Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры:Г.Поттер. Люциус, Драко, Нарцисса
Вот этот наряд как раз для Нарциссы - сдержанно и элегантно. Хороша плутовка необычайно! Не думала, что Дианино платье так сядет на тело тайлер - очень красиво облегает. Надо будет пересмотреть платья леди Ди с дальновидным прицелом для своих дам.
Люц в короне просто король Льда: суровый, скупой на обещания, правящий твердой рукой.
Люц в короне просто король Льда: суровый, скупой на обещания, правящий твердой рукой.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я поддерживаю Леночку...Я как хозяин огромной коллекции посвящённой Леди Ди призываю покопаться в её нарядах..ну из того что было выпущено...мне кажется, что для Нарциссы там можно найти много "вкусного" и интересного!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, сама удивлена, как так: одежда Леди Ди так села на совершенно другого рода персонаж!) Было безумно приятно! Ух, и плут этот Люц) Как что яркое, дорогое и важное- так это мы туда) Король, одним словом!
Alyona_Fantasy, спасибо!, я Диану ОБОЖАЮ очень! Минтовские Дианы живут уже давно, да и наряды основные куплены давно. Одно платье Диана даже успела подарить Мелани. Ничего, село, еще как). Но, вот, из остальных Нарциссе подошло только это. Хотя, можно еще раз покопаться в гардеробе. Может, что-то упустили, где-то прошли мимо) Или...не купили еще! Пошла искать)
Alyona_Fantasy, спасибо!, я Диану ОБОЖАЮ очень! Минтовские Дианы живут уже давно, да и наряды основные куплены давно. Одно платье Диана даже успела подарить Мелани. Ничего, село, еще как). Но, вот, из остальных Нарциссе подошло только это. Хотя, можно еще раз покопаться в гардеробе. Может, что-то упустили, где-то прошли мимо) Или...не купили еще! Пошла искать)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, СПАСИБО!!! Обязательно, как же без нее! Ди будет. Позже. А, где ваших Дианочек можно посмотреть? Очень уж хочется) В этом персонаже есть что-то притягательное... Душевное...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, У меня ПОКА нет ни одной Дианиной куклы))))Никак не могу найти себе ту самую...Я собирала только журналы, книги, фото, открытки и т.д.)))Я по натуре своей коллекционер)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ой, тогда только Минт! Ух, какие наряды и Дианы у него. Даже прически разные, под Реальную Диану. Живьем кукла очень похожа на Леди Ди. Но, виниловая... Фигура тоже один-в один - Дианина! Попробйте, полюбите)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, привет)))
С открытием темки тебя))))
Что же меня и не позвала? А я ведь спрашивала) Ну, да ладно! Сама вот нашла))))))
Прочитала всю темку, пересмотрела все фоточки и мини-истории))) Какие классные и красивые персонажи)))
К фильмам такого формата тоже не равнодушна) Гарри Поттера смотрела все части! Очень нравится)))
В общем, прописываюсь и буду заходить в гости))))
С открытием темки тебя))))
Что же меня и не позвала? А я ведь спрашивала) Ну, да ладно! Сама вот нашла))))))
Прочитала всю темку, пересмотрела все фоточки и мини-истории))) Какие классные и красивые персонажи)))
К фильмам такого формата тоже не равнодушна) Гарри Поттера смотрела все части! Очень нравится)))
В общем, прописываюсь и буду заходить в гости))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, каюсь-каюсь-каюсь... Рада новым гостям) ну, буду теперь стараться всеми силами!!!!!
Кукол в очереди море) Все хотят покрасоваться) Надеюсь, что не разочарую. К Поттерам мы неравнодушны всем семейством, поэтому начали с них, уважаемых)
СПАСИБО!!!!!!!!Жду в гости еще и еще)
Кукол в очереди море) Все хотят покрасоваться) Надеюсь, что не разочарую. К Поттерам мы неравнодушны всем семейством, поэтому начали с них, уважаемых)
СПАСИБО!!!!!!!!Жду в гости еще и еще)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, океюшки!!!!! Буду захаживать!!! А ты радуй нас новыми фоточками и историями))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем ждать, фото будут. Кукол много, в очереди все) Все покрасуются, обязательно!
