Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Nani Ptiza, на коробке целое великолепие. С голубыми волосами я прикупила бы даже
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Я тут сделала небольшой анализ тушек 3-х различных выпусков Эбби и Ливки. Может, пригодится кому при выборе куколки
1. Лив
2. Эбби - сноубордистка. На мой взгляд имеет самую качественную тушку из всех 3-х представленных мной Эбби
3. Самая не качественная и не удачная из Эбби На тушке у неё разводы, на бедре шов расходится...
4. Более упрощённый вариант (коленки другие и стопы не шарнирные), но всё равно куколка очень мила...
1. Лив
2. Эбби - сноубордистка. На мой взгляд имеет самую качественную тушку из всех 3-х представленных мной Эбби
3. Самая не качественная и не удачная из Эбби На тушке у неё разводы, на бедре шов расходится...
4. Более упрощённый вариант (коленки другие и стопы не шарнирные), но всё равно куколка очень мила...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selenocka, очень милая девочка. Мне она больше понравилась в темном парике.
У меня недавно появилась не Лина, но тоже подделочка под послешкольную Софи. Купила я ее по глупости , при покупке толком не посмотрела, что покупаю . Сперва ужасно расстроилась, потом решила пустить на донорство, а спустя еще какое-то время мне она даже стала нравиться. В общем к моменту доставания из коробки я к ней уже здорово привязалась. Девочка оказалась очень гибкой: может дотронуться до лица не кончиками пальцев, а всей ладошкой, колени сгибаются даже больше, чем у ЛИВ. Минус - слабоваты тазобедренные шарниры, остальные - отличные, тугие. В сравнении с ЛИВ ножка меньше, ливкообувь нам велика, зато стопа гораздо сильнее разгибается "под каблук", и, о чудо, нам подходит обувь Monster high! По крайней мере полусапожки Спектры сели, как родные. Оставила ей имя Софи, очень оно ей подходит на мой взгляд.
У меня недавно появилась не Лина, но тоже подделочка под послешкольную Софи. Купила я ее по глупости , при покупке толком не посмотрела, что покупаю . Сперва ужасно расстроилась, потом решила пустить на донорство, а спустя еще какое-то время мне она даже стала нравиться. В общем к моменту доставания из коробки я к ней уже здорово привязалась. Девочка оказалась очень гибкой: может дотронуться до лица не кончиками пальцев, а всей ладошкой, колени сгибаются даже больше, чем у ЛИВ. Минус - слабоваты тазобедренные шарниры, остальные - отличные, тугие. В сравнении с ЛИВ ножка меньше, ливкообувь нам велика, зато стопа гораздо сильнее разгибается "под каблук", и, о чудо, нам подходит обувь Monster high! По крайней мере полусапожки Спектры сели, как родные. Оставила ей имя Софи, очень оно ей подходит на мой взгляд.
- ZinkovskayA
- Новичок на форуме
Привет всем. Делаю свою первую запись на форуме)) Только позавчера одобрили мою регистрацию)))
Тоже хочу поделиться своей Эбби из той необычной четверки, только почему-то все кроме этой тут уже появлялись,а эта брюнеточка нет Прошивка тоже у нее не очень..но хотя бы голова покрашена под цвет волос из-за чего не так бросается в глаза Но эта проблема исправима Еще даже толком, своими руками,не распаковала ее, т.к. купили мне ее заочно и она в другом городе, поэтому поделюсь более "живыми" фотками только в декабре
Как вы можете заметить у нее сапоги как у голубоволосой,только черного цвета
Еще у меня появилась буквально на днях Лина - очень симпатичная светловолосая девушка
Тоже хочу поделиться своей Эбби из той необычной четверки, только почему-то все кроме этой тут уже появлялись,а эта брюнеточка нет Прошивка тоже у нее не очень..но хотя бы голова покрашена под цвет волос из-за чего не так бросается в глаза Но эта проблема исправима Еще даже толком, своими руками,не распаковала ее, т.к. купили мне ее заочно и она в другом городе, поэтому поделюсь более "живыми" фотками только в декабре
Как вы можете заметить у нее сапоги как у голубоволосой,только черного цвета
Еще у меня появилась буквально на днях Лина - очень симпатичная светловолосая девушка
Последний раз редактировалось ZinkovskayA 05 ноя 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Так, небольшая памятка!
