Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Насмотревшись на красавиц в этой теме, я долго пыталась найти именно свою Скарлетт. Но, найти никак не могла. Потому что она родилась только в этом году.
http://imageshack.us/a/img703/7068/u2rh.jpg
Не могла не поиграть с родными аутфитами:
http://imageshack.us/a/img716/9753/tjj5.jpg
Зелёное нам к лицу:
http://imageshack.us/a/img809/8171/0ht2.jpg
http://imageshack.us/a/img703/7068/u2rh.jpg
Не могла не поиграть с родными аутфитами:
http://imageshack.us/a/img716/9753/tjj5.jpg
Зелёное нам к лицу:
http://imageshack.us/a/img809/8171/0ht2.jpg
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Мелани:
http://imageshack.us/a/img46/3567/f86g.jpg
Примерили деловой наряд Скарлетт. Мелани в нём более деловая и практичная:
http://imageshack.us/a/img690/7164/cqk1.jpg
Подробности:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2742381
http://imageshack.us/a/img46/3567/f86g.jpg
http://imageshack.us/a/img690/7164/cqk1.jpg
Подробности:
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, какая же она нежная при дневном свете!
mihashka, эта Скарлетт очень красивая. В меру молода, в меру нежна, в меру сдержанна. А ее аутфит Мелани и правда так идет! Я до этого Мелли не видела в красном. Она сразу такая видная и эффектная стала.
mihashka, эта Скарлетт очень красивая. В меру молода, в меру нежна, в меру сдержанна. А ее аутфит Мелани и правда так идет! Я до этого Мелли не видела в красном. Она сразу такая видная и эффектная стала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне показалось, что кареглазой брюнетке красный должен подойти.
В фильме Мелли таких ярких нарядов не дают, она же должна быть серой мышкой.
А, у меня дома можно и покрасоваться.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Мне показалось, что кареглазой брюнетке красный должен подойти.
Наташенька, Вы не прогадали, решив поэкспериментировать! Чудесно смотрится!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Наэксперементировалось это не совсем правильное слово - наигралась. Давно уже такого удовольствия не получала от простого переодевания куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Красный очень красивый цвет! Мелани он преобразил донельзя!!!!Пусть красуется, наряд делает чудеса с женщинами!!! Скарлетт совсем молодая в нежно-зеленом. Ух, и нравится мне этот персонаж. Оттягиваю себя всеми фибрами от желания подсесть еще и на Скарлетт!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Скарлетт великолепна! Красный ей удивительно идет
mihashka, поздравляю со Скарлетт! Мне тоже именно эта нравится больше всех! Такая милая и нежная! Хороша во всех нарядах!
mihashka, поздравляю со Скарлетт! Мне тоже именно эта нравится больше всех! Такая милая и нежная! Хороша во всех нарядах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):mihashka, Оттягиваю себя всеми фибрами от желания подсесть еще и на Скарлетт!
как я вас понимаю! покупала две Скарлетт и клялась себе, что больше не куплю. куда там - уже приехала третья. и облизываюсь еще на парочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Примерили деловой наряд Скарлетт. Мелани в нём более деловая и практичная:
Мелани очень идет этот наряд! платье строгое, в ее стиле, и цвет к лицу
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, у меня это одна из самых любимых Скарлетт. И немалую роль в этой любви сыграла роскошная прическа. Поздравляю с приездом такой шикарной новенькой девушки в коллекции! Она потрясающе красива!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, причёска необыкновенная. А от пены кружев, на рукавах, я просто в полном восторге. Очень красиво.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Какие вы молодцы, что собрали прекрасные коллекции Скарлетт! Это, по-моему, самая любимая и популярная кукла у Тоннера. А вы видели новую Скарлетт у Тоннера в наряде Peachtree Promenade? Аутфит выпущен в количестве 300 экземпляров. У ФМ он ближе к оригиналу. Но это мое личное впечатление.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома разное
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома разное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, не видела еще. не совсем поняла - это только аутфит? или кукла?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, mihashka, спасибо!