Galia12, Ой,сколько красоты в темке!!!Ура,Гульназ!
Давно я тут не бывала,а как пришла - не оторваться!!! Замечательно все!!! Люц такой лапочка)))) Хах,в короне особенно)) Мисс Цисси получилась неплохо))На мой взгляд,немного не похожа на Нарциссу киношную,ну ладно)) Главное,что аристократка и подходит Люцу)))
Хорошая у тебя темка,столько здесь теплоты,живых кукол))Да-да,именно живых,так и кажется,что это актеры,и ты подкралась к ним и сфотала,пока они не видели))) Тоннеры настолько реалистичны)))
Давно я тут не бывала,а как пришла - не оторваться!!! Замечательно все!!! Люц такой лапочка)))) Хах,в короне особенно)) Мисс Цисси получилась неплохо))На мой взгляд,немного не похожа на Нарциссу киношную,ну ладно)) Главное,что аристократка и подходит Люцу)))
Хорошая у тебя темка,столько здесь теплоты,живых кукол))Да-да,именно живых,так и кажется,что это актеры,и ты подкралась к ним и сфотала,пока они не видели))) Тоннеры настолько реалистичны)))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нарцисса и Люциус очень подходят друг другу. Такие красивые, но в то же время холодные. Прекрасно подобраны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, ой, я так рада, что куклы понравились! Нарциссу мы хотели не киношную, а книжную) Подобрали так, чтобы была чуть холодная, но не совсем, и, чтобы было видно, какая она безбожна преданная мама!
nastja8508, пара очень любит друг друга. Если вначале хотели поменять Нарциссу, то сейчас - ни-ни! Так как Люциус отказался с нами на эту тему даже разговаривать! У меня есть Нарцисса, другой не надо, и все)
nastja8508, пара очень любит друг друга. Если вначале хотели поменять Нарциссу, то сейчас - ни-ни! Так как Люциус отказался с нами на эту тему даже разговаривать! У меня есть Нарцисса, другой не надо, и все)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры:Г.Поттер. Рон Хоггвартс взрослый
Хочу представить вам Рона. Еще одного. У меня к этим рыжикам особое отношение) Нравятся все разновидности Рона! Все живые, яркие, озорные и настроениеподнимательные!!!!
Итак, Рон в одежде Хоггвартс!
Позитив Позитивович - еще одно его имя)
Посмотрите на его взгляд: такой чертиковый, но при этом очень честный!
Да, не зря его Гермиона выбрала. Красавчик!
Это -наш мальчик - солнышко!
Итак, Рон в одежде Хоггвартс!
Позитив Позитивович - еще одно его имя)
Посмотрите на его взгляд: такой чертиковый, но при этом очень честный!
Да, не зря его Гермиона выбрала. Красавчик!
Это -наш мальчик - солнышко!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры:Г.Поттер. Гарри Хоггвартстский взр
Гарри Поттер. Самый особенный волшебник, загадочный, непредсказуемый. Умный... Носит очки и попадает в разные "лепые" и нелепые ситуации)
Его целеустремленный взгляд вселяет надежду, что Воланд де Морт, все-таки, образумится и станет самым добрым волшебником) будет сидеть где-то в ко морочке, снимать порчу и привораживать женихов Хоггвартским девушкам))
Это был сам Поттер!! Гарри Поттер!
