Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
nino, у меня тоже такое ощущение. Может, специально так прошили?
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне кажется - это просто обработка фото. Они всегда свои промки так высветляют и обрабытывают сильно, разнице в оттенках я не удивлюсь. Челку может отдельно фотошопили .
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я недавно пересматривала фотографии с выставки, которая проходила в августе, и там увидела вот такую момошку
20130814-DSC_0660 by taitan-no, on Flickr
В оригинальном размере видно, что лицо расписано вручную, и я не могу понять, то ли это концепт нового принта для лица, то ли просто ООАК. Может быть, кто-нибудь сможет перевести, что написано на табличке, там на фликре есть очень большого размера фотография. Буду очень признательна за помощь.
20130814-DSC_0660 by taitan-no, on Flickr
В оригинальном размере видно, что лицо расписано вручную, и я не могу понять, то ли это концепт нового принта для лица, то ли просто ООАК. Может быть, кто-нибудь сможет перевести, что написано на табличке, там на фликре есть очень большого размера фотография. Буду очень признательна за помощь.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
nino похоже просто OOAK
Последний раз редактировалось just_Caroline 25 сен 2018, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
just_Caroline, спасибо за помощь, жаль, я б от такой момошки не отказалась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino, красивая какая момошка, я бы тоже не отказалась от такой. Остается вариант приобрести куколку с похожей прической и перерисовать самим или заказать макияж у мастера.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
https://twitter.com/pwdoll
У Petworks в твиттере анонс новой 14NY Home момоко и три прототипа будущих кукол
У Petworks в твиттере анонс новой 14NY Home момоко и три прототипа будущих кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, это Ваша? Какая же она интересная, мне очень понравилась. Вещь в себе, и даже как будто чуточку обиженная (из-за губ?) А шапка и сапоги суперские, точно.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Rien, такая она стильная и красивая. Как же мне нравится этот молд с поджатыми губками, очаровательно.
)
)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось just_Caroline 25 сен 2018, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да, свежеприбывшая. Очень понравилось сочетание мейка, прически - ничего лишнего, аккуратно, изящно.
just_Caroline, да я не спорю насчет японской моды, там народ очень специфично одевается Просто конкретно данный наряд (а точнее, слишком просторное пальто и юбка под кожу) у меня вызвал подобные ассоциации и не особо нравится, аутфиты старых момок моему глазу милее)
just_Caroline, да я не спорю насчет японской моды, там народ очень специфично одевается Просто конкретно данный наряд (а точнее, слишком просторное пальто и юбка под кожу) у меня вызвал подобные ассоциации и не особо нравится, аутфиты старых момок моему глазу милее)
Скрытый контент: показать
just_Caroline, извините, не подскажете, как стиль называется? На самой момоко-то не указано :7
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Rienпросто допустим в 2009-2011 был популярен стиль "мори" такие натуральные легкие цвета, такани, неровные оборки. Поэтому все девочки никак тематически не приписанные так или иначе имели уклон в эту степь. Например Natural Days, Spring Forest. Более ранние выпуски выпали на "искусственно" возрожденную моду на панк - примеры mama told me, pure violet, girls end (даже название которой кричит о причастности к моде от Вивьен Вествуд). А сейчас вот стал популярным такой "японский ответ американским восьмидесятым"
Последний раз редактировалось just_Caroline 25 сен 2018, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://www.style-arena.jp/street/
Тут если посмотреть, в Хараюку можно увидеть множество девушек, одетых в таком стиле. Я думаю, что момоко настолько изящны и кавайны, что такой стиль только подчеркивает это (с помощью контраста). А в моде всегда была отчаянная тенденция "сломать" пафос с помощью стритстиля, модники от кедов на каблуках переходят к гранжу.
Тут если посмотреть, в Хараюку можно увидеть множество девушек, одетых в таком стиле. Я думаю, что момоко настолько изящны и кавайны, что такой стиль только подчеркивает это (с помощью контраста). А в моде всегда была отчаянная тенденция "сломать" пафос с помощью стритстиля, модники от кедов на каблуках переходят к гранжу.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, я Вам завидую, просто влюбилась и в куклу и в аутфит
just_Caroline, Судя по ссылке дальше в треде, еще не подобрали имени для тренда в целом просто :7
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Legerd выходит что так.
Последний раз редактировалось just_Caroline 25 сен 2018, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
just_Caroline, очень интересно было читать ваши ответы, теперь все выстроилось логично, я сама как-то и не задумывалась о сопоставлении момок с именно текущими модными тенденциями, воспринимала просто как самостоятельный образ, реализованный в определенном стиле.
Умка, если фото помогли определиться с покупкой - значит, выложены не зря)
Умка, если фото помогли определиться с покупкой - значит, выложены не зря)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, не зря, однозначно! Спасибо!
just_Caroline, и Вам спасибо большое! Очень интересно было читать.
just_Caroline, и Вам спасибо большое! Очень интересно было читать.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, увы, сейчас для меня это дорого и в приоритете другие покупки.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анонсирована новая Петворка: CCS-momoko Today's 1312
Планируемый выпуск: 6 декабря 2013г. Продавать будут в японском он-лайн магазине.
Скинтон: нормал.
Планируемый выпуск: 6 декабря 2013г. Продавать будут в японском он-лайн магазине.
Скинтон: нормал.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ! Какой аутфит!
A WINTER SKETCH, выпуск планируется в декабре 2013.
A WINTER SKETCH, выпуск планируется в декабре 2013.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar, спасибо за фото! Аутфит потрясный! Одни сапожки чего стоят!
Скооперируюсь на покупку, если кому нужна кукла нюд
Скооперируюсь на покупку, если кому нужна кукла нюд
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка!
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Dina83, скооперируюсь с вами, если пойдёте на аутфит)
Миленькая очень)
Миленькая очень)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar, о, судя по юбке, это старшая сестра Скул Микс) Аутфит - просто вынос кошелька...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ага, а судя по жилетке, Final Home тоже где-то в родственниках. Будем надеяться, что и исполнение не подкачает.
Она очаровательная! Мне в ней нравится все. Мне кажется, она похожа на художницу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверное, на фабрике освоили аэрограф, если раньше у них были только губы с градиентом, то теперь и брови с растушевкой
Хорошенькая!