Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Iplehouse dolls
Ingrid777, Леоне определенно идет быть шатенкой) Красотка!
Gwendolen, шикарная у Вас девушка!
Gwendolen, шикарная у Вас девушка!
Какие же все-таки они красивые! Каждая по-своему и все вместе...
Я тоже (правда, совсем недавно) "подсела" на этих очаровательниц от IpleHouse. Сначала думала, что ограничусь только одной - даже выбрала ту единственную и неповторимую... Но оказалось, что она, конечно, неповторима, но будет далеко не единственной (по крайней мере - у меня)... О ней я пока только мечтаю, зато уже присмотрела ей и подружек, и друзей... И теперь жду совершенно другую красотку (даже и не думала, что меня заинтересует размер KID! - мне все время больше нравились куклы не дети, а взрослые девушки... хотя и детки от IPLEHOUSE просто очаровательны, как, впрочем, и все остальные). В общем, теперь жду свою первую (но, думается мне, далеко не последнюю) BJD - Lisa.))
Но, кроме моих восторженных описаний и историй, мне бы хотелось задать вопросик хозяйкам этих прекрасных созданий: есть ли у кого-нибудь Mari или Aria в скин-тоне light-brown? Очень бы хотелось увидеть этих красоток более загорелыми - как они будут смотреться... Просто, как я поняла, реальный (я имею в виду не Special Real, а тот, что каждая из обладательниц этих кукол получает по почте) оттенок кожи у них сильно отличается от цвета на промо, т.е. он более светлый в итоге получается. Буду очень признательна за ответ!
Я тоже (правда, совсем недавно) "подсела" на этих очаровательниц от IpleHouse. Сначала думала, что ограничусь только одной - даже выбрала ту единственную и неповторимую... Но оказалось, что она, конечно, неповторима, но будет далеко не единственной (по крайней мере - у меня)... О ней я пока только мечтаю, зато уже присмотрела ей и подружек, и друзей... И теперь жду совершенно другую красотку (даже и не думала, что меня заинтересует размер KID! - мне все время больше нравились куклы не дети, а взрослые девушки... хотя и детки от IPLEHOUSE просто очаровательны, как, впрочем, и все остальные). В общем, теперь жду свою первую (но, думается мне, далеко не последнюю) BJD - Lisa.))
Но, кроме моих восторженных описаний и историй, мне бы хотелось задать вопросик хозяйкам этих прекрасных созданий: есть ли у кого-нибудь Mari или Aria в скин-тоне light-brown? Очень бы хотелось увидеть этих красоток более загорелыми - как они будут смотреться... Просто, как я поняла, реальный (я имею в виду не Special Real, а тот, что каждая из обладательниц этих кукол получает по почте) оттенок кожи у них сильно отличается от цвета на промо, т.е. он более светлый в итоге получается. Буду очень признательна за ответ!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feliya, спасибо!
Natalka, пусть ваша Лиза к вам поскорее доберется. Мою Лизу выслали вчера, значит, завтра должны будут принести уже. Ария есть у меня, но у меня она в пичголде. Правда, из моих 12 иплов в лайт брауне у меня нет никого - только пичголд и реалскин. Реалскин, кстати, вполне себе темный.
Natalka, пусть ваша Лиза к вам поскорее доберется. Мою Лизу выслали вчера, значит, завтра должны будут принести уже. Ария есть у меня, но у меня она в пичголде. Правда, из моих 12 иплов в лайт брауне у меня нет никого - только пичголд и реалскин. Реалскин, кстати, вполне себе темный.
Gwendolen, поздравляю! А вы долго ждали свою Лизу? Она у вас лимитной серии? Я свою 25 сентября заказала и пока тишина
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Леона шатенка очень красивая!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
]Sherry. спасибо! Я заказала Лизу 7 октября в пичголде, без мейка и без всяких дополнительных опций. И да, из лимитного выпуска, другого и не было. А вы ее как заказывали?
А, ясненько. Я заказывала с мейком и fantasy head, ну и плюс аутфит. Видимо мне еще ждать и ждать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry, ну да, если много заказывать, то ждать дольше. Я чертовщину и фентези не люблю плюс зареклась заказывать с ипловским мейком (из моих 12 я трех заказывала с мейками - Феликса, Лонни и Анне - и всех трех уже пришлось перерисовать). Так что мне проще. Легкого вам ожидания.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, а что не так с ипловским фирменным мейком?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, теоретически с ним все в порядке. Просто на мой вкус он выглядит несколько искусственно и то, что заказываешь, далеко не всегда в реале не соответствует тому, что показано у них на сайте. У меня так было с Феликсом. Я заказала его с мейком А, а получила да, в целом мейк похожий, но губы были с сильной чернотой (знаю, я не одна жалуюсь на черноту губ). Его фото с этим мейком есть несколькими сообщениями выше, на предыдущей странице. Я с такими черными губами ужиться не смогла. Вот как раз сегодня голова Феликса вернулась с кастомного мейка - совершенно другой "человек" получился. Еще мне в ипловском мейке не нравится сильная серебристая подводка на верхнем веке - причем, даже у мужчин и детей (кстати, ее потом еще и стереть трудно!). Вот как-то так. Повторяю, это просто вопрос личных предпочтений.
