Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MAX ZAPF , W- GERMANY
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MAX ZAPF , W- GERMANY
mary Svetata Спасибо! Девочки от Цапф моя слабость Не смогла опять удержаться от покупки.
madflower А вот такая негритяночка - Рамона, моя давняя мечта, надеюсь, что когда-нибудь она будет у меня. Она , кстати, тоже 1989 года.
Sanline Чудесная девочка! У меня есть тоже две куколки Цапф в паричках, но мне кажется все же, что это не натуральные волосы. Вот одна из них viewtopic.php?f=73&t=11440&start=240#p2279719
madflower А вот такая негритяночка - Рамона, моя давняя мечта, надеюсь, что когда-нибудь она будет у меня. Она , кстати, тоже 1989 года.
Sanline Чудесная девочка! У меня есть тоже две куколки Цапф в паричках, но мне кажется все же, что это не натуральные волосы. Вот одна из них viewtopic.php?f=73&t=11440&start=240#p2279719
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такое преображение - ехала девочка, приехала... Мальчик! Франк
Uhty-Tuhty, очень красивая! У меня есть новенькие брюнеточка с минифоном ( говорящее устройство с пластинкой) и рыженькая с шарнирными конечностями и позвоночником. Обе по 50 см.
А,вот и рыженькая . Ей очень нравится спящая коровка от Анне Геддес
И вот ещё веснусчатый позитифффффчик от Бриджит Леман 1987года 30см.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
И почему все зафики мягкотелые
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saledat, у Вас как всегда чудесные приобретения Только Беби Борн современный. С волосами их не так давно начали выпускать (точно не скажу, когда). В немецких куклах-детях есть про них тема
mari-larisa, почему все? Довольно много девочек Цапф с жестким телом. И в этой темке их показывали
mari-larisa, почему все? Довольно много девочек Цапф с жестким телом. И в этой темке их показывали
mari-larisa писал(а):И почему все зафики мягкотелые
Таких проще производить
И - да, основная масса - мягкотелые.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saledat, а можно посмотреть шарнирную девочку нюд? Как у нее шарниры устроены или они под мягконабивным телом?
У меня тоже такая малышка B. LEMAN живет, просто необыкноыенный деть!
Привет сестренкам!
Привет сестренкам!
Последний раз редактировалось olseana 08 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO Чудесные малышки! Мне тоже очень нравятся куколки Бригитте Леман ( Brigitte Leman). Но мои две побольше , и глазки у них стеклянные с ресничками, а таких малышек еще не видела. Прелесть!
olseana Какая красотка! И волосы такие роскошные! А какого она роста?
olseana Какая красотка! И волосы такие роскошные! А какого она роста?
Спасибо,девочки!Отдельное-за привет!
Она крошечка-15см И вот такое чудо поселилось--19см
Последний раз редактировалось olseana 15 ноя 2013, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olseana, какие милые! И чернушка и ангелочек!
Оказывается такие ангелочки выпускали парами с http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/125 ... 36c9_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9508/125 ... 0b49_M.jpg
(фото с ebay, пыталась найти когда выпустили, но кроме надписи "винтажный" и антиподика , не нашла сведений-фото сохранила на память )
http://img-fotki.yandex.ru/get/9508/125 ... 0b49_M.jpg
(фото с ebay, пыталась найти когда выпустили, но кроме надписи "винтажный" и антиподика , не нашла сведений-фото сохранила на память )
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этот раз не кукла, а их создательница.
Это Бригитте Леман.
Очень приятное лицо, захотелось показать её рядом с её куклами.
Это Бригитте Леман.
Очень приятное лицо, захотелось показать её рядом с её куклами.
Uhty-Tuhty ,спасибо,очень обаятельная девушка!
- Emerald1980
- Новичок на форуме
Здравствуйте всем! Вот и мы решили показаться! Малышка пьюще-писающая, судя по тому что в тельце вставлена ярко-красная трубочка)))), и вот назрел вопрос знатокам: как выглядит оригинальная бутылочка для этой малышки, может кто встречал?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички от Brigitte Leman, 1987 год
Uhty-Tuhty, девочки так и просятся на ручки! Очень хочется потискать
Uhty-Tuhty, хороши неимоверно, любуюсь ими!))))) очень нравятся, к сожалению нет ни одной от ВL, как то не складывается. IaO, Ваши тоже очень понравились, тем более что они поменьше ростом. Вроде даже не видела таких маленьких, в основном они 19 см.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие всех красивущие малыши живут! не могу кого то выделить-все такие разные и очень забавные! жемчужинки в коллекции!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то с прошлого года сюда никто не наведывался. Начну новый год новой малышкой от Цапф. Как ни пытаюсь устоять и притормозить, не всегда получается. Вот и мимо этой малышки не смогла пройти.
Выше показывала фото парочки из ин-нета, теперь и у нас такая живет
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, я к вам присоединяюсь, нашла (как всегда в секонде и как всегда за сущие копейки) смешную рыжулю Brigitte Leman, 1987 год. В отличнейшем состоянии, тут уже таких покзывали, но и я со своей )) Дочь назвала почему-то Ирочкой.
Она даже с веснушками )))
Она даже с веснушками )))
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jackdaw Чудо как хороша! И рыженькая! Прелесть!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не показывала еще здесь мою девочку-найденыша. 50 см, мягкое тело. Волосы, очевидно, были длинные, но мне она досталась варварски обстриженная. Долго колдовала с ее прической, в результате получилось так
чудесная малышка,и волосики обстриженные её вовсе не портят. Винил приятного,очень естественного цвета.Или в жизни более оранжевый оттенок?
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»