Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Николя.с.10
Уже не для кого не секрет, что я не просто куклозависима...а очень люблю кукломужчин.
День у меня сегодня выдался из ряда вон плохой...Настроение тоже никакое...
И вот, хочу вас познакомить с мальчиком, который украсил мой день...
Знакомьтесь, Николя Этьен (Fashion Fever Ken).
Вообще я не любитель современных молдов Кена. Но этот парнишка меня просто покорил...У него звёздочки в глазах...Это так миииило!)
Купила я его б/у...Приехал он ко мне голенький...Вчера мы помылись, отмылись...И встала проблема, что нам нечего надеть...Ибо Кенов у меня много и одежда вся на пересчёт.И вот я взяла в руки нитку с иголкой...и вот что вышло...Сшила я ему только верх, штанишки мы подобрали.Не кидайтесь тапками, это мой первый опыт шитья для кукломужчин)
Николя хозяин огромного детского развлекательного центра. Дети - его душа. Николя мечтает о семье и малышах, но пока не встретил своей единственной. в свободное время Ники любит горные лыжи, скалолазание, потрескивание брёвен в камине и чай с карамелью.
Nikolja_Etien by Helena_Fantasy, on Flickr
День у меня сегодня выдался из ряда вон плохой...Настроение тоже никакое...
И вот, хочу вас познакомить с мальчиком, который украсил мой день...
Знакомьтесь, Николя Этьен (Fashion Fever Ken).
Вообще я не любитель современных молдов Кена. Но этот парнишка меня просто покорил...У него звёздочки в глазах...Это так миииило!)
Купила я его б/у...Приехал он ко мне голенький...Вчера мы помылись, отмылись...И встала проблема, что нам нечего надеть...Ибо Кенов у меня много и одежда вся на пересчёт.И вот я взяла в руки нитку с иголкой...и вот что вышло...Сшила я ему только верх, штанишки мы подобрали.Не кидайтесь тапками, это мой первый опыт шитья для кукломужчин)
Николя хозяин огромного детского развлекательного центра. Дети - его душа. Николя мечтает о семье и малышах, но пока не встретил своей единственной. в свободное время Ники любит горные лыжи, скалолазание, потрескивание брёвен в камине и чай с карамелью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик замечательный парнишка ! И оделся под стать профессии - это только в жизни директорам развлекательных центров в пиджаках с галстуками расхаживать , а нашим любимчикам можно не напрягаться , и жить себе в удовольствие , в чем хотят и как хотят )
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ох, Аленушка, сколько же я всего пропустила... И Сисси, и их свадьбу с Арагорном (но, в оправдание, видела их в ВК)! Они великолепны, а украшения Императрицы навели меня на интереснейшие творческие мысли А еще приезд Карлайла.. Как всегда, романтика и позитив у тебя в теме просто зашкаливает - у Шляпника прекрасное семейство и такие яркие ребятки - пляжники )))
Ну, а Мерилин - это такая Мерилин... Моя давняя кукольная мечталка ))
И, конечно, Николя )) Он такой симпатичный, действительно как-будто создан для того чтобы поднимать настроение! И профессию выбрал очень подходящую - радовать малышей )) Кстати, первый опыт пошива кукломужской одежды тебе удался на славу ))
Еще раз извини, что редко показываюсь - занята сейчас совсем не кукольной подработкой (благодаря которой очень надеюсь пополнить свой кукольный Мир)..
Ну, а Мерилин - это такая Мерилин... Моя давняя кукольная мечталка ))
И, конечно, Николя )) Он такой симпатичный, действительно как-будто создан для того чтобы поднимать настроение! И профессию выбрал очень подходящую - радовать малышей )) Кстати, первый опыт пошива кукломужской одежды тебе удался на славу ))
Еще раз извини, что редко показываюсь - занята сейчас совсем не кукольной подработкой (благодаря которой очень надеюсь пополнить свой кукольный Мир)..
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна! Ну Николя прекрасный парень, просто слов нет! Надеюсь, он скоро обретет свою единственную (ты ведь работаешь над этим вопросом, правда? ) А то на последнем фото он как-то загрустил.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик!!!! Ты моя радость!!! Плохой день не беда, завтра будет новый день намногоооо лучше!!!
