Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Может, с наездницей просто никто расставаться не хочет? )) Хотя кто знает, есть же куклы, которые только в журналах маттел и существуют.
Моя была б/у, лохматенькая и платье, как я и подозревал, не родное (скорее уж скипперовское)
Моя была б/у, лохматенькая и платье, как я и подозревал, не родное (скорее уж скипперовское)
Ой, а по-моему кто-то в прошлом году продавал голову от Стейси-наездницы здесь на форуме, в разделе продаж.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, моя была вообще голая.
При продаже головы можно написать все, что угодно. В первом посте фото в коробке - это куда более убедительное доказательство, но все равно у меня большие сомнения в ее существовании. За эти годы я выловила даже самых редких Стасек - Let's Camp AA и Skiing Vacation AA и бесчисленное множество раз видела всех остальных, а ее - никогда. И никогда нигде не встречала о ней никаких упоминаний. У меня есть скачанный где-то список всех барбейских друзей и родственников с 1980 до 2004 года, но там ее тоже нет.
При продаже головы можно написать все, что угодно. В первом посте фото в коробке - это куда более убедительное доказательство, но все равно у меня большие сомнения в ее существовании. За эти годы я выловила даже самых редких Стасек - Let's Camp AA и Skiing Vacation AA и бесчисленное множество раз видела всех остальных, а ее - никогда. И никогда нигде не встречала о ней никаких упоминаний. У меня есть скачанный где-то список всех барбейских друзей и родственников с 1980 до 2004 года, но там ее тоже нет.
Продавец не указывал, что это за Стэйси, но, она была очень похожа на ту, что на фото Стэйси-наездницы на первой страничке этой темки. Но, не исключено, что я могла заблуждаться.
Дюкаша, если ее нет даже в Вашей огромной коллекции Стасек, то, думаю, шансы ее существования , действительно, минимальны
Дюкаша, если ее нет даже в Вашей огромной коллекции Стасек, то, думаю, шансы ее существования , действительно, минимальны
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там достаточно нечеткая фотка, есть другие Стаськи, которые в целом похожи на нее. Правда, абсолютно точно похожих я не нашла. И все же коробка... Хотя была и "беременная My Scene" в коробке, которую всего лишь кто-то соорудил в Фотошопе.
А что касается моей коллекции, то там именно Стась, тем более голубоглазых, совсем немного. Я не люблю такую цветогамму и никогда не стремилась собирать их всех подряд. Вот тот факт, что мне она никогда не встречалась за время длительного наблюдения, действительно о чем-то говорит...
А что касается моей коллекции, то там именно Стась, тем более голубоглазых, совсем немного. Я не люблю такую цветогамму и никогда не стремилась собирать их всех подряд. Вот тот факт, что мне она никогда не встречалась за время длительного наблюдения, действительно о чем-то говорит...
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
скажите пожалуйста, это стейси? просто не видела с шарнирными ручками и ножками http://www.ebay.com/itm/BARBIE-SISTER-SIZE-DOLLHOUSE-FURNITURE-METAL-SHOPPING-CART-2-/221307208731?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3386f0041b
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska, это похоже на Уитни - подружка Стейси 90-х. Но конкретно, что за кукла мне самой интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Судя по всему, это Уитни-велосипедистка.
В первом посте есть каталог.
В первом посте есть каталог.
6. WHITNEY BICYCLIN'
http://foto.rambler.ru/public/kisunia-m ... 13-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/kisunia-m ... 14-web.jpg
Шарнирная модель (шарниры в локтях и коленях).
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska писал(а):скажите пожалуйста, это стейси? просто не видела с шарнирными ручками и ножками
У нас есть стейси с шарнирными ручками и ножками. правда у меня именно Стейси - светлокожая блондинка
1996 Barbie Bicyclin Stacie
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tammi23, Лариса2, Sonnenschein,
большое спасибо!!! попробую поискать и ту и другую.жаль что часто шарнирчики не разглядеть. особенно на руках)
а блондиночки - милашечки
большое спасибо!!! попробую поискать и ту и другую.жаль что часто шарнирчики не разглядеть. особенно на руках)
а блондиночки - милашечки
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vasiliska,Так есть же еще серия гимнасток, у них шарниры еще в голеностопе есть
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирных серии три: велопедистки, гимнастки и скейтбордистки с молдованными кроссовками. Плюс две сетовые Стаськи из сетов Skiing' Vacation и пресловутая наездница, которую никто никогда не видел. А шарнирное тело легко отличить от нешарнирного даже в одежде. Руки имеют другое положение, да и вообще это совсем другое тело. Да и по лицу и волосам я не знаю случаев сходства нешарнирных Стасек с шарнирными. Вот между собой велосипедистка и гимнастка похожи, и многие нешарнирные девочки похожи между собой.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, Уитни гимнастка и велосипедистка очень сильно отличаются: тоном кожи, цветом волос и прической, макияжем, наличием шарниров в голеностопе. Стейси по-моему чуть-чуть личиком и прической.
