Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenleh: Отдых для души
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kenleh: Отдых для души
Всем добра и счастья!
Спешу завести тут свою тему для кукол, живущий у меня дома.
Мне кажется, я увлекалась куклами всю свою жизнь, и всегда любила преображать их под задуманный образ.
Со временем это выросло в желание воплощать определенных персонажей. А современные куклы дали возможность развернуться моей фантазии на всю катушку.
=^______^=
Спешу завести тут свою тему для кукол, живущий у меня дома.
Мне кажется, я увлекалась куклами всю свою жизнь, и всегда любила преображать их под задуманный образ.
Со временем это выросло в желание воплощать определенных персонажей. А современные куклы дали возможность развернуться моей фантазии на всю катушку.
=^______^=
Последний раз редактировалось Kenleh 16 ноя 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Отдых для души
Итак, начну с семейства де`Винье.
Они пришли из одного из миров, отражения нашей Земли, с берега Луары.
Деорриан де`Винье. Молд - Adam Nick Reilly от Dollmore.
Они пришли из одного из миров, отражения нашей Земли, с берега Луары.
Деорриан де`Винье. Молд - Adam Nick Reilly от Dollmore.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kenleh 18 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kenleh 18 ноя 2013, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Нидия де`Винье. Молд - Amy – Gray dress ver от Iplehouse
Дочь Деорриана и Илсианы.
Дочь Деорриана и Илсианы.
Последний раз редактировалось Kenleh 22 ноя 2013, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Джулиан де`Винье. Молд - Luisie от Littlemonica.
Маленький сынишка Деорриана и Илсианы.
Маленький сынишка Деорриана и Илсианы.
Последний раз редактировалось Kenleh 22 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenleh: Отдых для души
Ура,ура! Я так тебе рада!
И с кого начала - с моих мррррр самых-самых любимых
хочу еще! *здесь должно быть много-много смайликов-сердечек *
И с кого начала - с моих мррррр самых-самых любимых
хочу еще! *здесь должно быть много-много смайликов-сердечек *
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Рада, что меня тут рады вилеть.))))
А это семейство самое первое у меня поселилось.
А уж за ними понаехали остальные.^^
Так что, я начала с них. Сейчас покажу нескольки совместных семейных фоток.
А это семейство самое первое у меня поселилось.
А уж за ними понаехали остальные.^^
Так что, я начала с них. Сейчас покажу нескольки совместных семейных фоток.
Последний раз редактировалось Kenleh 19 ноя 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Из подсмотренного за братиком и сестренкой.)))
Сначала подрались подушками, а потом...
Сначала подрались подушками, а потом...
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Одним теплым летним днем Нидия и Джулиан, как всегда, шебуршали в своей детской.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, где здесь влюбленный смайлик?
Как же они хороши!
Вот это моя самая, любимая фотография ну ладно, одна из самых..
А дети-то приехали?
Как же они хороши!
Вот это моя самая, любимая фотография ну ладно, одна из самых..
А дети-то приехали?
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross , мне тоже это фотка нравится. На ней такое настроение солнечно-игривое.
Да, Нидию и Джулиана привезли домой. Они сразу к родителям на колени расселись.
Кстати, балетки подошли, как влетые. Спасибо тебе за них.^^
Да, Нидию и Джулиана привезли домой. Они сразу к родителям на колени расселись.
Кстати, балетки подошли, как влетые. Спасибо тебе за них.^^
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично! Носите на здоровье буду ждать фоток в балетках )))))
и вообще... а Катарина где?! почему все еще не здесь?
и вообще... а Катарина где?! почему все еще не здесь?
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross , у меня интернет ужжжжасно тормознутый и я с ним замучиваюсь бодаться. По этому до сих пор в этой теме только семейство де`Винье. Со временем обязательно выложу и имперцев и магов и драконов. Вобщем всех.)))
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Продолжаю показывать свое кукло-население.
Мирт. Молд - Lion от Iplehouse
Страшшшный черный маг. Уже очень древний. Имя его утеряно со временем, но чтобы как-то его называть боло придумано что-то вроде прозвища Мирт.
Мирт. Молд - Lion от Iplehouse
Страшшшный черный маг. Уже очень древний. Имя его утеряно со временем, но чтобы как-то его называть боло придумано что-то вроде прозвища Мирт.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Рейен. Молд - Gentle Soori от Iplehouse
Раздолбаистый ученик черного мага. Жуткий бабник и обаятельный проходимец. Стихийное бедствие местного масштаба. Про такого говорят «страшнее черного мага может быть только ученик черного мага». Для Рейена существует только один авторитет, это его учитель. Тоже уже очень древний и сильный маг, но никогда не уйдет от своего учителя, поэтому считается учеником и позволяет (в пределах разумного с его точки зрения) себе быть ветреным.
Раздолбаистый ученик черного мага. Жуткий бабник и обаятельный проходимец. Стихийное бедствие местного масштаба. Про такого говорят «страшнее черного мага может быть только ученик черного мага». Для Рейена существует только один авторитет, это его учитель. Тоже уже очень древний и сильный маг, но никогда не уйдет от своего учителя, поэтому считается учеником и позволяет (в пределах разумного с его точки зрения) себе быть ветреным.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Когда пошло хождение бутлегов, эти двое учавствовали в массовом флэшмобе-поддержке своей фирмы-производителя.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ты участвовала в этом флешмобе?! я только читала об этом
Кстати, я вот не думала, что Мирт - древний.. Надо же.. Мне почему-то наоборот казалось, что он из молодых бунтарей и революционеров, которые очень древним магам прикурить дают )))
Как обманчива внешность мужчин...
Кстати, я вот не думала, что Мирт - древний.. Надо же.. Мне почему-то наоборот казалось, что он из молодых бунтарей и революционеров, которые очень древним магам прикурить дают )))
Как обманчива внешность мужчин...
