Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давайте помечтаем о производстве...
Модератор: maby
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Давайте помечтаем о производстве...
Vold, промо-фотки хороши, но насколько я посмотрела живые - разница есть, увы + молдованые волосы, что тоже печаль..
а хочется - максимально похожего, БЖД, большого размера
нет, я все понимаю, лучшее - враг хорошего и т.п, но ведь мы в этой теме *см.название* мечтаем :)
а хочется - максимально похожего, БЖД, большого размера
нет, я все понимаю, лучшее - враг хорошего и т.п, но ведь мы в этой теме *см.название* мечтаем :)
Если помечтать, то я хочу :
Эльфа - дроу
Модельных этнических кукол, с реальными чертами лица. Если уж негритянка, то с характерным черепом и переносицей, если китаянка - то действительно с раскосыми глазами и т д.
И к ним кукол - мужчин.
Все 1/6, в других форматах это еще встречается. И бюджетно желательно...
Новый выпуск catwalk kitties - мечта - мечта...
Эльфа - дроу
Модельных этнических кукол, с реальными чертами лица. Если уж негритянка, то с характерным черепом и переносицей, если китаянка - то действительно с раскосыми глазами и т д.
И к ним кукол - мужчин.
Все 1/6, в других форматах это еще встречается. И бюджетно желательно...
Новый выпуск catwalk kitties - мечта - мечта...
- Young lady
- Новичок на форуме
Ох, как сейчас намечтаю!
Хочу дроу, чтоб кожа была не бледно-серая и не смуглая, как у негров, а эбеновая, как у Сальваторе (походу. я не одна тут такая:)), а ухи чтоб не торчали на мою ладонь в обе стороны.
Вообще хочу неслащавых эльфов (и эльфиек!) с не шибко большими, толкиновскими такими ушами. (Не Леголасами едиными жив толкинист)
Еще хочу крылатых кукол - и с кожистыми, и с пернатыми шарнирными крыльями.
И каджитов хочу, только чтоб у них мех на настоящий был похож
И все в 1:6,шарнирное, и побольше, и побольше! И таблеток от жадности не забыть
Хочу дроу, чтоб кожа была не бледно-серая и не смуглая, как у негров, а эбеновая, как у Сальваторе (походу. я не одна тут такая:)), а ухи чтоб не торчали на мою ладонь в обе стороны.
Вообще хочу неслащавых эльфов (и эльфиек!) с не шибко большими, толкиновскими такими ушами. (Не Леголасами едиными жив толкинист)
Еще хочу крылатых кукол - и с кожистыми, и с пернатыми шарнирными крыльями.
И каджитов хочу, только чтоб у них мех на настоящий был похож
И все в 1:6,шарнирное, и побольше, и побольше! И таблеток от жадности не забыть
присоединюсь к хаджитам. И по всей лунной сети!)
И к эльфам, да.
А совсем мечта-мечта - эль-ин.
И к эльфам, да.
А совсем мечта-мечта - эль-ин.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мечтаю о шарнирном оборотне,как в "Ван Хельсинге",размера 1/6.И чтоб с шарнирными пальцами.
И еще хочу портретного БЖД-Фредди Меркьюри.
Скрытый контент: показать
И еще хочу портретного БЖД-Фредди Меркьюри.
- Young lady
- Новичок на форуме
Aneily писал(а):А совсем мечта-мечта - эль-ин.
А это кто такие, не скажете?
раса, описанная Анастасией Парфеновой.
произошли от людей и возможно - от эльфов.
Внешне выглядят как очень тонкие, худые подростки. Резкие черты лица, довольно острые скулы, огромные глаза без белков. Волосы больше напоминают гривы по пышности.Уши удлиненные, острые и подвижные, помогают выражать эмоции. Характерная черта - камень-имплант во лбу. Имеют крылья, которые могут быть как в материальной, так и энергетической форме. Все пальцы заканчиваются коготками.
Отличаются крайне высокой скоростью реакции, подвижность превышает человеческие возможности, адаптационные способности невероятны, адаптироваться могут практически к любой среде.
Соответственно имеют так же очень подвижную и пластичную психику, не умеют лгать, притворяться и играть - это все моментально становится настоящим.
Владеют магией, могут зачаровывать вещи.
Обладают генетической памятью, могут ею пользоваться в любой момент.Имеют коллективное сознание.
Но лучше почитать самого автора - "Танцующая с Ауте" и последующие книги трилогии.
