Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение Deanna » 02 ноя 2013, 14:09

нет, все-так не могу не заглянуть на форум :mrgreen: !

leelu, Таня, я знала, что ты меня поймешь)) Третья кукла отвалилась уже) Сначала понравилась, но потом приглядевшись, поняла, что у нее какое-то грубоватое неэмоциональное лицо, не найду я с ней контакта, а цвета очень приятные, конечно. А в Эйса и Лилит окончательно влюбилась) Просто какие-то куклы-мечты! Ты бы видела, какой у него профиль, этот нос с горбинкой, ммм)
Andromede, да, Люд, она прям солнечный одуванчик, только не совсем одуванчик по характеру))) Ох, похоже, он всем понравился)) но все-таки надеюсь купить)
Ri-tochka, ой только что про парня написала Люде в ответе, что, к сожалению, всем понравился) Но их сейчас много, не все же оставят себе, надо будет просто покараулить. Буду одновременно переводить, и эйса с лилит караулить)) (я переводами занимаюсь, пока в декрете, чтоб оставаться в профессиональной форме :))
Не извиняйся за "флуд") вы ж не развернули огромную дискуссию на 10 страниц))
natalka350, Наташ, тебе Рита правильно ответила, это Риот, тот, который с белой гривой вышел в этом году. А на фото, которое ты разместила, ООАК Круза. Я сначала тоже попуталась, столько кукол понравилось среди них, а потом почитала комменты. Оказалось, что на конвенции еще выставляют народное творчество))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 ноя 2013, 14:21

Deanna, конечно заглядывай))) без тебя тут будет скучно)) :wink: тем более что я тебе по секрету скажу, что у меня тут внезапно тоже ФР наметилась :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2013, 16:39

Deanna, Точно Риот! Спасибо, буду знать, просто и от Риота я балдею! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дайте мне таблетки от жадности, походу мне много мужчин Интегрити нравится! :wink: :mrgreen: Слава Богу хоть к девочкам я прохладно отношусь, нравятся единицы, как-то Барбейки ближе что-ли... :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 ноя 2013, 22:43

Гуленька, ты - изумительный фотограф!!!!!!!!!!!!! Как у тебя все уютно расставлено, и обувка, и полочки!))) Сразу видно, как ты обожаешь своих малышек!) А та самая поппи, которую ты так раскрыла - это просто шедевр!!!!!!!!!!!! Зависала, разглядывала минут 10!)))))))))) Очень стильно и так романтично она выглядит!)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 ноя 2013, 22:57

Гулечка, какая у Амандушки теперь коллекция обувки красивой!!! Впору гардеробную делать модницам своим :D Очень светлые фото и такое приятное настроение )))
Коробочки мне нравятся, приятно получить обувку в такой упаковочке, все как у людей ))) Как-будто только из бутика и разбирает добычу 8)
Я вот тоже решила больше внимания гардеробу своих красавиц уделить, раз уж остановилась с покупкой кукол )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 23:55

Гулечка, стюардесска скоро будет и в моей коллекшен)))) Зарезервировала я ее))) ГЫ))) Сбылась мечта идиотки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А тебя мы ждем!!! Я знаю эта конвенция многих свела с ума))) Как это я еще держусь :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 ноя 2013, 21:52

Гулечка! Безумно понравились фотки примерки новой обуви! Девочка твоя прекрасна! Даже снова такую захотелось! Такая нежная!
Фантастической красоты фото: http://farm6.staticflickr.com/5538/1057 ... 62fd89.jpg
Мне безумно понравился парень в красном с конвенции! Очень симпатичный! Блондин мне такой не очень - не нравятся волосы и аутфит, а в этом всё суперское - ни убавить, ни прибавить!
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2013, 09:37

Ну все-о-о-о, заказ сдала, теперь можно и поиграть)))))
Чтобы совсем не опухнуть от работы, в перерывах фоткала своих ребят и обрабатывала старые фото, так что я не с пустыми руками))
но в первую очередь, спасибо, что не забывали!! я тоже соскучилась :)!!!

