Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Я, наконец, окончательно определилась, кто мне с конвенции нужен. Сначала захотела многих: Киоша понравилась образом, Агнес шатенка, Наташки обе, Элизы обе. Думала, ну все , разорюсь, ан нет, увидав цены поостыла, возможно, много позже куплю только Наталью Белиссима. В итоге купила двух кукол из других коллекций этого года и довольна!!!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А мне вот после конвенции очень хочется Женю-блондинку, но цены кусаются. Может потом смогу ее выловить.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, я вообще не могу понять этой поппи Star In The Making, мелированная жуткая челка, зеленые глаза, вообщем в целом как то не красиво и не опрятно это выглядит...
Страсти после конвенции действительно улеглись, рассудок остыл, можно резюмировать.)
Праздник удался, куклы практически все очень понравились, но если прошлогодняя конвенция принесла в мою коллекцию 5 кукол, причем одну из них покупала буквально одурманенная ею, то сейчас пока ни одной. Нравятся многие, но отстраненно. Больше всего понравилась Аня, со временем куплю, если в клубе не будет, то на вторичке. Скорее всего не куплю, но нравится октябрьская Агнес. Поппи хороши, особенно рыженькая сентрпис, но по сути является дублем Испании.
Праздник удался, куклы практически все очень понравились, но если прошлогодняя конвенция принесла в мою коллекцию 5 кукол, причем одну из них покупала буквально одурманенная ею, то сейчас пока ни одной. Нравятся многие, но отстраненно. Больше всего понравилась Аня, со временем куплю, если в клубе не будет, то на вторичке. Скорее всего не куплю, но нравится октябрьская Агнес. Поппи хороши, особенно рыженькая сентрпис, но по сути является дублем Испании.
Я ожидаю прибытия трех с этой конвенции - Элиза воркшоп, Поппи блондинка и Лиллит Метал.
Лиллит очень похожа на Гретель. О покупке Гретель я думала не один раз, но что-то мне она не так сильно нравилась. И тут Лиллит - брюнетка, копия Гретель. Взяла, не думая, сразу.
Поппи блондинка понравилась своими длинными волосами. Плюс потом разглядела ее серебрянные тени. От этого она еще больше мне понравилась.
А Элиз - это было что-то - она похожа на какую-то очень любимую американскую актрису. Она взрослая уверенная в себе дама, тем очень привлекательна для меня. А вторая Элиз (в платье) - это просто та же Элиз, но с праздничным макияжем и уложенными волосами. Она почему-то мне не очень нравится. Хотя красавица однозначно.
Аня очень понравилась, но финансы не позволили ее приобрести.
Наташа красива, но как по мне, так это типаж Жени Паблик, которая у меня уже есть.
Агнес брюнетка и впрямь похожа больше на Жизель, чем на Агнес.
Агнес блондинка прекрасна. Где тут банки грабят?
Остальные не произвели такого сильного впечатления.
Лиллит очень похожа на Гретель. О покупке Гретель я думала не один раз, но что-то мне она не так сильно нравилась. И тут Лиллит - брюнетка, копия Гретель. Взяла, не думая, сразу.
Поппи блондинка понравилась своими длинными волосами. Плюс потом разглядела ее серебрянные тени. От этого она еще больше мне понравилась.
А Элиз - это было что-то - она похожа на какую-то очень любимую американскую актрису. Она взрослая уверенная в себе дама, тем очень привлекательна для меня. А вторая Элиз (в платье) - это просто та же Элиз, но с праздничным макияжем и уложенными волосами. Она почему-то мне не очень нравится. Хотя красавица однозначно.
Аня очень понравилась, но финансы не позволили ее приобрести.
Наташа красива, но как по мне, так это типаж Жени Паблик, которая у меня уже есть.
Агнес брюнетка и впрямь похожа больше на Жизель, чем на Агнес.
Агнес блондинка прекрасна. Где тут банки грабят?
Остальные не произвели такого сильного впечатления.
-
- Мир кукол зовет...