У меня этот день к вечеру тоже подосрался... Но не важно!
Я тоже как и ты куклозависима и повернута!!!! на кукломужчинах!!!!! Девочки так не вставляют как парни Не знаю почему так происходит!!!?
Николя красавчик))) Поскорее желаю найти ему ту самую единственную и неповторимую!!!
У меня этот день к вечеру тоже подосрался... Но не важно!
Я тоже как и ты куклозависима и повернута!!!! на кукломужчинах!!!!! Девочки так не вставляют как парни Не знаю почему так происходит!!!?
Николя красавчик))) Поскорее желаю найти ему ту самую единственную и неповторимую!!!
Алёна, здравствуй! Спасибо большое, что пригласила в свою невероятную...прекрасную...такую искреннюю и наполненную любовью темочку Как и обещала, пришла с работы и....уже два часа читаю и не могу оторваться))))))) На работе у меня ужасно неприятные вещи сейчас происходят, поэтому ехала домой в подавленном настроении и тревоге(вот не хочу даже чтобы подобные слова мелькали в твоем волшебном мире, поэтому завуалирую) И вот я приехала, открыла твою тему и поняла - я счастлива, да, просто счастлива...от жизни, от осознания того что, есть такая замечательная девушка, как ты! Ты подарила любовь и доброту своим милым персонажам, а они приумножили её во сто крат, да ещё и одарили ею всех твоих читателей
У тебя безумно интересно, очень хочется продолжения!
Как я тебе уже писала, меня с самого начала покорила твоя Вивиан:))) Она настоящая волшебная фея;) Желаю ей поскорее обзавестись кавалером!
Истории про пары умопомрачительные!!!!! Мне понравились все!
Умилил твой рассказ про посещение магазинчика в Австрии))) Такое трепетное отношение австрийцев к Сисси...
воистину легендарная персона!
А еще я абсолютно с тобой согласна по поводу истории с "Сумерками" - это же самая натуральная сага о семейственности! Книги читаются на одном дыхании, фильмы смотрятся с улыбкой:)Что еще нужно для счастья?
Ну может ещё парочка симпатичных кукол?
Как я тебе уже писала, меня с самого начала покорила твоя Вивиан:))) Она настоящая волшебная фея;) Желаю ей поскорее обзавестись кавалером!
Истории про пары умопомрачительные!!!!! Мне понравились все!
Умилил твой рассказ про посещение магазинчика в Австрии))) Такое трепетное отношение австрийцев к Сисси...
воистину легендарная персона!
А еще я абсолютно с тобой согласна по поводу истории с "Сумерками" - это же самая натуральная сага о семейственности! Книги читаются на одном дыхании, фильмы смотрятся с улыбкой:)Что еще нужно для счастья?
Ну может ещё парочка симпатичных кукол?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, рискну предположить на тему
Наверное, у всех так было в детстве: на кучу кукол-девушек (будь то Барби, Сэнди или другие аналоги) приходилось 1-2 Кена. То есть вечный был недостаток в мужчинах!
Вот теперь приходится компенсировать это!
Olikdj писал(а): Девочки так не вставляют как парни Не знаю почему так происходит!!!?
Наверное, у всех так было в детстве: на кучу кукол-девушек (будь то Барби, Сэнди или другие аналоги) приходилось 1-2 Кена. То есть вечный был недостаток в мужчинах!
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko писал(а): у всех так было в детстве: на кучу кукол-девушек (будь то Барби, Сэнди или другие аналоги) приходилось 1-2 Кена. То есть вечный был недостаток в мужчинах!
