Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SamayaRizhaya: Фото моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: SamayaRizhaya: Фото моих кукол
УХ!!! сколько Эйрин вместе!! класс!
и момошки симпатичные!
а от Жизелек я просто балдею! красиво!!особенно когда все вместе!
и момошки симпатичные!
а от Жизелек я просто балдею! красиво!!особенно когда все вместе!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Строго говоря Эйрин HEE уже совсем другой молд и не все новые Эйринки обязаны нравится тебе по умолчанию..вот буду ждать коллекцию коллеток хотя Жизели тоже такой ням ням.. такие компашки нечасто увидишь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с открытием темы!!!! Только сейчас увидела ее! Давно было пора!
Сколько же у тебя красоток! В предвкушении фотографий твоей шикарной коллекции!
Сколько же у тебя красоток! В предвкушении фотографий твоей шикарной коллекции!
Таня, на фотографии с Жизельками трех кукол из всех выпущенных не хватает! Кто из них приехал?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya писал(а):Diorina Да, гнездо будет теперь здесь Ну может еще у кого все они есть, на нашем форуме, насколько я помню, не одна я была их почитательница. Вот и ты я смотрю скоро присоединишься, когда соберешь всех. А Pure такой милый ребенок на фоне остальных девочек и выражением лица и ростом. Нам с ней очень приятно, что мы тебя сподвигли на приобритение такой же лапочки. =)
Да что ты, Таня! Мне и половины не собрать от такого великолепия!
Ой! И Жизелек сколько!
Самые мои любимые девочки - все тут! И все такие хорошенькие получились!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
miss_olga Спасибо, Оля. Ко мне тоже можно на ты. На общем фото не хватает 3- х Эйришек на новом молде, никак не соберусь их пофотать. А старенькие сфоторгафированы да, все.
Miss_Zaihena Спасибо, Вика. Ну вот, значит нашего полку любителей Эйришек прибавилось.
Jenny Bergen Спасибо. ВСе вместе да, смотрятся здорово, но фотографировать больше 3-х кукол вместе трудновато.
Tadiya Спасибо. Но мне и новый молд Эйришек очень нравится, да молд изменили, но на мой взгляд Эйришки все равно остались лучшими.
Общего фото Колетт у меня только где они четверо, а остальные потом со временем приехали. Как-нибудь и до них руки дойдут, сфотографирую полный комплект, а пока фото 4-х красавиц и они же по отдельности :
Colette Duranger Perk(2010):
(Платье сама шила :)
Colette Duranger Lost Angel(2008):
Colette Duranger Paint In Black(2007):
Colette Duranger Grand Arrival(2007):
Miss_Zaihena Спасибо, Вика. Ну вот, значит нашего полку любителей Эйришек прибавилось.
Jenny Bergen Спасибо. ВСе вместе да, смотрятся здорово, но фотографировать больше 3-х кукол вместе трудновато.
Tadiya Спасибо. Но мне и новый молд Эйришек очень нравится, да молд изменили, но на мой взгляд Эйришки все равно остались лучшими.
Общего фото Колетт у меня только где они четверо, а остальные потом со временем приехали. Как-нибудь и до них руки дойдут, сфотографирую полный комплект, а пока фото 4-х красавиц и они же по отдельности :
Colette Duranger Perk(2010):
(Платье сама шила :)
Colette Duranger Lost Angel(2008):
Colette Duranger Paint In Black(2007):
Colette Duranger Grand Arrival(2007):
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 26 фев 2015, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Dina83 Спасибо, Дина. Ну не знаю, я такой медленный газ, у меня столько времени на все это уходит, поэтому могу проподать надолго из темки. Кстати сейчас на неделю уеду в командировку и скорее всего выхода в инет у меня не будет.
vcn Ну на самом деле из всех выпущенных не хватает 5: 1)Smoke Signals, 2) In Yuzen Blossom, 3) Dark Romance, 4) Glam Addict, 5) Live, Work, Play. А приехала самая последняя: Live, Work, Play. Еще не отказалась бы у себя поселить Dark Romance и Glam Addict, они мне тоже нравятся.
Miss Dior Добро пожаловать.
Diorina Ну все мы так думаем, а потом смотришь, а все девчонки уже в сборе.