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, ага, участвовала. Там много кукол от Иплхауса участвовало. ))) Иплы были тронуты.
Мирту глубоко фиолетово на все взаимоотношения молодых и древних магов. Он не просто так черный маг, это сильно сказалось на его характере. Мирт очень интересуется получением все новых и новых знаний и умений в области магии. Ему интересно все. И он, как губка, очень быстро усваивает новые знания. И Рейен своим раздолбайством очень уравновешивает Мирта.))))
Мирту глубоко фиолетово на все взаимоотношения молодых и древних магов. Он не просто так черный маг, это сильно сказалось на его характере. Мирт очень интересуется получением все новых и новых знаний и умений в области магии. Ему интересно все. И он, как губка, очень быстро усваивает новые знания. И Рейен своим раздолбайством очень уравновешивает Мирта.))))
Kenleh, Здравствуйте! поздравляю с открытием темки!
у меня сразу вопрос: в Вашем мини-фото-представлении есть одно мини фото как мне показалось Марса БаддиДолл, я не ошиблась?
у меня сразу вопрос: в Вашем мини-фото-представлении есть одно мини фото как мне показалось Марса БаддиДолл, я не ошиблась?
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda,
есть, есть у нее Марс я каждый раз упрашиваю, что мол будешь продавать - продай мне ))) но она - ни в какую, кремень ))) даже за все сокровища мира с ним не расстанется
Галя, прости, что за тебя ответила
есть, есть у нее Марс я каждый раз упрашиваю, что мол будешь продавать - продай мне ))) но она - ни в какую, кремень ))) даже за все сокровища мира с ним не расстанется
Галя, прости, что за тебя ответила
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elivelda, здравствуйте. Рада вас видеть в своей темке. Надеюсь вы будите сюда заглядывать.
Да Марс от Баддидолл у меня есть. Пока он только йорик, но в дальнейшем будет полноценной куклой.
У меня он живет как Верес. Это персонаж книги О. Громыко "Верные враги"
Верес. Молд - Mars от BuddyDoll
Да Марс от Баддидолл у меня есть. Пока он только йорик, но в дальнейшем будет полноценной куклой.
У меня он живет как Верес. Это персонаж книги О. Громыко "Верные враги"
Верес. Молд - Mars от BuddyDoll
Последний раз редактировалось Kenleh 22 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, ты же все правильно ответила. Так и есть, не продам никому. Я вообще жадная, что ко мне в лапки попадает уже не выпускается.
Aki_Ross, я ее понимаю я своего Фрида, да и других ребят ни за что никому не продам!!!
Kenleh, обязательно буду заглядывать!!! очень интересные и красивые у Вас ребята.
по поводу "не продать" Вас понимаю. Сама такая. Трудно расстаюсь с кем-то, кто ко мне попал.
И, кстати, привет Вам от моего Фрида. Мы чудом нашли ему родное тело, а то тоже жил головой))
Kenleh, обязательно буду заглядывать!!! очень интересные и красивые у Вас ребята.
по поводу "не продать" Вас понимаю. Сама такая. Трудно расстаюсь с кем-то, кто ко мне попал.
И, кстати, привет Вам от моего Фрида. Мы чудом нашли ему родное тело, а то тоже жил головой))
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elivelda, вааа! Какой Фрид классный. А с ним есть темка? Я бы зашла посмотреть. ^^
Я Вереса заказывала в сплите. Моей знакомой нужно было тело, а мне давно нравился Марс. Вот и дожидается теперь себе тела. Я не буду искать ему родное на вторичке, как будет возможность закажу новое.
Раз показала Вереса, то надо показать и Шелену.
Молд - Cain pink от Angell-Studio
Я Вереса заказывала в сплите. Моей знакомой нужно было тело, а мне давно нравился Марс. Вот и дожидается теперь себе тела. Я не буду искать ему родное на вторичке, как будет возможность закажу новое.
Раз показала Вереса, то надо показать и Шелену.
Молд - Cain pink от Angell-Studio
Kenleh, какая красивая пара)) Вы мэйки сами делаете?
ну он и все остальные живут в моей темке)))
ну он и все остальные живут в моей темке)))
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elivelda, спасибо. Мэйк я некоторым своим сама рисовала. Все же я не слошком хорошо рисую, по этому стараюсь, по возможности, отдать кукол на мэйк к FallFox или Легенде. Но достаточно хорошо, чтобы некоторые мои куклы были с моим мэйком.)))
Обязательно надо зайти в вашу темку.))))
Обязательно надо зайти в вашу темку.))))
Kenleh, о, я думала Легенда больше мэйки не берет:-)
а я вот не умею и не берусь:-) рисовать - не моя стихия:-) я не знаю какие мэйки Ваши но на сколько я посмотрела - все ребята очень красивые и удачно прорисованные:-)
да, заходите в гости:-) буду очень рада:-)
а я вот не умею и не берусь:-) рисовать - не моя стихия:-) я не знаю какие мэйки Ваши но на сколько я посмотрела - все ребята очень красивые и удачно прорисованные:-)
да, заходите в гости:-) буду очень рада:-)
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elivelda, честно говоря, я у Легенды давно рисовалась. Сейчас и не знаю берет ли она на мэйк или нет.
А своим я рисовала Керолу, Рандмару, Лонгвэю, Рейену и всем йорикам. И еще кучу чужих кукол нарисовала.
Чужим куклам предпочитаю рисовать сразу при хранителе куклы.^^
А своим я рисовала Керолу, Рандмару, Лонгвэю, Рейену и всем йорикам. И еще кучу чужих кукол нарисовала.
Чужим куклам предпочитаю рисовать сразу при хранителе куклы.^^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»