А я не могу определить, какая Элиз мне больше нравится, и какая из Агнес, такие разные, но обе прекрасны. Наверное, все-таки "старая дева'. с ее капризной мордочкой.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем и целом эта конвенция понравилась мне намного больше предыдущей (с прошлой конвенции у меня никто не поселился), хотя ни одна кукла не зацепила настолько, чтобы купить. Может быть домашние фото или хорошие цены изменят мое мнение, пока цены только расстраивают. Смуглая Агнес шикарна, обе Наташи великолепны, неожиданно хороши Киори, воркшоповская Элиз и Веро-брюнетка. Но вряд ли Агнес и Наташ получится найти по хорошим ценам. Тиражи пока неизвестны?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Fluffy Balines, я вообще не могу понять этой поппи Star In The Making, мелированная жуткая челка, зеленые глаза, вообщем в целом как то не красиво и не опрятно это выглядит...
Поппи Стар прекрасна именно естественным цветом волос и глаз. Аутфит вообще обалденный! И все вместе могло бы дать сногшибательный эффект, ИМХО. Если бы не перечеркивающее эти плюсы одно "но"- кривая пропечатка глаз у всех кукол Где была система контроля качества?
-
- Мир кукол зовет...
Аутфит действительно чудесный, попробую его выловить, в пару такому же чернорозовому.
А вот кукла... у нее хорошее стандартное Поппи-личико, но вот волосы... Не мое... Но "Этожепоппи!"
А вот кукла... у нее хорошее стандартное Поппи-личико, но вот волосы... Не мое... Но "Этожепоппи!"
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
adelina, Аня действительно прекрасна! Мне очень нравится самая первая Аня и теперь эта) Если будет в лотерее - обязательно поиграю на неё
А кривая пропечатка мейка действительно расстраивает - в оригинальном увеличении рассматривала многие фото конвенцинок с фликра. Это ужас и за такие деньги
А кривая пропечатка мейка действительно расстраивает - в оригинальном увеличении рассматривала многие фото конвенцинок с фликра. Это ужас и за такие деньги
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Анечка понравилась И модельное тело ей, по-моему идет гораздо больше, чем третье предыдущим выпускам
Для меня эта конвенция стала особенной, давно такого не было. Куклы впечатлили очень. Были моменты что увидев перые фото просто прерывалось дыхание и слезы наворачивались (особенно от цен потом) но как я было написала ранее после 2х дней мучений моя жаба сдохла, захлебнувшьсь горючими слезами. В итоге я приобрела Киори (с ней было проще т.к. я ее обменяла на Татьяну прошлогоднюю FR2). Купила Элис центрпис и Ванессу центрпис, обеих Наташ, Веро брюнетку и окончательно похоронив жабу под несколькими тоннами бетонного монолита, купила пару дней назад центрписовскую Женю. Теперь трясусь в нетерпении ожидая кукол, давно столь волнительных эмоций ожидаючи кукол не испытывала. (Теперь придется зашиваться наряжая их всех дабы понесенные затраты клмпенсировать. ...ах, на что толбкл не пойдешь ради кукол...)
madame как я вас понимаю...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
madame, ой, Кать, я тебя поздравляю! Столько красоты отхватить разом! Зато теперь будет целая очередь из кукломоделей толпиться за новыми аутфитами твоими, чтобы блестнуть на публике!
Буду очень ждать живых фоток Женечки и рыжей Наташки.
Очень точно подмечено, что на что только не пойдешь ради ФРок!
P. S.: про жабу ты просто жжёшь, ухохоталась!
Буду очень ждать живых фоток Женечки и рыжей Наташки.
Очень точно подмечено, что на что только не пойдешь ради ФРок!
P. S.: про жабу ты просто жжёшь, ухохоталась!
-
- Dolls, dolls, dolls
madame, сколько красоты разом! Поздравляю!
А нету ли ни у кого такого странного состояния?
Все течет и все меняется. И в тех же ФР можно, наверное, выделить несколько поколений. И у каждого поколения свои поклонники. Я не была поклонницей первого поколения с его гротескностью и трехэтажными нарядами, а потому пришла к ФР чуть более года назад, заинтересовавшись поколениями 2009-2012 с редкими исключениями из предыдущих поколений. А теперь как будто пошла новая волна, чуть ли не под знаком - "повторенье - мать ученья". И я начала терять интерес. У меня больше интереса к новым телам, нежели лицам (доноры, доноры). Но от ФР не отхожу, потому как увлечена более ранними выпусками. Вся конвенция - сплошные реплики и по мотивам. Только для меня выбрали не самые удачные реплики . Вот зачем они в Tonight сделали обратную копию FineRomance, а не реплику Most Desired, в NightFall - светлячка вперемешку с Vivid, в October - Драму, а не Оптик, Сильвер и Регал, в Brazen - Private Goddess, а не более утонченную Шейп? Power Game будет поинтереснее Belissima, про Поппи вообще молчу. Ну, может, в следующем году сделают полуреплики хитовых кукол, и будет счастье.