HelenTao, Леночка, вот это даааа!!!!!!!!!!!!! а что за фр наметилась????? быстрей пиши, не терпится узнать)!
natalka350, я тоже балдею от него))))!!!! такое харизматичное и волевое лицо! Как же не хватает его в моем в основном бабском коллективе :mrgreen: Но млин цены на него - продавцы не дураки, знают, что он фаворит) Девочки у них тоже классные, но не все) мне нравятся штук 5-6, наверно, кроме Поппи, естессно - они особняком для меня и особая слабость))
magdalenamarkova, Анют, с возвращением с сессии!!!!!)) и спасиииибо)!!!!!! ну изумительный не изумительный, но играть вот так в разные сценки и фоткать все это безобразие ужасно люблю)) да, Ань, обожаю поппиков))) жалко только немного эту кори с прической - не особо популярна она на форуме. Ну и ладно, зато очень любима у меня))! я так понимаю, ты ж про кори (которая у меня Нинулька :D ) говоришь??))
Последний раз редактировалось Deanna 11 ноя 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2013, 09:40

Lynxy83, Ритуль, дааааа, ей можно позавидовать)))))) я все заглядываюсь на шкаф от маттел, а потом очухиваюсь и думаю: хорош с ума сходить, вот куда его, пусть в контейнерах лежат шмотки и туфли - просто ужасно хочется, чтоб все у них как у людей было))) Ты точно подметила - ДОБЫЧУ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нуу, насколько я знаю, к тебе еще парочка едет))) А я до Нового года не планирую новых кукол (разве что эйс с лилит :mrgreen:, вдруг всплывут по приятной цене ), так что заказала я своим кучу шмотья в клиарлане))) Шить мне все равно некогда, в свободное время лучше переводами буду заниматься, а одежду покупать время от времени - все равно это у профессионалов лучше получается)
Olikdj, Олечка, круууто!!!!!!!!!!!!!!!!!! от чар этой блондинки никуда не деться)))) не терпится посмотреть на нее у тебя - в компании горячих ребят и девчонок)))
Оль, да, меня тоже свела с ума, хотелось даже не трех, а больше кукол)))) но потом подостыла, да и работа над заказом не оставляла много времени на мысли о покупке, так что остались только 2 хотелки, И ТО. Смотрю на своего Круза и думаю, вполне приятный себе шатенчик, ни чем не хуже Эйса (Риота), а Поппи Полинезия - прекрасная жгучая брюнетка, чем хуже Лилит?))) так что если прям щас не куплю, не умру)) а часть денег от заказа пустила на шмотье - лучше приодену своих стареньких, чем гоняться за новенькими) чот жаба задушила отдавать за лилит 400 баксов :shock: Буду ждать по нормальным ценам, может, нюд, посмотрим.
Diorina, спасибо, Ириночка!! даа, она нежняцкая :))) девочка-цветочек, который хочется лелеять и наряжать в разные красивости))) Согласна насчет Эйса, для меня тоже он идеален, но пока не тороплюсь, как уже писала выше: страсти пока не улеглись, предновогодний ажиотаж, подождем-с)) новых кукол пока у меня полно)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2013, 09:47

а вот и результаты фотосессии моей новоиспеченной парочки)) вернее, не особо новоиспеченной, потому что стоя на полке, они оооочень долго смотрели друга на друга) Оказывается, Дэвид сразу, как увидел только, по уши влюбился в Летицию, а не в Карен, с которой я хотела познакомить его. Летиция была холодна сначала, фыркала, зачем ей типа такой пират, но потом его теплый только для нее взгляд и бесконечная забота о ней заставили ее капитулировать)) так что теперь они вместе и, похоже, навсегда)
Изображение
Изображение Изображение
DSC08529 by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2013, 09:50

Извиняюсь за много фото - очень трудно выбрать))
Изображение Изображение
DSC08489 by gem15111, on Flickr

Ну и Летиция одна тоже захотела попозировать)
Изображение Изображение
DSC08555 by gem15111, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 ноя 2013, 09:57

Да уж, красивая пара... :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 ноя 2013, 12:09

