такие милейшие "отпетые мошенники" , ну как не дать им колбаски! Хороши!!!
Изображение

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 13 ноя 2013, 16:16

Потрясающие коты!!! :D Оранжевый кот очаровал - очень похож на кота моей подруги. Такой же вальяжный толстячок :lol:
Дочке удачи и настроения на создание чудесных игрушек.
Скрытый контент: показать
Для меня валяние - это что-то из области фантастики. Не понимаю, как иголкой из кусочка шерсти можно сделать фигурку :shock: :?:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 ноя 2013, 10:24

Олечка, коты- чудо ! С эмоциями, с характерами. У твоей дочечки явный талант одухотворять свои работы.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 ноя 2013, 20:13

Олечка, передавай Анютке наши восхищения ее работой. Котики получились очень симпатюлешно- забавные.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 ноя 2013, 21:14

Elena0111 -Леночка, спасибо за похвалы Ане, дам почитать! :D

villana -Светочка, уффф...сколько ты написала...давненько не заглядывала. :mrgreen: Мне очень приятно, что тебе понравились наши последние работы. :) А что касается открыточки, то безумно приятно делать подарки тем, кто еще и оценить это может, как ты, например(пусть сейчас подумают "кукушка хвалит петуха") и это реально ТАК! Вообще-то, я люблю делать и дарить подарки- захватывает и рабочий процесс, и предвкушение кому-то сделать приятное. Аня, когда подарила кота подружке, реакция девочки была очень бурной, она всем показывала котика, восторг был неподдельный и мой ребятенок, придя домой, так и сказал: " Мам, так приятно делать подарки оказывается! Особенно,если сам сделал". :wink:

Natali65 - -Наташа, спасибо за похвалу! Мне вдвойне приятно! :D Сказали бы еще недавно, что у нее хватит терпения валять, да я бы не поверила!

Sobbina - Олечка, спасибо! Я не сторонник игрушек-сувениров, предпочитаю игровых, но эти коты шкодные, самой понравились. :) Хорошо, что сейчас в интернете есть много полезного, разные МК.

Nadja52 - Надюша, спасибо за ваши добрые слова в наш адрес! Мы самые обычные ребяты, как и всех заедает бытовуха, вот и хочется отвлечься немножко. На самом деле хочется другим хвалиться, но пока этому радуемся. :roll:
А цвет котиков почти такой же, как у мастера Елены Смирновой, так что тут ее заслуга. Спасибо ей за МК! :D

Pusha - Людмила, спасибо, рада, что заглянули в мою темку! Мне приятно, что Анины котики вас зацепили. :D
Сейчас очень много магазинов с рукоделочками, это точно, я иногда туда за идейками захожу, как в музей. Бывает, есть на что посмотреть, а бывает, что и нет. Давненько сама не валяла, глядя на дочь тоже захотелось игрушечку сделать, сейчас подбираю вариант.
На вашем фото рысенок?! Милая киса!

pampushka - Наташенька, спасибо большое! До реалистичных котиков нам далеко, профессионалы валяния и таких делают. Эти мультяшные, но очень забавные! :D
Фигурки из шерсти...так -то ничего сложного, примерно, как лепить из пластилина, только тут из шерсти иглой. Главное - терпением запастись.

marishka-sobol - Мариша, спасибо! У сиреневого кота характер "стойкий, нордический", а у желтого полная противоположность, наверно так. :lol:

tuta - Наташенька, спасибо, обязательно передам! :D

Ожидание моей Вихтелюшки затянулось, уже месяц прошел, а она еще в работе. Муж подкалывает: Пусть не торопятся, делают на совесть, зато это будет шедевр. Ну а я отвлекаюсь и играю с домашними Вихтелками. Шила, правда, не им, а Мастерписовской Карле - -прим. 35 см., но примеряла своей Акире(ей одежка большевата, но в целом сидит не плохо).
Вот, так сказать, маленький фото - отчет "чем я занималась предыдущие три дня"(сидим дома с соплями, играем да шьем). :wink:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1034833/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1034848/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1034834/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1034835/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/1034836/
Будет еще одежка и на стандартных Вихтелей, все раскроено, главное до ума довести. планов громадье - хочется и валять и шить и вышивать(Царевна-лебедь 30/30 наполовину вышита, надеюсь закончить не в глубокой старости, чтобы успеть полюбоваться девой Врубеля), жаль, что сутки коротки. :mrgreen:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 15 ноя 2013, 00:05

