Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Неожиданная встреча.
Li-lu
Художник из него получится замечательный,так же как и скульптор например.А архитектура вообще интересное занятие.
Художник из него получится замечательный,так же как и скульптор например.А архитектура вообще интересное занятие.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, какая у тебя красивая парочка образовалась!!!!!!!! Финн - такой клевый, а Эви - такое глазастенькое чудо, очень любуюсь!)
Li-luЮля, мне кажется, что Финн может быть и хцдожником и архитектором..
А когда он будет рисовать, ты можешь нам и рисунки показвть!! Будет интересно посмотреть!!!
Жду продолжения!!
А когда он будет рисовать, ты можешь нам и рисунки показвть!! Будет интересно посмотреть!!!
Жду продолжения!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Li-lu, ах, какая встреча, романтично. Удивительно. но появление в мужчин вдохновляет на написание историй
Фото объятий такое робкое и нежное. Романтическая встреча. Начало хорошее, не надо чем он там занимался без неё, показывайте чем он с ней занимается теперь [ Изображение ]
Красивая пара, удачный выбор.
Люда, спасибо большое! ты права, хочется писать истории, глядя на этих влюбленных.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, спасибо!))
Ilonna8 писал(а):Юлечка, поздравляю вас с приездом Финна! Очень трогательной получилась встреча!
А другие твои красавицы не будут ревновать?
Юлечка, спасибо бльшое! Надеюсь, что нет, а то на всех женихов не наберешь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Ой как рада! Красивая пара! С приездом новенького!
Эви наверное на облаках от счастья!
Марта, спасибо! Да, Эви очень счастлива!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо! Соврешенно с тобой согласна.
magdalenamarkova писал(а):Юленька, какая у тебя красивая парочка образовалась!!!!!!!! Финн - такой клевый, а Эви - такое глазастенькое чудо, очень любуюсь!)
Анечка, спасибо большое!
Fanni писал(а):Li-luЮля, мне кажется, что Финн может быть и хцдожником и архитектором..
Жду продолжения!!
Мариночка, спасибо большое! Я так и хотела примерно, может сама,что порисую немного.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня 100 страничка, уже вот сколько написано и паказано, мои любимые Элловайн продолжают меня радовать и вдохновлять!
Ягодка малинка! Селена.
Не могу насмотреться в ее глаза!!
Принцесса!
Очередная поездка на природу кончено же переросла в фотоссесию.
Пока я снимала Селену, радом под огромным каштаном какой-то дедушка собирал каштаны, мой младший решил ему помочь, и выяснилось,что эти каштаны сьедобные, дедуля малому обьяснил как их печь, так мы еще потом дома каштанов напекли.
Ягодка малинка! Селена.
Не могу насмотреться в ее глаза!!
Принцесса!
Очередная поездка на природу кончено же переросла в фотоссесию.
Пока я снимала Селену, радом под огромным каштаном какой-то дедушка собирал каштаны, мой младший решил ему помочь, и выяснилось,что эти каштаны сьедобные, дедуля малому обьяснил как их печь, так мы еще потом дома каштанов напекли.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. Ягода-малина.
Юленька, какая у вас там красота!!!!!!!!!!!!!! Я прямо релаксирую.........
Селеночка такая красивая, эти ее бездонные глаза в сочетании с каштановыми локонами и красным платьем, просто взрыв эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, как мне нравятся твои образы и снимки!))))))))))
С 100 страничкой тебя!!!!!!!!!!!! Радуй нас еще по столько же!))))))))))
Селеночка такая красивая, эти ее бездонные глаза в сочетании с каштановыми локонами и красным платьем, просто взрыв эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, как мне нравятся твои образы и снимки!))))))))))
С 100 страничкой тебя!!!!!!!!!!!! Радуй нас еще по столько же!))))))))))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, от души поздравляю с сотой страничкой!!! Радуй нас и дальше своими творениями! Спасибо за красоту!!!
Юля, от души поздравляю с сотой страничкой!!! Радуй нас и дальше своими творениями! Спасибо за красоту!!!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu
Юленька поздравляю с сотой страничкой! Пусть твоя темка процветает и продолжает нас радовать позитивом и красотой!