Их и в реальности недостаток!))) Мужчин. А хочется, чтобы у каждой своя половинка была!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, ameretat, девочки, наверное вы правы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня девочки вставляют )) Причем как живые так и кукольные )) Но конечно , каждые по своему )) Вот живые девочки , особенно все позитивчики в нашей он-лайн компании - собрались все как на подбор ) И я так рада , что есть такие друзья ) К которым зайдешь в темку , или поговоришь и сразу понимаешь , что вы на одной волне ) Пусть будет таких компаний побольше и пошире )) О кукольных девочках , думаю рассказывать не нужно ) Все и так знают их ценность ) А вот мальчики меня вставляют только на фотках , в живую люблю только своего мужа и Джонни )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, я тоже соглашусь с вами))) Что люблю мужа, потом Джонни) , а, остальных мальчиков покупаем исключительно для рассеивания грусти наших девочек)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika писал(а):Аленчик замечательный парнишка ! И оделся под стать профессии - это только в жизни директорам развлекательных центров в пиджаках с галстуками расхаживать , а нашим любимчикам можно не напрягаться , и жить себе в удовольствие , в чем хотят и как хотят )
Вер, спасибо)))ну он же не на работу так ходит)))Это так сказать я его застала в его свободное время)))И вообще надо меньше напрягаться)это его девиз Кстати, на его любимый напиток-чай с карамелью-вдохновила меня ты)))
Violet Velvet писал(а):Alyona_Fantasy, ох, Аленушка, сколько же я всего пропустила...
Ничего страшного))Главное, что ты сейчас пришла!!Спасибо тебе за твои слова, мне очень приятно!!)))
Violet Velvet писал(а):И профессию выбрал очень подходящую - радовать малышей ))
ага...ну он такой хороший парень, просто замечательный))))
Violet Velvet писал(а):Еще раз извини, что редко показываюсь - занята сейчас совсем не кукольной подработкой (благодаря которой очень надеюсь пополнить свой кукольный Мир)..
прочитала у тебя в темке про твою подработку...видела твою поездку с Джером)))у него такой очаровательный шарфик)))ему по-моему понравилось)))по крайне мере выглядел он довольным...А тебе я желаю поскорее закончить эту рутинную работу...и получить приииииз))
rizhee solnishko писал(а):Алёна! Ну Николя прекрасный парень, просто слов нет! Надеюсь, он скоро обретет свою единственную (ты ведь работаешь над этим вопросом, правда? ) А то на последнем фото он как-то загрустил.
Дашенька,Спасибо тебе огромено, да, уже всё придумала...)))где-то в середине декабря покажу его счастье)))
ameretat писал(а):Николя прекрасен!) И одежда у него замечательная, как и сама хозяйка!!!
Инга.... Николя чудесный))он передаёт тебе привет
Olikdj писал(а):Аленчик!!!! Ты моя радость!!! Плохой день не беда, завтра будет новый день намногоооо лучше!!!
Олик, спасибки...)Я надеюсь))сегодня вроде получше
Olikdj писал(а):Я тоже как и ты куклозависима и повернута!!!! на кукломужчинах!!!!! Девочки так не вставляют как парни Не знаю почему так происходит!!!?
Мне кажется, что девушки-куклы воспринимают всю возню вокруг них как данность)))а мужички более благодарны)))а если серьёзно, то не знаю))у меня в детстве действительно не было ни одного Кена, а всегда хотелось и свадьбу сделать и т.д....)А Сейчас, когда я счастлива сама...на одиноких своик девчонок смотреть просто не могу)))
Olikdj писал(а):Николя красавчик))) Поскорее желаю найти ему ту самую единственную и неповторимую!!!
Спасибо Уже совсем скоро я надеюсь))))
searen писал(а):Алёна, здравствуй! Спасибо большое, что пригласила в свою невероятную...прекрасную...такую искреннюю и наполненную любовью темочку
привееееееееееееееееееееееееееееееееееееетики, Мариночка)))Ну это ты натолкнула меня на мысль позвать тебя сюда)))тебе интересны были мои Арагорн и Эль...-и вот ты здесь Добро пожаловать!!!!
searen писал(а):открыла твою тему и поняла - я счастлива, да, просто счастлива...от жизни, от осознания того что, есть такая замечательная девушка, как ты! Ты подарила любовь и доброту своим милым персонажам, а они приумножили её во сто крат, да ещё и одарили ею всех твоих читателей
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой....как же приятно это всё читать...я рада, что могу кому-то поднять настроение и погрузить в нашу сказку...)
searen писал(а):Как я тебе уже писала, меня с самого начала покорила твоя Вивиан:))) Она настоящая волшебная фея;) Желаю ей поскорее обзавестись кавалером!
