Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Муги-тян прелесть! Люблю такие фигурки)
Муги-тян *^* такая прелестная:)
Все фигурки по К-Ону очень миленькие!
Все фигурки по К-Ону очень миленькие!
Lilium, спасибо! Я буквально влюблена в это личико, такая трогательная девочка, несмотря на свой рокерский яркий образ!
Alyona_Fantasy, спасибо большое Микрофончик вынимается даже.
Lindi, спасибо Хотим с МЧ собрать большую коллекцию любимых аниме-персонажей. Вкусы в аниме совпадают часто, поэтому выбирать фигурки будет, думаю, не сложно
Luresia, спасибо большое!
Alice-3, спасибо!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Семейный ужин
Сестрички Нина и Мия обожают проводить вместе вечера.
Конечно же, на запах вкусненького сразу же прибегает Чи, чтобы выпросить самые лакомые кусочки.
К моменту чаепития Чи чувствует себя самой объевшейся котейкой в мире...
Alyona_Fantasy, спасибо большое Микрофончик вынимается даже.
Lindi, спасибо Хотим с МЧ собрать большую коллекцию любимых аниме-персонажей. Вкусы в аниме совпадают часто, поэтому выбирать фигурки будет, думаю, не сложно
Luresia, спасибо большое!
Alice-3, спасибо!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Семейный ужин
Сестрички Нина и Мия обожают проводить вместе вечера.
Конечно же, на запах вкусненького сразу же прибегает Чи, чтобы выпросить самые лакомые кусочки.
К моменту чаепития Чи чувствует себя самой объевшейся котейкой в мире...
Муги-тян очаровательна!
Еда как настоящая! Чи прелесть такая))) Объелась)))) Так лежит на руках у хозяйки умильно! У меня кот тоже рыбу с суши ел. Правда, только одного вида.
Нина и Мия красавицы!
Еще я в восторге от твоих интерьеров)))
Еда как настоящая! Чи прелесть такая))) Объелась)))) Так лежит на руках у хозяйки умильно! У меня кот тоже рыбу с суши ел. Правда, только одного вида.
Нина и Мия красавицы!
Еще я в восторге от твоих интерьеров)))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, объевшаяся котейка - это нечто! *о*
А семейный ужин - это так здорово, ощущение тепла и уюта. Я в общем даже завидую теперь вашим сестричкам) Очень классно сделана еда, особенно заманчивым и натуральным показалось блюдо в руках у Мии.
А семейный ужин - это так здорово, ощущение тепла и уюта. Я в общем даже завидую теперь вашим сестричкам) Очень классно сделана еда, особенно заманчивым и натуральным показалось блюдо в руках у Мии.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, обалдеть какая красота... девочки и котейки умилительны, но я давно на них засматриваюсь (особенно на девочек), а вот еда поразила меня в самое сердце (или все же желудок? )
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятного аппетита девочкам. Еда поразила, как настоящая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Еда - миниатюрная копия настоящей, просто чудо *____*
Котейке, кажется, стало плохо от такого чрезмерного обжорства))) Прикольный такой
Здорово девчонки посидели!
Котейке, кажется, стало плохо от такого чрезмерного обжорства))) Прикольный такой
Здорово девчонки посидели!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Вот это ужин!!! Так все аппетитно! Очень улыбнуло объевшаяся котейкО)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо большое! От интерьеров? Безумно приятно такое читать, мне всегда казалось, что я совершенно не умею мебель подбирать, да и маловато ее у меня...
Rien, спасибо! От еды я балдею давно уже, еще с тех пор, как впервые увидела ее на кукольной выставке. Такие аппетитные блюда! У меня еще мороженка есть, она мелькала один раз в фотосессии с Юми, когда та устроилась работать в магазинчик со сладостями
salutic, не зря засматриваетесь, азонки - куколки во всех отношениях премилые! Зря я, видимо, так долго еду прятала в закромах, даже и не ожидала, что она всем так понравится!
Lilium, спасибо большое!
Lindi, котейка у меня прямо по канону получается - в мультике она тоже часто объедалась Спасибо!
