Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- paramonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Dal (Jun Planning)
Очень красивые, согласна с вами, Leola.
Я своих всегда переодеваю в домашнее.
Вот, например, она отдыхает после занятий в балетной студии
Я своих всегда переодеваю в домашнее.
Вот, например, она отдыхает после занятий в балетной студии
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я свою переодела в красный топик от Lollipop, джинсы с джинсовой жилеткой от Juku и туфельки от Барби. Туфельки как раз плоские, без каблука и без подъёма, и на самих барбях смотрелись дико. А Саре как раз! Вот в таком "джинсовом" образе она похожа на нормального подростка =)
Никак её из дома не выведу, руки не доходят.
Никак её из дома не выведу, руки не доходят.
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Декабрьская бьюлка мне не нра, на пучеглазую рыбищу похожа, (смотрела живые фотки), а вот Pollon кажется симпатичной, по крайней мере на промках.
Это новая кукла? Я не очень хорошо разбираюсь в Дал и в их подружках. Но раньше она мне не попадалась.
По-моему очень милая девочка. Эдакий голубоглазый ангелочек!
По-моему очень милая девочка. Эдакий голубоглазый ангелочек!
Вот получше нашла фото:
ПС: Ничего, что я с Byul в темке про Dal?
PPS: Муж сказал, что на охожа oна французского бульдога.
ПС: Ничего, что я с Byul в темке про Dal?
PPS: Муж сказал, что на охожа oна французского бульдога.
Последний раз редактировалось Josha 16 апр 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Josha писал(а):PPS: Муж сказал, что на охожа на французского бульдога.
Нет, что-то в них есть... Такие глазищщи) правда, мне дал все ж больше нравятся
Интересно у нее волосы прошиты или приклеены? Выглядят приклеенными, к сожалению.
Мне как-то Далики ближе... Лучше б друга выпустили, а не подружку
Мы с моей девочкой увлеклись разглядыванием кукольных интерьеров, шитье отложено, в планах - диванчик. В далеко идущих планах - комната...
Мы с моей девочкой увлеклись разглядыванием кукольных интерьеров, шитье отложено, в планах - диванчик. В далеко идущих планах - комната...
Я так поняла, что живьем еще не у кого посмотреть.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От Julien Martinez кастом-Dal видели?
http://1.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... 3%AAte.jpg - одна из кастомов, картинка
ещё:
http://4.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... entier.jpg
ещё:
http://3.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... droite.jpg
http://intermundisleblogdejulienmartinez.blogspot.com/ - блог(журнал WWW) автора
http://1.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... 3%AAte.jpg - одна из кастомов, картинка
ещё:
http://4.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... entier.jpg
ещё:
http://3.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... droite.jpg
http://intermundisleblogdejulienmartinez.blogspot.com/ - блог(журнал WWW) автора
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 19 апр 2009, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
Конфета, нельзя же так пугать
Ужасы какие!!!!!!!! Вообще очень жалко этих девочек))) Как можно Далочек ТАК изуродовать? Автор явно с отклонениями
Ужасы какие!!!!!!!! Вообще очень жалко этих девочек))) Как можно Далочек ТАК изуродовать? Автор явно с отклонениями
Да уж, я его/ее работу видела на е-бей как раз вчера, когда Далок и Бьюек смотрела. Он и над Блайтами также издевается. Но его/ее работы очень активно с аукциона уходят, по высоким ценам.
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, сколько нас уже! Так здорово))))
Девушки,давайте друг-друга радовать почаще))) Мне каждый раз так солнечно смотреть на них))
Конфета, пишите в след.раз плиз что там мне было так фуу..Как-то оно нездорово(ударение можно ставить в любом месте-везде будет правильно ).. Как у человека функционирует там все, что б создавать такое? Мне всегда после таких фот хочется поглядеть на автора,поговорить с ним, спросить "как ты?"
Девушки,давайте друг-друга радовать почаще))) Мне каждый раз так солнечно смотреть на них))
Конфета, пишите в след.раз плиз что там мне было так фуу..Как-то оно нездорово(ударение можно ставить в любом месте-везде будет правильно ).. Как у человека функционирует там все, что б создавать такое? Мне всегда после таких фот хочется поглядеть на автора,поговорить с ним, спросить "как ты?"
О ужас...Бедные девочки.Они такими несчастными выглядят, и как будто просят вернуть им первоначальный облик. Мне так их жалко.((( Надо было так изуродовать кукол,и если б они действительно злодейскими получились,а то ведь просто несчастный вид имеют. Бедняжки.
К О Н Ф Е Т А , посмотрела первую ссылку, ужаснулась и остальные открывать не стала. Кошмар какой-то, явно человек нездоровый такое делает, и покупают наверное тоже такие... ИМХО
Блин, так противно!!...
