Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ES писал(а):Кстати, продавать их будут не только в Тоннеровском магазине, но и здесь: http://www.cherishedfriends.com/
Тоннер все-таки снял блокаду с этих кукол и даст заработать и дилерам тоже.
Продавать их будут во всех интернет-магазинах, торгующих Тоннерами. Об этом сейчас на всех англоязычных форумах реклама развешена. Правда каждый интернет-магазин говорит об этом, как бы по секрету, зазывая покупателей уже сейчас делать предзаказы, хотя сами куклы впервые можно будет увидеть на летней конвенции, специально посвященной этому фильму.
http://www.tonnerdoll.com/2009CONVENTION.htm
Наверное тираж будет достаточным, чтобы хватило всем.
Все на радость фанатам.
Последняя информация.
Первое издание кукол из фильма "Сумерки" будет продаваться в начале февраля в Нью-Йорке на конвенции COMIC CON. Правда в количестве менее 100 кукол.
А это фильм о куклах. По-моему очень смешно.
http://www.mtv.com/videos/news/335827/h ... id=1603531
Первое издание кукол из фильма "Сумерки" будет продаваться в начале февраля в Нью-Йорке на конвенции COMIC CON. Правда в количестве менее 100 кукол.
А это фильм о куклах. По-моему очень смешно.
http://www.mtv.com/videos/news/335827/h ... id=1603531
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла немного домашних фото Эдварда и Беллы. Фанатки какие-то маньячки http://www.flickr.com/photos/cybermelli ... 453401030/
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Re: Twilights и 15" подростки
Если честно,Белла из Сумерков ,мне вообще не подуше...по фильму она очеровательна,мила,и неуклюжа!!!
А Как кукла Тонера,просто ужас,я люблю строгих кукол,надменных,и Скулистых. А Она милая и БУУУУУ.
ИМХО.
А Как кукла Тонера,просто ужас,я люблю строгих кукол,надменных,и Скулистых. А Она милая и БУУУУУ.
ИМХО.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, я ВЛЮБИЛАСЬ
*потому что в непомраченном состоянии сознания капслок я не использую *
Shana, спасибо за фотографии! Просто не снимайте в упор со вспышкой (можно поставить лампу и рассеивать свет, пуская его через белый лист), и все будет отлично, фото у Вас хорошие! Какие вообще впечатления по прошествии времени? Вы все-таки довольно сдержанно о мальчике высказались - или это просто я привыкла к бурным восторгам в отношении кукол.
*потому что в непомраченном состоянии сознания капслок я не использую *
Shana, спасибо за фотографии! Просто не снимайте в упор со вспышкой (можно поставить лампу и рассеивать свет, пуская его через белый лист), и все будет отлично, фото у Вас хорошие! Какие вообще впечатления по прошествии времени? Вы все-таки довольно сдержанно о мальчике высказались - или это просто я привыкла к бурным восторгам в отношении кукол.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shana, красивый кукл.
Мне кажется, что этого кукла будут часто ООАК-ать под Элвиса
Мне кажется, что этого кукла будут часто ООАК-ать под Элвиса
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как ни странно, мне тоже понравился))) Но с прической придется что то сделать. Точно Элвис))) Обязательно куплю
Из всех Тоннеро-мужчин Эдвард понравился больше всего, причем, на мой взгляд, он подойдет в партнеры не только девочкам-подросткам. Для своей Бренды хочу именно его! Молодой интересный мужчина в расцвете сил. И вообще -тут тот случай, когда на промке кукла выглядит хуже, чем на живых фото.
Присоединяюсь к буре восторгов по поводу Эдварда !- хорош, стервец !!!
Мне он и на промках очень понравился , а уж домашниее фото просто сразили наповал !...
Мне он и на промках очень понравился , а уж домашниее фото просто сразили наповал !...
Всем большое спасибо за теплые отзывы! Он действительно завораживающе хорош, особенно лицо: красивое, выразительное. И вживую выглядит стократ лучше, чем мне удалось запечатлеть на фотографиях. По прошествии нескольких дней по-прежнему восхищенно любуемся, впечатление от куклы остается таким же ярким, ну я, наверное, действительно просто не очень умею эмоционально выразить это словами на бумаге Надеюсь, что очень скоро в теме отзовутся и другие владельцы кукол Twilight, появятся более качественно сделанные домашние фото, а пока добавляем несколько своих, снова получилось не очень, но когда-нибудь и мы научимся
нет,мне кажется на эдварда из фильма он не похож)))в фильме он ахрененно милый и привлекательный,а тут ...бррр )))я вообще прочитала все 4 книги,)))
кукла и описания в книгах-ничего схожего(((
имхо)))
кукла и описания в книгах-ничего схожего(((
имхо)))
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kseni, кукела делали не по книге, а по фильму, и с похожестью у них бывает... н-да
Я ни того ни другого не читала и не смотрела, и к кукелу абсолютно равнодушна
Я ни того ни другого не читала и не смотрела, и к кукелу абсолютно равнодушна