Если кто надумает мыть волосы Лине (залаченная макушка очень хорошо и быстро смывается простым мылом) и при этом не хочет потерять её реснички, замотайте личико куклы очень плотно, чтоб вода не протекла, пакетиком или полотенцем! И если будете удалять мэйк, тоже аккратно с ресницами.
Реснички приклеены то ли по одной штучке, то ли махонькими пучками. Так что, если клей растворило, то всё, думаем как быть: так оставить или самим по-новой.
И ещё сооброжение по поводу колготочек и если они малы (трусики и чулки уже предложили из них сделать, теперь ...) отрезаем чуть-чуть колготочные "стопы" и получаем неплохую вариацию лосин или как они там называются, леггинсы.) В высоких сапожках не видно, с туфельками - модно.
Если кто надумает мыть волосы Лине (залаченная макушка очень хорошо и быстро смывается простым мылом) и при этом не хочет потерять её реснички, замотайте личико куклы очень плотно, чтоб вода не протекла, пакетиком или полотенцем! И если будете удалять мэйк, тоже аккратно с ресницами.
Реснички приклеены то ли по одной штучке, то ли махонькими пучками. Так что, если клей растворило, то всё, думаем как быть: так оставить или самим по-новой.
И ещё сооброжение по поводу колготочек и если они малы (трусики и чулки уже предложили из них сделать, теперь ...) отрезаем чуть-чуть колготочные "стопы" и получаем неплохую вариацию лосин или как они там называются, леггинсы.) В высоких сапожках не видно, с туфельками - модно.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! Красавицы-куколки у вас! ZinkovskayA, ну какие же хорошенькие Эбби! Почему-то вживую они мне не попадались. А вот "подливки" у меня обжились. И очень обижаются, что оригиналок, хоть иногда, выставляют, а их - нигде не показывают. Хорошо, что появилась эта темка, т.к., считать их пластмассками - "рука не поднимается"!
Larimar - красивая у вас девочка. Она похожа немного на одну из моих подделочек.
Вот, теперь, и у моих девочек - премьера.
Все они продавались как Лив, но с отличиями в одежде и некачественных паричках (заменила), поэтому, - подделки, конечно. Но у кукол в красном и розовом париках на голове и теле стоят штампы СпинМастера. А у двух других нет ничего такого.
Larimar - красивая у вас девочка. Она похожа немного на одну из моих подделочек.
Вот, теперь, и у моих девочек - премьера.
Все они продавались как Лив, но с отличиями в одежде и некачественных паричках (заменила), поэтому, - подделки, конечно. Но у кукол в красном и розовом париках на голове и теле стоят штампы СпинМастера. А у двух других нет ничего такого.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, Ой, как мне "две другие" понравились! А Вы их перерисовывали?
- ZinkovskayA
- Новичок на форуме
belosnejka, да Эбби очень милые, у них прям глазки улыбаются Ваши подЛивки чудесные! ООчень красивые! Первая пара дык очень похожа на настоящуюю))) А глаза......мммм....
- belosnejka
- Кукольник-фанат
ZinkovskayA, спасибо, моим подделочкам очень приятно, что их заметили! Да, у Эбби очень располагающая мордашка! И, глядя на на них - невольно улыбаешься.
DashaBK, спасибо! Я их не перерисовывала, а немного подвела контуры и подкрасила губки. А у тех, кто - "две другие" ( ) - у них глаза были слишком большие, выглядели, как-то, пузыристо. Этот дефект скрыли наклеенные реснички. Использовала человечьи. Но стали немного отклеиваться, а подклеить нечем...
DashaBK, спасибо! Я их не перерисовывала, а немного подвела контуры и подкрасила губки. А у тех, кто - "две другие" ( ) - у них глаза были слишком большие, выглядели, как-то, пузыристо. Этот дефект скрыли наклеенные реснички. Использовала человечьи. Но стали немного отклеиваться, а подклеить нечем...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хороши девочки!!! А ещё мне их зверьки понравились
- belosnejka
- Кукольник-фанат
crista, спасибо! Без домашних любимцев мы не можем! Девочки обожают животных!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофотографировала новых, наконец. Итак, сестренки Беляночка и Розочка в небольшой сценке)))
- Ой, нас фотографируют!
