Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
dakota-aubrey, кстати о цвете волос, что за паричок на Кате? Не узнаю его под фотообработкой... Это ее родной?
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Elmice да , родной:)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алжбетка что-то зачастила ко мне на работу Нравится, наверное...
Деталь:
Деталь:
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, подвеска классная вышла, да и Алжбетка хороша! Только грустная почему-то.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, кто ее знает, чего она грустит... Она у меня вообще девочка скрытная.
Такой вот комбинезончик пошился сегодня. Из очередного обрезка, он был довольно маленьким, поэтому изощрялась как могла...
И никакой выкройки, есессно. Подгоняла прямо на Алжбетке.
Когда сидит, заметно, что длины штанин слегка не хватает...
Такой вот комбинезончик пошился сегодня. Из очередного обрезка, он был довольно маленьким, поэтому изощрялась как могла...
И никакой выкройки, есессно. Подгоняла прямо на Алжбетке.
Когда сидит, заметно, что длины штанин слегка не хватает...
Всем привет! Принимайте в темку, читала её постоянно, а теперь тоже решила поддержать . Обожаю ливочек. На данный момент это мои любимые куколки.
Хочу познакомить вас со своей Катей из цветной серии. Кто сказал, что главное её увлечение - спорт? Мода - вот что обожают все девчонки без исключения. Итак, знакомьтесь: Катька-модная штучка.
"Цветная" Алексис тоже не отстаёт. Она планирует сегодня стать звездой вечеринки.
- Так, косметичку взяла, телефон взяла...что ещё?...вечно что-нибудь забываю...
Elmice, ваша девочка, по-моему, не грустная, а задумчивая. Может мечтает о ком? Красивый комбинезончик получился.
Хочу познакомить вас со своей Катей из цветной серии. Кто сказал, что главное её увлечение - спорт? Мода - вот что обожают все девчонки без исключения. Итак, знакомьтесь: Катька-модная штучка.
"Цветная" Алексис тоже не отстаёт. Она планирует сегодня стать звездой вечеринки.
- Так, косметичку взяла, телефон взяла...что ещё?...вечно что-нибудь забываю...
Elmice, ваша девочка, по-моему, не грустная, а задумчивая. Может мечтает о ком? Красивый комбинезончик получился.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, хороший комбинезон! Расцветка замечательная. А что длины маловато, так скажем "что так и былО!" =)
Relena, добро пожаловать! У вас классные стильные девчата! От Алекс вообще в восторге! Шили сами?
Relena, добро пожаловать! У вас классные стильные девчата! От Алекс вообще в восторге! Шили сами?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, классный комбинезончик А длинна ж разная бывает. Может так и задумывалось изначально.
Тебе уже темку пора заводить свою (что-то вроде "волшебный мир маленькой колдуньи" )
Тебе уже темку пора заводить свою (что-то вроде "волшебный мир маленькой колдуньи" )
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Relena, Freja-v, спасибо!
Темку, может быть, с нового года заведу. Как раз созрею...
Relena, классный костюм у Алексис!
Босоножки, кажется, я узнаю, - это из фирменного ЛИВского набора?
Темку, может быть, с нового года заведу. Как раз созрею...
Relena, классный костюм у Алексис!
Босоножки, кажется, я узнаю, - это из фирменного ЛИВского набора?
Скрытый контент: показать
Lakshmi_RO , Elmice спасибо от Алексис за высокую оценку её образа, ей очень приятно.
Костюм я не сама шила. Это комплект от белорусской фирмы "Виана". Сейчас такой есть в интернет-магазине, в котором я покупала в количестве 1 шт., если кому надо, пишите в личку, дам ссылку. Комплект выглядит вот так:
Босоножки, сумка и болеро действительно от ливковского набора - вот такого:
Костюм я не сама шила. Это комплект от белорусской фирмы "Виана". Сейчас такой есть в интернет-магазине, в котором я покупала в количестве 1 шт., если кому надо, пишите в личку, дам ссылку. Комплект выглядит вот так:
Босоножки, сумка и болеро действительно от ливковского набора - вот такого:
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Relena, спасибо от меня и от Алжбеты! Да... мы такие...
Легкая вариация на тему моего любимого стиля мори гяру
Больше фото под катом.
Легкая вариация на тему моего любимого стиля мори гяру
Больше фото под катом.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice писал(а):P. S. Респект тому, кто сделал ЛИВок паричковыми! Я уже и не представляю, что б я делала с прошитой девочкой...
Подписываюсь! С прошитыми уже не так интересно!
Подвески такие хорошенькие у вас! Где такие маленьких нашли только!?!
А я все никак не поделюсь с вами летними фотосессиями!
Вот очередная маленькая часть (я уже забыла на чем остановилась, но эту точно не показывала).
Катя на берегу Онежского озера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Relena, классный знакомый костюмчик! У нас тоже такой же, только светленький , надо показаться будет.
Elmice, очень загадочный стиль. Я правда не знаю, что это , но смотрится очень красиво.
Lakshmi_RO, эх, кусочек лета, посреди глубокой осени . Понравилось фото с избушкой на заднем плане .
Elmice, очень загадочный стиль. Я правда не знаю, что это , но смотрится очень красиво.
Lakshmi_RO, эх, кусочек лета, посреди глубокой осени . Понравилось фото с избушкой на заднем плане .
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar писал(а):Elmice, очень загадочный стиль. Я правда не знаю, что это , но смотрится очень красиво.
