Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
bagira090, девочка чудесно смотрится в прелестном платьице!!
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
bagira090, спасибо!значит можно смело определыться с цветом и брать)
А у вашей Яночки платице такое воздушное)я еще приглядела ваши ну оочень симпатишные сандалики сами делали?)
А у вашей Яночки платице такое воздушное)я еще приглядела ваши ну оочень симпатишные сандалики сами делали?)
FIMKA, Usagi_Kou, девочки, спасибо! Надо уже к зиме утепляться, а мы никак с летом не расстанемся.
Usagi_Kou, туфельки покупные, покупала на Бэйбиках. Когда девочка приехала, в первую очередь захотелось ее переобуть.
Usagi_Kou, туфельки покупные, покупала на Бэйбиках. Когда девочка приехала, в первую очередь захотелось ее переобуть.
- Usagi_Kou
Немного пофоткала Оливку)эта непоседа никак не хотела стоять на месте
Посекретничала с новым другом)
http://imageshack.com/scaled/large/268/ma6.JPG
И в конце-концов немного подустала и попросилась на ручки к сестренке
Посекретничала с новым другом)
http://imageshack.com/scaled/large/268/ma6.JPG
И в конце-концов немного подустала и попросилась на ручки к сестренке
Последний раз редактировалось Usagi_Kou 03 ноя 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Usagi_Kou, Оливка у вас маленькая принцесса цирка!
- Usagi_Kou
annika, хихи)дресировщица плюшевых кроликов
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отобрали костюмчик у барбейки. Ей не по размеру, не по стилю, а нам неплохо. На тапки не смотреть;))
Гуляли утром и встречали солнышко
Гуляли утром и встречали солнышко
Irisovaja, правильно сделали, что отобрали! Очень девочке идет!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо)) теперь с обувью придется решить вопрос)
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BYSINKA, какая модница! Очень нежная дама)
Usagi_Kou, красивые сестренки и очень интересный наряд. А можно его в полный рост посмотреть?
Usagi_Kou, красивые сестренки и очень интересный наряд. А можно его в полный рост посмотреть?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BYSINKA, поза на третьем фото понравилась я вот тоже паричок сделала, но поняла, что сама его постричь не могу. И как назло стригущих знакомых поблизости нет. Еще немного и дойду до человеческой парикмахерской... буду первой, кто куклу туда принесет, а что делать
- Usagi_Kou
Tatjanka, спасибо!) если вы про взрослую,то он еще в процессе) что-то я перекинулась на другое
Tatjanka писал(а):Утепляемся)
Tatjanka, Анна Каренина...
Tatjanka, Классно! А еще фото?
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо. Да действительно что-то похоже есть) Нужно еще платье соответсвуещее)
JapanNiva, спасибо) Фотоаппарат сдох , разбираю старые запасы фоток, которые не выкладывала. Как только починят нафоткаю еще)
Как-то давно спрашивала про одежду и обувь от БЖД для Звездулек. Звезде подиума подходит обувка SD13, но не вся, тк у нее чуть шире ножка. Босоножки авторские для SD13. Мне кажется кеды и туфли из мягких материалов должны хорошо сесть на ножку.
JapanNiva, спасибо) Фотоаппарат сдох , разбираю старые запасы фоток, которые не выкладывала. Как только починят нафоткаю еще)
Как-то давно спрашивала про одежду и обувь от БЖД для Звездулек. Звезде подиума подходит обувка SD13, но не вся, тк у нее чуть шире ножка. Босоножки авторские для SD13. Мне кажется кеды и туфли из мягких материалов должны хорошо сесть на ножку.
annika подскажите а что это у вас за куколка такая смугленькая (на фото слева), прям очаровала меня
это бжд момоколор
BYSINKA писал(а):annika подскажите а что это у вас за куколка такая смугленькая (на фото слева), прям очаровала меня
BYSINKA, да, FIMKA права, это именно бжд Момоколор.
Скрытый контент: показать
- esvidel
FIMKA, Здорово! Подготовилась, поела потанцевала и уборку сделала. А где гости с подарками?
esvidel,спасибо. гости с подарками были, но они маленько "других кровей", не из этой темы подфорума
Скрытый контент: показать
FIMKA красивые фото!
Имениннице - самые лучшие пожелания!