Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
мне кажется, для экономии места на форуме не стоит выкладывать так много фото подряд одного ООАКа.
достаточно одного очень удачного фото, а на остальной арсенал кинуть ссылку. а то столько повторов во всех темах - ооак фр, ванесса, мои ооак, мастерская, ну и т.д.
а по выложенным ооакам - веро с яблоком, киори помпадуровна и прочие работы Мара - образы очень хорошие, интересные, но на мой личный вкус слегка проигрывают вот хотя бы последней ванессе - та, что в конопушках.
скажем, последняя значительно меньше перегружена краской, но образ чувствуется отчетливо - то, что называется - живое фото живой куклы. это очень сильно цепляет меня, например.
пинковские, парковские работы - все-таки давайте определимся - выполнены просто безукоризненно по технике - можно сказать, фирменная раскраска - заводская. только круче. у Мара точности линий таких нет, но претензия на безукоризненность есть. и хорошо, что есть - художник без амбиций - не очень правдоподобный персонаж. но диалоги на тему - там все это чудо фотошопа - не сказать чтобы оправданы. фотошоп есть везде, практически ни одна фотка, выставленная на всеобщее обозрение, не обходится без наведения легкого глянца. поэтому, хочу высказаться без обиняков, но честно - завидую огомному количеству ФР-ок в наличии у Мара, но на его месте верно найденный образ отточила бы еще по нескольку раз. веро бы перерисовала - в том же стиле - но эскизно - много-много раз - чтобы каждая линия выверена была. тогда в один момент кисть ляжет с первого раза и нужным изгибом, и тонким слоем.
нам в художке давали задание - нарисовать кленовый лист. на маленьком листе бумаги. один и тот же. в черно-белом варианте, цветном, карандашом, тушью, красками, пастелью. аж 500 раз!!!!!!!!!
только после этого гворили - а теперь можете рисовать не эскиз, а работу на холсте.
кстати, конопушка, как исключение - так же и предыдцщая конопушка - техника на втором месте - главное- пойман образ и настолько ярко передан, что какие-то неровности и маленькие недочеты начинают даже дышать и работать на образ.
достаточно одного очень удачного фото, а на остальной арсенал кинуть ссылку. а то столько повторов во всех темах - ооак фр, ванесса, мои ооак, мастерская, ну и т.д.
а по выложенным ооакам - веро с яблоком, киори помпадуровна и прочие работы Мара - образы очень хорошие, интересные, но на мой личный вкус слегка проигрывают вот хотя бы последней ванессе - та, что в конопушках.
скажем, последняя значительно меньше перегружена краской, но образ чувствуется отчетливо - то, что называется - живое фото живой куклы. это очень сильно цепляет меня, например.
пинковские, парковские работы - все-таки давайте определимся - выполнены просто безукоризненно по технике - можно сказать, фирменная раскраска - заводская. только круче. у Мара точности линий таких нет, но претензия на безукоризненность есть. и хорошо, что есть - художник без амбиций - не очень правдоподобный персонаж. но диалоги на тему - там все это чудо фотошопа - не сказать чтобы оправданы. фотошоп есть везде, практически ни одна фотка, выставленная на всеобщее обозрение, не обходится без наведения легкого глянца. поэтому, хочу высказаться без обиняков, но честно - завидую огомному количеству ФР-ок в наличии у Мара, но на его месте верно найденный образ отточила бы еще по нескольку раз. веро бы перерисовала - в том же стиле - но эскизно - много-много раз - чтобы каждая линия выверена была. тогда в один момент кисть ляжет с первого раза и нужным изгибом, и тонким слоем.
нам в художке давали задание - нарисовать кленовый лист. на маленьком листе бумаги. один и тот же. в черно-белом варианте, цветном, карандашом, тушью, красками, пастелью. аж 500 раз!!!!!!!!!
только после этого гворили - а теперь можете рисовать не эскиз, а работу на холсте.