Внешне выглядят как очень тонкие, худые подростки. Резкие черты лица, довольно острые скулы, огромные глаза без белков. Волосы больше напоминают гривы по пышности.Уши удлиненные, острые и подвижные, помогают выражать эмоции. Характерная черта - камень-имплант во лбу. Имеют крылья, которые могут быть как в материальной, так и энергетической форме. Все пальцы заканчиваются коготками.
Отличаются крайне высокой скоростью реакции, подвижность превышает человеческие возможности, адаптационные способности невероятны, адаптироваться могут практически к любой среде.
Соответственно имеют так же очень подвижную и пластичную психику, не умеют лгать, притворяться и играть - это все моментально становится настоящим.
Владеют магией, могут зачаровывать вещи.
Обладают генетической памятью, могут ею пользоваться в любой момент.Имеют коллективное сознание.
Но лучше почитать самого автора - "Танцующая с Ауте" и последующие книги трилогии.
- Young lady
- Новичок на форуме
Aneily писал(а):раса, описанная Анастасией Парфеновой.
Внешне выглядят как очень тонкие, худые подростки. Резкие черты лица, довольно острые скулы, огромные глаза без белков. Волосы больше напоминают гривы по пышности.Уши удлиненные, острые и подвижные, помогают выражать эмоции. Характерная черта - камень-имплант во лбу. Имеют крылья, которые могут быть как в
Эх, ну что к вы делаете! Теперь я такую хочу(( Получится же нечто среднее меж феей, эльфом и кошкой?
А про дроу - хоть письмо пиши производителям, честное слово! Ни разу не видела вот прям черной кожи - все такие, как будто их в белизне купали
Young lady, примерно ) Хотя их еще сравнивают с насекомыми )
Появилась новая мечта-мечта (но ведь не делают! ) - Вега из Street Fighter. Выходила только статуя в 50 см и количеством 400 штук. А хочется фигурку хотя бы с минимальной подвижностью и поменьше.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Повторюсь-ка немного - хочется побольше разновариантных разновозрастных готовых мужчин в формате 1/6: мне не хватает для фотоистории пары-тройки подростков и молодых мужчин и столько же дам, желательно не большеголовых в разных оттенках рыжего.
А я мечтаю о Мукле... но размером 23-25 см. Я прямо вижу ее! Такая трогательная девочка-подросток в формате 1/6. И чтобы не очень дорогая
Эх, была бы у меня такая машинка, как в фильме "Дорогая, я уменьшил детей"! Представляете, сколько классного аутфита и обуви можно наваять!
Эх, была бы у меня такая машинка, как в фильме "Дорогая, я уменьшил детей"! Представляете, сколько классного аутфита и обуви можно наваять!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Самое интересное - часть своих хотелок, озвученных в этой теме я таки нашла. Но все также хочется Ли Эванса и Робера Оссейна без шрамов шарнирных в формате 1/6.
Ли Эванса вот такого:
Ли Эванса вот такого:
а я,сколько себя помню,мечтала о кукле,похожей на леди Амалтею из мультфильма"Последний единорог".пожалуй,если Грув разродится джей-долл с синими глазами.минимумом макияжа,белой кожей и белыми,вьющимися.длиннющими волосами с чёлкой.то моя мечта осуществится,потому что именно джейки больше всего подходят для осуществления моей мечты,они маленькие,хрупкие,тоненькие,нежные с огромными глазами.у меня есть Унтер-Ден-Линден,она очень похожа,но немного не то,можно было бы,конечно её ООАКнуть,но во-первых жалко,во-вторых руки не оттуда растут.а в-третьих хочу уже всё готовенькое!!!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Хочу кукол по мюзиклам! Хочу потретного Уве Крегера в роли дер Тода из "Элизабет"! Вообще хочу из этого мюзикла много кукол, и не только из него. Пию Дауэс хочу, Нотр-Дам хочу в кукольном воплощении, в смысле мюзикл. Да, я псих)
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Я бы хотела, чтобы появилась какая-нибудь РУССКАЯ фэшн долл, что-нибудь вроде русской момоко. Чтобы она была такая же очаровательная и стильная. Хотелось бы поддерживать именно отечественного производителя.
О, тут уже кто-то успел помечтать о неслащавых эльфах и каджитах... Я присоединяюсь)) И аргониан, аргониан!))
