Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Ллариан, - спасибо за историю с классными картинками!! очень здорово и познавательно!)) здорово у тебя получается так тщательно всё систематизировать и рассказать!
Ллариан, вы бесподобно рассказываете, я будто мультик посмотрела
Fanni, как же мне нравится ваш Рори, он такой уютный в этом голубом свитерке, милаха просто!
viola, Ваш утепленный экземпляр такой стильный!
Talinka, ну а Рори с барашками вообще отдельный разговор, они точно из одного семейства!
Fanni, как же мне нравится ваш Рори, он такой уютный в этом голубом свитерке, милаха просто!
viola, Ваш утепленный экземпляр такой стильный!
Talinka, ну а Рори с барашками вообще отдельный разговор, они точно из одного семейства!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо за рассказ со слайдами!!! как хорошо, что ты нас просвещаешь!
Ничего так они отдохнули - четверть года на острове! И не похудели! Наверное, очень удобно жить с голограммой внешности: всегда идеальная причёска и макияж даже на необитаемом острове!
Я бы, наверное, через неделю в пугало превратилась. А Джем только через три месяца, дома, когда стала Джеррикой (грязные поры, колтуны на голове)
Но это я так, о низком. А мультик действительно очень красивый и благозвучный, и это главное!
Ничего так они отдохнули - четверть года на острове! И не похудели! Наверное, очень удобно жить с голограммой внешности: всегда идеальная причёска и макияж даже на необитаемом острове!
Я бы, наверное, через неделю в пугало превратилась. А Джем только через три месяца, дома, когда стала Джеррикой (грязные поры, колтуны на голове)
Но это я так, о низком. А мультик действительно очень красивый и благозвучный, и это главное!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, большое пожалуйста!
Я сама очень люблю картинки. Мне с ними гораздо проще воспринимать историю. Поэтому столько их вставляю.
Вообще-то, Джем не его девушка Ну, вернее его, конечно, но про эту часть он не знает. И на Джем у него прав вроде как нету, хотя явно хочется их иметь, потому что он её ревнует к каждому столбу. Может поэтому он и был такой всепрощающий. Его девушка - Джеррика. Если бы Джеррика с Райотом убежала, с ней бы наверное другой разговор был. Ну, или если бы он знал, что Джем, это Джеррика
Elina, не за что Спойлю по-черному. Одно меня утешает, что это третий сезон, а до него переводчики не скоро ещё доберутся.
Tenar, спасибо
Andrevna, да Райот тоже отлично выглядел, и без голографической внешности Мне интересно, он эту стильную бижутерию себе сам сплёл? А набедренную повязку где взял?
Мне другое интересно, если все три месяца связь с Синерджи не пропадала (ведь голографический облик сохранялся), то почему нельзя было связаться с Джем? Ведь на ней всё время серьги-передатчик, по которым она с Синерджи разговаривает. Голограммки могли бы пойти в соседнюю комнату, и попросить Синерджи связаться с Джем. И про беды свои бы рассказали, и спросили бы, где она
Короче, это какая-то серия-хохма из разряда, а что было бы, если бы...
И в основной сюжет она слабо вписывается
Я сама очень люблю картинки. Мне с ними гораздо проще воспринимать историю. Поэтому столько их вставляю.
Рио вообще, благороден.. Его девушка убежала с другим, а ему все равно, главное вернулась...
Вообще-то, Джем не его девушка Ну, вернее его, конечно, но про эту часть он не знает. И на Джем у него прав вроде как нету, хотя явно хочется их иметь, потому что он её ревнует к каждому столбу. Может поэтому он и был такой всепрощающий. Его девушка - Джеррика. Если бы Джеррика с Райотом убежала, с ней бы наверное другой разговор был. Ну, или если бы он знал, что Джем, это Джеррика
Elina, не за что Спойлю по-черному. Одно меня утешает, что это третий сезон, а до него переводчики не скоро ещё доберутся.
Tenar, спасибо
Andrevna, да Райот тоже отлично выглядел, и без голографической внешности Мне интересно, он эту стильную бижутерию себе сам сплёл? А набедренную повязку где взял?
