Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ardiziya: Петелька за петелькой
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ardiziya: Петелька за петелькой
Спасибо большое)
Вот связался новый наряд на новую куклу Cami Wigged Basic 2011. Нитки Ярнарт Виолет, крючок №1.5. Образ получился весьма неоднозначный. Смотрю на неё и мне грустно почему-то. Взгляд её цепляет за душу.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya- поздравляю с новенькой, она очень-очень хороша!Замечательный образ, совершенно ее, как мне кажется. Платье и кружевная фата- бесподобны- прекрасная форма, богатый цвет и ничего лишнего! Позы очень естественные и чувствуется стихия движения в танце. Я в восторге А то, что грустная немного- это не страшно, придает ее облику загадочности и начинаешь представлять- о чем красавица задумалась? Кстати, а у нее есть имя?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Juliet19 15 ноя 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое) Это наверное единственный случай когда мне её имя нравится. Ками
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ками чудо как хороша! Платье - восторг! Испанское и страстное) Мне тоже кажется, что девушка немного печальная... Может быть Ками ждет возлюбленного и поэтому грустная?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий наряд на Ками,очень ей идёт,столько страсти в нём,настоящая Кармен!:))
Спасибо девочки, да наверное надо будет кавалера)
Кукла связана с использованием самодельного проволочного каркаса. Саму куклу уже и не помню из каких ниток вязала... Давно лежала недоделанная И тут доделала таки) Костюм малышки и волосы из Долли виты (100% акрил), спицы 2.5. Куколка может стоять без опоры. Моя Дашутка)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
В восторге полном от Дашутки!! Надо же,такую красавицу сотворить!! Она такая милаха,и рыжуха,обожаю рыженьких,с веснушками! И игоушка любимая у неё есть,смотрю! Комплектик на ней потрясный,с пуговичками-бисеринками,молодчина какая,здорово на ней смотрится всё!:))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень позитивная Дашуля)) Милый улыбчивый рыжик)))
Спасибо девочки)
Прелестное платье на Ками. Девушке идут такие цвета!
electra27 спасибо
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya ,красивые у вас девочки!Шикарная коллекция нарядов!
Lilashakti спасибо)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашутка классная получилась! И игрушка у нее замечательная! Мне кажется, для таких кукол очень сложно сделать лицо- а у Даши получилось оно добрым и симпатичным! Браво автору
Спасибо)
Когда эта кукла приехала домой мама назвала её страшной, а старший сын её зомби называет... На одном сайте эту куклу назвали страшно красивой... А по мне она очень яркая личность, не стандартная, безусловно обаятельная... Вот такой образ у моей Теи получился...
(Ярнарт виолет красный, чёрный. Крючок №1.5)
(Ярнарт виолет красный, чёрный. Крючок №1.5)
Последний раз редактировалось Ardiziya 24 ноя 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
если не против,то припишусь обожаю на всякие красивости смотреть))
увидела в теме про Эванджелин,решила заглянуть)Очень интересный образ Вы своей Тее подобрали ума правда не приложу,почему их бывает страшными называют
увидела в теме про Эванджелин,решила заглянуть)Очень интересный образ Вы своей Тее подобрали ума правда не приложу,почему их бывает страшными называют
Countess Lynx Рада что заглянули) И конечно не буду против, даже скорее наоборот) Вот и я не понимаю почему их страшными называют... Они неформальные - да, для меня например это и было решаюшим моментом в выборе куклы в коллекцию. Я думаю она у меня не последняя будет)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ухх)какую еще в коллекцию хотите? чулочки я так понимаю из родных колготок получились,верно?=))
Пока не определилась... Хочу всех и сразу) Коллекционирую я давно и не только кукол... Поэтому к выбору нового экземпляра для коллекции подхожу более осмотрительно. Вот пока не почувствую - что вот без не неё точно не обойдусь... буду выбирать. Но склоняюсь к Эванджелин с более ярким мейком... Родные колготки рука кромсать не поднялась... Сшила из гольфины (или гольфы) своей новой ей чулки)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya!! Бодже мой,какая красота!! ) Не перестаю удивляться,столько красоты,одна куколка лучше другой,а наряд один краше другого!! Обожаю твою темку,всегда захожу в такой мир красоты и любви,так здорово!! Столько разных куколок и все очень любимы!!
Спасибо Танюшенька, очень рада что ты часто заходишь в гости и пишешь о моих работах) Буду старатся ещё много раз выкладывать свои работы для Вас Так много задумок, так много впечатлений... Жалею что у меня не четыре руки и в сутках всего 24 часа... Пробовала описания для своих нарядов делать... Получалось у меня я вязала раза в два дольше.. Руки мысли опережают.. Если есть вопросы по работам, если что заинтересовало - пишите, я всё всё расскажу!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya, мне как и вам Тея очень нравится! Поздравляю с приездом, дивы!
Нестандартная, яркая красота!!! Невозможно отвести взгляд, хочется рассматривать и рассматривать!
Наряд у нее секси!
Нестандартная, яркая красота!!! Невозможно отвести взгляд, хочется рассматривать и рассматривать!
Наряд у нее секси!
Спасибо Тоня) Я на неё налюбоваться всё не могу. Очень магнетическая личность)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya- поздравляю с новенькой! На мой взгляд Евы очень разные- некоторые очень красивые, некоторые немного страшноваты . Вот у Вас очень приятная девушка, она действительно очень притягивает (трудно даже рассмотреть ее наряд- все внимание забирает на себя) Но я все же рассмотрела платье- и мне очень понравилось, в стиле Кабаре- вроде бы те же цвета, что и у Ками, но эффект несколько иной
Juliet19 Спасибо) Есть Евы где упор идёт на некую демоничность.. Я на фотографиях хотела показать именно притягательность куклы. Большие и острые ушки я закрыла волосами, гипертрофированные кисти я старалась не фотографировать с внешней стороны. Опять же цвет наряда несколько скрывает бледность кожи... Мейк неяркий тоже играет роль. А вот если на эти "недостатки" сделать упор кукла будет восприниматься по другому. Есть у меня одна мысль по поводу другого костюма Евы... Более вампирическо-демонический чтоли))) Ну и очень хочется Еву с ярким мейком для образов несколько иных... Вот поэтому я и хочу ещё в коллекцию Еву. И просто для сравнения фото с сайта интернет-магазина...
Последний раз редактировалось Ardiziya 25 ноя 2013, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже ЛИВочек люблю, - вот на кого от души навязала платев, так это на них:)
А какая интересная Ками в чёрном парике!
Эванджелина кукла очень специфическая и очень стильная. Не удивительно, что родные так её воспринимают (по сути-то верно - она и задумана Тоннером готишшно). Живьём в витрине она мне очень понравилась, просто не мой формат.
А какая интересная Ками в чёрном парике!
Эванджелина кукла очень специфическая и очень стильная. Не удивительно, что родные так её воспринимают (по сути-то верно - она и задумана Тоннером готишшно). Живьём в витрине она мне очень понравилась, просто не мой формат.
Encre Рада видеть Вас) Мне Ками тоже больше в чёрном парике импонирует. В белом она романтично - сладковатая на мой взгляд, а вот в чёрном на фото она мне казалась немного стервозной. Я выбрала чёрный парик, но образ раскрылся несколько иначе)