Селена очень красивая, ей невероятно идет этот цвет и наряд! Она сама как малинка;)
Юленька поздравляю с сотой страничкой! Пусть твоя темка процветает и продолжает нас радовать позитивом и красотой!
Селена очень красивая, ей невероятно идет этот цвет и наряд! Она сама как малинка;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с юбилейной страничкой! но я не об этом, а как всегда о шедевре))) Селена смотрится сногсшибательно, да и все фото яркие, индивидуальные и просто великолепные! обажаю твои работы!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже 100 страниц! Юля, как быстро растет твоя тема! Это очень здорово, и я очень хочу, чтобы она и дальше была такой же красивой, живой и чтобы новые посты радовали нас регулярно
Прекрасные фотографии прекрасного создания! Замок, окруженный водой- это всегда сказка
Li-lu
Юленька,поздравляю тебя и твоих замечательных кукложителей с сотой страничкой!
Я всегда с огромным удовольствием прихожу к тебе в тему и любуюсь на прекрасных Элловаин,на очаровательную Анничку и твои потрясающие наряды.Фото с путешествиями,это отдельная песня.Ты всегда такие красоты показываешь.
Буду рада справить с тобой и твоими девчатами и уже молодым человеком,юбилей 1000 странички. и т.д.
Селене очень идет этот цвет.Наряд вообще потрясный и божья коровка так удачно оказалась поблизости.
Ей тоже Селеночка понравилась.
Замок потрясающий,на воде.Красивый такой.
Дедуля знает,что от жизни хочет
Очень вкусно,мы пекли каштаны в деревне.
Юленька,поздравляю тебя и твоих замечательных кукложителей с сотой страничкой!
Я всегда с огромным удовольствием прихожу к тебе в тему и любуюсь на прекрасных Элловаин,на очаровательную Анничку и твои потрясающие наряды.Фото с путешествиями,это отдельная песня.Ты всегда такие красоты показываешь.
Буду рада справить с тобой и твоими девчатами и уже молодым человеком,юбилей 1000 странички. и т.д.
Селене очень идет этот цвет.Наряд вообще потрясный и божья коровка так удачно оказалась поблизости.
Ей тоже Селеночка понравилась.
Замок потрясающий,на воде.Красивый такой.
радом под огромным каштаном какой-то дедушка собирал каштаны, мой младший решил ему помочь, и выяснилось,что эти каштаны сьедобные
Дедуля знает,что от жизни хочет
дедуля малому обьяснил как их печь, так мы еще потом дома каштанов напекли
Очень вкусно,мы пекли каштаны в деревне.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, от туди поздравляю хозяйку этой замечательной темы с сотой страничкой! Радуй нас и дальше)))
Селене просто прекрасна! Действительно, принцесса!))
Селене просто прекрасна! Действительно, принцесса!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DalekajaТанечка,-
magdalenamarkovaАнюта,-
KaiLaЛариса,-
SkaRletTКатя,-
RevolitИнга,-
Juliet19Юля,-
DENDY 666Нонночка,-
Yuliya VitalevaЮля,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поздравления, ваши чудесыне открытки и комплименты Селене!
Очень, очень приятно!!
magdalenamarkovaАнюта,-
KaiLaЛариса,-
SkaRletTКатя,-
RevolitИнга,-
Juliet19Юля,-
DENDY 666Нонночка,-
Yuliya VitalevaЮля,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поздравления, ваши чудесыне открытки и комплименты Селене!
Очень, очень приятно!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мальчик...Завидую Эви, шикарен! И француз еще, я думаю... а Селена так хороша- сочная и сладкая, словно ягодка
Юленька, поздравляю с юбилейной страничкой!
Юленька, поздравляю с юбилейной страничкой!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо огромное! Букет шикарный!
Тюльпаны, особенно нежных цветов очень , очень люблю, они всегда весной пахнут.
Sol_Minor, Дашенька, спасибо большое! Очень приятно!
Да... мальчик мне все больше и больше нравится ! У него очень притягательный взгляд.
