Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
Re: Куклы и домашние животные
Ой, какой у Вас пекинеся - позирует, молодец какой. И куколка хорошо с ним смотрится!
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Алжбетка пока рискнула приблизиться только к спящему зверю... и от ее легкого прикосновения он не проснулся.
Зверя зовут Пушкин.
Зверя зовут Пушкин.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, знатный зверь - дымчатый, и имя тоже знатное!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, над его именем вся ветеринарная клиника смеялась.
Спящим он рядом с моей девочкой смотрится очень хорошо, а вот в обычное время страшновато бывает: вдруг проявит "звериный" интерес?? В детстве были случаи, кот (предыдущий) то туфлю кукольную погрыз, то от китайской русалочки лифчик сожрал...
Спящим он рядом с моей девочкой смотрится очень хорошо, а вот в обычное время страшновато бывает: вдруг проявит "звериный" интерес?? В детстве были случаи, кот (предыдущий) то туфлю кукольную погрыз, то от китайской русалочки лифчик сожрал...
-
- Новичок на форуме
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Очень красивые куклы и звери. А малыша я сначала за настоящего приняла, потом поняла, что кукла...
А мой котейка к куклам очень спокойно относится. Когда фотографирую, не возражает, может сам незванным гостем заявиться. В кадр влезть.
Или вот так, увалиться на кукольную мебель.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
На данный момент он у меня спит на коробке с куклами...
А мой котейка к куклам очень спокойно относится. Когда фотографирую, не возражает, может сам незванным гостем заявиться. В кадр влезть.
Или вот так, увалиться на кукольную мебель.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
На данный момент он у меня спит на коробке с куклами...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lediOle4ka, маловата кроватка-то будет...
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
Делала "пристрелочные" фото, Дейенерис пришла помогать.
"Хозяйка, ну что за халтура??? Поза модели должна быть естественной!"
"Например, такой!"
http://fotki.yandex.ru/users/moi-elena/view/936275/
"Хозяйка, ну что за халтура??? Поза модели должна быть естественной!"
"Например, такой!"
http://fotki.yandex.ru/users/moi-elena/view/936275/
Какая киса!!! Абисинка или ошибаюсь?
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
Nady_Nady, Вы правы, абиссинская кошка. Всем рекомендую- умная, ласковая, игривая, детей любит. Дорогая, правда, зараза
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось finn2000 21 окт 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
finn2000,чудесные кисы!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо)
Говорила я себе : кота надо брать . У меня вот такой бебик ( это не фотошоп).
Но к куклам подпускать нельзя. Двух Барби сгрызла насмерть за 2 минуты. Восстанавливать было нечего
Но к куклам подпускать нельзя. Двух Барби сгрызла насмерть за 2 минуты. Восстанавливать было нечего
Lavinia, прикольный бебик у кого соску одолжил?
Nady_Nady, все сама . Сама нашла на дороге, сама принесла домой, сама ее и сосала.
Lavinia ,уморительное фото!Захотелось собачке детство вспомнить(хотя вопрос,давала ли её мама ей соску?),собачка-само очарование!
А у нас дома и кукол много, и кошек. Тоже много - сколько, не скажу, дабы не эпатировать общественность. Конечно, приходится соблюдать некоторые меры кукольной безопасности, но в целом, я вам, соратники, скажу: животные и куклы в одном доме - это реально. Изумительные фото в этой теме это только подтверждают.
P.S. Фото своих питомцев, прошу прощения, не выкладываю. Фобия у меня, видите ли, на этой почве... А вот кукол - покажу (уже начала - в других темах))).
P.S. Фото своих питомцев, прошу прощения, не выкладываю. Фобия у меня, видите ли, на этой почве... А вот кукол - покажу (уже начала - в других темах))).
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наши три кота с куклами мирно уживаются
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Какие у всех симпатичные пушистые домашние друзья и красивые куклы - просто глаз радуется, глядя на новые посты в этой темке У меня тоже всегда жили кошки - я не помню времени, чтобы в нашем доме их не было:) Вот и сейчас обитает у меня почтенный британский джентльмен по имени Марс, который всегда интересуется новенькими в коллекции и никогда не портит кукол - не дерет, не таскает их вещи - словом, галантный кавалер:)
Фотографии получились не специально - Бастет (она же Катрин де Мяу) просто упала со спинки кресла прямо на этого спящего ленивца, а он взял ее в лапы - он обожает держать что угодно. Потом я уже немного пошутил и добавил ему еще одну прекрасную даму - Сехмет:) Наши хвостатые в сборе:
Здоровья вам и вашим питомцам:)
Фотографии получились не специально - Бастет (она же Катрин де Мяу) просто упала со спинки кресла прямо на этого спящего ленивца, а он взял ее в лапы - он обожает держать что угодно. Потом я уже немного пошутил и добавил ему еще одну прекрасную даму - Сехмет:) Наши хвостатые в сборе:
Здоровья вам и вашим питомцам:)
А Мидориного братика недавно чуть не сожрала собака. Пришли с ним как-то в гости, а там маленький щенок, у него режутся зубки и он всё жрёт. Не успели глазом моргнуть - стащил Кацу с подоконника, хорошо, успели вовремя отнять.
Вернуться в «Кукольная беседка»