Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Ну, т. е. это теперь новый баг такой при изготовлении пластика или, может, сборки кукол, что тело и голова по тону отличаются. Раз уже у нескольких последни хкукол это замечено. Типа, быстрей выпустить к конвенции, а качество - ну, как получится, Обидно, за такие-то деньги.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера получила конвенционную Наталью Brazen Beauty, кукла невероятно-красивая!!!!
Но качество меня не удовлетворило, как уже писали ранее - тело скрипит, туфли сделаны вроде бы и красиво, но ремешки тонюсенькие, n-ное кол-во раз обуешь-снимешь и они не выдержат, на одной руке обнаружила трещину, и это у куклы НРФБ, вроде бы ерунда, а как-то задело
Хотя в плане дизайна все восхитило - платье, украшения, все красиво, Наташа безусловно хитовая! у меня была ШШ, так вот эту я вчера сочла краше
Новые коробки эффектные! черные с золотом, но опять же хлипенькие коробка, в которой лежат туфли и украшения тонкая, там даже не картон.
И еще - руки съемные есть, но вытащить кисти у куклы я не смогла
Но качество меня не удовлетворило, как уже писали ранее - тело скрипит, туфли сделаны вроде бы и красиво, но ремешки тонюсенькие, n-ное кол-во раз обуешь-снимешь и они не выдержат, на одной руке обнаружила трещину, и это у куклы НРФБ, вроде бы ерунда, а как-то задело
Хотя в плане дизайна все восхитило - платье, украшения, все красиво, Наташа безусловно хитовая! у меня была ШШ, так вот эту я вчера сочла краше
Новые коробки эффектные! черные с золотом, но опять же хлипенькие коробка, в которой лежат туфли и украшения тонкая, там даже не картон.
И еще - руки съемные есть, но вытащить кисти у куклы я не смогла
Спасибо всем, кто рассказывает о своих впечатлениях о новых куклах. Как я понимаю, хватает и плюсов и минусов, как это обычно и бывает.
Неужели ни у кого на форуме еще нет новой Лил? Хотелось бы узнать о впечатлениях от куклы, с бликующими глазами я уже смирилась, а вот про несоответствие цвета головы цвету тела (или вообще про желтое тело и красное лицо) =), если таковое имеется, хочется послушать от владельцев куклы, по фотографиям настоящее положение дел все-таки не понять.
Неужели ни у кого на форуме еще нет новой Лил? Хотелось бы узнать о впечатлениях от куклы, с бликующими глазами я уже смирилась, а вот про несоответствие цвета головы цвету тела (или вообще про желтое тело и красное лицо) =), если таковое имеется, хочется послушать от владельцев куклы, по фотографиям настоящее положение дел все-таки не понять.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто помнит какое тело у этой ксени Fashion Royalty Kesenia Ambitious Doll
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Лилит на промо вообще невзрачная, бледная и не интересная. Зато вживую просто шикарна. А аню вообще испугаться можно по промо. Как они так делаю фото, не понимаю, на скорую руки как будто.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Я заметила, что с этой конвенции все промки какие-то кривые, куклы сами на себя не похожи, та же Наталья Brazen Beauty на промке страшненькая , а на самом деле красавица, хотя Лилит на промке мне нравится, а вот в живую нет
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж, если бы я аню сначала на промо увидела, но не купила бы ни за что(
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):да уж, если бы я аню сначала на промо увидела, но не купила бы ни за что(
я бы Наталью Brazen Beauty по промке тоже бы не взяла у нее там лицо такое узкое и некрасивое а в реале такая красавица!
Ульяна, фотай уже скорее Аню, мне так нравится ее сладкое личико! хочу увидеть ее уже на домашних фото
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):я бы Наталью Brazen Beauty по промке тоже бы не взяла у нее там лицо такое узкое и некрасивое а в реале такая красавица!
я тоже... надумала ее покупать, только после живых фоток
Solira писал(а):Ульяна, фотай уже скорее Аню, мне так нравится ее сладкое личико! хочу увидеть ее уже на домашних фото
надеюсь сегодня это сделать)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на Лилит так и хочется сказать - бледная моль, не нравится вообще. Даже к Агнес уже совершенно охладела, хорошо что не купила ее по такой высокой цене, иначе потом бы жалела. Нравится Наталья, очень интересная.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще заманушки прислали на итоговых клубных.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, а помоему Лилит на живых фото, как раз загорелая...
А поппичка блонди все таки чудесна! Если будет возможность, куплю.
А поппичка блонди все таки чудесна! Если будет возможность, куплю.
А я вчиталась в сопроводительный текст - вроде это не про клубных заманушки
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Неужели ещё одна Поппи? Если так, будет очень смешно.
Lara138, а мне кажется, что это Ванесса (судя по немного приоткрытым губам).
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Хорошо бы если так (хотя сочетание цвета кожи и помады вызывает сомнение, такое уже было в этом году ), а никто не помнит: на конвенции называли тему следующего года, эта тема была только для Поппи или для всех кукол?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Lara138, а какую темы они озвучивали?
А меня надпись на первой заманушке наводит на мысль о страшненькой подружке Поппи, которую показывали в прошлом году на конвенции. У неё же, вроде бы, есть похожий кусочек в фамилии, или я ошибаюсь?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Вы про Лонне или как-то так ? А мне кажется там слово новость ?
В клубе поговаривают, что это будет кто-то из джем, судя по отрывку текста на одной из картинок. Такой текст был в записке в одной из серий мульта, причем именно также выложен вырезанными буквами, цветовая гамма та же.
А еще поговаривают, что может быть будет несколько куколок...но это только слухи
А еще поговаривают, что может быть будет несколько куколок...но это только слухи
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Отличный будет финал года у ИТ
А разве не должно быть ещё одной клубной взрослой FR?
Эх, а я так надеялась, что в этом году Имоджен будет!..
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Lara138 писал(а):Отличный будет финал года у ИТ
Да, будет 5-я клубная кукла. Присланные отрывки промок - не клубные куклы. Это заключительная линейка (линейки?) этого года.
Будет несколько кукол - это очевидно. Персонажи Джем плюс кто-то ещё
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
а может это новенькая какая то? губки такие интересные... =)
Мне кажется, что, это Адель старого молда.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
А когда же выпустят кукол этих линеек заключительных(ну промки покажут) или еще неизвестно?
А я все надеюсь на клубную Фр16...
А я все надеюсь на клубную Фр16...
Похоже на старый молд Адель
Вернуться в «Integrity Toys dolls»