Спасибо, Ириш. У меня фотик мыльница и не все фото удаются, но вот есть еще немного фото Жизелек :
Giselle Diefendorf Masterpiece Theatre(2008):
Giselle Diefendorf Old Is New(2009):
Giselle Diefendorf Costume Drama(2007):
vcn Ну на самом деле из всех выпущенных не хватает 5: 1)Smoke Signals, 2) In Yuzen Blossom, 3) Dark Romance, 4) Glam Addict, 5) Live, Work, Play. А приехала самая последняя: Live, Work, Play. Еще не отказалась бы у себя поселить Dark Romance и Glam Addict, они мне тоже нравятся.
Miss Dior Добро пожаловать.
Diorina Ну все мы так думаем, а потом смотришь, а все девчонки уже в сборе.
Спасибо, Ириш. У меня фотик мыльница и не все фото удаются, но вот есть еще немного фото Жизелек :
Giselle Diefendorf Masterpiece Theatre(2008):
Giselle Diefendorf Old Is New(2009):
Giselle Diefendorf Costume Drama(2007):
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 04 мар 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Если я уж взялась показывать фото одномолдников, то у меня еще есть старые общие фото мальчиков .
Лукасы(все кроме Rock Ringmaster, его у меня пока еще нет )
Lukas Maverick (Raw Appeal-2007, Style Strategy-2009,Model Citizen-2010, Leading Man-2011):
Color Infusion Style Lab 2012 молд Чип:
И еще добавила в сообщения с Эйришками несколько старых фото.
Лукасы(все кроме Rock Ringmaster, его у меня пока еще нет )
Lukas Maverick (Raw Appeal-2007, Style Strategy-2009,Model Citizen-2010, Leading Man-2011):
Color Infusion Style Lab 2012 молд Чип:
И еще добавила в сообщения с Эйришками несколько старых фото.
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 04 мар 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот Колеттки не все или не так как Эйришки нравятся? некоторые фоточки утащила буду любоваться мальчики потрясные особенно Лукасы,ооо рингмастеры наверное все у Астры она же их фанат
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько уже новых фоточек.
Коллекция Эйринок впечатляющая! Понравились все без исключения!
Лукасы шикарные!!! А у меня наоборот один Ringmaster.
Четыре Чипа, это круто!
Четыре Чипа, это круто!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):А вот Колеттки не все или не так как Эйришки нравятся? некоторые фоточки утащила буду любоваться мальчики потрясные особенно Лукасы,ооо рингмастеры наверное все у Астры она же их фанат
Колеттки на втором месте после Эйришек. Но они у меня есть все, просто тех кто приехал позже первых 4-х я еще не фотографировала.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Alex писал(а):Ой, сколько уже новых фоточек.
Четыре Чипа, это круто!
Спасибо, Саша. У нас с тобой на двоих как раз и получается полный комплект Лукасов.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с тобой на двоих как раз и получается полный комплект Лукасов.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Берсерк? ))) Знакомые карты
Шикарная коллекция Эринок.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие шикарные серьги у ПИБ, как перо павлина, она и сама чудо как шикарна.. жаль руки недоходят )) может ноги дойдут до фотоаппарата ? )
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Плакать хочется, какая у тебя коллекция, Таня! И хотя все эти фото я в большинстве уже миллион раз с упоением рассматривала в основных темах, так приятно ещё раз пересмотреть их всех вместе!
Коллеточки! Ещё одни мои любимочки, третьи после Эйринок и Жизелек. А когда-то были первыми! К сожалению, никого из них я практически не сохранила, живет у меня только блондиночка Paint In Black, но всё равно я всегда с большим трепетом рассматриваю их фото!
Парни у тебя тоже шикарные! К Лукасам я более-менее спокойно отношусь, являясь преданной фанаткой Леонов, но вот эти парни мне безумно нравятся, жаль, что они такие редкие:
Коллеточки! Ещё одни мои любимочки, третьи после Эйринок и Жизелек. А когда-то были первыми! К сожалению, никого из них я практически не сохранила, живет у меня только блондиночка Paint In Black, но всё равно я всегда с большим трепетом рассматриваю их фото!
