Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Разбавим компанию мачо дипломатом. Мой Алан и Со .
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talinka, - прелесть! целая толпа упрямых барашек! (включая красавца-блондина))
Talinka!
Эээ? Счастливое семейство?
А слева - мама?
Красивые у них детки, все в родителей!
Эээ? Счастливое семейство?
А слева - мама?
Красивые у них детки, все в родителей!
, нет, счастливое семейство у Алана отдельно. Мой дипломат играет в ковбоя. А барашки действительно, просто прелесть, я их с Домбая привезла.
А это фото из "личного дела":
А это фото из "личного дела":
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, как вы снимали с Райота штаны? У него ступни снимаются?
Кукол распаковываю редко, хранятся в коробках, но Райота не смогла оставить в коробке, распаковывали всей семьей Мужа с дочей, очень заинтересовали музыкальные инструменты
Кукол распаковываю редко, хранятся в коробках, но Райота не смогла оставить в коробке, распаковывали всей семьей Мужа с дочей, очень заинтересовали музыкальные инструменты
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё-таки он мне очень нравится в его родном образе! Настолько, что своего я даже не пыталась переодевать.
Вика, шикарный музыкант!
Вика, шикарный музыкант!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, спасибо
Viktoria7, мы легко сняли штаны. Видимо, они немного разные бывают.
А сейчас Рорька экипировался к холодам
А сейчас Рорька экипировался к холодам
У моего тоже штаны легко снялись.
viola, Рори идет этот аутфит, из него вышел такой модный полярник
viola, Рори идет этот аутфит, из него вышел такой модный полярник
Lexxa, спасибо! Он и гриву такую пышную отрастил специально к полярной зиме
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Talinka, какая веселая фотография!)))))))))) Райот с родичами (по крайней мере, грива у него с ними очень похожа).
Viktoria7, красавец! Но даже не знаю, чем помочь вашей дилемме, я не пробовала раздевать ни одного из своих. Но как-то же штаны на него наделись, значит должны и сниматься
viola, ему очень идет такой наряд! Силует штанов-бананов прямо из той эпохи. здорово выглядит!
Viktoria7, красавец! Но даже не знаю, чем помочь вашей дилемме, я не пробовала раздевать ни одного из своих. Но как-то же штаны на него наделись, значит должны и сниматься
viola, ему очень идет такой наряд! Силует штанов-бананов прямо из той эпохи. здорово выглядит!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Красивую промку нашла в сети:
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
viola, стильный
Lexxa, viola, Ллариан, спасибо большое за участие
Штаны, я все таки, сняла
Lexxa, viola, Ллариан, спасибо большое за участие
Штаны, я все таки, сняла
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как только вижу Рори с барашками, сразу начинаю улыбаться.
Аутфит Кью идеально подошёл Рорику, этакий породистый скандинав из 80-х.
Промка очень красивая! Ллариан, ты меня подсадила клипы из сериала Даже мульт немного посматриваю, хотя больше половины слов не понимаю
Аутфит Кью идеально подошёл Рорику, этакий породистый скандинав из 80-х.
Промка очень красивая! Ллариан, ты меня подсадила клипы из сериала Даже мульт немного посматриваю, хотя больше половины слов не понимаю
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):как только вижу Рори с барашками, сразу начинаю улыбаться.
Он сам прической барашка напоминает Эти завитушки, которые ему сделали около ушей...
Ллариан, ты меня подсадила клипы из сериала Даже мульт немного посматриваю, хотя больше половины слов не понимаю
А клипов у них мнооого, по три на каждую серию . В общей сложности получается что-то типа 187 клипов на весь мульт. Интересно, кто им такую уймищу музыки писал..? Это ж стихи и музыку надо. И какие-то свои, оригинальные, а то в Америке с авторскими правами сурово, быстренько засудят.
Ллариан, Viktoria7, Andrevna, спасибо!
Тааак, вы так интересно мультфильм обсуждаете, что придется как-то приобщаться... Скачать уже, что ли.
Тааак, вы так интересно мультфильм обсуждаете, что придется как-то приобщаться... Скачать уже, что ли.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
viola, ну первый сезон переведенный на торренте лежит, так что давай, присоединяйся!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Эта странная линейка кукол с сумасшедшими, цветовыми сочетаниями, наполняет мою серую осень радостью
Всё-таки, это очень здорово, когда куклы не просто куклы, а персонажи с характерами и историями. Понятно, что если очень надо, можно и самому придумать характер и историю. Но когда что-то достойное приходит извне, это очень вдохновляет .
Жаль, что Интегрити забросили выпускать карточки с историями для своих кукол
Позже сегодня я ещё чего-нибудь расскажу. Про Райота, видимо, куда ж без него
Всё-таки, это очень здорово, когда куклы не просто куклы, а персонажи с характерами и историями. Понятно, что если очень надо, можно и самому придумать характер и историю. Но когда что-то достойное приходит извне, это очень вдохновляет .
Жаль, что Интегрити забросили выпускать карточки с историями для своих кукол
Позже сегодня я ещё чего-нибудь расскажу. Про Райота, видимо, куда ж без него
Ллариан, а кстати, да, про легенды своих персонажей Интегрити совсем забыли... Про Райота, про Райота! Даешь историю!!
Fanni, ух, он опять в обновке! Красота какая! Ну как такого не баловать?
Fanni, ух, он опять в обновке! Красота какая! Ну как такого не баловать?