Кавалер уже прибыл)))Их история совсем скоро!)
И вообще спасибо тебе огромное, что зашла!!!Я очень тебе рада...)
rizhee solnishko писал(а):Наверное, у всех так было в детстве: на кучу кукол-девушек (будь то Барби, Сэнди или другие аналоги) приходилось 1-2 Кена. То есть вечный был недостаток в мужчинах!
СОГЛАСНА)))))на 100 процентов!!!!
Wera Chaika писал(а):Вот живые девочки , особенно все позитивчики в нашей он-лайн компании - собрались все как на подбор ) И я так рада , что есть такие друзья ) К которым зайдешь в темку , или поговоришь и сразу понимаешь , что вы на одной волне )
это ко мне тоже относится, да)))? спасибо тебе, моя хорошая))))я тоже тебя обожаю!!!!Ты такая чудесная!!!
Galia12 писал(а):Что люблю мужа, потом Джонни) , а, остальных мальчиков покупаем исключительно для рассеивания грусти наших девочек)
Гульнарочка, приветики)))а ты тоже Джонни любишь?
Девочки, а вообще вам всем огромное спасибо!)так приятно, зайдёшь утром в темку...а вас тут так много)))!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ждем новую счастливую пару!
А у меня был сначала всего один Кен, а потом два. А девочек много. Поэтому мужикам приходилось быть ловеласами! У каждого была жена, потом вторая, потом третья, связи на стороне, дети...
А у меня был сначала всего один Кен, а потом два. А девочек много. Поэтому мужикам приходилось быть ловеласами! У каждого была жена, потом вторая, потом третья, связи на стороне, дети...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, поздравляю с новеньким) жаль только, что парниша деревянный) хотя мы с подугой эту проблему с Лукрецио решили - был таким же как у тебя, а стал шарнирным))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена , про чай я так и поняла )) Рада что ему тоже понравился ) А про напрягаться ...я тоже сегодня решила не напрягаться , а то нервы не железные )))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка. Монро такая милая и нежная)
Николя супер, поздравляю!
А я люблю кукольных парней наверное даже больше, чем девушек
А я люблю кукольных парней наверное даже больше, чем девушек
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko писал(а):Alyona_Fantasy, ждем новую счастливую пару!
ахахахахах, у нас в детстве такой ловелас был-Кен моей соседки-подружки))))он успевал и у неё, и у меня ...и.у еще одной девочки с которой мы дружили...))))так что при маленьком количестве мужчин случается неразбериха!!!)
HelenTao писал(а):Alyona_Fantasy, поздравляю с новеньким) жаль только, что парниша деревянный) хотя мы с подугой эту проблему с Лукрецио решили - был таким же как у тебя, а стал шарнирным))
Спасибо большое!Лукрецио классный))))Но у моего Николя другой шейный шарнир...мне сказали, что пересадить его будет очень проблематично)))))поэтому он такой и я не особо переживаю....а маечку как у твоего Лукрецио носит сейчас мой Джек
Andromede писал(а):Алёночка. Монро такая милая и нежная)
Людочка, дорогая!!!Спасибо тебе большое))))Ну Николя до Криса далеко
А по поводу того, что ты ребят любишь больше-так и я так же)))))так что мы на одной волне
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Лесли Ньютон.с.10
Ураааааа, товарищи!!!Наконец-то приехал герой нашей детективной истории-бывший муж Клаудии, звезда Голливуда, шоумен, ловелас....ЛЕСЛИ НЬЮТОН!(Superstar Ken 1988).Тяжек был путь его в Россию, долго его промурыжили таможенникию..и вот, он с нами)))Мой первый Кен с классическим лицом..И такой он тискательный)))и в глазах у него звёздочки...в Общем, готовьтесь, скоро продолжение истории с Клаудией...
Как же там всё повернется?:)
Итак, Лесли
7c5de32e_o by Helena_Fantasy, on Flickr
d6a57e68_o by Helena_Fantasy, on Flickr
АКЦЕНТЫ:
Оскар...Ведь о таком мечтает каждая актриса...
41186167_o by Helena_Fantasy, on Flickr
Меня умилили кружевные носочки...такое вижу впервые...