Т.е. сейчас поколение клонов, и это хорошо, если удачный клон желанной куклы, а если нет - то тоска.
Интересно, только у меня так после стихания страстей?
Все течет и все меняется. И в тех же ФР можно, наверное, выделить несколько поколений. И у каждого поколения свои поклонники. Я не была поклонницей первого поколения с его гротескностью и трехэтажными нарядами, а потому пришла к ФР чуть более года назад, заинтересовавшись поколениями 2009-2012 с редкими исключениями из предыдущих поколений. А теперь как будто пошла новая волна, чуть ли не под знаком - "повторенье - мать ученья". И я начала терять интерес. У меня больше интереса к новым телам, нежели лицам (доноры, доноры). Но от ФР не отхожу, потому как увлечена более ранними выпусками. Вся конвенция - сплошные реплики и по мотивам. Только для меня выбрали не самые удачные реплики . Вот зачем они в Tonight сделали обратную копию FineRomance, а не реплику Most Desired, в NightFall - светлячка вперемешку с Vivid, в October - Драму, а не Оптик, Сильвер и Регал, в Brazen - Private Goddess, а не более утонченную Шейп? Power Game будет поинтереснее Belissima, про Поппи вообще молчу. Ну, может, в следующем году сделают полуреплики хитовых кукол, и будет счастье.
Т.е. сейчас поколение клонов, и это хорошо, если удачный клон желанной куклы, а если нет - то тоска.
Интересно, только у меня так после стихания страстей?
Leontina, согласна! меня тоже ни кто из новеньких не зацепил на столько что б приказать заткнуться жабе и купить. Даже моя любимая Лиллит не впечатлила на столько что бы купить, хотя это возможно еще и из-за цены.
а так понравились еще парочка, но опять же не было замирания сердца и сердечек в глазах.
мне тоже симпатичней куклы с 2009 года. из 2013 только 2 поппи фейр и индия.
а так... на мой взгляд новенькие потеряли свой не неповторимый шарм, т. к в каждой проглядывается предыдущая. и вместо того что бы бросаться покупать новеньких. сидишь и гадаешь на кого же она похожа ОПЯТЬ!ИМХО конечно. хотя то что Индия похожа на гудман я не возражала) даже радовалась этому))
в общем не смотря на то что новенькие не мое, я этому безгранично рада, т.к хочу многих стареньких и как раз есть время поднакопить не распыляясь на новые коллекции. да и даже желания нету, что бы вышел кто то великолепный) для меня уже есть идеальные куклы и.. ну куда уж идеальней то?)) но, конечно, не откажусь от интересной куколки с хорошем потенциалом и по хорошей цене, еще и с предзаказом) в общем жду весны)
а так понравились еще парочка, но опять же не было замирания сердца и сердечек в глазах.
мне тоже симпатичней куклы с 2009 года. из 2013 только 2 поппи фейр и индия.
