Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой островок детства.выставка кукол и мишек в Кишиневе
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мой островок детства
Лена спасибо,за "Прелестное создание".Я так понимаю,что этих кукол больше не выпускают.Так что можно ее назвать почти винтажной.Все таки ей около 20 ти лет
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть девочка. Мне она больше всего напоминает американку или англичанку
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Анжел, какая новенькая у тебя красотка! одни глазки чего стОят! я уж про волосы молчу! мне тоже всегда было интересно, как они растут? очень милое, нежное создание-жемчужинка в коллекцию!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,так она с англичанки и скопирована.
filtek,Она не совсем новая.Просто ребенок был одет с чужого плеча.А теперь в новой ождежке
filtek,Она не совсем новая.Просто ребенок был одет с чужого плеча.А теперь в новой ождежке
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Копыточки.Найдены мной на блошке.Одела их одна мастерица с форума
Куколки одеты по мотивам немецких национальных костюмов
Куколки одеты по мотивам немецких национальных костюмов
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще чуть фоток
Красавчики.Еще раз спасибо Марине за помощь в приобретении.
Марина,тебе приветик
Это Шурик.Нам с сестрой их подарили на новый год в очень далеком детстве(два одинаковых,иначе бы подрались ).И она сразу назвала их Шуриками.
Этот мой.За 35 лет он потерял обувь и второй носок
Чудик.Тоже с детства.Вообще, моя мама тоже обожала всех этих чудиков и покупала мне их при каждом удобном случае.Все какие у меня есть, купила мама.
Красавчики.Еще раз спасибо Марине за помощь в приобретении.
Марина,тебе приветик
Это Шурик.Нам с сестрой их подарили на новый год в очень далеком детстве(два одинаковых,иначе бы подрались ).И она сразу назвала их Шуриками.
Этот мой.За 35 лет он потерял обувь и второй носок
Чудик.Тоже с детства.Вообще, моя мама тоже обожала всех этих чудиков и покупала мне их при каждом удобном случае.Все какие у меня есть, купила мама.
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первобытные человечки,тоже были подарены нам на какой то новый 198непомнюкакой год (как всегда одинаковые).Тем же летом,моя сестра нашла где то такого же человечка,с полностью ободранным волосяным покровом.И сама прошила его нитками,из шубы вырезала такой же костюмчик,и из кожи сделала сандали,получилась девочка.Ей тогда было не больше 8-ми лет.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ого! заветные полочки! какое богачество! разглядаваю уже полчаса! Приветик, конечно же, поймала! но не узнала девочку, если бы ты не написала-так преобразилась в любящих ручках! а у меня бы скучала....сколько чудиков-Вау! теперь то я знаю, кто у нас любитель чудиков.... Русалки-прелесть-так дополняют друг друга! У копыточек обалденные наряды! я там , рядышком еще и АРИ углядела! спасибо, Анжела, за море позитива и отличного настроения!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, любимое занятие- разглядывать полочки с куколками!!! Восторг!!!
Кака интересная куколка с дырочкой в голове-впервые вижу.Тоже обожаю чудиков,прелестные полочки!
Полочки чудесны, соблазнительны, восхитительны и просто очень красивы!
Коллекция- загляденье!
Коллекция- загляденье!
Анжелика,у Вас сказочные полочки с сокровищами!!!!!!!!!!!! От русалок я сама давно балдею В конце 80-х годов увидела в шкафу подруги русалку и сразу влюбилась в нее,очень давно о такой мечтала!!!!!!!!!!!! Но купила себе первую русалку только в 2010 году!!!!!!!!!!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Приветик поймали! Платьице очень идет куколке! как ты интересно ей шнурочки завязала-на лбу...у меня ими хвостик был завязан....АРИшка славная!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
filtek,Ну,у нас тут хвостик накак не получается
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika писал(а):filtek,Ну,у нас тут хвостик накак не получается
Не может быть!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anghelika, как же мне нравится рассматривать полки с куклами! Особенно когда кукол так много, как у тебя Столько всего интересного, глаза разбегаются!
PS Заглянула в твой альбом и влюбилась в эту красавицу...http://photo.qip.ru/users/angelasavastina.photofile/4243566/105238466/#mainImageLink Просветишь, кто она?
PS Заглянула в твой альбом и влюбилась в эту красавицу...http://photo.qip.ru/users/angelasavastina.photofile/4243566/105238466/#mainImageLink Просветишь, кто она?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И вторая покупка.Даже и не ожидала.Одна из мечт детства .В садике,когда под елку ставили Деда Мороза и снегурочку,я ужасно мечтала,чтоб у меня дома такие были.Мечтала хотя бы потрогать.
Я уже неслась домой с купленной куклой,мечтая,как я ее буду приводить в порядок,и тут останавливаюсь,как вкопанная.Снегурочка,мечта.да еще в идеальном состоянии.Даже ценник на донышке 2р 70 коп.Теперь она у меня дома,Даже елку нарядила для такого случая
Я уже неслась домой с купленной куклой,мечтая,как я ее буду приводить в порядок,и тут останавливаюсь,как вкопанная.Снегурочка,мечта.да еще в идеальном состоянии.Даже ценник на донышке 2р 70 коп.Теперь она у меня дома,Даже елку нарядила для такого случая
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица, рост замечательный
Снегурочка хороша, прямо мечта, отличные покупочки, поздравляю!!!
Снегурочка хороша, прямо мечта, отличные покупочки, поздравляю!!!
Anghelika, поздравляю со Снегурочкой! Очень-очень красивая!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111,Леночка,спасибо.Да,рост хорошо вписывается в компанию. skoree ,спасибо.Вот купила себе подарок на новый год
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anghelika, С покупочкой! Снегурочка красивая какая!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nukke ,спасибо Добро пожаловать в гости
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anghelika Красотка от Ханса Фолька в шварцвальдском костюме. У меня их парочка - мальчик и девочка. Когда Вы стирали её костюм, не полиняла черная верхняя часть платья? Я побоялась стирать все вместе и отпарывала рукава. viewtopic.php?f=76&t=34139&start=240#p2061559
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty ,спасибо за информацию.Насчет стирки.Ничего не полиняло.Когда начала стирать,вода потемнела,я испугалась,что линяет,а это пыль была.Потом хорошо еще раз простирнула,в новой воде,и все чистенько
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»