Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Новый парик подходит замечательно. Женечка, фото чудесное.
Eve, Завораживающая барышня ) Этот паричек ей очень подходит.
Классная фотка! а у паричка 2 цвета, или так отсвечивает?
nellivadim, Alena, Sofie, lisik77, девочки СПАСИБО!!!
Жануль, глаз-алмаз!! Два цвета!! Эдакая панда - белое с черным.
Жануль, глаз-алмаз!! Два цвета!! Эдакая панда - белое с черным.
Eve, классный образ! Конечно черный - это 100% ее цветовая гамма
Прелестная пейзанка! Анна, великолепное фото! Я прекрасно помню портретные снимки ваших кукол, которые могли бы украсить любую обложку модного кукольного журнала, а теперь новый ракурс - и неизменно отличный результат!
Sirin, Евгения, с портретными снимками меня тогда попинали как-следует, хватит мол вот и пришлось переходить на новый, более полномасштабный ракурс. И сразу стало ужасно сложно, т.к. нужны: фоны, мебель, аксессуары и т.д. и все это не должно повторяться. Уф, ужас какой-то!!! Надо завязывать с этими эпическими произведениями
Спасибо за чудесный отзыв
Спасибо за чудесный отзыв
adzolot, Аня, очень живписно!! Прямо экзотическая птичка!)) А во что же одета теперь хозяйка наряда?..)))
Аня, фотографируйте то и как, что душа велит!!
Аня, фотографируйте то и как, что душа велит!!
Eve, хозяйка наряда решила одеть нечто в осенней гамме - платье Мун, но пока не сфотографировалась. Так что придется фотографировать, но как уж получится
Космическая женщина что-то загрустила, хотя наряд ей очень даже к лицу!))
Eve, боится конкуренции со стороны новых ДС-шек, наверное
Ань а ничего ей так, но родной лучше имхо
Она в этой юбке сесть не может?
Она в этой юбке сесть не может?
Анна, какая фотка клевая! Наряд очень идет этой диве.
А мебелюха Юлина? ( я чего-то не распознала )- потрясная
А мебелюха Юлина? ( я чего-то не распознала )- потрясная
maloosh, ну да, у Розы та же цветовая гамма.
И она сидит ))) просто у дивана ножки низкие, поэтому сидеть на нем как на стуле не получится )))
Alena, спасибо!
Нет, мебель Сестер Поповых, их стандартный двухместный диван.
И она сидит ))) просто у дивана ножки низкие, поэтому сидеть на нем как на стуле не получится )))
Alena, спасибо!
Нет, мебель Сестер Поповых, их стандартный двухместный диван.
adzolot, Ань, мне нравится, красиво получилось!
Этот наряд открывает шикарное бронзовое тело Фото очень аппетитное!!!
Этот наряд открывает шикарное бронзовое тело Фото очень аппетитное!!!
Vasilina, согласна, Лен, тело шикарное
Спасибо большое
Спасибо большое
Аня, классное фото! Косма тут похожа на космическую русалку
Видимо из-за юбки так мне видится
Видимо из-за юбки так мне видится
anteya, Наташ, наверное так и есть, настоящая космическая русалка
Все не могла раз деть Косму, но вот решилась и пока мне нравится результат
Все не могла раз деть Косму, но вот решилась и пока мне нравится результат
adzolot, Аня, мне кажется, наоборот, ведь интересно раздеть Косму! Побольше прекрасного тела
Хочу показать образ, который изначально я видела для Опиум)) наконец-то все в сборе
Хочу показать образ, который изначально я видела для Опиум)) наконец-то все в сборе
adzolot, Косма великолепна, и как удивительно красиво чешуя юбки оттеняет ее кожу и цвет волос - предметы восхищение многих-многих сибо- и не только коллекционеров Прекрасное фото и настоящая космическая дива!
anteya, Наташа, как я рада видеть здесь Опиум! Крышесносящий образ, яркий, самобытный, многоплановый. От твоей фото, как от хорошего вина, остается изысканное послевкусие. Мне особенно нравится фон, это настоящая находка и отличная "оправа" для твоего сапфира
anteya, Наташа, как я рада видеть здесь Опиум! Крышесносящий образ, яркий, самобытный, многоплановый. От твоей фото, как от хорошего вина, остается изысканное послевкусие. Мне особенно нравится фон, это настоящая находка и отличная "оправа" для твоего сапфира
Наташ, действительно драгоценная оправа для сапфира очень красивое сочетание
Sirin, Женя, большое спасибо! Это оказалось очень увлекательно - одевать Опиум хотя изначально такая задача казалась мне сложной)) Ты абсолютно права, тут именно такой подход - не "украшение" куклы определенным нарядом, а выбор наряда, подчеркивающий или контрастирующий ее необыкновенный цвет тела!
adzolot, Аня, я наверное не устану тебя благодарить за нее!! Спасибо!!! этот драгоценный сапфир - моя самая большая любовь!!
adzolot, Аня, я наверное не устану тебя благодарить за нее!! Спасибо!!! этот драгоценный сапфир - моя самая большая любовь!!
Ань, я вижу Космическая женщина наряды меняет-а место на диванчике оставляет бессменно за собой) Как и всегда-очень красиво все и изящно!
Наташа, Опиум в золоте шикарна! Как морская богиня, покрытая золотой чешуей, выходящая из пены морской...
Наташа, Опиум в золоте шикарна! Как морская богиня, покрытая золотой чешуей, выходящая из пены морской...
Наташ, Опиум как всегда шикарна! Ты уж почаще балуй нас своими редкостями!!
Жанна, не могу не согласиться, образное сходство очень явное)) это платье все такое облачное, ну или пенное! Спасибо за чудесное сравнение!))
Женя, огромное спасибо!! Я всегда с удовольствием, ведь так приятно делиться радостью! где же твои драгоценные красавицы?
Женя, огромное спасибо!! Я всегда с удовольствием, ведь так приятно делиться радостью! где же твои драгоценные красавицы?
Наташа, спасибо дорогая! Пока девушки составляют списки рождественских подарков, поделюсь новой моей редкостью - пантерой с изумрудными глазами, Блэк! Спасибо Анне adzolot, за это чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sirin ох, какое шикарное фото!
Женя, фото чудесное!! Невероятно красиво и стильно получилось!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»