Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
У Гроссмана кукла сама по себе персонаж бездействующий. Ею действуют, а она ни при чем.
Я забыла уточнить - болезнь и смерть девочки вовсе не была связана с куклой.
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Раз пошла такая пьянка...
В каком-то из выпусков "Сибирской жути" Буровского была байка про большую этническую куклу из Таиланда, которую папаша-бизнесмен купил для своей дочки. Кукла там ожила, сожрала кота и попыталась сожрать саму девочку, но нянька отбилась как-то
Качественный ужастик такой
В каком-то из выпусков "Сибирской жути" Буровского была байка про большую этническую куклу из Таиланда, которую папаша-бизнесмен купил для своей дочки. Кукла там ожила, сожрала кота и попыталась сожрать саму девочку, но нянька отбилась как-то
Качественный ужастик такой
Я помню в Секретных материалах была серия про куклу, на мой взгляд, самая страшная... Там папа моряк привез дочке куклу , в которой обитала нечистая сила, вскоре папа умер ужасной смертью. А девочка стала носить эту куклу повсюду, и все, кто не нравились ее куклу погибали жутким образом. Помню как в конце Скалли запихнула эту куклу в микроволновку и там основательно поджарила)). После просмотра осталось оч неприятное впечатление.
http://community.livejournal.com/cemete ... tml#cutid1
Вроде бы ничего особенного, но...как-то не по себе.
Вроде бы ничего особенного, но...как-то не по себе.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вызвали оторопь вот эти младенцы
Страшно - http://www.dollhse.com/index2/home.php?cat=430
Страшно - http://www.dollhse.com/index2/home.php?cat=430
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки цензура - оружие массового поражения.
Готовишь себя, открываешь ссылочку заботливо в новой вкладке, а там, как в "Комнате страха" в среднем таком парке аттракционов...
Готовишь себя, открываешь ссылочку заботливо в новой вкладке, а там, как в "Комнате страха" в среднем таком парке аттракционов...
-
- Контактная информация:
Ой,да! У Буровского "Чудесная кукла с Востока"
страаашно мне было читать....
страаашно мне было читать....
Такие младенцы могут появиться после обкушавшихся мутагена родителей. У меня такое чувство сложилось, что мастер, который(ая) их делал (а), просто ненавидит детей или жутко их боится.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех.. Гадливо. Но не страшно.
После сегодняшней случайной экскурсии по фотографиям постмортем я уже ничего не боюсь...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А после иллюстрированного атласа патологической анатомии вас вообще ничто никогда не напугает.После сегодняшней случайной экскурсии по фотографиям постмортем
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему же... я вот насекомых боюсь...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда тебе анатомические аномалии не помогут, надо покупать альбом Гигера от Tasсhen
исправила
исправила
Последний раз редактировалось Anardin 06 май 2009, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taschen?))
"А после иллюстрированного атласа патологической анатомии вас вообще ничто никогда не напугает."
Я учила патологическую анатомию именно по атласу.
Я учила патологическую анатомию именно по атласу.
Getera писал(а):Я помню в Секретных материалах была серия про куклу, на мой взгляд, самая страшная... Там папа моряк привез дочке куклу , в которой обитала нечистая сила, вскоре папа умер ужасной смертью. А девочка стала носить эту куклу повсюду, и все, кто не нравились ее куклу погибали жутким образом. Помню как в конце Скалли запихнула эту куклу в микроволновку и там основательно поджарила)). После просмотра осталось оч неприятное впечатление.
Помню эту серию, потом спать боялась. Не так уж давно ее повторяли, я тогда и увидела. Особенно голосок у куклы такой жуткий! У меня тоже после просмотра осталось очень неприятное впечатление. Жуть такая…
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, ее все медики по атласу изучают. Ну и в больницах на последних курсах, в медмузеях периодически. Просто как можно напугаться зубастой барби после зоба размером с футбольный мяч, гнойного аппендикса 30 см длинной, запущенного псориаза - я не очень представляю.
-
- Контактная информация:
Anardin, я на последнем курсе медицинского и честно скажу, почитав комменты по ссылкам не пошла. Человеческая фантазия способна гораздо на большее чем матушка-Природа
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И причём тут посмертные фото детей, которые были популярны в Викторианскую эпоху? Это фото мертвых детей.
Кукла в руке мертвой девочки производит слегка жуткое впечатление. Изначально неживой предмет кажется одушевленным, в то время как его маленькую хозяйку душа покинула...это сугубо мое ощущение. Подобная же фотография умершей девочки, просто окруженной большими куклами подобного впечатления не произвела.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представьте, что под фото нет подписи "мертвая". Ребенок похож на спящего, у куклы засвечено лицо, ее вообще не видно при первом беглом обзоре картинки.
Вас пугает не фото, а собственные домыслы. Вы сами себя пугаете.
