Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Ооо, какая потрясающая фотосессия получилась! Ведьмочка хороша, как и всё, что окружает ее Замечательные фото! Утащу в любовалку
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая красивая фотоссесия получилась!
Ведьмочка такя очаровательная!
У нас дети так вот и ходят по домам как в тексте у тебя написано, только спрашивают," сладкого или кислого".
Ну это если перевести с немецкого.
В этом году мои младшие хотят ходить, даже сумочки мы с ними специальные смастерили.
Ведьмочка такя очаровательная!
У нас дети так вот и ходят по домам как в тексте у тебя написано, только спрашивают," сладкого или кислого".
Ну это если перевести с немецкого.
В этом году мои младшие хотят ходить, даже сумочки мы с ними специальные смастерили.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иии, какая яркая праздничная фотосессия получилась! Чудесно! Это фото http://4put.ru/pictures/max/765/2352691.jpg заворожило совершенно - ну живая девочка же
Очаровательная ведьмочка получилась!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily,
Li-lu,
Chameleon,
Simara, Спасибо девочки большое!
Так что я навожу порядок и готова к новым фотосессиям, историям и проектам. Вдохновения море, идеи прут! Интернет отличный)
Мы скоро вернемся)
Li-lu,
Chameleon,
Simara, Спасибо девочки большое!
Так что я навожу порядок и готова к новым фотосессиям, историям и проектам. Вдохновения море, идеи прут! Интернет отличный)
Мы скоро вернемся)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошие новости! Пусть все идеи (ну или хотя бы бОльшая их часть) осуществятся!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша с возвращением!! очень по тебе соскучилась))
фотки с Мией невероятно хороши) такие атмосферные живые)) очень красивые)))
А еще я все на Алису твою любуюсь - очень уж она мне в душу запала)) теперь о такой же девочке мечтаю))
А еще я все на Алису твою любуюсь - очень уж она мне в душу запала)) теперь о такой же девочке мечтаю))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):Какие хорошие новости! Пусть все идеи (ну или хотя бы бОльшая их часть) осуществятся!
Спасибо, я очень надеюсь на это;)
Теперь гоняю себя от интернета, нужно дела делать...а я так по нем соооскучилась))))
NastyaMalina писал(а):Катюша с возвращением!! очень по тебе соскучилась))
Спасибо большое Настёна)
NastyaMalina писал(а):А еще я все на Алису твою любуюсь - очень уж она мне в душу запала)) теперь о такой же девочке мечтаю))
Девочка и правда хороша, и достойна твоего внимания! Уверенна что скоро твоя мечта исполнится!!! Вот прям посылаю тебе волшебные лучи!!!
__________________________________________________________________________________________
Сегодня в гости ко мне приходила Lilium, мы не видились почти все лето, много болтали, пили чай с печенюшками. Я тискала ее новеньких и не очень. За фотоаппарат взяться она меня соблазнила взяться печеньками которые слепила для моих девочек в подарок....но пофотографировать все равно не получилось...мы вновь заболтались. Успела сделать пару кадров) Уверена Кристина покажет их в своей темке.
Еще Кристина сделала невероятный подарок для моей Аны, она подарила ей питомца о котором я мечтала с самого появления Аны! Теперь у нее есть своя летучая мышь! Спасибо за нее БОЛЬШОЕ! Я очень очень рада!
А тут я совершенно случайно сфоткала Сапфир, которая недавно приехала с косметических процедур по ООАКу от Chameleon, я мерила на не классные кеды и щелкнула. Покажу что вышло)
Теперь девочка требует новое платье)
SkaRletT
Катюшенька,позравляю тебя с питомцем и с Сапфир ,которая вернулась с таких замечательных процедур.
Девочка такая красивая.Глазки отлично получились.Очень живой взгляд.
Буду ждать ее фоточки в новом платьице и фото печенек .
Катюшенька,позравляю тебя с питомцем и с Сапфир ,которая вернулась с таких замечательных процедур.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька какая у тебя Сапфир красавица)) такая живая и нежная))
и Ану поздравляю с долгожданной мышкой) теперь у нее появился её настоящий домашний питомец))
А печеньки еще успеешь нафоткать - главное что с подружкой вдоволь наобщались) Это куда важнее)))
и Ану поздравляю с долгожданной мышкой) теперь у нее появился её настоящий домашний питомец))
А печеньки еще успеешь нафоткать - главное что с подружкой вдоволь наобщались) Это куда важнее)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя , это так здорово,что вы общаетесь!