Оля, у платьюшков красивое цветовое сочетание и так отглажено, приятно и завидно смотреть :)
У нас в краеведческом музее открылся магазинчик сувениров и игрушек местных мастеров - вот бы туда приехать только посмотреть, но цены думаю тоже музейные..
Оля, это котенок степной дикой кошки, но тоже выростет - мало не покажется (коты, когда вместе такие проказники :D ) Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 17 ноя 2013, 20:47

Оля, какая у тебя дочка умница. Это заслуга мамы, замечательно, когда рядом есть человек, который поддерживает тебя во всех начинаниях.
Новые наряды загляденье.

vishnya211
Новичок на форуме

Сообщение vishnya211 » 18 ноя 2013, 14:59

Оля! Хочу тебе сказать огромное спасибо за такой чудесный подарок! Лаура стоит у меня на столе, и я каждый раз радуюсь, когда взгляд падает на нее! Все налюбоваться не могу! Она очаровательна! Все, кто видел ее, восхищались и самой куклой, и нарядом!
А Аня у тебя вообще молодец! Котики классные! Особенно рыжий ))) такой хулиган.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 18 ноя 2013, 16:43

Ух! Выпала я из жизни форума ненадолго, а тут столько всего интересного!!!
Коты супер!!! Даже не знаю, какой из них мне больше нравится!!! Смотрю-смотрю и никак не сделаю выбор!
Новые наряды нельзя обойти вниманием! Комбнезон такой славный!!! Романтично-хулиганистый! Бывает же такое!!!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 18 ноя 2013, 17:55

strekoza73, Оля, пару станиц назад кто-то жаловался на отсутствие вдохновения :D очень рада, что оно у тебя появилось! Такие славные наряды на вихтеля - ты прямо как законодательница моды!
Но и это не главное - коты, просто чудо! Я тоже пробовала свалять, но у меня даже шарик не получился! А тут такое - просто "ах". Я в диком восторге, тоже хочу, молодец дочка! Главное, они такие толстенькие, монументальные, люблю таких!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 ноя 2013, 11:41

Олечка, очень нравятся твои наряды ! И в штанишном исполнении . И с болерошкой. Особенно нравится, что совершенно разные и такие приятные для глаз варианты.)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 ноя 2013, 11:59

Олечка, какая красота у тебя! Доченька умница, вся в маму - все ей под силу. А покажи, пожалуйста, что ты вышиваешь?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 ноя 2013, 03:28

Pusha - Людмила, спасибо за похвалы! Не утюженной работе грош цена, утюг - оно мое все - в процессе шитья "фефект подправит", если есть таковой, а в конце шитья товарный вид придаст изделию. :D :wink:
Представляю в какую кошечку такой котенок вырастет!!!

anabel - Ирочка, спасибо! Наряды на куколку, которой меня нет, надеюсь, что подойдут. Дочке-умнице передам. :D

vishnya211- Катя, спасибо за отзыв! Ты- редкий гость в моей темке! Мне приятно, что смогла порадовать тебя и вызвать восхищение твоих гостей. :D
Желтый кот у нас живет. :wink:

madflower - Катюша, спасибо, рада, что котики так заинтересовали! :D
Наряды хоть и не наши, но Акирочке очень идут цвета, поэтому показала. Блузка с кругло-романтичным воротником и рукавами-фонариками сшита по новой выкройке. в том смысле, что на Вихтелей у меня такой выкройки не было, сделала.

Larag - Лариса, возможно, я чем-то подобным делилась, но только не жаловалась. Дело-то наживное - посмотрю на чьи-то работы и самой что-то сделать хочется, не могу видеть сложа руки. :mrgreen:
За комплимент котам спасибо! Это, правда, не сложно, только не быстро. :wink:

marishka-sobol - Мариша, ты прямо мастер художественного слова - эт я про "штанишное исполнение". :lol: Спасибо!

