Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Модератор: Kamille
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Домашнее чудище)) Характер жесткий, хладнокровный, полнейшая уверенность в себе. Немного хулиганет, но чаще всего наводит порядок в монстросемействе. Оваться предпочитает в мужское или андрогинное, рвётся отыграть Холала (господина Смерть из венгерского мюзикла "Элизабет"), но нужной одежды пока нет.
вот этому старушачьему образу монтр долго сопротивлялся)) Но мне хотелось примерить))
вот этому старушачьему образу монтр долго сопротивлялся)) Но мне хотелось примерить))
И я отмечусь в темке) У меня 2 спектры, одной уже больше полутора лет, базовая индонезийка, ручки прозрачнее чем у новенькой пижамки на данный момент и без желтизны. Кстати я лично производство всегда нахожу внизу коробки, помимо определения по внешним признакам.
Так вот, сегодня не нарадуюсь, купила пижамку Она такая прелесть, милейшее создание в отличии от серьезной базовой дамы, и выглядит пижамка лет эдак на 10 младше. И вот единственное что смущает теперь так это опасение за ее ручки в будущем(((
Вот моя зайка, позже сфотаю их вместе для сравнения.
Кстати, только обратила внимание что у пижамки и пикчер дей пробор с другой стороны, прикольно)
Так вот, сегодня не нарадуюсь, купила пижамку Она такая прелесть, милейшее создание в отличии от серьезной базовой дамы, и выглядит пижамка лет эдак на 10 младше. И вот единственное что смущает теперь так это опасение за ее ручки в будущем(((
Вот моя зайка, позже сфотаю их вместе для сравнения.
Кстати, только обратила внимание что у пижамки и пикчер дей пробор с другой стороны, прикольно)
Последний раз редактировалось rita_niks 09 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
rita_niks, да, было бы интересно увидеть сравнительные фото пижамной и базовой, они ведь очень похожими по-отдельности кажутся))
Eris, действительно похожи, но различия есть, во первых у пижамки бирюзовые тени заметно бледнее, губы аналогично, и у базовой есть перед бирюзовыми тенями серебристая подводка а у пижамки просто нежно сиреневая.
rita_niks, ага, я заметил, что мейк бледнее, но на фотографиях путать могу, потому и хочется их фото рядом)) У меня только базовая дома есть.
Да, и ещё пробор с другой стороны, вроде бы.
Да, и ещё пробор с другой стороны, вроде бы.
К сожалению сейчас базовой под рукой нет, есть старая фотка ее с примерно таким же освещением, самой не терпится сравнить Ага про пробор я писала Это большой плюс, чем больше отличий от базовой тем лучше, больше оправданий покупке))
Последний раз редактировалось rita_niks 08 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, пижамная идеальна...
RedRidinHood, даааа, спасибо) Качество тела у индонезийки лучше на порядок но личико у пижамки зе бест. Хоть меняй головы местами, ну я не буду так зверствовать И кстати в магазине было их 3-4 коробки и практически все ровненькие были, что радует.
А базовая у вас индонезийская? Просто китайская вроде на пижамную больше похожа, или ракурс виноват? мне кажется, у нашей китайской брови изогнутее, что ли.
Пижамная, кстати, у вас очень красивая))
Пижамная, кстати, у вас очень красивая))
Eris, Индонезийка, да. Мне кажется у базовой индонезийки лицо шире, помимо того что из-за другой прошивки волосы на лицо почти не падают, мне приходилось долго прижимать волосы чтобы хоть чуть чуть прикрыть лоб и глаза ощутимо меньше и дальше от носа расположены. А вот китайская базовая похожа на спальную, потому что одна страна производитель.
Вот еще базовая, кстати фото сделано в день покупки *еле отрыла эту фотку *) И спасибо за пижамку, так приятно, ведь сама от нее в восторге, изначально влюбилась именно китайский вариант а индонезийка меня смущала малость....
Вот еще базовая, кстати фото сделано в день покупки *еле отрыла эту фотку *) И спасибо за пижамку, так приятно, ведь сама от нее в восторге, изначально влюбилась именно китайский вариант а индонезийка меня смущала малость....
Последний раз редактировалось rita_niks 08 ноя 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, интересная тема о разных Спектрах.
Вот две горошковых, обе китаянки, но у одной явно розовые пряди в волосах. Притом, много.