Gwendolen, спасибо! Сейчас я вся в заботах с другими посылками и ожидание пока легкое
У меня еще нет ни одного ипловского творения, и про мейк ничего сказать не могу. Хотя насчет черноты губ мне вряд ли придется беспокоиться, она у меня в сером скинтоне и мейк В
У меня еще нет ни одного ипловского творения, и про мейк ничего сказать не могу. Хотя насчет черноты губ мне вряд ли придется беспокоиться, она у меня в сером скинтоне и мейк В
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry, о, ну в сером скинтоне точно за мейк можно не беспокоиться!
А ко мне сегодня прилетела Лиза и приехали четыре головы с фейсапа (Декстер, Феликс, Одри и Ария)!!! Было мне полное счастье. Лиза - изумительная девочка, даже без мейка. Я в полном от нее восторге. Уже пофотала ее одну и заодно вместе с Лонни. Могу попозже показать, если кому-то интересно.
А ко мне сегодня прилетела Лиза и приехали четыре головы с фейсапа (Декстер, Феликс, Одри и Ария)!!! Было мне полное счастье. Лиза - изумительная девочка, даже без мейка. Я в полном от нее восторге. Уже пофотала ее одну и заодно вместе с Лонни. Могу попозже показать, если кому-то интересно.
Gwendolen, спасибо за ответ! Я вот как раз раздумываю, в Special Real брать Mari или в Light Brown (хочется, чтобы загорелая была, но не черная, конечно), а Aria у меня ассоциируется либо с Peach Gold, либо со Special Real... Вот и думаю...)
Рада, что Вы уже стали счастливой обладательницей Lisa!!! (И, конечно же, с нетерпением ждем фотопортретов новой обитательницы Вашего дома!) Мне ее, к сожалению, еще ждать и ждать... Хоть я и заказывала ее аж 17 сентября, но у меня там и макияж (пока боюсь делать самостоятельно - и к тому же мне очень понравился образ В, жаль, что глазки красные скорее всего сразу не поставят, а так бы хотелось), и аутфит, и еще кое-какая одежонка...
Рада, что Вы уже стали счастливой обладательницей Lisa!!! (И, конечно же, с нетерпением ждем фотопортретов новой обитательницы Вашего дома!) Мне ее, к сожалению, еще ждать и ждать... Хоть я и заказывала ее аж 17 сентября, но у меня там и макияж (пока боюсь делать самостоятельно - и к тому же мне очень понравился образ В, жаль, что глазки красные скорее всего сразу не поставят, а так бы хотелось), и аутфит, и еще кое-какая одежонка...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalka, а вы посмотрите чуть выше, у меня Карина в реалскине. Она загорелая, но не коричневая. Ария у меня как раз в пичголде. Сегодня приехала ее голова с мейка, так что на ближайшей неделе смогу ее показать. Мне она тоже видится нежной и никак не загорелой. Пичголд для нее - самое оно.
Моя Лиза (фото с распаковки).
Моя Лиза (фото с распаковки).
Gwendolen, Ваша Лиза - просто прелесть (даже без макияжа)! Карина хороша! Но каждый молд все-таки смотрится по-разному в одном и том же цвете: я видела много "домашних" фото Мари в ее практически "родном" Special Real, поэтому и хотелось увидеть ее в домашних условиях в Light Brown, чтобы сделать окончательный выбор. Ну да ладно: включим фантазию!)) А вот Ария мне тоже кажется таким нежным ангелочком, поэтому, скорее всего, тоже на Peach Gold остановлюсь. И, естественно, ждем "домашних" фото с этой красавицей и другими Вашими новыми обитателями!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalka, спасибо большое! Согласна, разные молды по-разному смотрятся в разных скинтонах. Мари в реалскине мне очень нравится. Как нравится, кстати, Карина в лайт брауне. Моя Ария - не розово нежный ангелочек, а, скорее, испанский нежный цветок, ибо по "легенде" в одном из своих воплощений она наполовину испанка, наполовину англичанка. На ближайшей неделе надеюсь сфотографировать спокойно всех четверых новоприбывших с мейка и показать.
Не ожидала, что она, Лиза, без мейка будет такой хорошенькой!
Gwendolen, очень хочется увидеть новеньких
Gwendolen, очень хочется увидеть новеньких
Gwendolen, очень хочется посмотреть на Вашу Арию (естественно, с друзьями и подругами). Так что ждем фото!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, спасибо за пояснения. Но все равно мне иплы нравятся.