Продолжение здесь:
А еще я купила Эбби энджел! Правда, блондинки не было, пришлось розововолосую покупать. Нужна она мне была в большей степени из-за черной мыши Но у нее оказалась интересная обувка, платье я изменила немного, волосики вымыла-расчесала, и вышла красавица
А еще задняя стенка коробки от нее оччень подходит для фото
- Ой, нас фотографируют!
Продолжение здесь:
Скрытый контент: показать
А еще я купила Эбби энджел! Правда, блондинки не было, пришлось розововолосую покупать. Нужна она мне была в большей степени из-за черной мыши Но у нее оказалась интересная обувка, платье я изменила немного, волосики вымыла-расчесала, и вышла красавица
А еще задняя стенка коробки от нее оччень подходит для фото
Скрытый контент: показать
- belosnejka
- Кукольник-фанат
DashaBK, какая забавная сценка получилась. Сестренка такая заботливая и любящая! С такой не страшно и пофоткаться вместе!
Розоволосый ангел - очень красивая! Просто настоящий ангел и есть!!!
Розоволосый ангел - очень красивая! Просто настоящий ангел и есть!!!
- ZinkovskayA
- Новичок на форуме
DashaBK, спасибо за маленькую сценку)) очень интересная))) они прекрасны и ночью и днем
Все такие милые!!! А розоволосая Эбби и правда ангельски прелестна!! Вот тоже подумываю об ней
Мне если честно только 2е из четырех нравятся (те что на картинке сзади)
Это моя брюнетка и розоволосая)) блонди тоже миленькая, но у моей сестренки такая же,поэтому не хочется такую)) а с голубыми волосами как-то не очень.... эт мое мнение))
Все такие милые!!! А розоволосая Эбби и правда ангельски прелестна!! Вот тоже подумываю об ней
Мне если честно только 2е из четырех нравятся (те что на картинке сзади)
Это моя брюнетка и розоволосая)) блонди тоже миленькая, но у моей сестренки такая же,поэтому не хочется такую)) а с голубыми волосами как-то не очень.... эт мое мнение))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, Спасибо))) Розововолосая на самом деле - хулиганистая девчонка, но конкретно на этом фото точно милый ангелок)))
ZinkovskayA, У нас брюнеток продавалось 2 вида: та, что на коробке и еще в другом наряде - и ни одной блондинки((( Мне темненькая тоже показалась симпатичной, но помня о проблемах прошивки этой серии и учитывая, что шатенки есть базовые, прошитые гораздо лучше, я выбирала между Эбии с голубыми и розовыми волосами. С голубыми тоже интересная, но мне такой образ не близок, и сапожки не нравятся, у меня уже есть такие розовые от базовой Эбби, я их обрезала и перекрасила
ZinkovskayA, У нас брюнеток продавалось 2 вида: та, что на коробке и еще в другом наряде - и ни одной блондинки((( Мне темненькая тоже показалась симпатичной, но помня о проблемах прошивки этой серии и учитывая, что шатенки есть базовые, прошитые гораздо лучше, я выбирала между Эбии с голубыми и розовыми волосами. С голубыми тоже интересная, но мне такой образ не близок, и сапожки не нравятся, у меня уже есть такие розовые от базовой Эбби, я их обрезала и перекрасила
- ZinkovskayA
- Новичок на форуме
DashaBK, интересно а у нас только такие Эбби, никаких других нет(( я бы хотела еще в зимней одежде, где она с доской или с лыжами)) У моей есть проблема облысения, но голова покрашена в коричневый цвет что ни так сильно бросается в глаза)) но перешивать я точно ее буду)) Еще прикол,что у моей были как раз такие же сапоги как у Эбби с голубыми волосами, только черные))) ну я этому рада,т.к. ее стандартные ужасные)))ахах
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Вы и после приезда Мирвен не успокоитесь, у меня уже 11 бжд, и они ни капли не мешают покупать простых симпатичных куколок))) Впервые вижу Эбби в таком костюмчике - обычно Лины-блондинки в таком продаются. Хорошенькая у Вас Цветана, мейк приятный, неброский.