Kasatka - Оксана, спасибо! Вышиваю царевну-лебедь...второй год, в смысле года 1,5 назад вышила половину и лежит где-то. Найду сфоткаю. Еще леопардов вышиваю - мама с детенышем. У царевны много синих оттенков, а на этой вышивке наоборот теплые тона...потом покажу.
Надеюсь когда-нибудь все дошить все-таки. :mrgreen:

Поделюсь насущным в кукольной жизни ....Ждала я Вихтелку больше месяца, вчера прислали фото. Красиво! Но не мое....не услышал мастер мои пожелания по-цвету, цвет одежды совсем не мой. Подобрать что-то еще не удалось, буду покупать куколку в нижнем белье.
Так что показать и похвалиться пока нечем, покажу, когда одену, а это не скоро. :roll:

Несколько дней назад сшила кое-что Аленке и кое-что на продажу. Аленкину куртку сфоткала, а еще....связала ей шапочку! Тада-тадА- САМА! Сегодня днем сфотографирую и еще один наряд покажу - платье, пальтишко, шапочка и колготы(полный комплект). Вот такой анонс!!! :mrgreen:

Изображение
«Аленкина курточка» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось strekoza73 25 ноя 2013, 05:05, всего редактировалось 2 раза.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 21 ноя 2013, 04:44

Олечка, что же ты не спишь в полпятого утра, а?

Шикарная курточка! Девочка такая довольная, чувствуется, что ей это нравится.

Оленька, ты очень расстроилась, что одёжка не подошла? Я к этому как-то философски стала относится, в конце концов, я сама всё, что угодно могу сшить и связать!
Ты понимаешь, у Розмарие реально очень много заказов... Может, ты просто не очень доходчиво ( для неё) объяснила?...Изображение
Ну, это я к тому, что вы мне обе дороги...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 ноя 2013, 08:42

Алёнка яркая, нарядная, по-моему сияет от удовольствия в обновках!!!
С нетерпением буду ждать и другие новые одёжки, интересно очень :wink: !!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 ноя 2013, 11:03

Миленочка, это у вас пол-пятого, а у нас пол-седьмого было...моя старшая из дома в шесть выходит на автобус, когда папа в командировке. :)
Спасибо за похвалу куртейке. :)
А что касается куколки...Заказы я делаю не сама(мой немецкий забыт даже на уровне школьной программы...."Ви хайс ду? Дас ис айне Оля!" :lol: ) - через посредника, но к ней нареканий нет, Аленка-то удалась! Мне так понравился образ Аленки, что несколько месяцев даже переодевать не хотелось.
Наверно, из-за того, что заказов у Розмари много, так и получилось.
Вчера расстроилась или скорее разочаровалась - так ждала(неоправданные надежды), а сегодня думаю, что пусть хоть кукла приедет к НГ, чтобы успела до НГ-их завалов на почте.
Конечно, я ее одену. Но получить красивую куколку в красивой коробке и красивой одежке от прославленного мастера - это сродни волшебству! Поэтому и заказываю в одежде. Жаль, немного, что в этот раз волшебства не получилось. Но это мелочи, на самом деле. :wink:

Elena0111 - Леночка, спасибо, специально по твоей просьбе, еще немножко фото. :D

Шапочка простенькая, но она опять же завершает образ и поэтому я довольна, как слон. :mrgreen: Нужного розового не было, поэтому остановилась на красно-белом варианте.
Изображение
«Аленкина шапочка» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

А следующий вариант вы уже видели, лишь цветовая гамма другая. Еще дополнила шапочкой и колготами из носка.

Изображение
«Сине-зеленый комплект на Вихтелку» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за просмотр! :)
Последний раз редактировалось strekoza73 25 ноя 2013, 05:04, всего редактировалось 3 раза.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 ноя 2013, 11:39

Шапочки действительно очень удачно завершили образы девчонок, да и в колготках поуютнее будет и потеплее!!! Всё так здорово вместе, гармония, как я люблю :wink: :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 ноя 2013, 12:08

Оля, я пищу от восторга. Все так вкусненько, все очень сочетается, а шапочка как ягодка. А про одежду для куколки Розмарие не расстраивайся. Вы с дочкой "сами с усами". Может поэтому и не понравилось, у тебя планка требований выше.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 21 ноя 2013, 12:20

Оля, шапочки выше всяких похвал, курточка меня ещё утром очаровала, а красная шапочка идеально подходит у основному цвету курточки и когда капюшон оденешь контраст будет с розовым воротничком ( не знаю как правильно назвать или внутренней отделкой), а цветочек точь в точь с цветочком на самой куртке. Как всегда бесподобные сочетания. Вторая шапочка тоже удалась на славу. Мне всё очень нравится