а так... на мой взгляд новенькие потеряли свой не неповторимый шарм, т. к в каждой проглядывается предыдущая. и вместо того что бы бросаться покупать новеньких. сидишь и гадаешь на кого же она похожа ОПЯТЬ!ИМХО конечно. хотя то что Индия похожа на гудман я не возражала) даже радовалась этому))
в общем не смотря на то что новенькие не мое, я этому безгранично рада, т.к хочу многих стареньких и как раз есть время поднакопить не распыляясь на новые коллекции. да и даже желания нету, что бы вышел кто то великолепный) для меня уже есть идеальные куклы и.. ну куда уж идеальней то?)) но, конечно, не откажусь от интересной куколки с хорошем потенциалом и по хорошей цене, еще и с предзаказом) в общем жду весны)
А я загорелась Аней и Натальей Brazen, решила как получше будет с деньгами, прикуплю... но, приложив к экрану с фоточкой Натальи Brazen свою Шейпшифтер, вдруг поняла - они реально похожи, но ШШ в разы нежнее, аккуратнее и благороднее выглядит! Так что, видимо, Наталью не куплю
madame, поздравляю с приобретением! С нетерпением жду фото ваших красавиц (особенно Наташ )
Страсти, конечно, поутихли немного, но как изначально зацепили обе Наташи, так мнение и не изменилось, единственная разница - перестала бегать по квартире с воплем "Хочу! Хочу! Хочу!". Скорее всего со временем поселю хотя бы одну из них (если не удастся ограбить банк ). На удивление приглянулась рыжая Женя, хотя раньше к Евгениям была абсолютно равнодушна, и обе Веро. Агнес бесподобна, но не хочу совершенно
Страсти, конечно, поутихли немного, но как изначально зацепили обе Наташи, так мнение и не изменилось, единственная разница - перестала бегать по квартире с воплем "Хочу! Хочу! Хочу!". Скорее всего со временем поселю хотя бы одну из них (если не удастся ограбить банк ). На удивление приглянулась рыжая Женя, хотя раньше к Евгениям была абсолютно равнодушна, и обе Веро. Агнес бесподобна, но не хочу совершенно
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, по-моему, если есть Шейпшифтер, покупать Brazen -понижать градус Хотя я на Brazen по фото издалека во время конвенции тоже запала, она казалась такой волшебной, нежной и воздушной, в таких мягких оттенках выполнена. Но потом стали появляться крупные планы, на которых она показалась слегка грубоватой Одной хотелкой меньше
madame, мои поздравления! Во как надо! А жабу не жалко
madame, мои поздравления! Во как надо! А жабу не жалко
Лилит прекрасна! А губки как соблазнительно блестят
http://www.flickr.com/photos/7723662@N0 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/7723662@N0 ... otostream/
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, да, действительно и взгляд такой живой =)
-
- Мир кукол зовет...
Какая она все же красивая!!!
ухватила себе такую, разорилась, и не жалею.
похоже эта конвенция породила кладбище жаб. Да и хомяки в коме лежат молча.
ухватила себе такую, разорилась, и не жалею.
похоже эта конвенция породила кладбище жаб. Да и хомяки в коме лежат молча.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Вот в кои-то веки решила высказаться ,
девочки, по доброму завидую тем (и поздравляю всех с приобретением желанных куколок ) у кого куклы с этой конвенции вызвали бурю эмоций, так что захотелось купить, вроде бы все хороши (куклы на этой конвенции однозначно интереснее кукол с прошлогодней конвенции, те, что-то были совсем какие-то безликие, пять минут вспоминала, кто же там был в том году , исключение составляют только прошлогодние центрписы, Бризка моя любовь))) ) а я всё ждала какой-то необычайно прекрасной куколки, но так и не дождалась, действительно страсти поутихли и можно здраво рассуждать,
сначала понравилась воркшоповская Элиз, и я даже сделала попытку её приобрести, но не сложилось, и теперь не жалею, смотрю на её фото домашние и не нравится мне её прическа, вернее её отсутствие, как-то не аккуратно волосы лежат, понятно, что она и предназначалась для экспериментов с причёсками, но вот распущенные ей не идут с таким макияжем, а сделать нормальную прическу у меня не получилось бы, Вероники вообще не мой молд, буду любоваться на чужих фото, у себя селить не хочется, Наташи, центрписовская понравилась, но мне кажется ей надо было какой-то более интересный макияж делать, а так яркая, если бы не высокая цена может быть и поселила бы, про вторую - вроде бы и понравилась, но на близких фото грубоватые черты какие-то, Жени- неожиданно понравилась рыжая, даже не знаю чем, но в целом образ нравится, буду ждать лотерею, может она там будет, однозначно буду играть, впрочем как и на Аню, такая девочка - лето, позитивная, ей кажется много чего подойдёт.
Теперь Агнески - смуглой совсем не поняла, взгляд мне её не нравится, слишком прямой, хвостик тоже не нравится, слишком хвостатый , торчит как-то слишком вверх, всё как-то слишком в ней, октябрьская больше похожа на настоящую Агнес, вот её наверно поселю, как появится возможность.
