Juliet19 писал(а):Здорово, у Леи новый образ! Очень интересно, жду с нетерпением
Юлечка, спасибо!!
Образ еще в разработке, но думаю скоро завершу...
Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Здорово, у Леи новый образ! Очень интересно, жду с нетерпением
Тут еще сыночки мои постарались!
Мне так понравилось, как они дружно и увлеченно их делали, что решила не откладывая сфоткать, а тут и Анника подоспела, выпросила чупа- чупс,
правда освещение было плохое уже и всего пару фоток более менее удались.А вобще всем так сумки эти понраились,что им сладостей надавали в два раза больше чем обычно и даже деньги дали..
MissTinistas писал(а):Селена красавица, настоящая вишенка А последняя фоточка вообще умилительная:-)
dollfason писал(а):Юля, вы оставили в моих темах столько теплых слов!
Благодарю вас! В свою очередь решила отметиться в вашей теме.
Все сто страниц просматриваю на одном дыхании!
Ваши девочки такие красивые, каждое фото пропитано любовью и заботой. У ваших красавиц потрясающие наряды, у вас золотые руки!
Какой у вас красивый сад! И потрясающие фотографии! Наслаждаюсь и вашими девочками, и волшебным садом, и удивительной красоты букетами! Отдельный восторг вызывают фото старых замков Европы! Разглядываю и наслаждаюсь, сразу вспоминаю свои европейские поездки.
Спасибо за полученное удовольствие!
P.S. И поздравляю с сотой страницей!
Li-lu писал(а): Он скорее всего творческий человек, архитектор или художник
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, главное, что бы Макс поправился, всегда переживательно, когда ребенок болеет..
Мы будем ждать когда ты придешь!!! Максу от нас огромный привет и пожелания не болеть!!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,мне ОЧЕНЬ понравился ее наряд и аксессуары.Все так гармонично сочетается.Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Какая же Лея красивая и как ей идут совершенно разные образы! Мне очень понравилось, действительно глубокий винный цвет,такие красивые розы в волосах и сережки и на платье! Прекрасное сочетание оттенков!Скрытый контент: показать
Dalekaja писал(а):Не могу не сказать ,что Лея с настоящим французским шармом,очень-очень нежная и кокетливая девушка!!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей