Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 12:59

Alyona_Fantasy писал(а):так это же сплошное достоинство)))ну и что же что моложе))наоборот))молод и горяч)))и сил много :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ахаха :mrgreen: , ну что горяч то точно :wink: , а вот хватит ли силенок на Кьори...она кажется не простая, ее завоевывать придется!!! Молодеж то нынче нетерпеливая, так что у Деклана не силенок может не хватить, а терпения :lol:
Andrevna писал(а):вот именно эти двое мне на конвенции и понравились! Очень рада, ведь теперь я увижу их отличные фото :D

Вкусы совпали :mrgreen: здорово! Постараюсь сделать такие фото, чтобы не разочаровать!!! :D
Мне понравились многие куколки, но вот не до такой степени, чтобы поселить у себя...и дело даже не столько в финансах, сколько в нужности куколки!? Зачем ее селить, если я не готова уделять ей нужное количество внимания...я лучше полюбуюсь на фото наших форумчан, наверняка будет немало прекрасных фото, где куколки раскроются и будут блистать во всей своей красе! :mrgreen:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 07 ноя 2013, 15:18

Ритуль, мне тоже Киори безумно понравилась, планирую в ближайшее время поселить у себя)) Буду с нетерпением ждать приезда твоей красавицы! :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 ноя 2013, 15:38

ну ладно, дождёмся их и будет видно тогда)))) :mrgreen:
а быть может они вообще не будут вместе смотреться..это такое дело..вроде кажется подходят..а потом посмотришь..и вообще совсем не то)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 15:49

Merelin писал(а):Ритуль, мне тоже Киори безумно понравилась, планирую в ближайшее время поселить у себя)) Буду с нетерпением ждать приезда твоей красавицы! :wink:

Ооо, Леночка, я рада, что тебе она тоже нравится! Напиши, как поселишь!!! Я уже вся как на иголках!!! Давно такого нетерпения не было :shock:
Alyona_Fantasy писал(а):ну ладно, дождёмся их и будет видно тогда)))) :mrgreen:
а быть может они вообще не будут вместе смотреться..это такое дело..вроде кажется подходят..а потом посмотришь..и вообще совсем не то)

Ален, покупала я их не как пару, поэтому уже на месте будем решать, каким образом все сложится :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 ноя 2013, 15:50

Риточка, с нетерпением буду жадеть твоих новеньких!Хочется живьем глайнуть!Ты мальчика нюд купила, или с аутфитом?Девочка для меня одна из самых красивых на конвенции!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 15:55

Asterie писал(а):Риточка, с нетерпением буду жадеть твоих новеньких!Хочется живьем глайнуть!Ты мальчика нюд купила, или с аутфитом?Девочка для меня одна из самых красивых на конвенции!

Наташенька, и я ждуууу :lol: Мальчика купила в аутфите, как на промо фото на предыдущей странице )))
Кьори пока радует меня так же, как и Альба, хотя я ее еще даже в руках не держала и в глаза не видела, надеюсь не разочарует :shock:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 18:03

Когда я начинала коллекционировать кукол, то долго не могла разобраться чем же они друг от друга отличаются, а сравнительные фотки найти было сложно...
Поэтому для тех, кому интересно, выложу пару сравнительных фото своих девочек :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Резюме:
Новое фр2 тело чуточку выше, чем старое взрослое
грудь у старого тела больше, чем у нового (я одела белое платье Даши на Веро, оно не застегнулось :D ), зато у нового более естественная форма
Талия у нового тела выше и не такая узкая, как у старого
Попа у "старушек" более выпуклая, но у ФР2 выглядит естественнее
Стопа тоже больше, но не как у Колор инфьюжн и Джемок (стингеров)
К сожалению, туфельки предшественниц, новым фр2 маловаты, по крайней мере я пыталась натянуть туфли от Дании и Кьори, не получилось :?