Блин, так противно!!...
Последний раз редактировалось Regret 19 апр 2009, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Извините.
Явно это что-то высокохудожественное, но сложно воспринимаемое, согласна.
В блоге(журнале его интернетном) можно с ним/ней поболтать, по последней ссылке.
Автор вообще интересный из Леон, Франция, в музеях выставляется с разным своим поделочным.
Всё, впрочем, сделано в одном выдержанном стиле.
*На дев из нового времени американского похоже.
Но зубки напоминают средневековье, когда зубной пасты не было и водопровода.
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
К О Н Ф Е Т А, мы просто не привыкли к шикарной жизни. Пишу мы, пушта не заметила ни 1 восхищенного возгласа)) Не оценили мы этот высокохудожественный опус..не оценили..
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Штуша Кутуша, я признаю, что продукт, приведённый по ссылке, является плодом огромного труда, нетривиального подхода и недюжинного таланта. НО. Я совершенно не могу принять/понять, как можно расходовать такие резервы/таланты/способности на такие режущие глаз вещи. Прошу заметить: я даже не употребляю слова "шлак", "гадость" и "трэшак". Поскольку эти слова несут личное отношение. Я только объективно говорю, что эти созданные образы вызывают ассоциации с чем-то болезненным, и потому кажутся неприятными. Это самозащита организма, если бы у человека не вызывали отторжения болезненные особи, человечество бы вымерло. Это вообще характерная тенденция современного искусства: поскольку приятными глазу вещами уже никого не удивить, стараются удивить неприятными.
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
e-Dark , не воспринимайте мой пост всерьез-у меня очень своеобразное чувство юмора)))
Болезненное? Очень болезненное.. Но хоть это и есть проявление резервов/талантов/способностей, я ,лично, оценить его не смогла... И мне безудержно жаль что человек решил выместить свой талант и способности на беззащитных Далочках..
Болезненное? Очень болезненное.. Но хоть это и есть проявление резервов/талантов/способностей, я ,лично, оценить его не смогла... И мне безудержно жаль что человек решил выместить свой талант и способности на беззащитных Далочках..
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ищем солнышко...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор этих кастомов уже давно меня пугает, но вторая девочка мне понравилась. Думаю, с таким талантом и концептуальностью давно пора делать своих кукол, а не уродовать фирменных
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне черненькая и рыженькая очень понравились (те, что на 1 и 2 фото). Хотя я вообще любительница такого, так что я заведомо не объективна В общем, что хочу сказать: пока есть люди, которым нравятся такие образы, подобное творчество оправдано.
Кстати, бьюлку Pollon я давно хочу, она такая капризная малявка, люблю таких) Смущает только то, что я хронически не уживаюсь с шарнирными куклами, а покупать, чтобы потом продать не особенно хочется.
Mysha, я на вашу малышку давно любуюсь) мне так нравятся голубые волосы у кукол!
Кстати, бьюлку Pollon я давно хочу, она такая капризная малявка, люблю таких) Смущает только то, что я хронически не уживаюсь с шарнирными куклами, а покупать, чтобы потом продать не особенно хочется.
Mysha, я на вашу малышку давно любуюсь) мне так нравятся голубые волосы у кукол!
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет. Давно мечтала о Далке, и вот на прошлой неделе она ко мне приехала.
Девочку зовут Зоуи (или Зое).
Приятно со всеми познакомиться.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошенькая какая! И взгляд синих глаз такой глубокий!
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Piranya
Совсем забыла спросить. У кого-нибудь скрипят коленки при згибании-разгибании? Может с этим как-то можно справиться?
Совсем забыла спросить. У кого-нибудь скрипят коленки при згибании-разгибании? Может с этим как-то можно справиться?
guhlbird аааа, какая она лапуська *__* такая милая девочка. очень нежная.
у моих у всех скрипят, у двух пуллипок даже выпадают коленные суставы вроде в лечилке была про что то подобное тема.
а вы каким фотиком снимаете? цвета очень красивые.
у моих у всех скрипят, у двух пуллипок даже выпадают коленные суставы вроде в лечилке была про что то подобное тема.
а вы каким фотиком снимаете? цвета очень красивые.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Sakura-, спасибо! Я снимаю кэноном 400d+фотошоп немножко.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guhlbird писал(а):Привет. Давно мечтала о Далке, и вот на прошлой неделе она ко мне приехала.
Прекрасные фотографии! И Далочка одна из моих самых любимых и красивых
guhlbird, чудесная малышка! Надеюсь, тоже когда-нибудь купить такую сестренку для моей малявочки
А коленки, да, скрипят...
А коленки, да, скрипят...