Мне другое интересно, если все три месяца связь с Синерджи не пропадала (ведь голографический облик сохранялся), то почему нельзя было связаться с Джем? Ведь на ней всё время серьги-передатчик, по которым она с Синерджи разговаривает. Голограммки могли бы пойти в соседнюю комнату, и попросить Синерджи связаться с Джем. И про беды свои бы рассказали, и спросили бы, где она
Короче, это какая-то серия-хохма из разряда, а что было бы, если бы...
И в основной сюжет она слабо вписывается
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видимо, сценаристы - тоже люди и хотят отдыхать ... на острове
Andrevna , мне кажется сценаристы - пофигисты.. главное продолжать, а то, что не логично не важно!!!
Главное все красиво.. какие там колтуны.. и что они ели.. и прочие вещи..
меня слегка удивило то, что Риот любит музыку, петь, а тут все бросил на 3 месяца, да еще свою группу.. Вот это трудно понять..
Главное все красиво.. какие там колтуны.. и что они ели.. и прочие вещи..
меня слегка удивило то, что Риот любит музыку, петь, а тут все бросил на 3 месяца, да еще свою группу.. Вот это трудно понять..
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, да, Райот ещё и очень честолюбив. А тут бросил всё ради женщины мечты
Хотя, приоритеты у него странные вообще. Когда случилась история с родителями, и Джем ему помогала, а он рассказал ей про свою нелегкую судьбу, у него был миллион возможностей пристать к ней, и она была бы не против Но он так трогательно не замечал все её намёки Или замечал, но происходящее с родителями было важнее. В общем, не воспользовался ситуацией, хотя это было как делать нечего. Девушки очень любят заботиться и сопереживать , больше чем круизы и развлечения
Хотя, приоритеты у него странные вообще. Когда случилась история с родителями, и Джем ему помогала, а он рассказал ей про свою нелегкую судьбу, у него был миллион возможностей пристать к ней, и она была бы не против Но он так трогательно не замечал все её намёки Или замечал, но происходящее с родителями было важнее. В общем, не воспользовался ситуацией, хотя это было как делать нечего. Девушки очень любят заботиться и сопереживать , больше чем круизы и развлечения
Ллариан , спасибо за новые картики и такие подробности о Райоте и Джем.
Да, с логикой у создателей мульфильма туговато, зато столько музыки и красивых героев!!
Хотя если взять разные комиксы, там тоже с логикой, туго..но интересно.
Да, с логикой у создателей мульфильма туговато, зато столько музыки и красивых героев!!
Хотя если взять разные комиксы, там тоже с логикой, туго..но интересно.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по-моему у людей и в реальной жизни с логикой не всё в порядке. Я больше удивляюсь, когда кто-то всё делает правильно и живёт в гармонии со всем. Обычно бывает наоборот
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, мне тоже нравятся красивые герои и музыка А из-за логических ляпов мультик только веселее смотреть, так что я не против
Andrevna, очень мудро замечено, кстати.
Tattonka, Ааааа!!! Как жестоко! Такой красавец и так красиво сфотографирован А у меня нету Рио, и пока даже не предвидится
Смешно, два Райота, три Джем и ни одного Рио
Andrevna, очень мудро замечено, кстати.
Tattonka, Ааааа!!! Как жестоко! Такой красавец и так красиво сфотографирован А у меня нету Рио, и пока даже не предвидится
Смешно, два Райота, три Джем и ни одного Рио
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, не переживайте, приедет к Вам Рио, когда очень хочется, мечты сбываются, пускай и не сразу. За комплименты огромное спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, какой яркий!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, спасибо
Tattonka , Таня, какой Актеон шикарный!!!
Просто сказочно красив!!!
Спасибо, что выложила фото, а то что-то Рио не часто в последнее время появляется..
А ведь он такой классный!!
Просто сказочно красив!!!
Спасибо, что выложила фото, а то что-то Рио не часто в последнее время появляется..