Вообщем, свои плюсы и минусы есть у каждого типа тела, зато есть из чего выбрать :mrgreen:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 07 ноя 2013, 18:22

вот бы моделькам грудь Поппи)) было бы идеально)
а вот взрослое ...не мое. хоя и Люблю свою Женьку. но хочу ее пресадить. не нравится вот эта полоска на талии. я так и не полянла на кой она там...
Ритуль, а на взрослом теле грудной шарнир подвижный? у моей вообщене двигается( :cry: :evil:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 18:34

Myrzuk писал(а):вот бы моделькам грудь Поппи)) было бы идеально)
а вот взрослое ...не мое. хоя и Люблю свою Женьку. но хочу ее пресадить. не нравится вот эта полоска на талии. я так и не полянла на кой она там...
Ритуль, а на взрослом теле грудной шарнир подвижный? у моей вообщене двигается( :cry: :evil:

Анют, а я бы, наоборот, хотела, чтобы у Поппи грудь была чуть больше :D Взрослое тело лично мне теперь тоже не очень нравится, хотя на фото выглядит красиво.
Полоска на талии нужна для поворота тела :mrgreen: До недавнего времени я тоже думала, что она там просто так ))))
А вот грудной шарнир двигается только вверх вниз, причем у моих девочек без проблем! :shock:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2013, 18:39

Lynxy83Рита, поздравляю с покупкой новеньких!!
Они очень классные!!! Парень с чупчиком вообще, новый молд и Интегрити приятно удивили!!
Очень рада, что Киори у тебя поселится. мне она очень понравилась!
Скрытый контент: показать
Похожа на меня, когда мне было столько же лет... :mrgreen:

Хотя в принципе мне все куклы понравились на конвенции.
Буду ждать приезда твоих, что бы посмотреть на них.. :D
Спасибо за сравнительные фотографии очень наглядно!!!
Последний раз редактировалось Fanni 07 ноя 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 18:47

Fanni писал(а): Lynxy83Рита, поздравляю с покупкой новеньких!!
Они очень классные!!! Парень с чупчиком вообще, новый молд и Интегрити приятно удивили!!
Очень рада, что Киори у тебя поселится. мне она очень понравилась!
Похожа на меня, когда мен было столько же лет... :mrgreen:

Хотя в принципе мне все куклы понравились на конвенции.
Буду ждать приезда твоих, что бы посмотреть на них.. :D
Спасибо за сравнительные фотографии очень наглядно!!!

Мариночка, спасибо, дорогая ))) Да сама в восторге диком :mrgreen:
Рада, что Кьорька наконец-то в центре внимания, она заслужила!!!
А ты - красавица!!! :D

Заценим новеньких вместе, главное дождаться )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 ноя 2013, 18:57

Ритулька, спасибо за такие замечательные сравнительные фоточки))))
Да же и не знаю какие тела нравятся мне больше всего, но меньше всего точно от взрослых ФР с большими грудями.... :roll:

Спасибо за сравнительные фото, это очень полезная инфо))) И теперь я знаю, что твоя Альбочка не такая уж и большая))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 ноя 2013, 19:20

Риточка, классно, что ты сделала такие фоточки, очень интересно было посмотреть на разные тела. А мне очень нравится грудь у поппи, такая красивая.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 20:26

Olikdj писал(а):Ритулька, спасибо за такие замечательные сравнительные фоточки))))
Да же и не знаю какие тела нравятся мне больше всего, но меньше всего точно от взрослых ФР с большими грудями.... :roll:

Спасибо за сравнительные фото, это очень полезная инфо))) И теперь я знаю, что твоя Альбочка не такая уж и большая))))

Олечка, всегда пожалуйста, я же обещала :wink: А по-моему твоя любовь к моделькам всем известна :wink:
Альба не намного больше, проблема только в размере стопы, т.к. обувь теперь подбирать нужно :roll:
Andromede писал(а):Риточка, классно, что ты сделала такие фоточки, очень интересно было посмотреть на разные тела. А мне очень нравится грудь у поппи, такая красивая.