правда фото на скорую руку, не сильно качественные и места особо нет в квартире, чтоб нормально фотографировать но уж очень хочется поделиться)))
ваши коллекции и фото сыграли не последнюю роль в том, что я таки решилась тоже собирать Скарлетт, а не ограничиться двумя
правда фото на скорую руку, не сильно качественные и места особо нет в квартире, чтоб нормально фотографировать но уж очень хочется поделиться)))
ваши коллекции и фото сыграли не последнюю роль в том, что я таки решилась тоже собирать Скарлетт, а не ограничиться двумя
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, насколько я поняла, новенькая - это именно одетая кукла, а не просто аутфит.
Я всех своих кукол тоже в квартире фотографирую, никак не могу решиться выйти с ними на улицу.
Я всех своих кукол тоже в квартире фотографирую, никак не могу решиться выйти с ними на улицу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Demetria, насколько я поняла, новенькая - это именно одетая кукла, а не просто аутфит.
я так думаю, и никогда не решусь с ними выйти. если только в собственный двор. я даже цену никому настоящую не называю, ибо не поймут и еще пальцем у виска покрутят. у нас тут такой контингент - они лучше деньги на гулянку спустят, чем на хобби. потому не высовываюсь и делюсь радостью здесь, на форуме.
новенькую уже увидела на ибэе, это кукла. промка очень порадовала, буду с нетерпением ждать реальных фото
Последний раз редактировалось Demetria 17 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenusya, какие бравые Рэтты у тебя )) И вроде в этой темке еще не было столько Рэттов вместе!!! Очаровательные мужчины ))
hellen007, Ленусь, поздравляю с приездом новеньких!! Мне базовая Скарлетт очень нравится, а Скарлетт с переделанной прической вообще обалденная )) Я очень долго смотрела на нее на ибее, но так и не решилась купить Невероятно красивые девушки у тебя поселились ))
Katriona1, Катя, поздравляю с такой редкой и красивой Скарлетт ))
mihashka, поздравляю вас!! Ваша Скарлетт очень нежная и ей идут новые наряды) Мелани восхитительная, а как ей идет красный наряд Скарлетт!!!
Demetria, поздравляю с приездом новой красавицы!! Всё мне в ней нравится: лицо, прическа, шикарный аутфит ))) Поздравляю!!
По поводу новенькой Скарлетт - *Peachtree Promenade*. Я согласна с Тамарочкой в том, что аутфит Тоннер сделал несколько попроще чем Минт (у Минта, по моему мнению, аутфит более приближен к оригиналу), хотя именно это мне и нравится )) Было бы немножко обидно если бы аутфиты получились одинаковыми, а так в разнице весь кайф ))) Сама Скарлетт на промке мне нравится невероятно!!! Правда, боюсь, что с прической могут быть сложности, как в случае со Скарлетт *Убитая горем*. Я имею ввиду *колечки* уложенные на голове Скарлетт. В общем ждем живых фото )) Себе обязательно возьму в любом случае!!
hellen007, Ленусь, поздравляю с приездом новеньких!! Мне базовая Скарлетт очень нравится, а Скарлетт с переделанной прической вообще обалденная )) Я очень долго смотрела на нее на ибее, но так и не решилась купить Невероятно красивые девушки у тебя поселились ))
Katriona1, Катя, поздравляю с такой редкой и красивой Скарлетт ))
mihashka, поздравляю вас!! Ваша Скарлетт очень нежная и ей идут новые наряды) Мелани восхитительная, а как ей идет красный наряд Скарлетт!!!
Demetria, поздравляю с приездом новой красавицы!! Всё мне в ней нравится: лицо, прическа, шикарный аутфит ))) Поздравляю!!