Вас пугает не фото, а собственные домыслы. Вы сами себя пугаете.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Даже не стала присматриваться к этим куклам близко:
http://timespacetoys.stores.yahoo.net/horgenmov.html
(не то чтобы я ищу это специально, просто в процессе другого поиска - натыкаюсь)
http://timespacetoys.stores.yahoo.net/horgenmov.html
(не то чтобы я ищу это специально, просто в процессе другого поиска - натыкаюсь)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавный сайт)
Посмотрела на Ганнибала, подумала, что вместе они б смотрелись идеально:
Посмотрела на Ганнибала, подумала, что вместе они б смотрелись идеально:
Anardin, возможно, но ведь у нас у всех субъективные ощущения. Именно потому кому-то страшно от одного, кому-то от другого, здесь упоминаемого. Мы как раз и сравниваем свои ощущения.
Подписи под фото не было. Просто это сайт на определенную тематику. А завели меня туда как раз куклы. Требовалось изображение склепа для одной кукольной истории - в основе не страшилки, но есть там такой момент.
Девочка на фото меня совсем не пугает. Я ее жалею.
Подписи под фото не было. Просто это сайт на определенную тематику. А завели меня туда как раз куклы. Требовалось изображение склепа для одной кукольной истории - в основе не страшилки, но есть там такой момент.
Девочка на фото меня совсем не пугает. Я ее жалею.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Факт, конечно, что все разного боятся. Но по сути страх - это сигнал подсознания, указывающий на слабость, на дырку, которую лучше вовремя залатать. Именно этим он и важен.
Когда я чего-то пугаюсь, не от неожиданности, а в нормальной обстановке испытываю неопределенный и неконтролируемый страх, то считаю это первым звонком и поводом покопаться в себе, поискать причины с родной голове и по возможности устранить их. Ибо кроме себя пугаться некого
Когда я чего-то пугаюсь, не от неожиданности, а в нормальной обстановке испытываю неопределенный и неконтролируемый страх, то считаю это первым звонком и поводом покопаться в себе, поискать причины с родной голове и по возможности устранить их. Ибо кроме себя пугаться некого
В обычной обстановке часто есть причины для вполне реального и обоснованного страха. Но - "...бояться чего-то, это значит знать, что живешь,это жизнь, но бояться сделать то, чего боишься - это смерть." Уильям Фолкнер.
Именно потому я любой свой страх мысленно довожу до такого состояния, что он перестает производить на меня всякое впечатление.
Именно потому я любой свой страх мысленно довожу до такого состояния, что он перестает производить на меня всякое впечатление.
http://strangedolls.net на этом сайте есть очень интересные куклы, но от некоторых прямо холодок по коже хотя те, кто прочитал эту тему полностью, наверно уже ничего необычного не увидят)))
- esperys
- Контактная информация:
Меня регулярно пугают куклы: те, которые по энергетике не совпадают (ну, это сразу чувствуется. на них смотришь, трогаешь, и ощущения как у стоматолога на приёме, когда заморозка начинает действовать). кажется, что купишь такую, обустроишь в комнате, заснёшь, а она оживёт и загрызёт.
Ну, может быть отчасти в таком восприятии виноват фильм "Тайны Бермудского треугольника", который я посмотрела в детстве, и с тех пор стала воспринимать кукол гораздо серьёзнее. Там выловили в море куклу, которая потом сглазила всех пассажиров и частично сожрала.
Ужасно.
Есть ещё отдельная категория кукол, которые меня приводят в оцепенение и панику - это куклы, имитирующие младенцев.
Типа таких:
(фото взято из топика Candy)
По-моему, это ужасно, когда оно выглядит как всамделишный младенец, но не шевелится и просто всегда смотрит прямо в душу своими как-настоящими глазами. И молчит. Я бы свихнулась.
И по сути - я не понимаю, для чего нужен такой младенец. Если умиляет - можно же родить себе такого. Только живого!.. А у тех, у кого нет возможности иметь детей, я думаю, такие младенцы вызывают только тоску и провоцируют депрессию.
Ещё страшные (в плане панического страха) - "Яблочные" - с мёртвыми глазами и без ртов. С эстетической точки зрения оригинально и достойно внимания, но дома я бы такого не завела. Потому что это типичные куклы-убийцы
Ну, может быть отчасти в таком восприятии виноват фильм "Тайны Бермудского треугольника", который я посмотрела в детстве, и с тех пор стала воспринимать кукол гораздо серьёзнее. Там выловили в море куклу, которая потом сглазила всех пассажиров и частично сожрала.
Ужасно.
Есть ещё отдельная категория кукол, которые меня приводят в оцепенение и панику - это куклы, имитирующие младенцев.
Типа таких:
(фото взято из топика Candy)
По-моему, это ужасно, когда оно выглядит как всамделишный младенец, но не шевелится и просто всегда смотрит прямо в душу своими как-настоящими глазами. И молчит. Я бы свихнулась.
И по сути - я не понимаю, для чего нужен такой младенец. Если умиляет - можно же родить себе такого. Только живого!.. А у тех, у кого нет возможности иметь детей, я думаю, такие младенцы вызывают только тоску и провоцируют депрессию.
Ещё страшные (в плане панического страха) - "Яблочные" - с мёртвыми глазами и без ртов. С эстетической точки зрения оригинально и достойно внимания, но дома я бы такого не завела. Потому что это типичные куклы-убийцы
Вернуться в «Кукольная беседка»