Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Masterpiece doll
Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Эти куклы очень популярны в США и Европе.
Выходит всего по 3 коллекции в год, каждая кукла выпускается в строго ограниченном количестве - 350 штук для американского рынка.
Для европейского рынка выпускаются немного другие коллекции, и в большем количестве.
Размер кукол от 18 до 40 дюймов ( от 45 см до 102 см)
Изготовлены куклы из мягкого винил-силикона или из твердого винила.
Волосы у этих кукол состоят из смеси человеческих волос (на 70-80%).
Эти Куклы превосходного качества! Цена колеблется в пределах $159-199.
Трудятся над созданием коллекции такие мастерицы как – Monika Peter-Leicht, Monika Levenig, Laura Tuzio-Ross, Doris Stannat и другие.
У меня живут такие!
Mia - Миа. Ее размер 23 дюйма. Автор Doris Stannat.
Фото называется «Я люблю своих медведей».
Эти куклы очень популярны в США и Европе.
Выходит всего по 3 коллекции в год, каждая кукла выпускается в строго ограниченном количестве - 350 штук для американского рынка.
Для европейского рынка выпускаются немного другие коллекции, и в большем количестве.
Размер кукол от 18 до 40 дюймов ( от 45 см до 102 см)
Изготовлены куклы из мягкого винил-силикона или из твердого винила.
Волосы у этих кукол состоят из смеси человеческих волос (на 70-80%).
Эти Куклы превосходного качества! Цена колеблется в пределах $159-199.
Трудятся над созданием коллекции такие мастерицы как – Monika Peter-Leicht, Monika Levenig, Laura Tuzio-Ross, Doris Stannat и другие.
У меня живут такие!
Mia - Миа. Ее размер 23 дюйма. Автор Doris Stannat.
Фото называется «Я люблю своих медведей».
Последний раз редактировалось Irina 18 июн 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Дорогие форумчанки а какие куклы есть у вас
от этого производителя?
от этого производителя?
Re:
У этих кукол бывают и прошитые волосики и паричок.
У Мии паричок, проволочного каркаса у таких кукол нет, позы придавать им легко.
У Мии паричок, проволочного каркаса у таких кукол нет, позы придавать им легко.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
а парик у Мии приклеен по всей голове?
Да, парик приклеен по всей голове!
-
- Новичок на форуме
Какая Кати красивая,ростик у неё такой хороший.Мне так нравятся большие куклы...а у неё тоже паричок или прошитые волосы?
Мне очень понравились все эти куклы на фото - одна другой лучше! Хочу и себе хотя бы одну такую.
ElenaM.spb писал(а):Какая Кати красивая,ростик у неё такой хороший.Мне так нравятся большие куклы...а у неё тоже паричок или прошитые волосы?
Спасибо. Ростик у нее действително хороший, ей подходят вещи для детей на рост 80-86 см.
Да, у нее тоже паричок.
Iriandra писал(а):Мне очень понравились все эти куклы на фото - одна другой лучше! Хочу и себе хотя бы одну такую.
Обязательно купите, не пожалеете!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Irina спасибо большущее за фото я просто таю и млею от этой малышки. К тому же это вылитая я в детстве: те же кудряшки, тот же нос курносый )) и даже зовут Натали.
И она уже едет ко мне!
И она уже едет ко мне!
Поздравляю!
А я первой купила себе Сару. Мама и свекровь в один голос говорят, что очень похожа на меня в детстве, правда зовут ее Сара , а у вас даже имя совпало!
А я первой купила себе Сару. Мама и свекровь в один голос говорят, что очень похожа на меня в детстве, правда зовут ее Сара , а у вас даже имя совпало!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приехала моя Натали! Прелестнейшее дитя, такая лапонька! Вот она:
Обожаю ее, таскаю на руках по всей квартире, вот и сейчас она сидит у меня на коленках. Моё семейство тоже от нее тает, млеет и умиляется, и зовет девочку не иначе как "наша беби".
...ага, беби. Для сравнения - фото с Ральфом (БЖД SOOM Meсha-Angel Sabik, рост 80см):
Огромное спасибо Райне, нашей неизменной крёстной!
Обожаю ее, таскаю на руках по всей квартире, вот и сейчас она сидит у меня на коленках. Моё семейство тоже от нее тает, млеет и умиляется, и зовет девочку не иначе как "наша беби".
...ага, беби. Для сравнения - фото с Ральфом (БЖД SOOM Meсha-Angel Sabik, рост 80см):
Огромное спасибо Райне, нашей неизменной крёстной!
Натали просто чудо! Планируете ли ещё кого-нибудь из семейства Masterpiece doll?
У меня нескромный вопрос, но для меня очень животрепещущий( в кукол влюбилась, а кризис ). Во сколько Вам Ваша куколка обошлась?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
куколки такие стоят порядка от 140-200 долларов....
такая как у Murella стоит 189 долларов....если не больше...
блонди (Jenna) на последней фотки как раз едет к моей подруги...стоимость 189+ доставка
ко мне завтра приедет мальчик...Бриан....на ебей купила по 119долларов + доставка....
такая как у Murella стоит 189 долларов....если не больше...
блонди (Jenna) на последней фотки как раз едет к моей подруги...стоимость 189+ доставка
ко мне завтра приедет мальчик...Бриан....на ебей купила по 119долларов + доставка....
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот так сказать мой Бриан. Автор Laura Tuzio-Ross.
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gabby, какой очаровательный и жизнерадостный малыш!!! С таким не соскучишься
Озорной мальчуган! Прелесть!
Озорной мальчуган! Прелесть!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasilka
спасибо!
это точно...на него как посмотришь.....сама улыбаешься
спасибо!
это точно...на него как посмотришь.....сама улыбаешься
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Просто обажаю позитивных кукол! Они так поднимают настроение, как ничто другое )))
Вы просто счастливица!!!
Вы просто счастливица!!!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
balet5 писал(а):У меня нескромный вопрос, но для меня очень животрепещущий( в кукол влюбилась, а кризис ). Во сколько Вам Ваша куколка обошлась?
Ну что вы, вполне нормальный вопрос 189 долларов сама девочка и 75 доставка.
gabby какой у вас бэбик чудный, солнышко такое!
Покажу фото сестрички Бриана, Брианны поближе.
Брианна, автор Лаура Туцио-Росс (Brianna by Laura Tuzio-Ross, Masterpiecedoll). Была изготовлена для американского рынка, лимит 350 шт. Ее размер примерно 53 см. Ручки, ножки мягкие из винил-силикона. Головка твердая. Кукла паричковая. Но только паричок проклеен не по всей голове. Головка твердая. Подходит одежка для детей р.56.
И голенькая
Так приклеен паричок
Брианна, автор Лаура Туцио-Росс (Brianna by Laura Tuzio-Ross, Masterpiecedoll). Была изготовлена для американского рынка, лимит 350 шт. Ее размер примерно 53 см. Ручки, ножки мягкие из винил-силикона. Головка твердая. Кукла паричковая. Но только паричок проклеен не по всей голове. Головка твердая. Подходит одежка для детей р.56.
И голенькая
Так приклеен паричок
Последний раз редактировалось Irina 29 окт 2009, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Американские куклы-дети»