А ведь он такой классный!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо, Мариш. Рада, что фото удались - яркие 80-е в тренде
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо за пересказ серий, с большим удовольствием читаю)
Tattonka, какой красавчик!
Любуюсь на Райтов. И хочу)))
А я своего Рио сто лет не показывала.
Ритик
Tattonka, какой красавчик!
Любуюсь на Райтов. И хочу)))
А я своего Рио сто лет не показывала.
Ритик
Скрытый контент: показать
Andromede , как классно, еще Рио!!!
Красавец парень!! С сигаретой отличное фото.
И пара очень симпатичная!!!! Классная у парня куртка!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю, девушки, на фото ваших Рио и не понимаю, КАК он мог мне не нравиться весь прошлый год. Хороший ведь кукел, яркий.
Andrevna , Наташа, мне он сразу понравился!!
Такое красивое сочетание смуглости и синих глаз!
А какие губы!!!
Искала его по хорошей цене, а тут Риойта выпустили.. Но может еще и Рио куплю.
Такое красивое сочетание смуглости и синих глаз!
А какие губы!!!
Искала его по хорошей цене, а тут Риойта выпустили.. Но может еще и Рио куплю.
Tattonka, удивительно, как такому яркому парню идут яркие цвета! Прекрасен
Andromede, крутой и дерзкий
Andromede, крутой и дерзкий
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо.
Второе фото отличное!
Lexxa, так он же из 80-х, ему не могут не идти яркие цвета Спасибо
Второе фото отличное!
Lexxa, так он же из 80-х, ему не могут не идти яркие цвета Спасибо
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Andromede , как классно, еще Рио!!!
Спасибо)))
Andrevna писал(а):смотрю, девушки, на фото ваших Рио и не понимаю, КАК он мог мне не нравиться весь прошлый год. Хороший ведь кукел, яркий.
Он суперский!!!
Lexxa, Tattonka, спасибо)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас будет немного треша
Дело в том, что мой Рори-супер-мега-секси-рок-звезда навёл шороху на полке, но не выбрал себе ни одной девушки!
Он скандалил, качал права, говорил, что судьба подложила ему свинью в виде жизни у меня, а он хочет свою неземную безумно-розовую любовь, не такую как все, не похожую ни на кого...
что загадал, то и получил
Дело в том, что мой Рори-супер-мега-секси-рок-звезда навёл шороху на полке, но не выбрал себе ни одной девушки!
Он скандалил, качал права, говорил, что судьба подложила ему свинью в виде жизни у меня, а он хочет свою неземную безумно-розовую любовь, не такую как все, не похожую ни на кого...
что загадал, то и получил
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, зноен и синеглаз . Красавец!
Tattonka, какой взгляд и какие волосы!! Дамы-то по улице ходить не мешают, которые штабелями падают ему под ноги?
Tattonka, какой взгляд и какие волосы!! Дамы-то по улице ходить не мешают, которые штабелями падают ему под ноги?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, как ты его жестоко на место поставила
Мой Райот просит передать ему большой привет, и что Рапчер заглянула в свой хрустальный шар и предсказала ему такое же будущее, как у нашего
Мой Райот просит передать ему большой привет, и что Рапчер заглянула в свой хрустальный шар и предсказала ему такое же будущее, как у нашего
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, - хаха, хорошо как, да здравствует справедливость!))
Tattonka, - умопомрачительно шикарен!! прекрасные фото!
Ллариан, - такие милые заговорщики))
Tattonka, - умопомрачительно шикарен!! прекрасные фото!
Ллариан, - такие милые заговорщики))
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо. Он выше их, он над ними, он парит над землей - силы неземной красоты не позволяют ему иначе передвигаться
Ваша парочка потрясающая!
Elina, спасибо большое.
Ваша парочка потрясающая!
Elina, спасибо большое.
Andrevna, надеюсь, судьба все же смилостивится над красавчиком
Tattonka, Юлиан такой элегантный!
Себастьян
Tattonka, Юлиан такой элегантный!
Себастьян
Вернуться в «Integrity Toys dolls»