Fanni, чем-то немного Джона БонДжови напомнил молодого)). Ну, я тоже не смогла устоять, пала.. Едет ко мне красавец, голым, правда (главное, чтоб в дороге каки-нибудь девки не растащили "на сотню маленьких медвежат"), надеюсь, что что-нибудь из Кеновских одёжек на первое время подойдёт...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Как Райот украл Джем прямо с их совместного концерта и увез на необитаемый остров.
(осторожно, рассказ получился перегруженный деталями и картинками - но я не могла удержаться, было столько клёвого Райота )
(осторожно, рассказ получился перегруженный деталями и картинками - но я не могла удержаться, было столько клёвого Райота )
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ллариан 13 ноя 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, как у Райота волосы красиво лежат
Очень естественно получилось.
Очень естественно получилось.
kroshkaRu, ждем Вашего Райота в нашем клубе!
Ллариан, вот это дааа! И мульт смотреть не надо! Спасибо за шикарный рассказ. Райот, оказывается, такой хулиган!
Ллариан, вот это дааа! И мульт смотреть не надо! Спасибо за шикарный рассказ. Райот, оказывается, такой хулиган!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, замечательный рассказ. Я от души посмеялась над твоими комментариями ляпов в мультике.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
viola, как это не надо? Надо!
Я, конечно, перестаралась с картинками, но гораздо интереснее, когда они двигаются и разговаривают
miss_olga, хороший мультик жизнерадостный
Я, конечно, перестаралась с картинками, но гораздо интереснее, когда они двигаются и разговаривают
miss_olga, хороший мультик жизнерадостный
Ллариан, спасибо большое! У меня тоже возник вопрос: а РИо и остальных не напрягло, что пропала и Джерика, и Джем?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, изумительно смотрится
Ллариан, спасибо большое, за познавательный рассказ. Очень порадовал ваш пересказ
Ллариан, спасибо большое, за познавательный рассказ. Очень порадовал ваш пересказ
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ogram, хороший вопрос Меня он тоже интересует.
Ну ладно, Кимбер и остальные знают, почему Джем и Джеррика пропадают вместе. Но Рио, "Стингерс" и "Мисфитс" могли бы и задаться этим вопросом. Говорю же, законы логики тут не всегда действуют.
В свое время и Рио, и "Мисфитс" подозревали, что Джем и Джеррика - это одно лицо. Но их легко разубедили, показав им голограмму Джем рядом с Джеррикой. Синерджи не трудно, она может хоть сотню Джемов рядом с Джеррикой поставить.
Ну ладно, Кимбер и остальные знают, почему Джем и Джеррика пропадают вместе. Но Рио, "Стингерс" и "Мисфитс" могли бы и задаться этим вопросом. Говорю же, законы логики тут не всегда действуют.
В свое время и Рио, и "Мисфитс" подозревали, что Джем и Джеррика - это одно лицо. Но их легко разубедили, показав им голограмму Джем рядом с Джеррикой. Синерджи не трудно, она может хоть сотню Джемов рядом с Джеррикой поставить.
viola , спасибо большое!! Одежду снимаем и примеряем с других парней..
Удивительно, но кроме этогих пуловеров, парню мало что подходит по цвету... Придется отдельно шить ему ...
kroshkaRu , спасибо, да есть что-то от Бон Джови..
Поздравляю с покупкой Риота!!! Будем ждать фото вашего красавца!!!
Мне кажется Кеновская одежда ему будет мала ... она моим парням не подошла.
Viktoria7 , спасибо большое!! Обожаю его и балую!!
Ллариан , спасибо большой!!!
И огромное спасибо за то, что вы нас просвещаете и так интересно рассказываете о Джем и о Стингерах и о других! И за такие картинки , очень хорошо, что их много!!!
Ваш пересказ, да еще с такими комментариями.. очень понравился!!!
Похоже, что создатели мультфильма действительно не заморачиваются о логике..Главное, что бы было красиво и звучали классные песни.
А почему и нет... пусть и будет..забавно и интересно!!! Надо будет посмотреть мульт!!
Риот, еще тот парень! Такой незаморачивающийся не о чем, веселый и обаятельный!!!
Джем очень хорошенькая и такая зайка!!!
Рио вообще, благороден.. Его девушка убежала с другим, а ему все равно, главное вернулась...
Но все равно, герои мультика очень классные!!
Спасибо еще раз!!! И с удовольствием буду ждать еще интересненького!!!
И не только о мультике , но и фотографий!!!!
Удивительно, но кроме этогих пуловеров, парню мало что подходит по цвету... Придется отдельно шить ему ...
kroshkaRu , спасибо, да есть что-то от Бон Джови..
Поздравляю с покупкой Риота!!! Будем ждать фото вашего красавца!!!
Мне кажется Кеновская одежда ему будет мала ... она моим парням не подошла.
Viktoria7 , спасибо большое!! Обожаю его и балую!!
Ллариан , спасибо большой!!!
И огромное спасибо за то, что вы нас просвещаете и так интересно рассказываете о Джем и о Стингерах и о других! И за такие картинки , очень хорошо, что их много!!!
Ваш пересказ, да еще с такими комментариями.. очень понравился!!!
Похоже, что создатели мультфильма действительно не заморачиваются о логике..Главное, что бы было красиво и звучали классные песни.
А почему и нет... пусть и будет..забавно и интересно!!! Надо будет посмотреть мульт!!
Риот, еще тот парень! Такой незаморачивающийся не о чем, веселый и обаятельный!!!
Джем очень хорошенькая и такая зайка!!!
Рио вообще, благороден.. Его девушка убежала с другим, а ему все равно, главное вернулась...
Но все равно, герои мультика очень классные!!
Спасибо еще раз!!! И с удовольствием буду ждать еще интересненького!!!
И не только о мультике , но и фотографий!!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»