кстати, конопушка, как исключение - так же и предыдцщая конопушка - техника на втором месте - главное- пойман образ и настолько ярко передан, что какие-то неровности и маленькие недочеты начинают даже дышать и работать на образ.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь в многом с Черникой. У большинства работ Парка, Пинкмана, Ноэля Круза и некоторых других изумляет качество линий, тонкость работы на таком крохотном личике. Есть и другой тип ООАКов, где берут не столько техникой, сколько образом, например OOAKи у Лизы Рамсамми, em'ilia. Работы Марата пока больше похоже на второй тип, с пинкмановским стилем рисования в лице у Веро ничего общего не нашла.
Черника, сначала я вам тут понаписал конечно, а потом решил, что пожалуй уберу свою писанину, в целях экономии места на форуме))) лучше скоро выложу еще пару работ... В критике вашей много дилетантизма, как собственно и в моих работах, на счет фотошопа, все же повторюсь, я говорил о том, что фотошоп хорошь в рекламных целях, специально вывешивал пинкменовскую васю без него, что бы была заметна разница, могу конечно же еще раз повторится для чего: ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ БОЯЛИСЬ ПРОБОВАТЬ!!! Веро обошлась без фотошопа вообще(специально показывал свою работу там где крупно лицо)
и да еще, ЧЕРНИКА! Будет у вас еще много, много, много еще фрок ... А зависть - это очень плохое чуство, говорю вам это искренне и громко, бросьте вы это дурацкое дело...
P.s.: по секрету - мне их дают на перерисовку
и да еще, ЧЕРНИКА! Будет у вас еще много, много, много еще фрок ... А зависть - это очень плохое чуство, говорю вам это искренне и громко, бросьте вы это дурацкое дело...
P.s.: по секрету - мне их дают на перерисовку
ой, а можно и я выскажусь
я раньше не любила ооаки, предпочитая либо конвенционных кукол либо эксклюзивных. Но в любом случае не растиражированных, не засаленных в каждом посте и в каждой темке кукол. Теперь же и тех и других стало оч.много, и смысла нет покупать дорогущую куклу (пусть даже тиражем 300 штук), когда она мелькает отовсюду.
Теперь я по другому взглянула на ооак, но по прежнему не люблю бональный ооак, по прежнему не люблю обычную красоту. Хочется чего-то вкусненького, не сосиску с черным хлебом, а какого-нибудь ризотто с маскарпонэ
У меня новая стадия коллекционирования: теперь мне хочется кукол не просто эксклюзивных, а единичных. И пусть у меня вместо двадцати штамповок будет 3 куклы, но эти куклы будут как люди, каждая в единственном экземпляре (как я, как вы) Со своими достоинствами и своими недостатками, как и все мы (и я готова на мааааленькую коллекцию из пинкменовских парковский и маратовских работ ).
Говоря о технике оока, то я считаю что критиковать имеет право только тот, кто не боится показывать и свои работы, кто может решиться поставить свою работу, рядом с работами других мастеров и готов быть сам закидан как цветами так и помидорами Знать как сделать па-де-бурре, кабриоль, жете и батман - это одно, а вот сделать это безукоризненно - соооовсем другое
То что работы Марата гениальны - безусловно, так как столько отзывов и обсуждений у нас пока никто не удостоивался. И то что его работы очень характерные и индивидуальны думаю согласятся даже критики. Как мне кажется (я могу ошибаться, я могу не знать) но пока у нас лучшего ооакера фр я не видела опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение.
Работа hi_its_i качественная, технично выполнена, но мне кажется она очень Барби для когото это плюс, для меня это минус. Но думаю так получилось потому что повторить что-либо сложнее, чем творить что-то свободно
воть надеюсь я никого не обидела
я раньше не любила ооаки, предпочитая либо конвенционных кукол либо эксклюзивных. Но в любом случае не растиражированных, не засаленных в каждом посте и в каждой темке кукол. Теперь же и тех и других стало оч.много, и смысла нет покупать дорогущую куклу (пусть даже тиражем 300 штук), когда она мелькает отовсюду.
Теперь я по другому взглянула на ооак, но по прежнему не люблю бональный ооак, по прежнему не люблю обычную красоту. Хочется чего-то вкусненького, не сосиску с черным хлебом, а какого-нибудь ризотто с маскарпонэ
У меня новая стадия коллекционирования: теперь мне хочется кукол не просто эксклюзивных, а единичных. И пусть у меня вместо двадцати штамповок будет 3 куклы, но эти куклы будут как люди, каждая в единственном экземпляре (как я, как вы) Со своими достоинствами и своими недостатками, как и все мы (и я готова на мааааленькую коллекцию из пинкменовских парковский и маратовских работ ).
Говоря о технике оока, то я считаю что критиковать имеет право только тот, кто не боится показывать и свои работы, кто может решиться поставить свою работу, рядом с работами других мастеров и готов быть сам закидан как цветами так и помидорами Знать как сделать па-де-бурре, кабриоль, жете и батман - это одно, а вот сделать это безукоризненно - соооовсем другое
То что работы Марата гениальны - безусловно, так как столько отзывов и обсуждений у нас пока никто не удостоивался. И то что его работы очень характерные и индивидуальны думаю согласятся даже критики. Как мне кажется (я могу ошибаться, я могу не знать) но пока у нас лучшего ооакера фр я не видела опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение.
Работа hi_its_i качественная, технично выполнена, но мне кажется она очень Барби для когото это плюс, для меня это минус. Но думаю так получилось потому что повторить что-либо сложнее, чем творить что-то свободно
воть надеюсь я никого не обидела
Последний раз редактировалось Kitty 18 апр 2009, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):...Говоря о технике оока, то я считаю что критиковать имеет право только тот, кто не боится показывать и свои работы, кто может решиться поставить свою работу, рядом с работами других мастеров и готов быть сам закидан как цветами так и помидорами Знать как сделать па-де-бурре, кабриоль, жете и батман - это одно, а вот сделать это безукоризненно - соооовсем другое ...
я в целом согласна, но считаю, что покритиковать можно и не умея что-либо делать когда знаешь О ЧЕМ говоришь и ЧТО критикуешь - почему бы и не высказаться? ну хотя бы для того, чтобы художник "не расслаблялся"
но конеш, корректность в высказываниях в любом случае никто не отменял! (это я ни про кого конкретно, а так - в общем)
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошивка Дариуса
Как вам такой красавец:
Крутой дядька!!!))
Омг...бедный Дариус=)
извините за флуд....но мне кажется они бы с Джордан были идеальной парой...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMHO - цe ж не Дариус, це Тарик!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Я вот читала тут все бурные обсуждения по проводу работ Марата... И хочу сказать: понравились ли они народу (мне лично - да) либо не понравились, НО: никого равнодушными не оставили. А это уже очень ценно для художника, как мне кажется!
Я сама потихоньку делаю ООАКи своим куколкам и, знаете, это ведь требует и времени, и определенного мастерства, воображения и, что и говорить - смелости... Понимате, я думаю, имея желание кого-либо покритиковать, сначала нужно подумать о том, сколько труда и любви к создаваемому образу куклы вложено... Может, тогда и желания такого поубавится.
Я никому не хотела ни в коем случае читать нотации - но категоричность в данном случае не самый лучший вариант...
Я сама потихоньку делаю ООАКи своим куколкам и, знаете, это ведь требует и времени, и определенного мастерства, воображения и, что и говорить - смелости... Понимате, я думаю, имея желание кого-либо покритиковать, сначала нужно подумать о том, сколько труда и любви к создаваемому образу куклы вложено... Может, тогда и желания такого поубавится.
Я никому не хотела ни в коем случае читать нотации - но категоричность в данном случае не самый лучший вариант...
hi_its_i девочка просто супер получилась. очень живая. а работы марата...тоже шикарны особенно Наталья.
Дабы не было не конструктивной критики просто выставляйте для сравнения свой ооак )
Дабы не было не конструктивной критики просто выставляйте для сравнения свой ооак )
-
- Постоянный житель форума
Думаю, что критика все же уместна, тогда, когда ты коллекционируешь именно фрок и знаешь их особенности.Или, когда ты хоть раз перерисовал кому-либо из кукол лицо или стрелки на глазах. Можно закончить десять художек и научиться технике, но сделать куклу техничноотличной, но увы безликой, знаю пару мастеров ооака, техничные работы, но так скучно-уныло-безлико, даже не запоминаются работы. Так что критиковать можно только тогда, когда из под твоей руки вышла хоть одна куколка.