DDG Spectras Comparison by Margarit-chan, on Flickr
DDG Spectra Variant by iwant20, on Flickr
У базовой Индонезийки цепи на серёжках серебристые. У китаянки - чёрные.
Spectras: comparison by Margarit-chan, on Flickr
У индонезийки более прозрачные ботинки, хорёк и сумочка более синяя.
Spectra's accesories comparison by Margarit-chan, on Flickr
Вот две горошковых, обе китаянки, но у одной явно розовые пряди в волосах. Притом, много.
DDG Spectras Comparison by Margarit-chan, on Flickr
DDG Spectra Variant by iwant20, on Flickr
У базовой Индонезийки цепи на серёжках серебристые. У китаянки - чёрные.
Spectras: comparison by Margarit-chan, on Flickr
У индонезийки более прозрачные ботинки, хорёк и сумочка более синяя.
Spectra's accesories comparison by Margarit-chan, on Flickr
Последний раз редактировалось Ephemera 10 ноя 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, Ого, насчет всей разницы базовых из-за производителя я уже в курсе, так как спектра для меня была больной темой, но розовыми волосами горошковой удивили так удивили!!!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
rita_niks , пижамка очаровательная
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelo4ek_S А это у вас разве не Spectra Picture Day?
Angelo4ek_S, спасибки, ваша пикчер дей тоже красотка, под ее яркий мейк это платье идеально подходит!)
Уже почти решила, что пижама будет моей первой Спектрой... Но желтоватые ручки - ножки очень сильно смущают. Я так понимаю, со временем эта желтизна еще и усиливается?
Nadhunter, ну у моей пижамки сейчас не желтоватые, просто менее прозрачные чем у индонезийки, мутнее как бы. И я надеюсь что не всех постигает такая участь, по крайней мере у многих тут китайские спектры но далеко не все жалуются на желтизну. Еще может быть технологию поменяли чуток, в общем я надеюсь на лучшее)
- Angelo4ek_S
Mysha ,Вы ,правы это Спектра Picture Day
rita_niks,спасибо
rita_niks,спасибо
Как и обещала сравнительные фото Спектрочек:)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, классная! а полосатость ног на первой фотке - такие удачные чулки?
Ephemera, о, спасибо большое за подробные фото.
Да, у меня точно индонезийская - цвет сумочки не забыть! (я весь аутфит отдала подруге ).
rita_niks, у индонезийки, да - непривычно (для меня) для монстров широкое лицо.
Вдвоём хороши!
Ага, производителя можно найти внизу коробки - отличная новость.
Angelo4ek_S, чудесная какая фотка.
Ephemera, о, спасибо большое за подробные фото.
Да, у меня точно индонезийская - цвет сумочки не забыть! (я весь аутфит отдала подруге ).
rita_niks, у индонезийки, да - непривычно (для меня) для монстров широкое лицо.
Вдвоём хороши!
Ага, производителя можно найти внизу коробки - отличная новость.
Angelo4ek_S, чудесная какая фотка.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, думаю, что она усилится, если её держать под прямыми солнечными лучами. Хотя, моя горошковая китайская Спектра это пока выдерживает
tavolga, Спасибо)) Полосатость - колготки скарижской Рошель))
rita_niks, спасибо за сравнительные фото, обе красивые!
rita_niks, спасибо за сравнительные фото, обе красивые!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня горошковая китаянка. Очень красивая. А перед этим была индонезийка День Фото. Честно признаюсь, я не выдержала ее белизны. Она просто кристально белая, не смогла с ней ужиться.
rita_niks, спасибо за сравнительные фото. Пижамка действительно хороша. Буду думать.
Ephemera, ясно, если все же решусь -буду прятать ее от солнечных лучей.. Призрак все таки
Ephemera, ясно, если все же решусь -буду прятать ее от солнечных лучей.. Призрак все таки
- Angelo4ek_S
tavolga,спасибо
rita_niks, спасибо за сравнительные фото,теперь пижамка не дает покоя
rita_niks, спасибо за сравнительные фото,теперь пижамка не дает покоя
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, а мне она нравится на таком розовом...
И эффекты - модная вечеринка для избранных.
И эффекты - модная вечеринка для избранных.
Моя лапулька) Приоделись)
rita_niks, какая же она красивая Я как раз жду сплюшку, надеюсь, будет китайская.
o-lia, Спасибки, а сплюшки вроде пока все китайские)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»