DashaBK писал(а):annika, Вы и после приезда Мирвен не успокоитесь, у меня уже 11 бжд, и они ни капли не мешают покупать простых симпатичных куколок))) Впервые вижу Эбби в таком костюмчике - обычно Лины-блондинки в таком продаются. Хорошенькая у Вас Цветана, мейк приятный, неброский.
DashaBK спасибо за моральную поддержку! 11 бжд - это сила!
Лину я вчера тоже прикупила, а сегодня пришлось купить для нее Лив... (Счастье, что ливки последнего выпуска попадаются часто какие-то немножко "халтурные" - вроде все на месте, но нет ощущения жизни, в отличие от прежних - так что совесть моя почти чиста)
Так вот, костюмчик от Лины забрала Цветанка, решившая заняться аэробикой, а Лина неожиданно оказалась принцессой Гедвигой из "Житейских воззрений кота Мурра вкупе с фрагментами биографии капельмейстера Йоганнеса Крейслера". Она немного странная девушка. Но принцесса...
Вот думаю, не обстричь ли ее, и не надеть ли нормальный паричок от Лив?..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Ах вот оно что))) Привет Вашей принцессе Гедвиге от моей Беляночки - она у меня, кстати, тоже родной костюмчик совсем не носит
А зачем стричь, волосы плохие? Я вот наоборот не нарадуюсь на них после помывки и отмачивания в кондиционере - густые, пышные, мягкие, послушные и с такой мелкой-мелкой волной, которую на фото, к сожалению, не заметно.
А зачем стричь, волосы плохие? Я вот наоборот не нарадуюсь на них после помывки и отмачивания в кондиционере - густые, пышные, мягкие, послушные и с такой мелкой-мелкой волной, которую на фото, к сожалению, не заметно.
DashaBK, спасибо! )
Вашей девочке, видимо, больше повезло, у моей совсем мало волос, и прошиты очень редко. Хотя вымыть их еще не успела, на выходных попробую - вдруг распушатся?
А ваши сестренки такие дружные, и Розочка, как видно, "шефствует" над Беляночкой. У меня получилось наоборот: Гедвига "взрослая" девушка, такая вся в себе, а Цветана - шаловливый котенок. )) Но они тоже любят друг друга.
Вашей девочке, видимо, больше повезло, у моей совсем мало волос, и прошиты очень редко. Хотя вымыть их еще не успела, на выходных попробую - вдруг распушатся?
А ваши сестренки такие дружные, и Розочка, как видно, "шефствует" над Беляночкой. У меня получилось наоборот: Гедвига "взрослая" девушка, такая вся в себе, а Цветана - шаловливый котенок. )) Но они тоже любят друг друга.
- Pusikapuika
- Контактная информация:
Вот и до Джейков добрались. Нашла на сайте нашей местной оптовки. Что ж не шарнирный то!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, я их тоже видела в Союзигрушке) Только что-то все кривые...
- Pusikapuika
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ещё бы они были не кривые))) Зато вон блондин есть, хоть разнообразие)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, что-то они очень головасто смотрятся . А блондин очень на трансвестита похож .
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, На фото видно, что у Вашей Гедвиги волосы короче, чему моей Беляночки Плохо, что нет у этих куколок стандарта качества, как сделают так и сделают Значит, надо предельно внимательно в магазине выбирать. Я затра хочу еще Эбби купить, в полосатом платьице, так теперь думаю, придется каким-то образом из коробки доставать, проверять.
Все же Гедвига красавица, и Цветана очень милая
Все же Гедвига красавица, и Цветана очень милая
DashaBK, спасибо! )
А у нас шарнирные такие девочки не продаются. Так что, ограничусь пока этими двумя, губить Ливок не хочется. ))
А Гедвигу я просто в киоске купила, она там была одна. И как-то так на меня посмотрела...
А у нас шарнирные такие девочки не продаются. Так что, ограничусь пока этими двумя, губить Ливок не хочется. ))
А Гедвигу я просто в киоске купила, она там была одна. И как-то так на меня посмотрела...