-
- Новичок на форуме
Gwendolen, ваша Лиза просто очаровательна, даже без мейка. Теперь будет очень интересно посмотреть её в полном образе.
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sherry писал(а):Ingrid777, Леона блондинка девушка очень нежная и воздушная, но брюнеткой она мне кажется более интересной
Gwendolen, какие у вас роскошные мужчины живут! Карине очень повезло
А я вот зашла проверить свой заказ и случайно увидела его
[ Изображение ] [ Изображение ]
Он и так-то был страшный, а уж когда еще и кровищу добавили, совсем как-то жутко стало!
Я бы не решилась такого мужчину у себя дома поселить
Мама дорогая... я бы тоже не осмелилась принести это создание домой...
Пич голд (я так понимаю, розовый с персиком) реалскин (немного темнее, естественнее).
Я немного стала понимать. А вот Соня моя в каком скине, если у неё мейк В ?
Я немного стала понимать. А вот Соня моя в каком скине, если у неё мейк В ?
Скрытый контент: показать
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, на вашем фото выглядит как нормал, вариант мейка на скинтоне не завязан - вы можете выбрать любой мейк на любом скинтоне
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По моему так это точно нормал. А мейк и правда на скинтоне не завязан, соглашусь с Танюшкой.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, как считаете, для куколки KID реал не слишком темный? на девушках/женщинах смотрится шикарно, а вот на детях как считаете? Цыганенком смотреться не будет? ))
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня бы наверно смутил. Если бы заказывала. то в пиче однозначно. А реал как правило потом в зеленцу отдает на многих фотках. Но это лично мое мнение.
-
- Dolls, dolls, dolls
talena, у меня Элинка BID в реале. Очень нравится. Мне не приглянулся розоватый оттенок в пиче, но опять же, - это дело вкуса. Если хочешь, то у меня есть еще и в нормале куколка. Могу рядом сфотать для равнения ...ну или в темке моей глянь .
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):talena, у меня Элинка BID в реале. Очень нравится. Мне не приглянулся розоватый оттенок в пиче, но опять же, - это дело вкуса. Если хочешь, то у меня есть еще и в нормале куколка. Могу рядом сфотать для равнения ...ну или в темке моей глянь .
да, сфоткай пожалуйста! а то прям душа мечется от реала к более светлой коже, никак не решу )))))
Скрытый контент: показать
talena, для меня все завист от того, какой образ я хочу. Свою Бибиан я вижу именно в пиче с розовым оттенком и веснушками
P.S. Иплы готовят новинку! Фантазийную версию Стеллы (взрослой Виолет) на теле сид. Блииииин, если она окажется суперской (а у меня насчет этого практически нет сомнений), то покупка Бибиан опять отложится на неопределенный срок
P.S. Иплы готовят новинку! Фантазийную версию Стеллы (взрослой Виолет) на теле сид. Блииииин, если она окажется суперской (а у меня насчет этого практически нет сомнений), то покупка Бибиан опять отложится на неопределенный срок
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry,Спасибо. Лиза чудесная даже без мейка, это так. Новеньких скоро покажу.
Natalka, обязательно скоро всех покажу!
Kessaria Ellia, ну конечно, они не могут не нравиться!
niagara, спасибо! Новый образ будет не раньше декабря, я думаю. Юле-Ариадне, которая будет ее рисовать, сейчас некогда. К декабрю освободится и тогдаааа...
Реалскин на мелких куклах смотрится чудесно. У меня в реалскине есть малышка BID Anne. На фотографиях смотрится просто как естественный тон кожи. На мелких мне он очень нравится. Я бы и Лизу заказала бы себе в реалскине, да в 19 веке у нее не могло быть такой загорелой кожи, поэтому пришлось заказать в пичголде. Вот, смотрите:
Natalka, обязательно скоро всех покажу!
Kessaria Ellia, ну конечно, они не могут не нравиться!
niagara, спасибо! Новый образ будет не раньше декабря, я думаю. Юле-Ариадне, которая будет ее рисовать, сейчас некогда. К декабрю освободится и тогдаааа...
talena писал(а):Девочки, как считаете, для куколки KID реал не слишком темный? на девушках/женщинах смотрится шикарно, а вот на детях как считаете? Цыганенком смотреться не будет? ))
Реалскин на мелких куклах смотрится чудесно. У меня в реалскине есть малышка BID Anne. На фотографиях смотрится просто как естественный тон кожи. На мелких мне он очень нравится. Я бы и Лизу заказала бы себе в реалскине, да в 19 веке у нее не могло быть такой загорелой кожи, поэтому пришлось заказать в пичголде. Вот, смотрите: