Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Alex,Какие жаркие фотографии. Хороша красотка.
Katerina1303, такая стильная девочка у вас.
Myrzuk, честно говоря, не очень люблю лиллак, но у вас она восхитительная. Яркая хулиганка.
Odann, так вот они какие на самом деле. Красивые девочки. Рыжулечка действительно похожа на микс нескольких поппи, а блондинку интересно посмотреть с измененной прической. Ваши портреты великолепны.
Оказывается Яни очень идет наряд от Поппи Японии.
Katerina1303, такая стильная девочка у вас.
Myrzuk, честно говоря, не очень люблю лиллак, но у вас она восхитительная. Яркая хулиганка.
Odann, так вот они какие на самом деле. Красивые девочки. Рыжулечка действительно похожа на микс нескольких поппи, а блондинку интересно посмотреть с измененной прической. Ваши портреты великолепны.
Оказывается Яни очень идет наряд от Поппи Японии.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Odann, какие же чудесные девочки, такие нежные и хрупкие, а красавицы какие...поздравляю!
Deanna писал(а):SLASH, поздравляю! то же самое могла бы и о себе сказать))) отличная перепрошивка получилась! очень хочется посмотреть поближе. Вам даже цвет волос удалось подобрать точно такой же.
Спасибо Но что касается цвета, я комплиментов не заслужила, цвет совершенно не такой, как у неё был. На той фотографии, что я размещала выше, такая иллюзия возникла из-за электрического света. У этой Поппи волосы (новые) вообще очень-по разному выглядят при разном освещении, делаются то рыжими, то приобретают золотистый блеск. На следующем фото цвет более-менее реальный, тёмно-русый:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поблагодарить всех за отзывы моей предедущей Поппи, нам приятно
Снова в теме нереальная красота, одна Поппи лучше другой, темка продвигается семимильными шагами
И моя Поппи
Ну как всегда, больше тут viewtopic.php?f=6&t=6870&start=1380
Снова в теме нереальная красота, одна Поппи лучше другой, темка продвигается семимильными шагами
И моя Поппи
Ну как всегда, больше тут viewtopic.php?f=6&t=6870&start=1380
ladyjam, спасибо большое) в двойне приятно))
Lenakk, наряд восхитителен! такая стильная мадам!)
Lenakk, наряд восхитителен! такая стильная мадам!)
Lenakk, Это просто убойная сила! Такая красота - слов нет, любуюсь с замиранием сердца!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Lara138 Ваша Швейцария прекрасна!!! Очень красивый образ получился.
По себе знаю,из-за такой прорисовки глазок( чёрный ободок у радужки) её сложно фотографировать.
Отсюда навеное и разочарование.
POlesya Хорошие девочки.
Lenakk Потрясающе красивые снимки. Ваша красавица мне напомнила Елену из Дневников вампира.
А я всё любусь Кори.
По себе знаю,из-за такой прорисовки глазок( чёрный ободок у радужки) её сложно фотографировать.
Отсюда навеное и разочарование.
POlesya Хорошие девочки.
Lenakk Потрясающе красивые снимки. Ваша красавица мне напомнила Елену из Дневников вампира.
А я всё любусь Кори.
Lenakk, Восхитительный наряд!
Девочки у всех прекрасные!
Покажу быстрофото Кори с новой прической. С родной прической у нее совсем беда, прошивка действительно халтурная, увы. Но как же хороша она сама! Так что, мы решили вопрос таким образом.
Девочки у всех прекрасные!
Покажу быстрофото Кори с новой прической. С родной прической у нее совсем беда, прошивка действительно халтурная, увы. Но как же хороша она сама! Так что, мы решили вопрос таким образом.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
umamsu, замечательно получилось
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
ladyjam, какое фото получилось классное По моему, Янг аутфит Японии даже лучше
SLASH, мило так с зайчиком
Lenakk, выше всяких похвал. Потрясающий наряд.