52afdf56_o by Helena_Fantasy, on Flickr
Немного загадочности....
44b44b16_o by Helena_Fantasy, on Flickr
С Клаудией.
9c5a0d4e_o by Helena_Fantasy, on Flickr
Как же там всё повернется?:)
Скрытый контент: показать
Итак, Лесли
7c5de32e_o by Helena_Fantasy, on Flickr
d6a57e68_o by Helena_Fantasy, on Flickr
АКЦЕНТЫ:
Оскар...Ведь о таком мечтает каждая актриса...
41186167_o by Helena_Fantasy, on Flickr
Меня умилили кружевные носочки...такое вижу впервые...
52afdf56_o by Helena_Fantasy, on Flickr
Немного загадочности....
44b44b16_o by Helena_Fantasy, on Flickr
С Клаудией.
9c5a0d4e_o by Helena_Fantasy, on Flickr
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнушка,ну обалдеть просто можно!так и приходят строчки на ум о боже,какой мужчина!! Носочки просто шик))да и сам костюмчик отпадный!!!Поздравляю!
А как он с Клаудией гармонирует,идеально на мой взгляд
А как он с Клаудией гармонирует,идеально на мой взгляд
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Лесли Ньютон.с.
Alyona_Fantasy, поздравляю с Лесли! Мечта детей 90х Оскар клёвый, как настоящий
Звёздная пара отлично смотрится вместе)))
Звёздная пара отлично смотрится вместе)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох уж это волшебство старых кукол) смотришь - и душа радуется) спасибо за фото!
Ммм, обожаю такие вот винтажные парочки! Очаровательно! Надеюсь, Лесли тоже быстро найдет свою судьбу
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо большое!!)Ну да, он у нас такой парень)Во фраке и носочках)))))У него немного звёздная болезнь, поэтому спасибо тебе от меня Нет, у Клаудии уже есть муж!!!)))А этот фрукт, я надеюсь, в прошлом!!!!
Lindi, Алёнушка, привееет!)Спасибо тебе большое!!!
Да, этот Кен один из самых желанных!!!И я нисколько не жалею, что его купила!!!Лесли и Клаудия не пара!)Их отношения в прошлом)))Позируют просто вместе)))))
HelenTao , спасибки тебе, что заходишь и не забываешь!!!да...Эти чудесные маттеловские винтажки переносят нас снова в детство!!!В этом то и есть очарование!)
Emily , Эм, и я люблю тоже винтажные парочки))))Поскольку у Клаудии судьба сложилась, мне было очень интересно, как же они все таки вместе будут смотреться!!!!Очень мечтала хоть на чуть-чуть приблизиться к очарованию их промо фотки!)
Да...Уже совсем скоро))Под стать ему)))Такая же звёздная))))
Lindi, Алёнушка, привееет!)Спасибо тебе большое!!!
Да, этот Кен один из самых желанных!!!И я нисколько не жалею, что его купила!!!Лесли и Клаудия не пара!)Их отношения в прошлом)))Позируют просто вместе)))))
HelenTao , спасибки тебе, что заходишь и не забываешь!!!да...Эти чудесные маттеловские винтажки переносят нас снова в детство!!!В этом то и есть очарование!)
Emily , Эм, и я люблю тоже винтажные парочки))))Поскольку у Клаудии судьба сложилась, мне было очень интересно, как же они все таки вместе будут смотреться!!!!Очень мечтала хоть на чуть-чуть приблизиться к очарованию их промо фотки!)
Emily писал(а):Надеюсь, Лесли тоже быстро найдет свою судьбу
Да...Уже совсем скоро))Под стать ему)))Такая же звёздная))))
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Лесли по-настоящему шикарен - боюсь, Клаудии придется трудновато.. А ну как всколыхнутся воспоминания!? Но я верю в их с Оливером любовь и надеюсь на счастливое улаживание этой сложной ситуации )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, поздравляю!!!))) Лесли чудесный и очень привлекательный! Костюм тоже очень хорош!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, поздравляю с прибытием Лесли!!!! И жду фотоисторию с ним)))))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна! У Лесли вид настоящей звезды: ухоженный, довольный собой... Жду продолжения истории!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»