Людочка, всегда велком ))) Мне тоже тушка Поппи нравится, такая, какая есть, но если грудь ей сделают чуточку по-больше, я возражать не буду :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 ноя 2013, 22:34

Для меня самая красивая фигура у Веруни)))))))))) Все при всем))))))))))
Как всегда: и нужные информационные фото, в тоже время и стильные) Риточка, спасибо))))))))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 ноя 2013, 22:39

Для меня самая красивая фигура у Веруни)))))))))) Все при всем))))))))))
Как всегда: и нужные информационные фото, в тоже время и стильные) Риточка, спасибо))))))))))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 22:42

Анечка, о чем я и говорю, каждому свое! Благо, у ИТ есть выбор на любой вкус :mrgreen:
А формы "старушек" действительно более аппетитные ))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 08:19

Lynxy83, Марго,а я вот не могу поддержать ваш разговор)))потому как у меня пока ни ФР ни Поппи нет)))Вставлю свою копейку и скажу, что фоточки очень стильные и красивые!) :D Ещё мне на Фликре понравились :P

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 ноя 2013, 12:05

Новое тело ФР2 выше мужского или нет? Или на одном уровне?
Мне очень нравится новое тело. Судя по фото, очень хорошо продуман грудной шарнир.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 ноя 2013, 20:32

Мне больше всего тело Фр2 и динамитки нравится! Поппи тож ничего но мелковатая она как на меня... :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 ноя 2013, 21:06

Рита! Хоть и с опозданием, хочу выразить восторг по поводу фотосессии Кристиана и Альбы! Чудесные фото!
Желаю твоим новеньким поскорее до тебя добраться!
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 ноя 2013, 23:18

Lynxy83 писал(а): Деклан Уэйд )))

Ну отлично, хоть где-то его имя увидела. А то, как и половина форума, называла про себя его "носяш" :mrgreen:
Поздравляю с покупками! Киори само очарование, и парниша красивый :)
З.Ы. Какие у него ботинки/размер обуви огромные :shock:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 ноя 2013, 13:49

Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, Марго,а я вот не могу поддержать ваш разговор)))потому как у меня пока ни ФР ни Поппи нет)))Вставлю свою копейку и скажу, что фоточки очень стильные и красивые!) :D Ещё мне на Фликре понравились :P

Аленочка, спасибо, тебе, дорогая!!!! Совсем скоро и у тебя фрочка появится, да еще какая!!! А там, глядишь и еще одна, и еще.... :wink:
sound607 писал(а):Новое тело ФР2 выше мужского или нет? Или на одном уровне?
Мне очень нравится новое тело. Судя по фото, очень хорошо продуман грудной шарнир.

sound607, девочки ФР2 ниже мужчин ))) Они, конечно, высокие и статные особы, но все же мужчины есть мужчины и они выше :D
Грудной шарнир очень хорошо продуман, форма красивая и очень эстетично смотрится )))
natalka350 писал(а):Мне больше всего тело Фр2 и динамитки нравится! Поппи тож ничего но мелковатая она как на меня... :wink:

Натусь, мне тоже нравится тело у динамиток, мне, кажется, что оно более пропорционально, чем у моделек, например )))
А Поппички нравятся именно тем, что они такие крошечки! ))) Маленькие девулинки, которых оберегать хочется !
Diorina писал(а):Рита! Хоть и с опозданием, хочу выразить восторг по поводу фотосессии Кристиана и Альбы! Чудесные фото!
Желаю твоим новеньким поскорее до тебя добраться!

Ириш, спасибо! Как говорится, лучше позже да лучше :mrgreen: Я тоже хочу, чтобы они поскорее добрались, так хочется потискать :lol:
BukA007 писал(а):Ну отлично, хоть где-то его имя увидела. А то, как и половина форума, называла про себя его "носяш" :mrgreen:
Поздравляю с покупками! Киори само очарование, и парниша красивый :)
З.Ы. Какие у него ботинки/размер обуви огромные :shock:

Даа, загадочный парень-носяш ))) На самом деле, даже удивительно, что на этот раз ИТ дали своим Колор инфьюжн имена, ведь обычно они были просто "объект" А, В, С и т.д.... А тут прогресс на лицо, уже и имена появились ))) Кстати, нога у него такая же, как у динамит-парней 2013 года или, например, того же Рио Пачеко и Рори (Джем и Стингерс), так что это только кажется, что нога большая...может из-за того, что брюки сильно заужены к низу ))
В Кьори я просто влюблена )), хотя может не так сильно, как в Альбу...но Кьори я еще и в руках не держала! :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2013, 15:05