-
- Dolls, dolls, dolls
У них ещё глазки разные бывают, надо смотреть.
Мне вот Уитни велосипедистка узкоглазая досталась.
Нашла в теме только Стэйси с такими глазками. Фото Sonnenschein:
Мне вот Уитни велосипедистка узкоглазая досталась.
Нашла в теме только Стэйси с такими глазками. Фото Sonnenschein:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, я имела в виду Стейси. Прическа у них разная, но у потрепанных б/у-шек иногда не очень понятно, что за прическа была сначала. Шарнир в голеностопе у одетой куклы не всегда виден. А вот лица практически одинаковые.
А в тоне кожи я у стейсиобразных разницы не замечала, кроме, конечно, АА, ну и Пулитцерки еще. Бледные When I read, Майкл с Джейн и гаррипоттеровцы, но они формально не Стейси.
Лариса2, так велопедистки все узкоглазые. С широкими глазами шарнирок нет.
А в тоне кожи я у стейсиобразных разницы не замечала, кроме, конечно, АА, ну и Пулитцерки еще. Бледные When I read, Майкл с Джейн и гаррипоттеровцы, но они формально не Стейси.
Лариса2, так велопедистки все узкоглазые. С широкими глазами шарнирок нет.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
несколько раз перечитала последние посты. удивлена немного. и у меня возник вопрос
считается, что у нашей велосипедистки глаза узкие? я правильно поняла? вот это номер! имеется в виду по сравнению с нешарнирными Стейси? у нашей нешарнирной Стейси глазки кажутся меньшими по размеру, чем у велосипедистки. просто они круглее
Дюкаша писал(а): так велопедистки все узкоглазые. С широкими глазами шарнирок нет.
считается, что у нашей велосипедистки глаза узкие? я правильно поняла? вот это номер! имеется в виду по сравнению с нешарнирными Стейси? у нашей нешарнирной Стейси глазки кажутся меньшими по размеру, чем у велосипедистки. просто они круглее
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так в том и дело, что круглее. О том, что они больше по размеру, никто и не говорит. Все это, конечно, достаточно условно, но по форме глаз Стейси делятся на узкоглазых и широкоглазых или круглоглазых. У узкоглазых Стейси ширина глаза заметно меньше, чем длина, их глаза более естественной формы, а у широкоглазых ширина близка к длине, глаза округлые, более "мультяшные". А общая площадь глаза и соотношение ширины глаз между разными видами Стась тут совсем ни при чем.
-
- Dolls, dolls, dolls
Значит, моя Уитни какая-то особо узкоглазая.
Пофоткаю, покажу. Скорее всего, прорисовка такая.
Пофоткаю, покажу. Скорее всего, прорисовка такая.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну небольшая разница в прорисовке всегда возможна, хотя чтобы глаза у Стейси заузили до уровня азиатских я еще не встречала. А хотелось бы.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, Спасибо! всё поняла. и, кстати, очень хорошо, что внимание на глазках заострили! у меня обе давочки давно живут, но я не замечатал этой разницы
Лариса2, буду ждать Вашего фото Уитни )))
Лариса2, буду ждать Вашего фото Уитни )))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, какие лапочки!!!
а я наконец дошила Селии (урожденная Уитни) плащ. Еще ребенок получил кота и теперь самозабвенно развлекается.
а я наконец дошила Селии (урожденная Уитни) плащ. Еще ребенок получил кота и теперь самозабвенно развлекается.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, Сколько красоты у Вас живёт! такие хорошенькие девочки! Смотрю, они обосновались в Доме Мечты от Деагостини?! Наши тоже )))
klepik, Прелесть! я сначала подумала, что это эпизод из сказки и пыталась вспомнить, из какой именно ))) Тыквы - это hand made?
klepik, Прелесть! я сначала подумала, что это эпизод из сказки и пыталась вспомнить, из какой именно ))) Тыквы - это hand made?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, да тыковки наше доморощенное творение
детки у вас прелесть. Здорово в домике обосновались
детки у вас прелесть. Здорово в домике обосновались
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
У меня появилась блондиночка, конечно хорошенькая, но ваши брюнетки ... просто вне конкуренции!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди Стасек, увы, ни одной брюнетки нет, кроме АА, конечно. Все светлокожие или блондинки, или рыжие, только у одной Уитни волосы коричневые, ну и среди When I read и ГП тоже шатенки есть, а черных волос нет не у кого, разве что у Лавлилоксы одной.
Эх, вот бы Стаську-азиатку нам... Но это только ООАК делать.
Эх, вот бы Стаську-азиатку нам... Но это только ООАК делать.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, какие у Вас очаровательные Уитнички! Моя мечта - это Уитни велосипедистка и Уитни с тёмными волосами.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tammi23, а разве не все Уитни темными волосами?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, ну вообще, насколько я знаю, все Уитнички рыженькие. Она одна с тёмными волосами.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, единственная Уитни с более или менее темными (коричневыми) волосами - Flashlight Fun. Все остальные рыжие. У гимнастки цвет волос темно-рыжий, но все равно рыжий.