SkaRletT, спасибо большое
Alyona_Fantasy, не берусь утверждать на 100%, но еда вполне может быть и японской. Девочки у меня японочки, поэтому я постаралась подобрать для них что-то, что могли бы кушать японцы
Rien, спасибо! От еды я балдею давно уже, еще с тех пор, как впервые увидела ее на кукольной выставке. Такие аппетитные блюда! У меня еще мороженка есть, она мелькала один раз в фотосессии с Юми, когда та устроилась работать в магазинчик со сладостями
salutic, не зря засматриваетесь, азонки - куколки во всех отношениях премилые! Зря я, видимо, так долго еду прятала в закромах, даже и не ожидала, что она всем так понравится!
Lilium, спасибо большое!
Lindi, котейка у меня прямо по канону получается - в мультике она тоже часто объедалась Спасибо!
SkaRletT, спасибо большое
Alyona_Fantasy, не берусь утверждать на 100%, но еда вполне может быть и японской. Девочки у меня японочки, поэтому я постаралась подобрать для них что-то, что могли бы кушать японцы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Захотелось мне тут прикупить себе фигурку Nendoroid. В России приобрести оригинальную японскую очень сложно, поэтому я решила начать с китайской. Мне повезло, качество у моей девочки оказалось очень даже неплохое. В комплекте еще есть сменные личики (но мне, честно говоря, больше всё равно именно эта мордашка нравится) и ручки. Рост около 10 см. Героиню зовут Дзангэ, она из аниме "Kannagi: Crazy Shrine Maidens".
* А у Мии в коллекции тоже пополнение! Угадайте, кто? Думаю, это несложно будет, потому что фигурки у меня часто мелькают на фотографиях, а новенькая появилась впервые.
* Захотелось мне тут прикупить себе фигурку Nendoroid. В России приобрести оригинальную японскую очень сложно, поэтому я решила начать с китайской. Мне повезло, качество у моей девочки оказалось очень даже неплохое. В комплекте еще есть сменные личики (но мне, честно говоря, больше всё равно именно эта мордашка нравится) и ручки. Рост около 10 см. Героиню зовут Дзангэ, она из аниме "Kannagi: Crazy Shrine Maidens".
* А у Мии в коллекции тоже пополнение! Угадайте, кто? Думаю, это несложно будет, потому что фигурки у меня часто мелькают на фотографиях, а новенькая появилась впервые.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мии такая миленькая коллекция Это так мило анимешка собирающая анимешек. Кавай в квадрате.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!Я Марина,будем знакомы!
Какие у тебя кавайные девочки!Такие милые! Откуда такая еда натуралистичная?
Какие у тебя кавайные девочки!Такие милые! Откуда такая еда натуралистичная?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я что-то ленилась в последнее время, и по любимым темам не ходила А тут столько нового и интересного!
Белоснежку я еще до Хеллоуина видела, испугала она меня - вот уж действительно хоррор в чистом виде! И самое интересное, что этот мрачный образ прямо мне глаза открыл, кого в моей коллекции можно-нужно-обязательно-и-немедленно одеть под Белоснежку!
Аниме фигурки прямо множатся на глазах! Мне очень нравится, как Вы их снимаете! А котейки то объевшегося не было! Это тоже новый? Задавим недругов, порадуем друзей каваем Еда, да и вообще вся сценка супер! Вот для кого икеевская мебель просто идеально подошла!
Белоснежку я еще до Хеллоуина видела, испугала она меня - вот уж действительно хоррор в чистом виде! И самое интересное, что этот мрачный образ прямо мне глаза открыл, кого в моей коллекции можно-нужно-обязательно-и-немедленно одеть под Белоснежку!
Аниме фигурки прямо множатся на глазах! Мне очень нравится, как Вы их снимаете! А котейки то объевшегося не было! Это тоже новый? Задавим недругов, порадуем друзей каваем Еда, да и вообще вся сценка супер! Вот для кого икеевская мебель просто идеально подошла!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какое все аппетиное, так и хочется присоеденится к девченкам!
Дзанге очень симпатичная, милая девочка!
А у Мии по-моему девочка с розовыми волосами новенькая.
Дзанге очень симпатичная, милая девочка!
А у Мии по-моему девочка с розовыми волосами новенькая.
Lilium, спасибо
Laym, привет! Я Оля, очень рада знакомству Еда с выставки, ручная работа. У нас ее часто мастера привозят на продажу
Alyona_Fantasy, большое спасибо! Мия держит ручкой Себастьяна, но он у нас не новенький. Он был в фотосессии с Аото
BRIDI, очень приятно, что вы снова с нами, Натала! Белоснежка и правда тот еще хоррор, тем и привлекла - страшилки я люблю наравне с каваем. Котейка новый, да А мебель для Азоночек просто супер как подходит! и по размеру, и по стилю!