Medvedka, милые Поппики. Обстановка очень понравилась
umamsu, очень идет Кори такая прическа
SLASH, мило так с зайчиком
Lenakk, выше всяких похвал. Потрясающий наряд.
Medvedka, милые Поппики. Обстановка очень понравилась
umamsu, очень идет Кори такая прическа
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
umamsu, вот с такой прической мне Кори наааамного больше нравится!!!! Очень стильная девушка!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, Очень красивые фото! Я сама в восторге от Поппи Швейцарии! На мой взгляд, она потрясающая!!!
POlesya, как же мне нравится ваша Испания! Нет, Янг тоже красива, но, после ваших фото Испании, я посмотрела на неё совсем другими глазами! Спасибо)
Lenakk, интересный образ!
Medvedka, очаровательные Поппи! А какой у них интерьер!
umamsu, шикарная причёска! Кори очень идёт!
POlesya, как же мне нравится ваша Испания! Нет, Янг тоже красива, но, после ваших фото Испании, я посмотрела на неё совсем другими глазами! Спасибо)
Lenakk, интересный образ!
Medvedka, очаровательные Поппи! А какой у них интерьер!
umamsu, шикарная причёска! Кори очень идёт!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Лимончик и Лайм" передают всем привет!!!
13 by msmalvinkoo, on Flickr
еще есть здесь viewtopic.php?f=14&t=36988&start=150#p2744551
13 by msmalvinkoo, on Flickr
еще есть здесь viewtopic.php?f=14&t=36988&start=150#p2744551
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Malvinko, такие красотки
Lara138, и я вас поддержу,как может не нравится очаровательная рыжулечка? она прекрасна)..
Malvinko, у вас очень красивые девочки,глядя на фото даже немного жалею,что моя "лаймочка" не выдержала конкуренции конфеткой и покинула коллекцию.
umamsu, отличная стрижка,вы омолодили поппи лет на 10 точно)
Medvedka, красивые фото и отдельно хочется выделить интерьер,реалистично вышло.
Lenakk, не перестаю восхищаться вашими работами,так тонко,потрясающе!
Malvinko, у вас очень красивые девочки,глядя на фото даже немного жалею,что моя "лаймочка" не выдержала конкуренции конфеткой и покинула коллекцию.
umamsu, отличная стрижка,вы омолодили поппи лет на 10 точно)
Medvedka, красивые фото и отдельно хочется выделить интерьер,реалистично вышло.
Lenakk, не перестаю восхищаться вашими работами,так тонко,потрясающе!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Igevgeniya1, спасибо.
Pesta, мои очень дружны и пока не конкурируют
Pesta, мои очень дружны и пока не конкурируют
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Malvinko, у конфетки укладка такая интересная, как у Швейцарии, ей идет
- Lara138
- Мир кукол зовет...
POlesya, спасибо, обычно не участвую активно в жизни форума, а тут очень захотелось фото выложить (вроде удачные получились ), и за Швейцарию стало обидно, а у вас очень на фото Испания понравилась, ей очень хорошо с распущенными волосами, такая живая) и Янг хорошенькая, но я со своей всё никак общий язык не найду(
Lenakk , красивые фотографии, образ законченный, восхитительный получился, очень идёт Хепининг.
Medvedka, спасибо, сама не ожидала, что Швейцарии этот аутфит так подойдёт, а всё так раз и неожиданно сложилось), интересно про черный ободок у радужки, возможно вы правы, а девочки, у вас очаровательные
Ilonna8 спасибо!
umamsu , отличная причёска получилась, Кори действительно помолодела, а вы молодец, что решились изменить причёску (я бы сидела и чахла над тем, что есть и не за что не решилась бы поменять, хотя некоторые куклы от этого только выигрывают, например, как ваша Кори)
Malvinko , ух, здорово, такие позитивные и яркие, и Янг так здорово на камеру позирует)
Lenakk , красивые фотографии, образ законченный, восхитительный получился, очень идёт Хепининг.