По поводу новенькой Скарлетт - *Peachtree Promenade*. Я согласна с Тамарочкой в том, что аутфит Тоннер сделал несколько попроще чем Минт (у Минта, по моему мнению, аутфит более приближен к оригиналу), хотя именно это мне и нравится )) Было бы немножко обидно если бы аутфиты получились одинаковыми, а так в разнице весь кайф ))) Сама Скарлетт на промке мне нравится невероятно!!! Правда, боюсь, что с прической могут быть сложности, как в случае со Скарлетт *Убитая горем*. Я имею ввиду *колечки* уложенные на голове Скарлетт. В общем ждем живых фото )) Себе обязательно возьму в любом случае!!
-
- Новичок на форуме
mihashka писал(а):И Мелани:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Подробности:
Milashka,очень понравилась Ваша Мелани,поздравляю,и в деловом наряде Скарлет она привлекает своей сдержанностью и спокойствием.
Очень удачные фото.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте, обитатели темки!
уже наверное с десяток раз пересматриваю тему и фото ваших роскошных Скарлетт. Все девочки невероятно харизматичные и красивые!
подскажите, а никто не расплетал (ради эксперимента) прическу Скарлетт 2013 года (та, что в красном платье идет)?
интересно, какой длины у нее волосы
уже наверное с десяток раз пересматриваю тему и фото ваших роскошных Скарлетт. Все девочки невероятно харизматичные и красивые!
подскажите, а никто не расплетал (ради эксперимента) прическу Скарлетт 2013 года (та, что в красном платье идет)?
интересно, какой длины у нее волосы
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, AlvinaMalvina, спасибо! Очень приятно, что эксперимент с костюмами удался.
margor, я пока не видела такую Скарлетт с распущенными волосами. Но, наверное на ebay, такая рано или поздно появится.
margor, я пока не видела такую Скарлетт с распущенными волосами. Но, наверное на ebay, такая рано или поздно появится.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мы опять тут немного показаться )) Приехал наряд *Ядовитый плющ*. Скарлетт не удержалась и сразу примерила ) Поясок правда потерялся и приедет немного попозже )
Не знаю почему, но когда загружаю на свой файлообменник - качество дико ухудшается (((
Мама Скарлетт - Эллен О*Хара теперь поселилась со всеми своими дочками
Тесновато конечно становится, но зато я могу всех видеть
Не знаю почему, но когда загружаю на свой файлообменник - качество дико ухудшается (((
Мама Скарлетт - Эллен О*Хара теперь поселилась со всеми своими дочками
Тесновато конечно становится, но зато я могу всех видеть
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нина, какой интересный аутфит! Я такой впервые вижу. Благородный беж Скарлетт очень к лицу!
А мама, как оказалось, прекрасно с тоннерками смотрится. Я думала, что разница будет ужасающе огромной, а живьем размер очень гармонично вписался в тоннеро-коллекцию.
А мама, как оказалось, прекрасно с тоннерками смотрится. Я думала, что разница будет ужасающе огромной, а живьем размер очень гармонично вписался в тоннеро-коллекцию.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, очень красивый наряд и Скарлетт он очень идет!
Мисс О`Хара замечательная, и с дочками хорошо смотрится.
Мисс О`Хара замечательная, и с дочками хорошо смотрится.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, а можно поподробнее про это платье рассказать. Я такого никогда не видела.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С первых дней своего пребывания на форуме с удовольствием читаю эту тему, поскольку давно и нежно люблю "Унесенных ветром". И вот, моя Скарлетт наконец-таки меня нашла.
Позвольте присоединиться к вашей компании
- Завтра будет новый день...
Позвольте присоединиться к вашей компании
- Завтра будет новый день...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, красавица!!!!
эх...как я уже свою такую же хочу получить поскорее
эх...как я уже свою такую же хочу получить поскорее
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, поздравляю! Твоя Скарлетт, как живая!
Ты такая молодец, я свою так и не смогла, в полный рост, нормально сфотографировать. Платье не хотело вмещаться в кадр!
Ты такая молодец, я свою так и не смогла, в полный рост, нормально сфотографировать. Платье не хотело вмещаться в кадр!
Последний раз редактировалось mihashka 02 дек 2013, 06:14, всего редактировалось 2 раза.