Более того, давайте со своими самоварами в чужие дома не ходить,лично меня напрягают ссылки, которые примыкают к одной фото, тут смотреть и удобнее и безопаснее, а экономить можете воду, электричество, на поездках в автобусе и т.п
По моему работы Мара, вызывают у многих эмоции, а это значит, что художник достиг цели и вызвал у людей реакцию, создав куклу с определенной информацией. Работы Мара, необычные и стиль у них свой, не штампованный и не безликий, может и не техничный, но с душой. Извините, просто не люблю резкую критику теоретиков, это все равно, что не прыгнуть с парашютом и потом говорить, какой это драйв прыгать с парашютом
пусь: Ванесса с веснушками, как Пеппи длинный чулок:) задорная девушка
Более того, давайте со своими самоварами в чужие дома не ходить,лично меня напрягают ссылки, которые примыкают к одной фото, тут смотреть и удобнее и безопаснее, а экономить можете воду, электричество, на поездках в автобусе и т.п
По моему работы Мара, вызывают у многих эмоции, а это значит, что художник достиг цели и вызвал у людей реакцию, создав куклу с определенной информацией. Работы Мара, необычные и стиль у них свой, не штампованный и не безликий, может и не техничный, но с душой. Извините, просто не люблю резкую критику теоретиков, это все равно, что не прыгнуть с парашютом и потом говорить, какой это драйв прыгать с парашютом
пусь: Ванесса с веснушками, как Пеппи длинный чулок:) задорная девушка
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любые ООАКи вызывают эмоцию, просто эмоции разные от "О, шедевр!" до "Ужас, и зачем куклу испортили". У разных людей один вариант и то разные эмоции вызовет, как и разные работы одного художника. Раз уж опять речь по Mara зашла - то первая его Адель с тату мне очень понравилась, а вот последняя Адель наоборот.
Возвращаясь к сабжу
Пьер перерисованый Chewin
Такой классный кукол!!! Хочу такого же
Возвращаясь к сабжу
Пьер перерисованый Chewin
Такой классный кукол!!! Хочу такого же
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
старалась деликатно критиковать, а все равно Мар расстроился. Извините, пожалуйста, если задела-таки.
Мне Ваши работы нравятся в целом - по образам, по поиску характерного росчерка. единствено, чего , на мой взгляд, не достает работам - это отточенности линий. пусть яркие, пусть даже черные тона, но вот если четкости по линиям больше сделать, то и смотреться станут выигрышнее. растушевку аккуратнее, линию губ мягкую, а не волнистую в ненужных местах, то все будет ок. вот то, что я пыталась донести на предыдущих постах. а так, право, конечно же, Ваше не следовать советам. тем более дилетантским.
а фр-ок мне бы хоть одну лишнюю именно потому, что я хочу сделать ооак и поставить на сравнение даже что ли, но нет свободных кукол, поэтому о зависти, как о таковой речь и не идет. просто надо куклу для разрисовки.
а по жизни, я всех художников уважаю и я рада, что Ваши работы пользуются успехом и приносят реализацию, материальную и душевную.
а про парашюты и тому подобное, есть у меня работы, не с пустого места говорю - но сюда в эту тему не выкладываю, так как не фр-ки. скажу только, как именно я делаю - эскизы, на бумаге, на болванке. по нескольку раз. вот пара работ по ссылке, пожалуйста, кидайтесь помидорами. я без обид. знаю, что это не предел моих возможностей.
http://photofile.ru/photo/blizzko/13516 ... 254021.jpg
http://cs4206.vkontakte.ru/u4234259/909 ... 5bb172.jpg
Мне Ваши работы нравятся в целом - по образам, по поиску характерного росчерка. единствено, чего , на мой взгляд, не достает работам - это отточенности линий. пусть яркие, пусть даже черные тона, но вот если четкости по линиям больше сделать, то и смотреться станут выигрышнее. растушевку аккуратнее, линию губ мягкую, а не волнистую в ненужных местах, то все будет ок. вот то, что я пыталась донести на предыдущих постах. а так, право, конечно же, Ваше не следовать советам. тем более дилетантским.
а фр-ок мне бы хоть одну лишнюю именно потому, что я хочу сделать ооак и поставить на сравнение даже что ли, но нет свободных кукол, поэтому о зависти, как о таковой речь и не идет. просто надо куклу для разрисовки.
