Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Kurhn

Сообщение Ognevka » 06 май 2009, 14:18

Тучка
фото в одуванчиках такие летние получились)

Мари
Кукольник-фанат

Сообщение Мари » 06 май 2009, 14:53

Тучка, прогулка удалась!!!
порадовалась за вашу компанию!! :lol: :P

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 06 май 2009, 16:49

А туфельки Сонькам от кого подходят?
Сегодня стала владелицей фиолетовой хип-хопки...ну серьезная!!! С другими оставила общаться - на контакт пока не идет...
Туфельки на нее налезли только самодельные и серебрнные кроссовочки от Тани. Вот и думаю - кого еще можно разуть

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 06 май 2009, 18:13

Нешарнирым подходит обувь от майсинок, которая вместе с ножками. Попробуйте кроссовки от Барби, кажется, годятся.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 май 2009, 19:47

Для Хип-Хопок Можно разуть Джук и Девочек из музыкальной школы.
А у Курх вроде ведь барбеешная стопа?

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 06 май 2009, 22:20

Немного другой формы и, по-моему, чуть больше. У меня далеко не вся обувь от Барби подходит Соням. Подходит в основном то, что с плоской подошвой, не под каблук.

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 07 май 2009, 15:31

Спасибо всем большое. Но у меня-то как раз шарнирка, а у нее лапка плоская почти.
Показываю свою девочку. Аутфит у нее потрясающий, особенно полосатое бельишко)))

Изображение

Изображение

Изображение

Спит она, как живая) А диванчик ей вышел из красной бархатной коробки, в которой была коллекционная водка и обилия искусственного меха. Она счастлива!

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 07 май 2009, 15:40

Я нежно мечтаю о покупке Сонечки из серии Хип-хоп (потому что шарнирочки). И буду надеяться в понедельник-вторник моя мечта осуществится.
И вот заинтересовал меня такой вопрос - почему из хип-хоповской серии популярней всех девочка с сиреневыми волосами и челочкой? Трех других почти не встречаю, а она сейчас очень часто "светится" на фотографиях. :roll:

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 07 май 2009, 16:51

Лично от себя могу сказать - искала похожую на Тонкс (из Роулинг, будь она неладна). Сони очень понравились, наличие в выборе фиолетововолосой - вдохновило.
Искала-искала, купила игранную и страшно счастлива...

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 май 2009, 17:43

ИзображениеKurhn, Dudy by Codex Parker, auf Flickr
Ко мне на этой неделе приехала Курн Водолей. Это моя первая Курн/Соня. Волосы у Курн коричневые с розовыми прядями, жалко только, что лесенкой подстрижены. Если присматриваться, реснички на правом глазу бледнее, чем на левом. А так шарниры тугие, одёжка хорошая, только брюки сзади растёгиваются, когда её сажаешь. У мелкой очень странное платье с какими-то ремешками. Я подумала, что может это для того, чтобы Курн её за спиной носила. Честно говоря, меня малявка впечатлила больше, чем сама Курн Т.к. она такая весёленькая положительная, а Курн какая-то печальная и ещё розовые пряди, почти что Эмо. В общем и целом я очень довольна
Вот так они выглядили в коробке:
ИзображениеKurhn, Dudy by Codex Parker, auf Flickr
На обороте показаны все куколки из этой серии:
https://farm1.staticflickr.com/927/42521709415_baf2a23586_z.jpgKurhn by Codex Parker, auf Flickr
Ещё в коробке лежали какие-то брошюрки, естественно, на китайском, поэтому я понятия не имею, что это и зачем.
ИзображениеKurhn by Codex Parker, auf Flickr
https://farm2.staticflickr.com/1810/42710059534_afc38e14e6_z.jpgKurhn by Codex Parker, auf Flickr
Ещё парочка фоток Курн и Dudy:

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 07 май 2009, 17:49

Zaia
хорошая кровать вышла:)

missis Tok
ну меня она цветом волос и глазами взяла)подумываю над приобретением зеленоволосой, будет такое себе трио:)

Aleksandra
с новенькой Вас! :)

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 07 май 2009, 19:22

поселилась у меня хип-хопка с фиолетовыми волосами))) прелестная, не стандартная куколка))))
гуляя по фликеру наткнулась на соньку в образе ведьмы... подумала, покумекала и решила попробовать свою тоже проведьмить)))вот что получилось)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
по моему она немного добровата для черного..но мне
зы: сорьте за фотки(((мой ццифровик обиделся и ...умер

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 07 май 2009, 19:48

missis Tok, исправляем ситуацию)))

Изображение

Aleksandra, малышка ушками эльфика напоминает :)
BpeDuHa, ведьмочка супер получилась! люблю ведьмочек)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 май 2009, 20:20

Zaia, Ваша девочка действительно живая, так трогательно спит! А она у Вас именно Тонкс? Очень люблю у Ролинг эту неуклюжую прелесть :twisted:
BpeDuHa, какя чудесная ведьмочка!
Aleksandra, такая милая парочка, а какой забавный хулиганистый ребёнок!

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 07 май 2009, 20:36

пасиб девчат)))шляпку я делала со своей(на нг ведьмой была))))) тежеломато было додумкать как ее сделать)

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 07 май 2009, 21:07

dmf87 оу, у вас тот же набор что и у меня)) моих зовут Фуксия и Селедочка, сейчас пытаюсь им слегка менять образ:)) увидела ваших - и сразу поднялось настроение, все совсем по-другому чем у меня:) хорошенькие девушки.
Вредина:) оч хорошо, хочу увидеть в живую:)

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 07 май 2009, 21:28

Shpilka, спасибо))) У меня только у рыженькой есть имя - Кайла, второй еще не придумалось( А Вы своих уже показывали?)