Риточка, привет!!! я тут вся в работе была, только сегодня добралась до форума, чтобы нормально по гостям походить :)
ты знаешь, с Альбой у Кристиана глаза горят больше, конечно) вернее, с Фреей тоже горели, но как-то покровительственно, как у старшего брата что ли)) а тут прям ух, какие страсти)) У Альбы вполне приличная укладка получилась! Ее пучок мне совсем не нравился. Некоторым куклам удачно делают такие прически, а ей вот не шла она и все. Ты прям высвободила ее натуру)))! кстати, совсем не захваливаю тебя!) ты и правда очень удачно экспериментируешь с куклами! поэтому с нетерпением жду носяша и кьорюшку у тебя!!!!!!!!!!!!!!! новый мальчик и лукас и правда чем-то похожи, но при этом не клоны, а это здорово. очень круто будут смотреться :)! А киори, кмк, произведет огромное впечатление, примерно такое же, как Альба - ну очень харизматичная кукла!!! Мне понравились на конвенции она, загорелая аня и Лилит в итоге, после просмотра живых фото еще. Поселить у себя очень хочу Лилит, но она по цене самолета сейчас, так что подожду)

тоже так хочется куколку на теле фр2!! очень красивое тело, пусть и видны шарниры в локтях и квадратные колени, как говорят. Зато какие плечи, грудь, талия, пластика, мм)) так что очень надеюсь поселить у себя хотя бы одну девушку с таким телом)
и спасибо за сравнительные фото!!! хотелось посмотреть, как они все рядом смотрятся
поздравляю с повышением) я заметила, куклохобби очень стимулирует на карьерный рост и дополнительные заработки)))))
буду очень рада встретиться с тобой, так что когда в следующий раз соберешься в москву и будет свободное время, дай знать. Погуляем с куклами)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 12 ноя 2013, 18:38

Deanna писал(а):Риточка, привет!!! я тут вся в работе была, только сегодня добралась до форума, чтобы нормально по гостям походить :)
ты знаешь, с Альбой у Кристиана глаза горят больше, конечно) вернее, с Фреей тоже горели, но как-то покровительственно, как у старшего брата что ли)) а тут прям ух, какие страсти)) У Альбы вполне приличная укладка получилась! Ее пучок мне совсем не нравился. Некоторым куклам удачно делают такие прически, а ей вот не шла она и все. Ты прям высвободила ее натуру)))! кстати, совсем не захваливаю тебя!) ты и правда очень удачно экспериментируешь с куклами! поэтому с нетерпением жду носяша и кьорюшку у тебя!!!!!!!!!!!!!!! новый мальчик и лукас и правда чем-то похожи, но при этом не клоны, а это здорово. очень круто будут смотреться :)! А киори, кмк, произведет огромное впечатление, примерно такое же, как Альба - ну очень харизматичная кукла!!! Мне понравились на конвенции она, загорелая аня и Лилит в итоге, после просмотра живых фото еще. Поселить у себя очень хочу Лилит, но она по цене самолета сейчас, так что подожду)

тоже так хочется куколку на теле фр2!! очень красивое тело, пусть и видны шарниры в локтях и квадратные колени, как говорят. Зато какие плечи, грудь, талия, пластика, мм)) так что очень надеюсь поселить у себя хотя бы одну девушку с таким телом)
и спасибо за сравнительные фото!!! хотелось посмотреть, как они все рядом смотрятся
поздравляю с повышением) я заметила, куклохобби очень стимулирует на карьерный рост и дополнительные заработки)))))
буду очень рада встретиться с тобой, так что когда в следующий раз соберешься в москву и будет свободное время, дай знать. Погуляем с куклами)))