Его целеустремленный взгляд вселяет надежду, что Воланд де Морт, все-таки, образумится и станет самым добрым волшебником) будет сидеть где-то в ко морочке, снимать порчу и привораживать женихов Хоггвартским девушкам))
Это был сам Поттер!! Гарри Поттер!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные ребятки, люблю их
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо) будут еще такие же классные ребята)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот Рончик - яркое осеннее солнышко! Не обжигающее, ласковое, свет которого больше в рыже-апельсиновую, чем золотисто-лимонную гамму. Очень улыбчивый и добродушный юноша.
А Гарри такой серьезный, вдумчивый, основательный, надежный. Именно такой парень и мог победить сами-знаете-кого.
А Гарри такой серьезный, вдумчивый, основательный, надежный. Именно такой парень и мог победить сами-знаете-кого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, так это еще не все!!! Скоро будут девушки))) Которые очень неравнодушны к этим мальчикам)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон такой рыжий курносик))) Класс)))) как будто что-то задумал)))
А Гарри такой задумчивый))) Сразу видно умный и серьезный парень)
А Гарри такой задумчивый))) Сразу видно умный и серьезный парень)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, мальчики роскошные...Уизли конечно прекрасен, но и в Гарри есть какое-то неповторимое очарование...Он какой-то меланхоличный и вместе с тем...такой красивый...)Очень мне понравились !!!!В душу запали!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Мальчики хороши))Рон прям такой беззаботный улыбчивый,а Гарри задумчивый)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры:Г.Поттер. Взрослые ученики Хаггвар
Olikdj, Рон и Гарри взимодополняют друг друга. Вдвоем смотрятся просто великолепно!
Alyona_Fantasy, думали, оставим по одному Гарику и Рону, нет, именно: посмотрели им в глазки, и все: пропали! Теперь стоят все)
Rini, Гарику по жизни надо быть серьезным парнем, каким он и есть), а Рончик у нас парень-рубаха, весе лый и позитивный в любое время года!
Alyona_Fantasy, думали, оставим по одному Гарику и Рону, нет, именно: посмотрели им в глазки, и все: пропали! Теперь стоят все)
Rini, Гарику по жизни надо быть серьезным парнем, каким он и есть), а Рончик у нас парень-рубаха, весе лый и позитивный в любое время года!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры:Г.Поттер. Гермиона -старшеклассниц
Принимайте девушек - припевушек школы Хоггвартс!
Конечно, логично, что мы начнем представлять Гермиону из серии "старшеклассницы".
Красавица, умница, с шикарными волосами. Глазки такие открытые, что можно увидеть в них весь мир!
Классическая отличница!
Правильно сделал Рон -закадрил Гермиону, пока Гарри хлопал ушами)
Конечно, логично, что мы начнем представлять Гермиону из серии "старшеклассницы".
Красавица, умница, с шикарными волосами. Глазки такие открытые, что можно увидеть в них весь мир!
Классическая отличница!
Правильно сделал Рон -закадрил Гермиону, пока Гарри хлопал ушами)
Последний раз редактировалось Galia12 23 ноя 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры:Г.Поттер. Взрослые ученики Хаггвар
Хороша отличница! У нее не просто глаза притягательные, а еще и улыбка очень добрая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры:Г.Поттер. Взрослые ученики Хоггвар
Anmire, она еще и притягивает к себе, как магнитом. Тоннер не пожалел ни сил , ни времени, чтобы поработать как следует над образами Поттеров...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гермионка очаровательна! Сама красавица, а плюс еще она такая открытая и искренняя улыбчивая девочка. Ее прическа меня с ума сводит. Такая роскошная грива! Она меня так впечатлила живьем!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, вчера по ТНТ смотрела Поттера))обревелась вся))))и тем приятнее после просмотра заходит в твою тему))))))Я тоже была всегда лкассической отличницей и меня всегда сравнивали с Герми в этом плане))))Её роскошный волосы-это мечта любой девушки, просто шикарно
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гермиона хороша! Такая красивая девочка! Никогда не видела подобной причёски у Гермионы. Она такая продавалась? У неё рост 16"?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»