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 07 май 2009, 21:31

Aleksandra, очаровательная парочка :roll: Курн вообще славные, а тут ещё мелкая...
BpeDuHa, а ей идёт :wink:
dmf87, рыжика ты очень красиво нарядила. Ей идут и милое розовое платьице, и медвежонок. Очень хочу собрать всю четверку, но такого рыжика как у тебя, с коричневыми прядками, у нас нигде нет...

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 07 май 2009, 21:45

dmf87 стесняюсь).. у меня только мобильный фоткает. а они такие лапки, я боюсь их испортить в фото!) а на следующей неделе я должна купить фотоаппарат (если зарплата за тот месяц не разочарует), обязательно буду их щелкать)..
Кайла - хорошее имя, вашей девочке очень идет! скажите, а у вас с девочками - как с волосами? я выяснила, что моих нельзя расчесывать, особенно рыжастика, прочитала классный совет - снять голову, проклеить клеем - но боюсь снимать голову, еще ни разу не делала этого...

кстати, у меня зеленовласка тоже долго с именем кололась, именно из-за нее к ним и прилипли "рабочие" прозвища:)

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 07 май 2009, 21:58

missis Tok, спасибо, мне она тоже нравится больше в розовом) А у нас нет Сони - брюнетки в черном платье (которая на летучую мышь похожа :) ) :( Может кто - нибудь знает где ее достать в Украине?

Shpilka , моя 2 месяца уже молчит)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 май 2009, 22:05

dmf87, где на Украине - не знаю, а в Москве Соня Чёрный Ангел из Золотой коллекции регулярно попадается мне в магазинах, последнее время вижу её за 1200 руб. Если у Вас есть знакомые в Москве, может, стоит попросить, чтобы купили?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 май 2009, 23:22

dmf87
Да ушки у малой заострённые. Наверное, задумывалась, как зодиачный эльф :wink:

Ognevka, missis Tok, Яромила

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 08 май 2009, 00:08

Shpilka, я ее никогда не расчесывала - а после того как прочитала о том как лезут и подавно не буду. Голову тоже страшно снимать. Да и зачем чесать такие милые кудряшки?))) (А фотоаппарат сама недвно купила :))
Яромила, если у нас не найду - тогда прийдется..

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 08 май 2009, 00:53

BpeDuHa
ведьмочка что надо получилась)
ведьмы ведь разные, может эта не из плохих?или маскируется под добрую)))

Shpilka
мне своей девочке с коричневыми волосами пришлось большую прядь впереди расчесать...уж сильно там запутано было,волосы будто свалялись...теперь там пушистость повышеная:) но это лучше чем было, и не сильно заметно)

Черного Ангела в продаже ни разу не выловила...видать редкая гостья в наших краях)

Лерка в платье Ирис (маттеловской Терезы)
Изображение

Мари
Кукольник-фанат

Сообщение Мари » 08 май 2009, 14:31

Zaia писал(а):Лично от себя могу сказать - искала похожую на Тонкс (из Роулинг, будь она неладна). Сони очень понравились, наличие в выборе фиолетововолосой - вдохновило.
Искала-искала, купила игранную и страшно счастлива...

поздравляю!!!
она очень обаятельна.. :wink:

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 08 май 2009, 19:28

Мари, спасибо!!!
Ognevka, да, диванчик супер. Особенно если вспомнить из чего он)))
ВреДиНа, проведьмлена Сонечка суперски! Я тоже подумываю о ведьмачьей шляпе для своей.

Яромила, да, наверное, она все же Тонкс. Я когда ее в руки первый раз взяла, она сердилась и была серьезнее, чем полагается быть Тонкс. Но когда она пообщалась с моей бандой и поспала, она стала как-то мягче выражением лица. А потом уронила с кукольного столика вазочку с цветами и кофейник. И я поняла, что мы с Дорочкой нашли друг друга.
Задумываю ей Люпина сшить. Вот только после экзаменов...а то одиноко ей...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 май 2009, 22:00

Zaia, передавайте Вашей Тонкс нежный привет от меня и моего кукольного народа :) Она совершенно очаровательна и заслуживает самого лучшего Люпина! Удачи Вам в его изготовлении!

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 08 май 2009, 23:55

девочки...я конечно не специалист и не мастер...но когда делала шапочку для своей марго-я все фоткала..могу выложить с описанием)хотя там в принципе все легко)))

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 09 май 2009, 00:41

Сегодня купила яркую-рыжую-кудрявую хип-хопку Соню. :)
Заждавшийся молодой человек сразу утащил девушку в недостроенную квартиру миловаться. Как зовут пока не знаю, зовем домашней кличкой - Рыжик. Нарисовалась и мама девушки - толстушка Анна из русских вероник, и судьба её уже просматривается - девушка очевидно - подруга по частной школе сестры своего молодого человека, Грельзы, которая приехала домой уже вчера и прожужжала братику все уши о скором приезде Рыжика (это маленькая 45 рублевая подделка под Курн, которая была куплена мной в газетном киоске на сдачу от компьютерных журналов и неожиданно оказалась обаятельной и моментально прижилась). Кажется, она их и познакомила, но все новости мне ещё не поведали :)

Ognevka, не устаю любоваться - как ей идет розовое.
Zaia, пусть у вас Тонкс и Люпин будут жить счастливо и главное - долго! :roll:
BpeDuHa, интересно. Хочу своей Грельзе сделать что-нибудь подобное (Грельза заявила, что она будет готом или в крайнем случае - суровым эмо).

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 09 май 2009, 19:07

Спасибо вам, девушки. Я просто счастлива.
Описание шапочки было бы интересно узреть - а то моя не понимай, как надо поля крепить...)))

Вернуться в «Игровые куклы»