а по жизни, я всех художников уважаю и я рада, что Ваши работы пользуются успехом и приносят реализацию, материальную и душевную.
а про парашюты и тому подобное, есть у меня работы, не с пустого места говорю - но сюда в эту тему не выкладываю, так как не фр-ки. скажу только, как именно я делаю - эскизы, на бумаге, на болванке. по нескольку раз. вот пара работ по ссылке, пожалуйста, кидайтесь помидорами. я без обид. знаю, что это не предел моих возможностей.
http://photofile.ru/photo/blizzko/13516 ... 254021.jpg
http://cs4206.vkontakte.ru/u4234259/909 ... 5bb172.jpg
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Ровненько и Акуратно,как куклы в упаковке тока красивее. Черника-Очень Красивые Работы,у вас))
Но у Мара Работы С душой,и Все Харезматичные.)
Но у Мара Работы С душой,и Все Харезматичные.)
Последний раз редактировалось sims-new-doll 08 май 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Черника, давайте когда вы перерисуете фр, тогда и поговорим, без обид, но про парашют, я именно это имел ввиду, вы не перерисовывали фр, так что пока считатйте, что не прыгали:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любой художник когда-то начинает, когда-то начинали и Парк, Ноэль Круз, Пинкман...ВСЕ! Отточенность линий появляется с опытом, с каждой работой совершенствуется техника, появляются персональные особенности, по которым можно узнать художника без подписи. На все это уходит время, без проб и ошибок не обходится, также мягкая критика весьма полезна- иногда очень нужен посторонний глаз, что-бы заметить что-то, что ускользает от внимания самого художника, иногда что-то очень мелкое, что меняет все.
Начинали, конечно, все. И не все сразу идеально получается. Кстати , на мой вкус, не все работы художников, упомянутых в предыдущем посте, безупречны. На многих Парковских перирисовках ФР глазки девушек откровенно косят, и не говорите мне что так задумано, они косят и все тут.
Не все перирисовки Ноэль так уж хороши - по технике ( я просто как покупатель без специального художественного образования говорю) нет претензий, но не всегда похоже на портрет, не всегда нравится образ и т.д.
Мне кажется, что все наши споры идут от личного восприятия образа ( нравится сам задуманный образ или нет ), ведь если это была бы просто мазня, мы бы или ничего не писали ,или, кто посмелее и не боится обижать людей, так бы и говорили - МАЗНЯ, дрянь и все тут.
Чтобы завоевать всеобщую "любовь и признание" нужно начинать с более "классических", миленьких и сладеньких мордашек. А так как Марат сразу создает яркие и смелые образы - не всем все нравится и это нормально. Марат абсолютно адекватный человек и все это понимает. Лично мне интересно наблюдать его новые работы, хотя я люблю более "сладкие", "стандартно красивые и классические" образы. Кое-что из его работ я бы даже приобрела, но, увы, они проданы и находятся в частных коллекциях. А что касается четкости линий - безупречность приходит с практикой.
Не все перирисовки Ноэль так уж хороши - по технике ( я просто как покупатель без специального художественного образования говорю) нет претензий, но не всегда похоже на портрет, не всегда нравится образ и т.д.
Мне кажется, что все наши споры идут от личного восприятия образа ( нравится сам задуманный образ или нет ), ведь если это была бы просто мазня, мы бы или ничего не писали ,или, кто посмелее и не боится обижать людей, так бы и говорили - МАЗНЯ, дрянь и все тут.
Чтобы завоевать всеобщую "любовь и признание" нужно начинать с более "классических", миленьких и сладеньких мордашек. А так как Марат сразу создает яркие и смелые образы - не всем все нравится и это нормально. Марат абсолютно адекватный человек и все это понимает. Лично мне интересно наблюдать его новые работы, хотя я люблю более "сладкие", "стандартно красивые и классические" образы. Кое-что из его работ я бы даже приобрела, но, увы, они проданы и находятся в частных коллекциях. А что касается четкости линий - безупречность приходит с практикой.
Последний раз редактировалось Alena 07 май 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena писал(а):Кстати , на мой вкус, не все работы художников, упомянутых в предыдущем посте, безупречны. На многих Парковских перирисовках ФР глазки девушек откровенно косят, и не говорите мне что так задумано, они косят и все тут.
именно это я и имею ввиду, когда говорю о постороннем взгляде, самому художнику это иногда не видно. Вся прелесть ООАКа- в уникальности, по настоящему талантливый художник привносит энергетику, и тут абсолютно не важно, сладенькая это девочка или яркий и смелый образ.
Lilith писал(а):абсолютно не важно, сладенькая это девочка или яркий и смелый образ.
Не соглашусь, яркие и слишком смелые нравятся заведомо меньшему количеству людей.
Подарок писал(а):
А мне вот это сочетание так нравится темные волосы и голубые глаза.
А мне понравилась Иша в новом образе,стала более живая::)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena писал(а):Не соглашусь, яркие и слишком смелые нравятся заведомо меньшему количеству людей
Возможно, у нас разные представления о ярком и смелом образе.
Я имею ввиду не технику, а образ, общее впечатление. Например, куклы Карен Кэй (Karen Kay)-очень яркие и неизменно уходят за огромные суммы.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith писал(а):
Возможно, у нас разные представления о ярком и смелом образе.
Я имею ввиду не технику, а образ, общее впечатление. Например, куклы Карен Кэй (Karen Kay)-очень яркие и неизменно уходят за огромные суммы.
Ну не сказала бы что у Карен куклы яркие в значении "смелые образы". Оточенность линий и скорее классические образы. По формату Ноэля Круза мне напоминает, потому как в окновном Тоннеры, БЖД да Gene OOAKи. Про суммы - одна из последних работ Круза - репейнт Тоннеровский ушел за 1600 с баксов с копейками
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita писал(а):Ну не сказала бы что у Карен куклы яркие в значении "смелые образы".
А я и не говорю, что смелые образы, но уж сладкими их точно назвать нельзя.
А смелые образы можно найти здесь:
http://www.oneandonlydolls.com/ это вебсайт одного из основоположников репэйнтов
Главное, что я хочу сказать: репэйнт-это искусство, и если у художника душа лежит к созданию ярких и смелых образов, не стоит ожидать от него создания чего-либо другого, как не стоит ожидать от Пикассо или Бориса Валледжо пейзажей в стиле Томаса Кинкейда.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела, интересный сайт, спасибо за ссылку. (Но вот ФР-ок не нашла ). Так там же большинство фентезийные совсем. Кстати очень красивые фентезийные существа из Барби были у нашей Илоны http://www.geocities.com/zoncreation/galleries.htm
Так разве я спорю, что ООАК искусство??! Просто одно дело яркие и прекрасно исполненные образы, а другое дело, когда "живости" и яркости куклам добавляют за счет грубого стиля исполнения, что на мой взгляд является просто своеобразной маскировкой отсутвия техники, хотя это тоже получается техника
Так разве я спорю, что ООАК искусство??! Просто одно дело яркие и прекрасно исполненные образы, а другое дело, когда "живости" и яркости куклам добавляют за счет грубого стиля исполнения, что на мой взгляд является просто своеобразной маскировкой отсутвия техники, хотя это тоже получается техника
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita писал(а):Просто одно дело яркие и прекрасно исполненные образы, а другое дело, когда "живости" и яркости куклам добавляют за счет грубого стиля исполнения, что на мой взгляд является просто своеобразной маскировкой отсутвия техники, хотя это тоже получается техника
С этим я согласна целиком и полностью. Если есть талант-техника совершенствуется. А грубый стиль исполнения-может быть найдутся любители, но не много(IMHO)
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruslan By, в таком ракурсе вполне справедливое замечание.
не буду больше советовать и анализировать чужие работы, пока сама не нарисую.
не буду больше советовать и анализировать чужие работы, пока сама не нарисую.
-
- Контактная информация:
amigita писал(а):Но вот ФР-ок не нашла
Это такой старый сайт, что тогда ФР если и были, то не такие популярные. Помню, это был один из первых сайтов, я когда его нашла в 2001 (2002?) году, просто в шоке сидела у компа с раскрытым ртом. Тогда это действительно был прорыв...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»