Deanna, роскошная пара!) сразу вспомнили Депп и Джоли из *Туриста*))
http://farm4.staticflickr.com/3728/10793686306_0c291e4098.jpg
красивое фото))
http://farm8.staticflickr.com/7317/10793906153_a4f281da6d.jpg
Летиция роскошна в этом платье))
какая именно ФР - не скажу, сохраню интригу) скажу только, что едет только голова)) - это своеобразный подарок мне на НГ от подруги - я у нее выпытала что же она мне на НГ дарит) и голова эта от игровой ФР) пришлось даже почитать про них на форуме :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2013, 23:21

Гуленька, даааааа!!! Тока мне эту Поппи еще оплатить нужно, но это уже фигня))) Скоро ж зП :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже в завязку ухожу, хочу своим кукляшкам побольше одежки красивой накупить))) :D

Капец! Дэвид такооооой красавец!!! Мммм, еще бы Летиция не капитулировала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фотки потрясные!!!
Но взгляд Девида просто сводит с ума))))

Еще хочу отметить потрясающе красивое платье на Летиции)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 ноя 2013, 21:54

Классная парочка! Мне вот это фото больше всего понравилось: http://farm8.staticflickr.com/7391/1079 ... 0dcc08.jpg
У Дэвида такой прибалдевший и нежный взгляд! :shock:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 ноя 2013, 22:13

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 ноя 2013, 22:15

selik-leshik, HelenTao, я тоже, когда смотрю на них, думаю, роскошная пара, самая роскошная пара среди моих, правда, только 4 пар. Мда, в нашем бабском царстве явно нехватка мужчин :lol: ))
HelenTao, спасибо!! и не говори, даже без ооака лабутенка напоминает Джоли) особенно, когда рядом с джонни деппом))
ух ты, то есть уже скоро появится! сгораю от нетерпения)! всегда интересно, какая первая фр-ка поселяется у кукольника) правда, я не знала, что есть игровые среди них... Вроде есть нешарнирные, но среди них очень красивые лица встречаются, так что не удивляюсь, что в виде головушки едет) желаю тебе и телом для нее обзавестись поскорей) У меня муж в шоке был, когда я ему рассказала, что у меня отдельно голову и тело покупают :mrgreen: (голова барби элвис была, а тело от лабутенки))) и что кукол перерисовывают, меняют тела, перепрошивают)))
Olikdj, оплата уже фигня, если не заоблачная, как сейчас цены на конвенционок) вот я тоже посмотрела-посмотрела на своих и желание принарядить их "по-человечески" :mrgreen: , поснимать в разных образах тут же пересилило желание купить две свои заветные хотелки) с удовольствием посмотрю, как твои и так уже моднючие ребята станут еще модней))))!
Дэвид просто душка)) Главное, чтобы остальные девушки не попытались отбить Дэвида, но шансов на это мало - смотрит он только на Летицию)))
Платье-то потрясающее, но уже уехало вместе с моей джаз дивой) хорошо, что успели попозировать в нем))
Diorina, спасибо, Ирин)! если честно, у него такой взгляд, только когда она рядом!! ставила его вместе с другими девушками: то скучающий, то очень грустный, то злой. Вот кукла ли он после этого :mrgreen: ?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 ноя 2013, 12:46

Что можно сказать о двойной остепительной красоте :mrgreen: ? http://farm4.staticflickr.com/3728/1079 ... 1e4098.jpg
Потрясающая пара, для меня это просто 2 любимых куклы в одной паре! Это просто волшебно, и вместе они конечно смотрятся как надо!
А у Летиции очень красивое платье, это же явно фирменное? Или ты шить умеешь такую красоту?
В общем браво!! Шикарнейшая пара!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 ноя 2013, 12:58

Deanna, спасибо) были, были игровушки) но от них видимо, решили отказаться - успеха не было)) я тоже надеюсь найти ей тело)) вот только на ФРовское разоряться не собираюсь) уповаю на палитру маттеловских моделек :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 05:54