Парни у тебя тоже шикарные! К Лукасам я более-менее спокойно отношусь, являясь преданной фанаткой Леонов, но вот эти парни мне безумно нравятся, жаль, что они такие редкие:
Последний раз редактировалось Diorina 14 мар 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Чудесная коллекция! Особенно понравились Жизельки, мой любимый молд Здорово смотрятся вместе!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, Таня, сколько у вас красивых кукол!!!
Полюбовалась на коллекции Эрин, Колетт,Жизелей...
Очень нравится ваш мальчик из Color Infusion, самый смуглый который красавец!
Полюбовалась на коллекции Эрин, Колетт,Жизелей...
Очень нравится ваш мальчик из Color Infusion, самый смуглый который красавец!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка,поздравляю с темкой тебя!! какая у тебя шикарная коллекция!!!Залюбовалась на Эйринок!!да и все остальные очень понравились!с удовольствием буду забегать в гости,балуй нас фоточками почаще
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Поздравляю с темой, подпишусь чтоб просматривать
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, так нужно сфоткать остальных 4 Колетток очень жду фоточек
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду определённых фоточек!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танюш! Ну, когдаааааааааа...... Раздразнила нас и спряталась!!!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Берсерк? ))) Знакомые карты
Ну это из журнала фон взяла. Спасибо.
Tadiya писал(а)::roll: какие шикарные серьги у ПИБ, как перо павлина, она и сама чудо как шикарна.. жаль руки недоходят )) может ноги дойдут до фотоаппарата ? )
Ни руки ни ноги. Даже вот отвечаю спустя сколько времени.
Diorina Спасибо, Ириш. Но ты лучше не плачь. О. собаки мне тоже очень нравятся, очень довольна, что купила их в магазине у 7toys.
Loki, LARISSA Спасибо.
lelya2005 Спасибо, Оля. Ну это как получится. Ведь сфотографировать кукол, потом фото разобрать и сделать, не знаю как у кого, а у меня очень много времени на это все уходит.
Black -angel Спасибо, Маша, добро пожаловать.
Miss_Zaihena Обязательно сфотаю всех Колетточек, но для начала нужно их вызволить из плена коробочного. Вот как вызволю так сразу и сделаю фото.
Alex Ох, Саша, наконец сделала я фото твоих кукол, в следующем сообщении выложу.
Сегодня пофотала динамиточку Зиму, так что сейчас выложу ее фото, простити, просто я такой медленный газ, все делаю ну очень медленно.Diorina писал(а):Танюш! Ну, когдаааааааааа...... Раздразнила нас и спряталась!!!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну значится обещанные фото для Alex . Была это я в сентябре в командировке в Питере и заходила в гости к Саше.
Так как у меня дома фотоаппарат старенькая мыльница, то Саша, дабы у меня был опыт работы с зеркалкой ну просто заставила меня пофотографировать ее кукол ее же фотоаппаратом.
Соответственно фотоаппарат Alex, куклы, фон все ее же. :
Еще три фото выложила в твоей темке, Саша.
Так как у меня дома фотоаппарат старенькая мыльница, то Саша, дабы у меня был опыт работы с зеркалкой ну просто заставила меня пофотографировать ее кукол ее же фотоаппаратом.
Соответственно фотоаппарат Alex, куклы, фон все ее же. :
Еще три фото выложила в твоей темке, Саша.
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну и вот сегодня сделала фото Зимы :
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Как здорово, что вы с Сашей встретились! Мне понравились твои фото её кукол! Ромок особенно! Уж больно я к рыженькому неровно дышу!
Зимушка прелесть! Очень люблю эту девочку. Аутфит ей шикарно подошел!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, сколько красоты!!!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Танечка! Как здорово, что вы с Сашей встретились! Мне понравились твои фото её кукол! Ромок особенно! Уж больно я к рыженькому неровно дышу!
Спасибо, Ириш. Мне тоже очень понравилось, что я с Сашей встретилась и Саша понравилась и ее мама и их куклы , я осталась очень довольна. А Сашиных Ромок рыжих я тоже люблю, крутые они парни.
По части переодевания кукол это у меня дочка, мне самой нравится как она их одевает, а я только фотографирую.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 писал(а):Танюша, сколько красоты!!!
Спасибо, Мариш.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»