Но так как их все равно никто не выпустит, моя мечта - это разноцветные обитсу. И побольше лиц типа f03 по уровню реализма для них. В остальном обитсу для меня идеальны))
Но так как их все равно никто не выпустит, моя мечта - это разноцветные обитсу. И побольше лиц типа f03 по уровню реализма для них. В остальном обитсу для меня идеальны))
Nemesida, присоединюсь к вашим мечтам! (пересмотреть что ли тоже...)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
хотела бы серию кукол типа тоннера размерами, но чтобы шарниры не разбалтывались, с запасными руками-ногами. И чтобы серия была с дивами из фильмов имоделями... Хочу Клаудию Шиффер, Мишель Мерсье, Бриджит Бардо -но чтобы они были действительно похожие, как после качественного ООАКа
Очень хочу Сандру Баллок от KUMIK, нравится их проработанные личики и качественная (на вид, у меня они не живут) роспись. Но увы..... Её по-моему вообще ни одна фирма не выпускала....
Эх, а вот мне бы очень хотелось, чтобы Mattel договорились с Blizzard о производстве кукол - героев мира Warcraft и других игр от Blizzard. Я бы обязательно купила себе Джайну, Сильвану, Фарлину, Валиру, Артаса... В общем, много кого, тут их и не перечислить
Очень хочется похожих на оригиналы Малдера и Скалли, чтобы в паре так же идеально смотрелись, как в кино
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу, чтобы был монстропарень-волк с лицом как у Гила (морской монстр) и чтобы кожа была бледной. И волосы как у Нейтана, черные и длинные. И чтобы он одет был в кимоно. Чтобы к нему катана прилагалась. Чтобы выглядел он мудрым и спокойным...Вот кого бы я хотел увидеть) Даже подставлял уши Клода к Гилу в фотошопе- выходило здорово) Полюбовался бы. А купить бы не купил.
А еще можно белокожую волчицу, на молде САМ-оборотня, но чтобы выглядела помоложе (а то САМке около 30), короткие фиолетовые волосы и красные глаза...И пусть будет одета в плащ, как у Акацуки, только без облаков) и у нее будет боевой веер и цепь, вот точно не помню как называется оружие(( ( в общем,как у Мадары Утихи)... брат и сестра монстры-воины...Эх...такое только самим делать конечно...Но пусть хотя бы белокожих брата и сестру выпустят. А одеть их это уже кастом)
А еще можно белокожую волчицу, на молде САМ-оборотня, но чтобы выглядела помоложе (а то САМке около 30), короткие фиолетовые волосы и красные глаза...И пусть будет одета в плащ, как у Акацуки, только без облаков) и у нее будет боевой веер и цепь, вот точно не помню как называется оружие(( ( в общем,как у Мадары Утихи)... брат и сестра монстры-воины...Эх...такое только самим делать конечно...Но пусть хотя бы белокожих брата и сестру выпустят. А одеть их это уже кастом)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 19 фев 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- SherlHolmes
- Новичок на форуме
Ох, если бы Тоннер выпустил Шерлока и Уотсона
Хочу миними Кинчева. Такого же фигуристого. Красив, зарррраза, до сих пор до невозможности
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бы выпустили еще какого-нибудь монстро-коня, чтоб он был как у Вальехо, хищным и с драконьими лапами....А то все сам да сам подрисовывай...а ноги драконьи вообще так взять неоткуда. Пора! У трансформеров Хасбровских есть хищные! трицератопсы...а хищных коней нету((
Хотела бы полноватого (не обязательно прям толстого, просто слегка полноватого, с немного выпирающим животиком), круглолицего Кена. А лучше - такого же, но мальчика-подростка в формате 1/6. А то мне очень нужен такой персонаж, а его, увы, нет.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно тема не поднималась, подниму криком души. Мысль материальна же, типа того?
Каким, каким кукольным богам молиться, кому душу завещать, чтобы кто-нибудь из производителей экшенов (Хоты, Кумик, JXtoys, Superduck, Verycool, DAM Toys - да пофиг, любой сойдет) выпустил кукол или головы-портретки персонажей игры "Detroit: Become Human"? Маловероятно, знаю, но буду ждать и надеяться...
Каким, каким кукольным богам молиться, кому душу завещать, чтобы кто-нибудь из производителей экшенов (Хоты, Кумик, JXtoys, Superduck, Verycool, DAM Toys - да пофиг, любой сойдет) выпустил кукол или головы-портретки персонажей игры "Detroit: Become Human"? Маловероятно, знаю, но буду ждать и надеяться...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зверей можно? В формате 1\6, шарнирных, скорее реалистичных, чем сказочных: волка, крупного черного пса, черную собаку поизящнее, оленя, снежного барса и черную синеглазую пантеру. А еще домашних животных: слона, быка и корову, ослика, козу, овцу и барана, верблюда, северного оленя, яка..можно и ламу.
Вернуться в «Кукольная беседка»