Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sobbina. Хеллоуин по-американски
Оля, какие замечательные у тебя новинки! Мона очень понравилась - такая кнопочка-курносинка задорная! Платья конечно очень красивые у тебя, но в штанишках с лямками самое то такой озорнице! А вот фейсинки в платьицах одно загляденье! Лаура просто прелесть! Возвращаем ей воздушный поцелуй! Впечатлили фото настоящего Хэллоуина - вот бы и нам так!..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Хеллоуин по-американски
Машенька, спасибо, просто я всё больше к принцессам тяготею, в дороге уже ко мне Моника едет-новый вихтелёчек.Mashka18 писал(а):Оля, какие замечательные у тебя новинки! Мона очень понравилась - такая кнопочка-курносинка задорная! Платья конечно очень красивые у тебя, но в штанишках с лямками самое то такой озорнице! А вот фейсинки в платьицах одно загляденье! Лаура просто прелесть! Возвращаем ей воздушный поцелуй! Впечатлили фото настоящего Хэллоуина - вот бы и нам так!..
И как раз новые обувки приехали, туфельки поменьше , чем предыдущая партия, надеюсь вихтелятам тоже будут неплохо. Одни мы сегодня примерили-бежевые , но цвет почти белый. А ещё Лаура одела кофту Моны, т.к. у платья пока только юбка готова. На фото видно, что фейсята все-таки отличаются от вихтелей по плечикам.
Увидела на туфельках сердечки-как раз для моей Лауры и Рождественского наряда, который вяжу.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Для Лауры туфельки
Оленька,какие фото с Хэллоуина замечательные,такие праздничные,необычные!!
Наряд замечательный на малышке-юбка отличная!:))
Наряд замечательный на малышке-юбка отличная!:))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Для Лауры туфельки
Олечка, я когда слышу, что приехали новые туфли для кукол, начинается повышенное сердцебиение. Полюбуюсь и порадуюсь твоим покупочкам.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Обувь и не только
Dalekaja Таня, marishka-sobol Марина, спасибо за отзывы
Сегодня довязала трусики-панталончики. Жду ваших мнений
Ещё примерили обувь, те , что ранее показывала однозначно фейсятам, а белые на настоящей застёжке возможно вихтелям уйдут Моне и Монике, на следующей неделе примерим. А заказ видимо придётся повторить , вся обувь размер 68 и ботиночки даже не рискнула Лауре одеть, кажется ей маловаты, но уйдут тогда вихтелятам
Сегодня довязала трусики-панталончики. Жду ваших мнений
Ещё примерили обувь, те , что ранее показывала однозначно фейсятам, а белые на настоящей застёжке возможно вихтелям уйдут Моне и Монике, на следующей неделе примерим. А заказ видимо придётся повторить , вся обувь размер 68 и ботиночки даже не рискнула Лауре одеть, кажется ей маловаты, но уйдут тогда вихтелятам
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, панталоны очень милые!!! Можно еще по низу на ленточку собрать и бантик сбоку сделать - не туго, но это так ...мысли вслух.
Очень хорошо и по девичьи нежно смотрятся!
На счет обуви не расстраивайся - точно пристроишь, ботиночки Вихтелям очень идут.
Очень хорошо и по девичьи нежно смотрятся!
На счет обуви не расстраивайся - точно пристроишь, ботиночки Вихтелям очень идут.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, а на фото видно, что пальчик немного большой выпирает, ты заметила?
Олечка, АХ какие аппетитные панталончики!!! Я тоже подумываю что- нибудь панталонно- рюшечное связать, да все руки не доходят)))) Мои фейсята носят обувку 68-67 носят и вихтелю Кристель хорошо. Я вот тоже второй заказ сделала, в первом на пробу заказала беленькие и черненькие сандалики и коричневые ботиночки. Понравились как сели на ножке и во втором уже разноцветных по назаказывала.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, да Оля правильно сказала, надо присобрать немного я так и хотела, но коротковаты вышли, но идеи есть, в общем доработаю панталоши. А обувь -это заразительно чёрненькие под Синтию брала, хочу мальчиковское что-нибудь сделать, попробую расшнуровать и одеть, а то сегодня впопыхах боязно было натягивать, тоже думаю , что надо ещё голубенькие , и беленькие с ботиночками побольше, но постараюсь сдержать себя, у меня уже 10 пар + 2 оригинальных. Да ещё если на вихтелей покупать под каждое возможное платье, вообще бы классно было, но главное вовремя остановиться
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Рождественский наряд
Сегодня доделала "Рождественский наряд" для Лауры на нём много сердечков. Это один из двух запланированных нарядов.
Поскольку сегодня очень темно на улице , фото при электрическом свете
Поскольку сегодня очень темно на улице , фото при электрическом свете
Последний раз редактировалось Sobbina 13 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, верно- верно ! Настоящий Рождественский наряд , зеленый с красным ! Какие же счастливые у тебя малышки ! Уже обновки готовятся к празднику..
У нас тоже сегодня так пасмурно.. А настроение почти праздничное. Уже мечтаем о елке.. )
Особенно понравились первые три фотографии. )
У нас тоже сегодня так пасмурно.. А настроение почти праздничное. Уже мечтаем о елке.. )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо, отмеченные тобой фотографии мне тоже нравятся, но юбку хотелось бы поинтереснее снять, может завтра. Ведь завтра пойду получать вихтелёчка- Монику.marishka-sobol писал(а):Олечка, верно- верно ! Настоящий Рождественский наряд , зеленый с красным ! Какие же счастливые у тебя малышки ! Уже обновки готовятся к празднику..