Li-lu, спасибо большое! Да, верно - новенькая именно розоволоска
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* А у Аннабет обновки! Не по сезону, конечно, но очень уж похвастаться хочется.
Мы очень долго искали тот стиль одежды, который нравился бы и мне, и ей. А когда нашли наконец-то, я с новой силой полюбила свою девочку, самую маленькую и самую необычную мою БЖДэшку.
Laym, привет! Я Оля, очень рада знакомству Еда с выставки, ручная работа. У нас ее часто мастера привозят на продажу
Alyona_Fantasy, большое спасибо! Мия держит ручкой Себастьяна, но он у нас не новенький. Он был в фотосессии с Аото
BRIDI, очень приятно, что вы снова с нами, Натала! Белоснежка и правда тот еще хоррор, тем и привлекла - страшилки я люблю наравне с каваем. Котейка новый, да А мебель для Азоночек просто супер как подходит! и по размеру, и по стилю!
Li-lu, спасибо большое! Да, верно - новенькая именно розоволоска
* А у Аннабет обновки! Не по сезону, конечно, но очень уж похвастаться хочется.
Мы очень долго искали тот стиль одежды, который нравился бы и мне, и ей. А когда нашли наконец-то, я с новой силой полюбила свою девочку, самую маленькую и самую необычную мою БЖДэшку.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Emily писал(а):Он был в фотосессии с Аото
ой...я что-то запуталась уже в фигурках кукол легче запоминать
какая у тебя БЖДшка очаровашка))))такая грустная, но такая миленькая...И платьишко этой ей так к лицу!!!!
Какая классная Миджуха))))Она у меня тоже значится в списке хотелок!!!!Я так люблю тоже менять куколкам образы!!!Они каждый раз с новой стороны раскрываются!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Мидж, веснушки зачетные!
Alyona_Fantasy, да уж, когда фигурок много, очень легко кого-то забыть! Особенно план "что купить" трудно запомнить, приходится либо список писать (если еду за покупками в реальный магазин), либо ссылки сохранять (если покупаю через интернет) Винтажным маттелкам образы я на самом деле меняю редко, а эту девочку покупала голенькую б/у. Мне очень не нравится ее родной наряд, из-за него я долгое время не замечала всю прелесть этой рыжульки
Li-lu, спасибо большое! Веснушки как раз и покорили меня в первую очередь в ней
Li-lu, спасибо большое! Веснушки как раз и покорили меня в первую очередь в ней
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится этот молд!Наверное,мой самый любимый,среди винтажных куколок...
Очаровательный рыжик!
Очаровательный рыжик!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейный удин сразил просто! Блюда как настоящие!!!
Чи такой забавный, ударная доза кавая))
Аннабет очень славный ребенок! Цвет платья приятный очень)
Мидж с обновочкой! Обожаю рыжиков))
Чи такой забавный, ударная доза кавая))
Аннабет очень славный ребенок! Цвет платья приятный очень)
Мидж с обновочкой! Обожаю рыжиков))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Аннабет очень идет платье!!! Она такая нежнулька. Овечка просто супер (это ж овечка?)
У Cool Times Midge тоже очень нарядное платье! Ей идет.
У Cool Times Midge тоже очень нарядное платье! Ей идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Cool Times Midge великолепна! Ей очень идёт этот наряд!))) Девочка - сама нежность)))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
О боже, Эм, твоя тема полна милашества, добра и тепла ^___^ Коллекция Мии очаровашна *__* И БЖД, и чаепитие. Я умилена до потери сознания))
Laym, спасибо! Я тоже очень люблю Штеффи, у меня даже период целый был, когда подряд купила несколько кукол с такими мордашками
Artemis_Arty, спасибо большое!
SkaRletT, большое спасибо! Да, это овечка
Lindi, спасибо
novemberjoey, ой, так приятно, спасибо
Artemis_Arty, спасибо большое!
SkaRletT, большое спасибо! Да, это овечка
Lindi, спасибо
novemberjoey, ой, так приятно, спасибо
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, а за правду не благодарят
Аннабет прекрасна!Платье у нее очень красивых тонов:)
Еда у девчонок прям как настоящая с:
Еда у девчонок прям как настоящая с:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»