Лилит очаровательная, но не моё (хотя муж сказал, когда я его пытала на предмет живых лиц у конвенционных куколок, вот как раз, что у нее на лице выражение присутствует, а не бездушная маска), но мои близнецы Мантра и Претендер уже живут у меня и конкуренции не потерпят , да, Киори однозначно хорошенькая, наверно, куплю по хорошей цене, НО сначала хочется посмотреть домашние фото всех кукол, которые понравились, так как присутствует сомнение, а надо ли их селить, и от этого немного грустно, что никто не понравился вот так до головокружения(
девочки, по доброму завидую тем (и поздравляю всех с приобретением желанных куколок ) у кого куклы с этой конвенции вызвали бурю эмоций, так что захотелось купить, вроде бы все хороши (куклы на этой конвенции однозначно интереснее кукол с прошлогодней конвенции, те, что-то были совсем какие-то безликие, пять минут вспоминала, кто же там был в том году , исключение составляют только прошлогодние центрписы, Бризка моя любовь))) ) а я всё ждала какой-то необычайно прекрасной куколки, но так и не дождалась, действительно страсти поутихли и можно здраво рассуждать,
сначала понравилась воркшоповская Элиз, и я даже сделала попытку её приобрести, но не сложилось, и теперь не жалею, смотрю на её фото домашние и не нравится мне её прическа, вернее её отсутствие, как-то не аккуратно волосы лежат, понятно, что она и предназначалась для экспериментов с причёсками, но вот распущенные ей не идут с таким макияжем, а сделать нормальную прическу у меня не получилось бы, Вероники вообще не мой молд, буду любоваться на чужих фото, у себя селить не хочется, Наташи, центрписовская понравилась, но мне кажется ей надо было какой-то более интересный макияж делать, а так яркая, если бы не высокая цена может быть и поселила бы, про вторую - вроде бы и понравилась, но на близких фото грубоватые черты какие-то, Жени- неожиданно понравилась рыжая, даже не знаю чем, но в целом образ нравится, буду ждать лотерею, может она там будет, однозначно буду играть, впрочем как и на Аню, такая девочка - лето, позитивная, ей кажется много чего подойдёт.
Теперь Агнески - смуглой совсем не поняла, взгляд мне её не нравится, слишком прямой, хвостик тоже не нравится, слишком хвостатый , торчит как-то слишком вверх, всё как-то слишком в ней, октябрьская больше похожа на настоящую Агнес, вот её наверно поселю, как появится возможность.
Лилит очаровательная, но не моё (хотя муж сказал, когда я его пытала на предмет живых лиц у конвенционных куколок, вот как раз, что у нее на лице выражение присутствует, а не бездушная маска), но мои близнецы Мантра и Претендер уже живут у меня и конкуренции не потерпят , да, Киори однозначно хорошенькая, наверно, куплю по хорошей цене, НО сначала хочется посмотреть домашние фото всех кукол, которые понравились, так как присутствует сомнение, а надо ли их селить, и от этого немного грустно, что никто не понравился вот так до головокружения(
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а): по-моему, если есть Шейпшифтер, покупать Brazen -понижать градус Хотя я на Brazen по фото издалека во время конвенции тоже запала, она казалась такой волшебной, нежной и воздушной, в таких мягких оттенках выполнена. Но потом стали появляться крупные планы, на которых она показалась слегка грубоватой Одной хотелкой меньше
Шейпшифтер была моей первой ФР, не считая ПП, я с ней рассталась и немного по ней скучала, а увидела Наташу Бьюти и пропала, грубой ее не считаю, наоборот, она вся такая нежная, но с характером, люблю такие брови у Наташек и в отличие от ШШ, балдею что глазки не закатанные и губы естественного цвета, но красоты ШШ это не умаляет, конечно, но ББ во многом лично для меня выигрывает, хотя бы новым красивым телом, съемными кистями и более длинными волосами )
Новая Лил красивая, я по-прежнему не собираюсь ее покупать в коллекцию, но согласна, что она красивая
Josephine, ооочень красивая эта Иден, такая нежная... и этот взгляд с поволокой
aLEELOOya поздравляю с красавицей!!! а как вам ее аутфит?
п.с. ну вот...еще одна хотелка
п.с. ну вот...еще одна хотелка
-
- Постоянный житель форума
aLEELOOya, Юля поздравляю с прибытием красотки! Волосы действительно шикарны, это видно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»