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 21 ноя 2013, 13:41

Красота-то какая!!!!!!!!!
Олюшка, у малышек самый настоящий предновогодний показ мод!
Очень-очень понравились образы!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 ноя 2013, 17:57

Олечка, отлично подготовила вихтелюшек к осенним холодам. Цвет, фасон - все на высшем уровне!!! Красотень!!! Шапочки очень удачно дополнили образ. Молодечик. А по поводу новой девочки не расстраивайся! Как говорил Карлсон : "это пустяки, дело житейское...." Главное- это сама куколка, а нарядами ты уже переплюнула саму Розмари и со мной многие согласятся ( не в обиду чудеснице- волшебнице Розмари будет сказано) У меня поселилась вихтель Кристель голышкой, конечно же она не студийная детка, но все равно я рада её заполучить хоть в костюме Евы ( очень мне именно эта девочка понравилась) А я у Милены увидела и влюбилась в девочку вихтеля Труди. Но пока свободных денежек нет, а продавать кого- нибудь из своей кукло семьи не хочу - все самые- самые любимые остались. Эх, буду мечтать пока. Так что, Олечка, не расстраивайся, выше нос. Жду фоточек новой девочки.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 21 ноя 2013, 19:09

Ой, Оля! Анонс такой потрясающий был, что я весь день была в предвкушении! Суперрр!!! Шапочка аккуратнейшая! Курточка такая славная! Питаю слабость к малюсенькой верхней одежке! Платья тоже обожаю, но вот курточки, пальтишки и плащики почему-то вообще щенячий восторг вызывают! :lol: :lol: :lol:

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 21 ноя 2013, 19:12

Оленька, какие довольные девчушки в новых нарядиках - им тепло и уютно, а красиво то как! Они, прямо, светятся от счастья! И шапочки красивые как хорошо подошли к костюмчикам и по цвету, и сидят на головках как хорошо. Плащик синий чудесный и с шапочкой, и когда капюшон одет на головку, в комплекте с платьицем, да с такими колготами - просто шик! Красно-розовая курточка из микровельвета - от нее исходит тепло, да с такими красивыми брючками! А шапочка именно красная здесь очень хороша, правда выше написали - как ягодка. Оленька, очень все красиво, у Вас по-другому и не бывает!!!

vishnya211
Новичок на форуме

Сообщение vishnya211 » 22 ноя 2013, 10:51

Оля! Курточка шикарная! Если я правильно разглядела, то там еще и аппликация на ней? Обожаю твоих вихтелей! И я не редкий гость в твоей темке, а практически еженедельный :) Просто сижу втихаря восхищаюсь ))))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 22 ноя 2013, 11:00

Олечка, вот это нарядики ! Сразила наповал ! )) Сочетание вязаного и шитого- чудесное решение ! Помню, как тебе это хотелось осуществить. Молодчинка. )
Даже лучше, что шапочка красная, мне так больше нравится. Розового был бы перебор. А так- идеально.
И мятно-синий ( от слова Мята ) комплект такой свежий и приятный для глаз. Все такое аккуратное. Чудесно !

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 ноя 2013, 21:29

Олечка, с днем матери !!!! Пусть твои дочечки только радуют тебя!!! Счастья, улыбок и хорошего настроения. И конечно же здоровья и тебе и твоим близким))))

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 24 ноя 2013, 22:50

Оленька, и я от души поздравляю тебя с профессиональным Праздником! Тепла, здоровья и мира твоей семье!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 24 ноя 2013, 22:54

Оленька, спасибо огромное за прекрасные, сотворённые с отменным, тонким вкусом наряды для моих куколок!!! Каждый наряд – произведение класса ЛЮКС!!!
Я в восторге!!! Олюшка, у тебя свой неповторимый стиль!!!!!! В каждом наряде чувствуется и твоя душевность и искренность, и высокий профессионализм.
Олюнь, как же я тебе благодарна!!!!! Столько радости и красоты ты мне и моим куколкам подарила!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!! Костюмчики - прелестные, нет ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Всем куколкам просто отлично подошли нарядики. И мы все такие довольные и воображульные :))))))))) Наряды поражают своим неповторимым дизайном! Просто загляденье! В наряды «Дома моделей Strekoza» просто не возможно не влюбиться!
Изображение Изображение

И ещё вот такая нежная рукодельная открыточка от Олюшки
Изображение

Огромное спасибо дорогая ОЛЮШКА!!!!!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»