Гулечка, Дэвид и Летиция шикарная пара, оба такие уверенные в себе и роскошные, ммм.. Отличные фотографии, Дэвиду офигительно в черной рубашке!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 ноя 2013, 09:21

leelu, для меня это тоже двойная ослепительная красота)))) балдею от них) А уж если принарядить, так вапче звезды))) Они какие-то очень харизматичные и сильные по энергетике! У Летиции платье от Джаз Дивы, но оно уже уехало вместе с дивой) Но сфотографироваться успели)
HelenTao, у фр специфичные оттенки тел, то есть могут быть сероватей, например. Но смотря какого оттенка у тебя кукла) У меня есть Поппи Паркер Индия и Барби Бэйсикс 2.5 мбили, так вот у них практически один оттенок) Так что удачно ей добраться до тебя и обрести подходящее тело ;)!
Andromede, спасибо, Людочка!! даааа, они такиииие))) я прям сама влюбилась в Дэвида в черной рубашке)))

Достаю потихоньку из закромов и выкладываю фотки) обычное явление для меня: легче нафоткать, чем перенести в комп, выбрать, выложить))
Милен чот грустная сидела на полочке. Предложила ей фотосессию - махом оживилась, ну насколько это возможно для агнесок))))
Обожаю эту рыжую капризную девочку) И даже тело уже больше не хочу сменить на модельное или монограмное. Взрослое тело вдруг стало нравиться: такие формы :mrgreen: Если б не излишне узкая талия, даже не задумалась бы о смене в свое время.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
DSC08689 by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 ноя 2013, 09:22

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 ноя 2013, 10:36

Агнес такая как будто в ретро стиле, особенно на чб фото!! Будто из фильма советского, почему. Фильм Служебный роман вспомнился :roll:
Очень классно)
Последний раз редактировалось Andromede 15 ноя 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 ноя 2013, 11:57

Deanna, УУУ! Как мне нравятся ее фото! Она такая няшечка! Как я тебя понимаю, такую девочку можно фоткать и фоткать!!! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 ноя 2013, 11:57

Deanna, спасибо за пожелания! :D ой как мне нравится этот меховой жилет на Агнес :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 ноя 2013, 14:10

Гуля...я к Вам в гости, можно?:)Какая у Вас темка потрясающая....я просто в восторге...Какие разноплановые куклы, но КАКИЕ они все прекрасные!!Я вся прямо таки облилась слюнями...Так как у Вас обитают много тех, кого бы я очень мечтала купить))!Я пока в процессе изучения и чтения, но это же просто....просто прадник для души..праздник для глаз...Спасибо, что Вы есть!)Подписываюсь и прописываюсь!!))))Ура!Изображение
Скрытый контент: показать
Я Алёна, ко мне только на "ты"

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 15 ноя 2013, 16:00

Агнес прекрасна! очень стильные фото!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 ноя 2013, 23:22

Гулечка, очень понравилась пара Дэвид и Летиция.
И фотки шикарные, и внешне они чем-то похожи, а я это в парах люблю-люблю. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2013, 23:27

Милен красотка!!! И не нужно ей грустить)))) :D :D :D

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 ноя 2013, 22:22

Andromede, Людочка, спасибо)!!! интересно, а я даже не думала ретро делать) прочитала твой коммент и по-новому взглянула на фото и ведь правда, эдакая дама в мехах получилась, где крупные портреты)) а вообще эта агнеска всегда разная: то ретро, то современная, хамелеонша и рыжая бестия в общем)))
natalka350, Наташик, даааа)))) очень притягательная кукла)!
HelenTao, Лен, этот жилетик у нас на расхват :mrgreen: Мои малявки забрали его у своей старшей большой сестры Мокси Тинз)))
Alyona_Fantasy, Аленчик, очень рада, что ты и ко мне заглянула)!!!! только слишком много Вы) ко мне тоже на "ты", я Гузель или Гуля, как проще) И еще очень рада, что тебе понравились мои девочки и мальчики)!!!!!! я их всех очень люблю и покупала только по любви))) только с единицами не сложились отношения и пришлось расстаться. А у тебя есть своя тема?)
Myrzuk, Анют, спасибо!!
Pollyanna, ой спасибо большое :)! Они прям созданы друг для друга, как грится))) я тоже очень люблю такие гармоничные пары. Причем когда просто похожи, может быть скучно, а у этих еще настоящая химия, страсти :mrgreen:
Olikdj, да неее, она не грустит, она просто чувствует себя королевой - как никак по легенде баронесса))))) немного капризна только, но все равно мы с ней нашли общий язык)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»