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Какой чудесный наряд!!! Сердечки улыбнули.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень красиво! Мне почему-то рождественскую звезду (цветок) напомнило платьице
Олечка, какая ты молодечик, уже к Рождеству готовишься. А у меня еще конь не валялся))) Лаура в этом платьице - фея сердечек. Малышке бесподобно идет наряд
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Kasatka Оксана, tuta Наташа, спасибо большое. А вот сердечко покурупнее
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, интересный наряд, пусть я повторяюсь, но это так. Очень оригинальный! Куколка в нем очень статная, мне тоже напомнила звезду или нарядную елочку или рождественский цветок(если побольше зеленого), название его я запамятовала.
Очень понравилась вторая фотография - Лаура просто лапочка на ней, а поза, как у барышни!
С нетерпением буду ждать фоточки Моники.
Очень понравилась вторая фотография - Лаура просто лапочка на ней, а поза, как у барышни!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
"Сердечный наряд" очень понравился, такой торжественный!!!
Да-да, мне тоже пуансетию напомнило. И вообще, "вот ты какой, цветочек, аленький". Очень красиво и изящно! Такие великолепные ажуры на рукавах-крылышках!
Вот сейчас на последнем фото разглядела и повязку и крылышки - очень изящно, понравилось.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оля, рождественский наряд чудесный! До чего оригинально и красиво !!!
Очень понравились фото с Хеллоуина Быть может и мы лет через... тоже будем отмечать его также?! Всё больше и больше этот праздник входит в нашу жизнь
Посмотрев фотографии в разных режимах фотоаппарата, заинтересовалась... И нашла что-то подобное в своём теперь буду разбираться Спасибо!
Очень понравились фото с Хеллоуина Быть может и мы лет через... тоже будем отмечать его также?! Всё больше и больше этот праздник входит в нашу жизнь
Посмотрев фотографии в разных режимах фотоаппарата, заинтересовалась... И нашла что-то подобное в своём теперь буду разбираться Спасибо!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, я думаю Лауре как раз подходит, на других фейсят даже мерить не хочуElena0111 писал(а):"Сердечный наряд" очень понравился, такой торжественный!!!
Лариса, спасибо, вот этим мне и нравится вязание, пока сердечки на юбку вязала, сначала мучилась, потом запомнила рисунок дело побыстрее пошло, а потом и идея с крылышками возникла. А пуансентию я как раз вывязываю на спицах, но продвигается очень медленноLarag писал(а):Да-да, мне тоже пуансетию напомнило. И вообще, "вот ты какой, цветочек, аленький". Очень красиво и изящно! Такие великолепные ажуры на рукавах-крылышках!
Pusha, спасибо, мне немного крылышки напоминают крылышки ангелочков, решила, что как раз к этому наряду в темуPusha писал(а):Вот сейчас на последнем фото разглядела и повязку и крылышки - очень изящно, понравилось.
Antyanetta, спасибо, рада, что мои эксперименты пригодились, сегодня как раз ими и занималасьAntyanetta писал(а):Оля, рождественский наряд чудесный! До чего оригинально и красиво !!!
Олечка, спасибо, только Монику вчера за 10 минут не отдали, такое впечатление, что только один человек на всю почту, а остальные испарились. Сегодня попробуем с дочей покричать, ждать она точно не будет, а деть её некуда, может отдадут нашу Монику двум девочкамstrekoza73 писал(а):Олечка, интересный наряд, пусть я повторяюсь, но это так. Очень оригинальный! Куколка в нем очень статная, мне тоже напомнила звезду или нарядную елочку или рождественский цветок(если побольше зеленого), название его я запамятовала.
Последний раз редактировалось Sobbina 13 ноя 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. новые фото и Мона ( Рождественский наряд)
Ничего не предвещало солнца на Урале, поэтому думала предыдущие фото будут единственными, но сегодня случилось чудо и я сделала несколько фото ещё в одном любимом мной фотоместе. Рождественский наряд ещё и Мона примерила. И немного пофотоэкспериментировала. Ещё попыталась на фото передать рисунок юбки. Фото много, надеюсь не утомлю, поэтому часть предыдущих фото я удалила
фотоэксперименты
фотоэксперименты
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sobbina 13 ноя 2013, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Sobbina, Олечка, наряд прекрасный!
очень мне напоминает (как и было уже сказано кем--то на форуме) игрушечку новогоднюю!
прекрасный шар!
даже не знаю, кто лучше смотрится! и Лаура, и Мона просто восхитительны! хотя Лаура мне всё таки больше шар--игрушечку напоминает ! ))))
очень мне напоминает (как и было уже сказано кем--то на форуме) игрушечку новогоднюю!
прекрасный шар!
даже не знаю, кто лучше смотрится! и Лаура, и Мона просто восхитительны! хотя Лаура мне всё таки больше шар--игрушечку напоминает ! ))))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, Лиля, спасибо
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Новый вихтель и новые фото и Мона
Ура , Моника приехала-первый мой студийный вихтелёчек. Солнышко уже ушло, поэтому несколько дежурных фото.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Sobbina, ой красивенькая какая!!!
ох,боюсь я подсесть на этих лапушек!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю! Моника - очень милая, ну прямо детка-конфетка!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, да Моника именно с тем личиком , которое мне хотелось, причёска немного другая, чем у твоей Ксении была (две ракушечки с зелёными бантиками), только кудряшки-завлекалочки у меня как-то растрепались, не знаешь как поправить?strekoza73 писал(а):Оля, поздравляю! Моника - очень милая, ну прямо детка-конфетка!
Лиля, вот и я себе говорю "одну и хватит" , а потом уже не одна, а две , а с фейсятами уже 4 и ещё тёмненькую хочуNymphaea писал(а):Sobbina, ой красивенькая какая!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»