Сапфир очаровательна, хочется увидет еще фото этой девочки!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,позравляю тебя с питомцем и с Сапфир ,которая вернулась с таких замечательных процедур.
Спасибо большое Нонночка! У меня всего две куклы базовые и питомцами, а все мои мечтают от своем питомце, вот и гоняюсь заними) И каждому рабуюсь как будто новую квартиру купила)
Надеюсь в скором времени будет фотосет у Сапфир)
NastyaMalina писал(а):Катенька какая у тебя Сапфир красавица)) такая живая и нежная))
Спасибо большое Настена! Мыша очень классная! Остальные девчонки косятся на Ану, и тоже просят у меня питомцев))) видимо придется идти искать-покупать)))
NastyaMalina писал(а):А печеньки еще успеешь нафоткать - главное что с подружкой вдоволь наобщались) Это куда важнее)))
Это верно)
Li-lu писал(а):Катя , это так здорово,что вы общаетесь!
Спасибо Юленька! Надеюсь скоро будет фотки)
Последний раз редактировалось SkaRletT 08 ноя 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
SkaRletT
Интересно..интересно..
Вчера оке что произошло, чему я очень рада) Но об этом расскажу чуть позже)
Интересно..интересно..
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
и опяяять прикольные фотки Джеек !
и новая девочка такая няша)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):Интересно..интересно..
Скоро скоро;)
kapuka писал(а):и опяяять прикольные фотки Джеек !
Спасибо большое!
Девочки настроение у меня уже предновогоднее! Сейчас идет последняя подготовка подарков к новогодней игре тайный санта у нас ДП. У меня возникло огромное желание обменяться подарочками еще с кем нибудь еще. Предлагаю у себя в темке Может кто то из моих подружек хочет со мной обменяться подарками? Ведь очень круто ждать новогоднее чудо и сюрприз;)
Принцип простой, готовим подарочек (что то кукольное для кукол, можно что то рукодельное, можно кое что для рукоделия, сладкий подарочек и обязательное условие письмо и открыточка) Для подготовки подарка будет 10 дней максимум 14. Как раз подарочек успеет придти к новому году.
Если есть желающие прошу в личку;)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, с переездом!
Такие картинки все время милые находишь. Котики с мышками очень понравились, умильные.
Такие картинки все время милые находишь. Котики с мышками очень понравились, умильные.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Катя, с переездом!
Спасибо Мариш) я скорее не переехала, а приехала. Назад домой вернулась после полугодовалого отпуска у мамы в деревне)
А картинками снабжает сайт вконтакте) Все там все от туда;)
Всем привет. Признаться дома на кукло-творчество времени еще меньше чем у мамы в деревне. Очень много дел накопилось за пол года. Урываю по 5-10 минут на кукол, подарочки готовлю к новому году и т.д. и т.п.
Вчера у Риты был отличный денек, ее весь день кормил Марк вкусняшками. И она была фавориткой у нас весь день, кочевала из комнаты в комнату. (к слову играет он очень аккуратно и куклу вообще не трепет, она у него просто сидит)
Пока он ее кормил у меня появилось 15 минут на творчество. Кстати там тарелка и для меня)
Ну и просто покажу будни моего сыночка)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SkaRletT 28 авг 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
SkaRletT
Катюшенька,у тебя просто замечательный сынишка! Маленькое солнышко.
Они так здорово вместе с Ритой играют. Мебелюшка классная и бутербродик мне понравился .
Они так здорово вместе с Ритой играют. Мебелюшка классная и бутербродик мне понравился .
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшенька сынок у тебя просто прелесть!
так мило на фото с Ритой получился - заботливый какой - накормил малышку))
Рисует - такой серьезный)) Прям видно - вдохновение его посетило))
Рисует - такой серьезный)) Прям видно - вдохновение его посетило))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он у тебя маленькое солнышко.
SkaRletT,
Катюша, привет!
Рада тебя видеть и на ДП, а не только в Клубе (спасибо за ссылочку). С удовольствием пропишусь в твоей темке
Катюша, привет!
Рада тебя видеть и на ДП, а не только в Клубе (спасибо за ссылочку). С удовольствием пропишусь в твоей темке
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, соглашусь со всеми - твой сын настоящее солнышко!
Талантливый и такой заботливый!
С возвращением !
Сыночек - чудо, видно будущий ООАКер растет ))))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Нонночка спасибо. Главное и ребенок был доволен, было кого покормить и Рита счастлива что ей играют;)
NastyaMalina писал(а):Катюшенька сынок у тебя просто прелесть!
Спасибо большое Настюша!
NastyaMalina писал(а):Рисует - такой серьезный)) Прям видно - вдохновение его посетило))
Рисовал долго))) весь альбом изрисовали;)
Lilium писал(а):Он у тебя маленькое солнышко.
Спасибо!
Ylcha писал(а):SkaRletT,
Катюша, привет!
Спасибо, и добро пожаловать рада новым гостям!
Ilonna8 писал(а):Катюша, соглашусь со всеми - твой сын настоящее солнышко!
Спасибо большое Юленька!
altair писал(а):С возвращением !
Спасибо большое! И вас тоже;)
Я буду только рада)
Всем привет! Я как то обмолвилась что мне есть что рассказать?! Ну и пока малыш спит, можно и на любимом сайте посидеть и все подробненько написать.История такая. В ту пору когда я загорелась монстрами я срочно хотела себе хоть кого нибудь купить. Тогда потратить больше тысячи рублей на куклу игровушку мне казалось немыслимо, с интернет-покупками связывать боялась поэтому самые первые монстрики это недорогие куклы которые я покупала с рук. Первая Дракулаура, с ней все понятно. Вторую посчастливилось купить за небольшие деньги у нас в городе. Это была Frankie Stein Killer Style. Купив ее тогда я уехала к своей маме где то на месяц. Когда приехала домой обнаружила у нее ком жирных слипшихся волос! (что это было тогда я еще не знала) сдуру я срезала волосы в надежде прошить....потом приехала моя Рошелька с такой же проблемой, тогда я уже озадачилась... начиталась... Перепрошила Рошель, исколола руки и естественно Френки прошивать совсем не хотелось...решила ее ООАКнуть, тем более баллончик клира ждал меня давно;) Нарисовала ее как могла, сделала ей флок. Одела. Но увы и ах мне она совсем не понравилась и жить она у меня совсем не хотела. Чуть позже я начала шить на ней как на манекене. Прошло много много месяцев...
Приехав домой решила вновь попытать счастье и вернуть девочку к жизни. Заклирила и пошла пить чай с подружкой) потом вспоминаю что подружка у меня окончила худ.школу. Говорю нарисуй?! Показываю темку с ООАКами, и вуаля через часок у меня симпатичная мордашка) (к слову подругами куклами не увлекается, и что это и с чем это едят узнала от меня впервые)
Имя еще не придумали, парик временный, будет потом рыжий. Просто хочу показать. Я была такая счастливая что обнаружила у подружки этот талант) Теперь возьму ее в рабство, будет мне всех монстриц перерисовывать) Только клиром придется запастись;)
Так что встречайте. Мейк в жизни гораздо красивее, глаза сине-зеленые.Чего на фото не видно.
Кстати вот новое платье над которым корпела вчера весь день. Корсет на подкладке. Все таки сложные фигуры у монстряшек.
- Контактная информация:
Очень-очень красивая девочка! Твоя подруга молодец большая! Так красиво нарисовала, загляденье И платьице на девочке очень красивое
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, очень здоровская Френки! Жаль мне некого в рабство взять. Утащила портрет Френки в любовальную папочку.
SkaRletT
Сижу я Катюша и тихо балдею. Ничего себе у человека талант.Даже не талант,а талантище.Вот так взять и в первый раз ООАКнуть куклу. Получилось просто отпадно.Девочка очень живая и красивая получилась.Этот паричок ей тоже идет.ООАК профессиональный.Про платье вообще молчу,очень здорово пошито,так все аккуратно.Цвет прям под глаза.
Передай пожалуйста своей подруге от меня ,огромный респект!
Сижу я Катюша и тихо балдею. Ничего себе у человека талант.Даже не талант,а талантище.Вот так взять и в первый раз ООАКнуть куклу. Получилось просто отпадно.Девочка очень живая и красивая получилась.Этот паричок ей тоже идет.ООАК профессиональный.Про платье вообще молчу,очень здорово пошито,так все аккуратно.Цвет прям под глаза.
Передай пожалуйста своей подруге от меня ,огромный респект!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, так вот у кого живет прекрасная Авива! Я как-то видела ее фото,но потом потеряла, где... в образе Красной Шапочки она великолепна! И вообще вся темка очень светлая и душевная) я тут теперь пропишусь
Катюша, сынишка у тебе прелесть! Такое солнышко!
А у девочки получился очень интересный образ, подруга у тебя настоящий талант!
А у девочки получился очень интересный образ, подруга у тебя настоящий талант!
Катюш привет, давно ничего не писала, сынишка просто чудо, моя такая же выдумщица Подружка просто клад, так красиво нарисовала девочку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»