Тюльпаны, особенно нежных цветов очень , очень люблю, они всегда весной пахнут.
Sol_Minor, Дашенька, спасибо большое! Очень приятно!
Да... мальчик мне все больше и больше нравится ! У него очень притягательный взгляд.
Юля, необыкновенная красота. Чудесные фото. Нежная девочка в восхитительном наряде.
Присоединяюсь к поздравлению.
ЛС.
Присоединяюсь к поздравлению.
ЛС.
Li-lu Юличка, поздравляю с 100 страничкой! Красивой и по-настоящему доброй темки с прекрасными жителями желаю расти и продолжать радовать нас еще много, много, много сотен сот страничек вперед!
Селена прекрасна, её реснички необыкновенны, взгляд живой до дрожи. Аутфит ей очень идет. Копирую фоточки.. хочу любоваться, когда захочу
Селена прекрасна, её реснички необыкновенны, взгляд живой до дрожи. Аутфит ей очень идет. Копирую фоточки.. хочу любоваться, когда захочу
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с 100 страничкой! И с новеньким! Финн шикарный парень, с Эви они очень красивая пара)
Селена очаровательна,фотографии чудесные!
Селена очаровательна,фотографии чудесные!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Селена потрясающе красива!
Великолепный наряд!
С Юбилеем!
Великолепный наряд!
С Юбилеем!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SilviyaЛюда,-
LeTo MedvedevaЛера,-
Dancing AngelТанечка,-
Ilonna8Юля,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за поздравления!
Мне очень приятно!
Темка так быстро выросла благодаря вам мои дорогие офрумчане!!!
Всегда очень рада всех видеть в моей темке и буду и дальше стратся радовать вас своими работами и куколками!
Silviya, Люда, ответила тебе ЛС.
LeTo MedvedevaЛера,-
Dancing AngelТанечка,-
Ilonna8Юля,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за поздравления!
Мне очень приятно!
Темка так быстро выросла благодаря вам мои дорогие офрумчане!!!
Всегда очень рада всех видеть в моей темке и буду и дальше стратся радовать вас своими работами и куколками!
Silviya, Люда, ответила тебе ЛС.
И ягодка, и цветочек! Красивая девочка в красивом платье! И, конечно, как всегда потрясает пейзаж
P.S. И бисерные бусы просто прелесть
Li-lu, Юля, как там наша малышка Анника?
Как она встретилась с Финном? он понравился ей?
И хотелось бы дальше узнать как там наша очаровательная пара?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):И ягодка, и цветочек! Красивая девочка в красивом платье! И, конечно, как всегда потрясает пейзаж
Эмили, спасибо большое!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, как там наша малышка Анника?
Мариночка, спасибо большое!
Аннике Финн очень понравился, они стали настоящими друзьями, правда не знаю пока когда отсниму фотоссесию их знакомства, так как есть одна интерессная задумка, и надо время на ее осуществление, ну кончено не хочется и других девочек обижать, сейчас шью наряд для Леи, така как купила ей новый паричек и опять образ меняем.
Мариночка, но мне так приятно,что ты не забываешь о малышке Аннике.
Марин, вот одно фото, сделала в торопях, на Хеллоуин, когда сумки смастерили с мальччишками для збора сладостей.
Li-lu
Юленька,фоточку утащила и поставила на заставку своего компа.Спасибо тебе и прелестной Анничке,за поднятое настроение!
Юленька,фоточку утащила и поставила на заставку своего компа.Спасибо тебе и прелестной Анничке,за поднятое настроение!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо тебе за такие слова!
Тут еще сыночки мои постарались!
Мне так понравилось, как они дружно и увлеченно их делали, что решила не откладывая сфоткать, а тут и Анника подоспела, выпросила чупа- чупс,
правда освещение было плохое уже и всего пару фоток более менее удались.
А вобще всем так сумки эти понраились,что им сладостей надавали в два раза больше чем обычно и даже деньги дали..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, у Леи новый образ! Очень интересно, жду с нетерпением
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена красавица, настоящая вишенка А последняя фоточка вообще умилительная:-)