Чтоб не ходить далеко, - здесь же, на форуме, есть справочка. У соседей МТ-шников
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1987395#p1987395
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1986600#p1986602
Lakshmi_RO, лето... эх, лето...
Отличная идея с цепочкой на сумочке! А я-то не знала, что сделать с этим маловразумительным клатчем.
Lakshmi_RO писал(а):Подвески такие хорошенькие у вас! Где такие маленьких нашли только!?!
А всё там же. И посудка наша оттуда пришла. Ссылка под катом.
Раньше я только для себя там присматривала, а теперь и для Алжбеты, специально ищу помельче
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, мне самой там фон нравится.
Elmice, сразу было понятно, что с клатчем надо что-то делать. А под рукой как раз была фурнитура для создания браслета. =))
Elmice, сразу было понятно, что с клатчем надо что-то делать. А под рукой как раз была фурнитура для создания браслета. =))
Nemesida, какая у вашей Блю очаровательная вязалочка! Прямо такой котёночек получился, так и хочется погладить. А как шляпка форму держит - за счет жесткости ниток или чем-то обрабатывали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, спасибо за инфу . Подсознательно мне этот стиль уже очень давно нравится, теперь знаю, что он имеет название
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Relena, спасибо! Нитки довольно жесткие, прекрасно держат форму, так что дополнительных усилий прикладывать не пришлось.
dakota-aubreyОригинальные фотки получились!)
Elmice Чёрно-белые фото Алжбеты - очень красивые!)
Relena стильные девочки!)
Elmice Чёрно-белые фото Алжбеты - очень красивые!)
Relena стильные девочки!)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки! Надоело мне до боли смотреть на лохматого Джейка и я его обкарнала!
Ну что, судите. =)
Было:
Сначала решила просто поставить волосы дыбом. Кипяток и сушка вниз головой в помощь!
При этом выяснилось на сколько не ровно он подстрижен и как коряво прошит. >_<
К сожалению, качество прошивки на фото не видно. Там есть несколько проплешин на голове, которые прикрыты длинными прядями. То есть коротко не подстричь. Самый "шик" на висках. Отступы от уха до линии прошивки разные с двух сторон! В общем, намочила голову заново и постригла маникюрными ножницами. XD
Вот такой у меня теперь парень. Растрепанный, но лучше не вышло. Особенности прошивки.
А еще я его обула! ^_^
Ну что, судите. =)
Было:
Сначала решила просто поставить волосы дыбом. Кипяток и сушка вниз головой в помощь!
При этом выяснилось на сколько не ровно он подстрижен и как коряво прошит. >_<
К сожалению, качество прошивки на фото не видно. Там есть несколько проплешин на голове, которые прикрыты длинными прядями. То есть коротко не подстричь. Самый "шик" на висках. Отступы от уха до линии прошивки разные с двух сторон! В общем, намочила голову заново и постригла маникюрными ножницами. XD
Вот такой у меня теперь парень. Растрепанный, но лучше не вышло. Особенности прошивки.
А еще я его обула! ^_^
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya писал(а):Elmice Чёрно-белые фото Алжбеты - очень красивые!)
Спасибо! Мне вообще нравится ей ч/б фотографии делать. Отчего-то кажется, что краски нашего мира слишком яркие для такого загадочного существа...
Lakshmi_RO, мне нравится. Хорошая стрижка. А то со своей родной прической Джейк напоминал мне японского мальчика-школьника...
Классные кроссовки, с кого сняли?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, мне он напоминал Джастина Бибера. XD Хотя, этого парня я только слышала и видела на плакатах.
Кроссовки были в наборе с платьем! И продавались в ОКее. Собственно, из-за них набор и купила. Платье было белое, короткое с смайлом, будто нарисованным от руки черным маркером. К нему была жилетка черная и отдельно черные рукава.
Кроссовки были в наборе с платьем! И продавались в ОКее. Собственно, из-за них набор и купила. Платье было белое, короткое с смайлом, будто нарисованным от руки черным маркером. К нему была жилетка черная и отдельно черные рукава.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот и мои девчонки решили утепляться, но пока перепало только Эле.
И вот такого чудного зайца в корзинке откопали у дочки в игрушках.
И вот такого чудного зайца в корзинке откопали у дочки в игрушках.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
GabbasovaElena, такое чудное платье и такой красивой расцветки сама с удовольствием носила бы! Завидую вашей Эле. А мои ливочки ещё больше)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kiabi, спасибо , первый раз вязала спицами кукле и вообще у меня спицами не очень получается, но я с этим борюсь.
GabbasovaElena, Платешко милое вышло, а вы его стирали ? если нет, то намочить, расправить хорошо и высушить, тогда швы и петельки расправятся и будет отлично
GabbasovaElena, платье замечательное. Его бы отпарить утюгом, ну или.. да, постирать
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
altair, FIMKA, да, да, да, а еще и застежку пришить, но очень хотелось показаться как вышла из декрета, совсем на куклях нет времени, уже столько одежки лежит то одно недоделано, то другое и доделать вроде бы совсем чуть-чуть осталось и что-то никак..
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Мириам, ну куда ты собралась? Ты в окно выглядывала? Там же дождь, грязь, слякоть... Ну что мы будем фотографировать?
-Как что! А последние цветы? Будем ими любоваться, плакать вместе с дождем и ждать снега.
-Как что! А последние цветы? Будем ими любоваться, плакать вместе с дождем и ждать снега.