Medvedka, спасибо, сама не ожидала, что Швейцарии этот аутфит так подойдёт, а всё так раз и неожиданно сложилось), интересно про черный ободок у радужки, возможно вы правы, а девочки, у вас очаровательные
Ilonna8 спасибо!
umamsu , отличная причёска получилась, Кори действительно помолодела, а вы молодец, что решились изменить причёску (я бы сидела и чахла над тем, что есть и не за что не решилась бы поменять, хотя некоторые куклы от этого только выигрывают, например, как ваша Кори)
Malvinko , ух, здорово, такие позитивные и яркие, и Янг так здорово на камеру позирует)
Odann, конвекционки очень красивые,особенно рыжик
Alex, спасибо
Lara138, очень эффектная и в тоже время нежная Швейцария, зря в ней разочаровываются, просто она еще не у всех раскрылась
POlesya, ваши девочки, как сестрички, такие милые
Lenakk, у Вас очередной шедевр, я давно слежу за всеми Вашими новинками, и каждый раз у меня просто дар речи пропадает, просто наповал сражаете.
Medvedka, Ваша Кори очень нежная и чувственная
umamsu, новая прическа очень идет Кори, если раньше это была Наташа Ростова, то теперь очень современная девушка
Malvinko, очень яркие, красивые "Лимончик и Лайм"
Alex, спасибо
Lara138, очень эффектная и в тоже время нежная Швейцария, зря в ней разочаровываются, просто она еще не у всех раскрылась
POlesya, ваши девочки, как сестрички, такие милые
Lenakk, у Вас очередной шедевр, я давно слежу за всеми Вашими новинками, и каждый раз у меня просто дар речи пропадает, просто наповал сражаете.
Medvedka, Ваша Кори очень нежная и чувственная
umamsu, новая прическа очень идет Кори, если раньше это была Наташа Ростова, то теперь очень современная девушка
Malvinko, очень яркие, красивые "Лимончик и Лайм"
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargaritaV, иногда экспериментирую с их прическами
Lara138, недостаток ярких цветов осенью мы с девочками компинсируем на фото
Anira67, спасибо!
Lara138, недостаток ярких цветов осенью мы с девочками компинсируем на фото
Anira67, спасибо!
grsve, prinzessa, POlesya, Ilonna8, Pesta, Lara138, Anira67
Спасибо, девочки!
Я когда покупала Кори, сразу знала, что прическу буду распускать (я вообще в этом смысле беспощадна ), но когда распустила, поняла, что уложить то, что там настригли, практически невозможно. Искренне восхитилась девушками, которые переуложили изначальную прическу. Ну и решила, что постригу, а если не получится, все равно перепрошивать. Но в эту прическу все легло так, что я уже и сомневаюсь в перепрошивке - а надо ли.
Спасибо, девочки!
Я когда покупала Кори, сразу знала, что прическу буду распускать (я вообще в этом смысле беспощадна ), но когда распустила, поняла, что уложить то, что там настригли, практически невозможно. Искренне восхитилась девушками, которые переуложили изначальную прическу. Ну и решила, что постригу, а если не получится, все равно перепрошивать. Но в эту прическу все легло так, что я уже и сомневаюсь в перепрошивке - а надо ли.
umamsu, по-моему сейчас то, что надо, и перепрошивка не нужна, получилась очень нестандартная девочка.
Malvinko, ох, хороша!!!!, такой очаровательный рыжик,яркий.
Malvinko, ох, хороша!!!!, такой очаровательный рыжик,яркий.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, Malvinko, красавица! Обожаю ее =)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Malvinko, она у вас совсем другая , такая настоящая Поппи, губки надула))) И фотография такая красивая и яркая получилась.
Malvinko,хорошенькая девушка у Вас!
Я со своей Швейцарией наконец то подружилась ! Нежная она , чистый ангел !
Я со своей Швейцарией наконец то подружилась ! Нежная она , чистый ангел !
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось marina1982 12 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
marina1982, наряды просто сногсшибательные ) особенно у Бризки )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»