Гуляяя, да ничего страшного, я же прекрасно понимаю, тем более, что сама постоянно работаю и времени не всегда на все хватает ))) А ведь еще и мужу уделять надо, не только куклам :wink: А еще и с друзьями, иногда хотя бы, встретиться хочется, так что все по возможности!!!
Да уж, Кристиан и Альба - интересная парочка получилась ))) А Альба с новой прической стала более раскрепощенаая, прическа ее явно сковывала...
Спасибо за такие теплые слова, тем более что этот пучок было страшновато распускать :wink: Но, главное, что эксперимент удался ))) А с другими куколками мы еще поэкспериментируем :mrgreen: Не буду зарекаться про Кьори, ведь у нее такое произведение искусства на голове, что жалко будет распускать - там как-то косы накручены - красота!!! Вообще очень-очень жду ее!!! А вот носяшу точно чубчик то поменяю как-нидь, этот "крендель" то разовью )))
Гулечка, желаю тебе поселить Лил у себя!!! Она красавица, но цена и правда заоблачная...но ведь главное поставить цель! Я рада, что смогу ее увидеть своими глазами, так сказать, у подружки, она себе купила )))
Тело фр2 нравится не всем, но лично для меня оно идеально! Когда поселишь у себя девочку на таком теле, сама решишь по душе оно тебе или нет...А коленочки мне тоже такие больше нравятся, мне кажется в согнутом виде они более аккуратные...
При всей моей любви к телу ФР2, не могу не признать, что обычное взрослое тело более аппетитное и пышное, поэтому нельзя сказать какое лучше, какое хуже, просто они разные и это ведь хорошо, потому что всегда есть выбор!
о даааа, ведь хочется же прикупить или еще красоток и красавцев, или что-нибудь нужное для них, но так, чтобы и себя при этом не обделить )))
Я буду очень рада встретиться с тобой в следующий раз! Обязательно напишу, когда соберусь, чтобы договориться о встрече!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 13 ноя 2013, 21:40

Девочки, помогите плииииз!!! Кто знает хорошего надежного мастера по перепрошивке? Я все-таки решила свою Сабриночку перепрошить, но не знаю к кому обратиться, посоветуйте, пожалуйста!!! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2013, 22:30

Lynxy83, Ритуль, я знаю, но она из Беларусии... :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 13 ноя 2013, 23:10

Olikdj, Ольчик, мне б кого поближе :lol: А то дороговато будет туда-обратно доставку оплачивать )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2013, 23:18

Lynxy83, так об этом и речь... Но если че, я подскажу! :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 ноя 2013, 15:40

Рит, ну ты смотри, пересылка обойдется 400-500 рэ, наверно, а мастер-то все-таки отличный должен быть, чтоб прошивка аккуратной и красивой получилась, так что, может, не стОит сильно заморачиваться с расстоянием... Но конечно же, желаю тебе найти поближе :)!!
да все уже, разгреблась, теперь кайфую на форуме))) так рада, что обрела это хобби:) столько эмоций, радости и общения оно приносит :)
ну да, ты посмотри, что там Киори можно будет сделать) мне кажется, у нее все-таки прошивка нормальная должна быть, потому что есть пробор, есть косы в конце концов)) только вот пряди короткие по бокам, но их тоже можно обыграть) а вапче, у нее прическа очень красивая, можно и полюбоваться какое-то время, прежде чем начать эксперименты :mrgreen: Интересно будет посмотреть на обновленного носяша тоже))
ох, спасибо за пожелания, конечно) Тут мне нужна будет удача))) с утра полезла на ибэй в надежде увидеть, что выложили американцы за свой день (ага, она мне покоя не дает, по утрам проверяю новые лоты))) и вижу по более-менее реальной цене, причем бай ит нау, и что, тут же, в секунду ушла, пока я считала, сколько с доставкой обойдется :evil: В следующий раз надо будет шустрее быть))))

мне вообще нравятся разные куклы, разные тела, так что обязательно буду брать, наверно, в следующем году из новой базовой коллекции - ура, теперь все взрослые на таком теле))!! а вообще, согласна, взрослое тело тоже очень красивое! если бы не чересчур тонкая талия, так вообще было бы супер) я даже свою агнеску решила не пересаживать, очень гармонична она на нем)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»